Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3840. . .141
11 ноя 2015 10:08
Случайно продублировалось сообщение)) уже все крутиться)))
11 ноя 2015 12:42
Крутится....Крутится... :super:
12 ноя 2015 11:33
8:30 кран не працював
12 ноя 2015 20:16
Может у кого то будет возможность на выходных посетить стройку и оценить объем работ за месяц?
14 ноя 2015 18:49
[attachment=0]DSC08168.JPG[/att
Сегодня был на стройке, подымался на свой этаж, строительство потихоньку идет. В секции "В" кладут перегородки, и заливают стяжку пола.На этой стадии можно вносить изменения в проект, услуга платная.Спрашивал про балконы, изменения вносить нельзя, так что в трусах на балкон не выйдешь. :no-no: Паркинг половину разобрали, а вторую засыпали строительным мусором, так что на 99% его не будет. :'( Если в стране не будет ни каких потрясений то в сроки успеют. :yes:
15 ноя 2015 08:24
Подскажите на стройку пускают уже инвесторов или нужно играть роль потенциального покупателя? Мы брали квартиру через ЖИБ, а просмотор делает слай. Один раз уже были, но хочется ещё позаглядывать
15 ноя 2015 20:26
Ребята, а скажите пожалуйста, что такое ".На этой стадии можно вносить изменения в проект, услуга платная"- это как, можно делать перепланировку или как? Расскажите плиз, хочу поменять кухню на комнату, потому что она маленькая 10 квадратов, а комнату на кухню, это вообще возможно или нет?
16 ноя 2015 05:25

Цікава ціна перепланування.
//shepel.com.ua/novini-rinku-neruhomost/ v-ukra-n-zm-nilisja-pravila-pereplanuvan nja-kvartir-sprostuvannja-eksperta.html
Це стосовно закону №191-VIII "Про внесення змiн до деяких законодавчих актiв України щодо спрощення умов ведення бiзнесу".
По суті замінити кухню на кімнату не проблема але 2 моменти. 1) перенесення кабелю живлення електроплити. 2) подовження стічноі каналізаціі від раковини до стояка зливу води.
Якщо з кабелем не складно то з каналізацією можуть бути проблеми з засміченням.

16 ноя 2015 08:29
Цитата "Mishka39":
Ребята, а скажите пожалуйста, что такое ".На этой стадии можно вносить изменения в проект, услуга платная"- это как, можно делать перепланировку или как? Расскажите плиз, хочу поменять кухню на комнату, потому что она маленькая 10 квадратов, а комнату на кухню, это вообще возможно или нет?

Берёте договор, паспорт идёте на стройку, ищете прораба обговариваете все нюансы,если позволяют технические условия то "ОК". Едите в "ЖИ" оплачиваете услуги по изменения проекта,и стройте себе на здоровье. :super:
16 ноя 2015 10:04
Есть хорошие-новости! Вчера были на стройке, все и дет полным ходом....наращивают кран...ура!
17 ноя 2015 06:16

Братья и сестры,
создал петицию на создание паркинга в нашем жк: ссылка на петицию
Подпишитесь, пожалуйста, сами все те, кто хочет паркинг и дайте ссылку своим знакомым, у кого также будет квартира в жк и кто хочет паркоместо.
Когда петиция наберет достаточное количество голосов, отправим ссылку на нее застройщику и продавцу - тогда у них будут основания понимать, что паркинг действительно интересен будущим жильцам и будет пользоваться спросом.

17 ноя 2015 18:35
Щось не підписують петицію:( накрутить ботами?
17 ноя 2015 20:38
Та не. Хотел по-честному всё.
Жаль, что такая небольшая активность.
17 ноя 2015 22:22
Можемо пропрацювати ще такий варіант
https://lift72.ru/content/images/2/a5088466df40192ded0ebca07efff699d1b.pjpeg
https://fotoklumba.lviv.ua/wp-content/uploads/2013/02/kak-ustroen-avtomatizirovannyj-parking-01.jpg
Позаду будинку, де передбачені паркомісця.
Але треба узгодити з іншими мешканцями. Щоб до суду не позивались.
18 ноя 2015 10:30
Цитата "fufnf":
Та не. Хотел по-честному всё.
Жаль, что такая небольшая активность.

я думаю активность небольшая изза того что не все инвесторы знают о форуме..
18 ноя 2015 13:45
Цитата "ivestor..":

я думаю активность небольшая изза того что не все инвесторы знают о форуме..

Попробуйте поговорить с жителями соседних домов. С парковкой тут беда, маленькая парковка за Новодарницкой 6 забита под завязку... Уже видела несколько машин, "застолбивших" места на газоне за Новодарницкой 4. Цивилизованная парковка в вашем доме может быть выгодна и соседям.
18 ноя 2015 13:55
Такой паркинг-это фантастика. Дорого в строительстве, в обслуживании, ещё и гидравлика не любит низких температур
18 ноя 2015 18:52
Цитата "YY2015":
Такой паркинг-это фантастика. Дорого в строительстве, в обслуживании, ещё и гидравлика не любит низких температур

Я вас здивую якщо скажу що це значно дешевше ніж підземний
А ще є моделі без гідравліки на ланцюгах та електричних двигунах.
18 ноя 2015 18:59
По поводу парковки,на этом форуме от силы человек 15 заинтересованы, у остальные нет возможности или не хотят. Сейчас реклама всюду распродажа мест ул.Ревуцкого 9. На ул.Ревуцкого7в возле дома, еще до кризиса паркинг сдавался цены были от 70 до 130 тис.гр. за место, и то еле за два с половиной года распродали. Так что у нас шансы постройки паркинга равны нулю.Я был на стройке в суботу,смотрел паркинг, так его не строят,а на оборот разбирают заезд под дом.
18 ноя 2015 19:45

На Ревцького 9 ціна паркомісця майже 10к $
Ось опис системи паркування.
//parkmatik.com.ua/content/110

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3840. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx