Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3638. . .141
15 окт 2015 08:44
Цитата "InvestorS":

Меня начинают терзать смутные сомнения, по поводу сроков сдачи дома.

Пока ясности нет. Могут как вложиться в срок (декабрь 2016 - это и есть 4-й квартал 2016), а могут не успеть, если повторятся летние каникулы.
Будем посмотреть.
15 окт 2015 15:59
Сегодня был в "ЖИБ" на "Владимирской, и на стройке говорил с прорабом, вот что мне удалось узнать.По поводу паркинга: на 90% решено что его не будет, так сказали в "ЖИБ", и прораб, высокая стоимость низкая раскупаемость. :'( По балконам: все балконы будут решётчатые обшитые железным проф настилом. :down: Секцию "А" пока не заливают потому что второй кран(малый) не достает до верхних этажей.Если нарастить кран, и поднять стрелу она будет мешать другому крану (большому), поэтому решили пока выгонять секции "Б",и "В". Прораб сказал, если не чего не поменяется, и финансирование будет как сейчас, в сроки успеют 4 квартал.Если кого интересует "трубный этаж",то все будет спрятано в пол, и никакой разводки труб видно не будет.Пожалуй всё, если что-то вспомню допишу.
17 окт 2015 07:13
Цитата "InvestorS":
Сегодня был в "ЖИБ" на "Владимирской, и на стройке говорил с прорабом, вот что мне удалось узнать.По поводу паркинга: на 90% решено что его не будет, так сказали в "ЖИБ", и прораб, высокая стоимость низкая раскупаемость. :'( По балконам: все балконы будут решётчатые обшитые железным проф настилом. :down: Секцию "А" пока не заливают потому что второй кран(малый) не достает до верхних этажей.Если нарастить кран, и поднять стрелу она будет мешать другому крану (большому), поэтому решили пока выгонять секции "Б",и "В". Прораб сказал, если не чего не поменяется, и финансирование будет как сейчас, в сроки успеют 4 квартал.Если кого интересует "трубный этаж",то все будет спрятано в пол, и никакой разводки труб видно не будет.Пожалуй всё, если что-то вспомню допишу.
Огромное спасибо вам за свежую информацию...не очень радостную.. но уж какая есть.
17 окт 2015 19:23
сегодня был у дома, стройка движется
18 окт 2015 08:20
По поводу паркинга. Так я, так уж получилось, на момент начала строительства дома жила с видом на эту стройку, то могу вам сказать. Паркинг там уже построен. Физически он есть как минимум под 2-мя секциями.
Машин, кстати, там из соседних домов не так уж и мало. Дорогие узкие. Будет у вас, как на Урловской: ни проехать, ни пройти.
Так что, я бы вам рекомендовала добиваться ввода в эксплуатацию паркинга. Это же не с нуля строить.
18 окт 2015 12:35
Цитата "cocedka86":
По поводу паркинга. Так я, так уж получилось, на момент начала строительства дома жила с видом на эту стройку, то могу вам сказать. Паркинг там уже построен. Физически он есть как минимум под 2-мя секциями.
Машин, кстати, там из соседних домов не так уж и мало. Дорогие узкие. Будет у вас, как на Урловской: ни проехать, ни пройти.
Так что, я бы вам рекомендовала добиваться ввода в эксплуатацию паркинга. Это же не с нуля строить.
под секцией "А" паркинг ещё летом был засыпан строй мусором..лично видел.
18 окт 2015 17:49
Цитата "Free man":
под секцией "А" паркинг ещё летом был засыпан строй мусором..лично видел.

Почистить от мусора - это не строить "с нуля" :) Главное, что физически он там есть :)
Я не знаю, вернутся ли когда либо к плану сноса хрущевок в этом районе, изначально ваш дом должен был быть первым, куда бы отселили жильцов из домов под снос. Но, если Киев таки начнут перестраивать, то вы хоть будете знать, что ваши машины гипотетически могли бы стоять не на переполненных улицах :)
18 окт 2015 18:13
Цитата "cocedka86":

Почистить от мусора - это не строить "с нуля" :) Главное, что физически он там есть :)
Я не знаю, вернутся ли когда либо к плану сноса хрущевок в этом районе, изначально ваш дом должен был быть первым, куда бы отселили жильцов из домов под снос. Но, если Киев таки начнут перестраивать, то вы хоть будете знать, что ваши машины гипотетически могли бы стоять не на переполненных улицах :)
вы правы.. :)
19 окт 2015 18:24
секция А — ведутся штукатурно-малярные работы на 6-10 этажах. Кладка плитки в общих коридорах 4-9 этаж. Заливка полов. Выполняются электромонтажные работы.

