ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 21 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26% | ||
14/14% | ||
27/28% | ||
22/22% | ||
10/10% |
Narada
N
Постоянный пользователь
104
26 мая 2015
15 окт 2015 08:44
Цитата "InvestorS":
Меня начинают терзать смутные сомнения, по поводу сроков сдачи дома.
Пока ясности нет. Могут как вложиться в срок (декабрь 2016 - это и есть 4-й квартал 2016), а могут не успеть, если повторятся летние каникулы.
Будем посмотреть.
InvestorS
I
Постоянный пользователь
106
18 февраля 2015
15 окт 2015 15:59
Сегодня был в "ЖИБ" на "Владимирской, и на стройке говорил с прорабом, вот что мне удалось узнать.По поводу паркинга: на 90% решено что его не будет, так сказали в "ЖИБ", и прораб, высокая стоимость низкая раскупаемость. По балконам: все балконы будут решётчатые обшитые железным проф настилом. Секцию "А" пока не заливают потому что второй кран(малый) не достает до верхних этажей.Если нарастить кран, и поднять стрелу она будет мешать другому крану (большому), поэтому решили пока выгонять секции "Б",и "В". Прораб сказал, если не чего не поменяется, и финансирование будет как сейчас, в сроки успеют 4 квартал.Если кого интересует "трубный этаж",то все будет спрятано в пол, и никакой разводки труб видно не будет.Пожалуй всё, если что-то вспомню допишу.
Free man
Постоянный пользователь
106
04 июля 2015
17 окт 2015 07:13
Огромное спасибо вам за свежую информацию...не очень радостную.. но уж какая есть.Цитата "InvestorS":Сегодня был в "ЖИБ" на "Владимирской, и на стройке говорил с прорабом, вот что мне удалось узнать.По поводу паркинга: на 90% решено что его не будет, так сказали в "ЖИБ", и прораб, высокая стоимость низкая раскупаемость. По балконам: все балконы будут решётчатые обшитые железным проф настилом. Секцию "А" пока не заливают потому что второй кран(малый) не достает до верхних этажей.Если нарастить кран, и поднять стрелу она будет мешать другому крану (большому), поэтому решили пока выгонять секции "Б",и "В". Прораб сказал, если не чего не поменяется, и финансирование будет как сейчас, в сроки успеют 4 квартал.Если кого интересует "трубный этаж",то все будет спрятано в пол, и никакой разводки труб видно не будет.Пожалуй всё, если что-то вспомню допишу.
Светлое Будущее
СБ
Пользователь
27
07 марта 2015
17 окт 2015 19:23
сегодня был у дома, стройка движется
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
18 окт 2015 08:20
По поводу паркинга. Так я, так уж получилось, на момент начала строительства дома жила с видом на эту стройку, то могу вам сказать. Паркинг там уже построен. Физически он есть как минимум под 2-мя секциями.
Машин, кстати, там из соседних домов не так уж и мало. Дорогие узкие. Будет у вас, как на Урловской: ни проехать, ни пройти.
Так что, я бы вам рекомендовала добиваться ввода в эксплуатацию паркинга. Это же не с нуля строить.
Машин, кстати, там из соседних домов не так уж и мало. Дорогие узкие. Будет у вас, как на Урловской: ни проехать, ни пройти.
Так что, я бы вам рекомендовала добиваться ввода в эксплуатацию паркинга. Это же не с нуля строить.
Free man
Постоянный пользователь
106
04 июля 2015
18 окт 2015 12:35
под секцией "А" паркинг ещё летом был засыпан строй мусором..лично видел.Цитата "cocedka86":По поводу паркинга. Так я, так уж получилось, на момент начала строительства дома жила с видом на эту стройку, то могу вам сказать. Паркинг там уже построен. Физически он есть как минимум под 2-мя секциями.
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
18 окт 2015 17:49
Цитата "Free man":под секцией "А" паркинг ещё летом был засыпан строй мусором..лично видел.
Почистить от мусора - это не строить "с нуля" Главное, что физически он там есть
Я не знаю, вернутся ли когда либо к плану сноса хрущевок в этом районе, изначально ваш дом должен был быть первым, куда бы отселили жильцов из домов под снос. Но, если Киев таки начнут перестраивать, то вы хоть будете знать, что ваши машины гипотетически могли бы стоять не на переполненных улицах
Free man
Постоянный пользователь
106
04 июля 2015
18 окт 2015 18:13
вы правы..Цитата "cocedka86":
Почистить от мусора - это не строить "с нуля" Главное, что физически он там есть
Я не знаю, вернутся ли когда либо к плану сноса хрущевок в этом районе, изначально ваш дом должен был быть первым, куда бы отселили жильцов из домов под снос. Но, если Киев таки начнут перестраивать, то вы хоть будете знать, что ваши машины гипотетически могли бы стоять не на переполненных улицах
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 окт 2015 18:24
секция А — ведутся штукатурно-малярные работы на 6-10 этажах. Кладка плитки в общих коридорах 4-9 этаж. Заливка полов. Выполняются электромонтажные работы.
секция Б — кладка газоблока и кирпича с 14 по 16 этаж.
секция В — ведутся монолитные работы на 18 этаже, сантехнические работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации на 1-4 этажах, прокладка 1-2 зоны отопления,водопровода и хоз. бытовой канализации и стоков пожарного водопровода.
Подвальное помещение — прокладка магистралей отопления,водопровода,хоз.бытовой и ливневой канализации.
секция Б — кладка газоблока и кирпича с 14 по 16 этаж.
секция В — ведутся монолитные работы на 18 этаже, сантехнические работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации на 1-4 этажах, прокладка 1-2 зоны отопления,водопровода и хоз. бытовой канализации и стоков пожарного водопровода.
Подвальное помещение — прокладка магистралей отопления,водопровода,хоз.бытовой и ливневой канализации.
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
19 окт 2015 18:26
О, кстати, а старожили района тут у вас есть на форуме? Химфарм завод уже обсуждали?
Mishka39
Пользователь
30
15 сентября 2015
19 окт 2015 19:15
Расскажите, расскажите!!! Что за завод?
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
19 окт 2015 19:26
Цитата "Mishka39":Расскажите, расскажите!!! Что за завод?
*Голосом из детской страшилки* То, что не расскажут вам в отделе продаж
Давным-давно, на месте вашего дома был, так называемый, химфарм завод. Потом его снесли и, по слухам, землю оставили для самоочищения (ну там нормы, все такое). Из соображений безопасности.
Потом, уже в 80-х, если мне память не изменяет, там должны были построить детский каток. Даже завезли блоки, начали делать фундамент. И все заглохло. Слухи ходили, что там пробы земли были не очень. Но правда или нет - никто не знает.
В 90-х был пустырь, там играли все местные дети, катались на санках и прочее.
Потом была стоянка. А потом на этом месте решили начать строить первый дом, с которого бы началось Великое Расселение Дарницы Собирали подписи, кто хочет туда переехать. В основном, никто не хотел. Только один дом, который ближе к вокзалу и у которого ситуация совсем грустная, был "за". А потом случился 2008 год, про планы переселения все дружно забыли. И вот сейчас продают квартиры вам
Сомневаюсь, что за 60 лет после завода там в земле что-то реально осталось. Да и там пол района выросло на том пустыре. Но, если на вас местные возрастом старше 40 будут коситься и спрашивать, как оно там живется, будете знать, в чем подвох
Mishka39
Пользователь
30
15 сентября 2015
19 окт 2015 20:05
Спасибо огромное,что про святили.
Alexey-sosed
A
Постоянный пользователь
166
16 февраля 2015
20 окт 2015 12:54
Цитата "Narada":Есть информация, как идут продажи квартир в нашем ЖК?
Периодически прохожу мимо отдела продаж, того который Слай, так людишки там есть регулярно, т.е. интерес к дому явно имеется. Недавно рекламу нашего дома всюду видел. Надеюсь это дало результат.
Alexey-sosed
A
Постоянный пользователь
166
16 февраля 2015
20 окт 2015 13:03
Цитата "cocedka86":
*Голосом из детской страшилки* То, что не расскажут вам в отделе продаж
Давным-давно, на месте вашего дома был, так называемый, химфарм завод. Потом его снесли и, по слухам, землю оставили для самоочищения (ну там нормы, все такое). Из соображений безопасности.
Потом, уже в 80-х, если мне память не изменяет, там должны были построить детский каток. Даже завезли блоки, начали делать фундамент. И все заглохло. Слухи ходили, что там пробы земли были не очень. Но правда или нет - никто не знает.
В 90-х был пустырь, там играли все местные дети, катались на санках и прочее.
Потом была стоянка. А потом на этом месте решили начать строить первый дом, с которого бы началось Великое Расселение Дарницы Собирали подписи, кто хочет туда переехать. В основном, никто не хотел. Только один дом, который ближе к вокзалу и у которого ситуация совсем грустная, был "за". А потом случился 2008 год, про планы переселения все дружно забыли. И вот сейчас продают квартиры вам
Сомневаюсь, что за 60 лет после завода там в земле что-то реально осталось. Да и там пол района выросло на том пустыре. Но, если на вас местные возрастом старше 40 будут коситься и спрашивать, как оно там живется, будете знать, в чем подвох
Так у нас половина новостроек в Киеве построена если не на заводах, то на кладбищах и т.д. Вон Комфорт Таун когда начинали строить тоже возмущались что на месте завода строят и т.д. но ничего, квартиры люди купили и живут и радуются.
cocedka86
c
Постоянный пользователь
457
19 июня 2015
20 окт 2015 13:46
Цитата "Alexey-sosed":
Так у нас половина новостроек в Киеве построена если не на заводах, то на кладбищах и т.д. Вон Комфорт Таун когда начинали строить тоже возмущались что на месте завода строят и т.д. но ничего, квартиры люди купили и живут и радуются.
Еще построили домики впритык к Радикалу ))))
Так-то да, такие места только старожили района стороной обходят ))) По старой памяти ))
Ynka
Y
Постоянный пользователь
148
29 января