секция Б — кладка газоблока и кирпича с 14 по 16 этаж.
секция В — ведутся монолитные работы на 18 этаже, сантехнические работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации на 1-4 этажах, прокладка 1-2 зоны отопления,водопровода и хоз. бытовой канализации и стоков пожарного водопровода.
Подвальное помещение — прокладка магистралей отопления,водопровода,хоз.бытовой и ливневой канализации.
19 окт 2015 18:26
О, кстати, а старожили района тут у вас есть на форуме? Химфарм завод уже обсуждали? :)
19 окт 2015 19:15
Расскажите, расскажите!!! Что за завод?
19 окт 2015 19:26
Цитата "Mishka39":
Расскажите, расскажите!!! Что за завод?

*Голосом из детской страшилки* То, что не расскажут вам в отделе продаж :ded:

Давным-давно, на месте вашего дома был, так называемый, химфарм завод. Потом его снесли и, по слухам, землю оставили для самоочищения (ну там нормы, все такое). Из соображений безопасности.
Потом, уже в 80-х, если мне память не изменяет, там должны были построить детский каток. Даже завезли блоки, начали делать фундамент. И все заглохло. Слухи ходили, что там пробы земли были не очень. :ne figa sebe: Но правда или нет - никто не знает.
В 90-х был пустырь, там играли все местные дети, катались на санках и прочее.
Потом была стоянка. А потом на этом месте решили начать строить первый дом, с которого бы началось Великое Расселение Дарницы :sex: Собирали подписи, кто хочет туда переехать. В основном, никто не хотел. Только один дом, который ближе к вокзалу и у которого ситуация совсем грустная, был "за". А потом случился 2008 год, про планы переселения все дружно забыли. И вот сейчас продают квартиры вам :)

Сомневаюсь, что за 60 лет после завода там в земле что-то реально осталось. Да и там пол района выросло на том пустыре. Но, если на вас местные возрастом старше 40 будут коситься и спрашивать, как оно там живется, будете знать, в чем подвох :umnik:
19 окт 2015 20:05
Спасибо огромное,что про святили.
20 окт 2015 12:54
Цитата "Narada":
Есть информация, как идут продажи квартир в нашем ЖК?

Периодически прохожу мимо отдела продаж, того который Слай, так людишки там есть регулярно, т.е. интерес к дому явно имеется. Недавно рекламу нашего дома всюду видел. Надеюсь это дало результат.
20 окт 2015 13:03
Цитата "cocedka86":

*Голосом из детской страшилки* То, что не расскажут вам в отделе продаж :ded:

Давным-давно, на месте вашего дома был, так называемый, химфарм завод. Потом его снесли и, по слухам, землю оставили для самоочищения (ну там нормы, все такое). Из соображений безопасности.
Потом, уже в 80-х, если мне память не изменяет, там должны были построить детский каток. Даже завезли блоки, начали делать фундамент. И все заглохло. Слухи ходили, что там пробы земли были не очень. :ne figa sebe: Но правда или нет - никто не знает.
В 90-х был пустырь, там играли все местные дети, катались на санках и прочее.
Потом была стоянка. А потом на этом месте решили начать строить первый дом, с которого бы началось Великое Расселение Дарницы :sex: Собирали подписи, кто хочет туда переехать. В основном, никто не хотел. Только один дом, который ближе к вокзалу и у которого ситуация совсем грустная, был "за". А потом случился 2008 год, про планы переселения все дружно забыли. И вот сейчас продают квартиры вам :)

Сомневаюсь, что за 60 лет после завода там в земле что-то реально осталось. Да и там пол района выросло на том пустыре. Но, если на вас местные возрастом старше 40 будут коситься и спрашивать, как оно там живется, будете знать, в чем подвох :umnik:

Так у нас половина новостроек в Киеве построена если не на заводах, то на кладбищах и т.д. Вон Комфорт Таун когда начинали строить тоже возмущались что на месте завода строят и т.д. но ничего, квартиры люди купили и живут и радуются.
20 окт 2015 13:46
Цитата "Alexey-sosed":

Так у нас половина новостроек в Киеве построена если не на заводах, то на кладбищах и т.д. Вон Комфорт Таун когда начинали строить тоже возмущались что на месте завода строят и т.д. но ничего, квартиры люди купили и живут и радуются.

Еще построили домики впритык к Радикалу :)))))
Так-то да, такие места только старожили района стороной обходят :)))) По старой памяти :)))
20 окт 2015 19:24
22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... 6-) 6-) 6-) а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... 8-() . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо :pray: , но людей-строителей жалко. 8-()
Так что вот такие новости!
21 окт 2015 06:40
Цитата "Ynka":
22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... 6-) 6-) 6-) а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... 8-() . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо :pray: , но людей-строителей жалко. 8-()

Прям как бальзам на душу... Спасибо за хорошие новости! :hi:
21 окт 2015 07:38
Цитата "Ynka":

Монолітчикам платять від об'єму, чим більше працюють тим більше отримують
21 окт 2015 12:43
Цитата "МихаилК":

Монолітчикам платять від об'єму, чим більше працюють тим більше отримують
так нам это и надо что бы как можно больше работали)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее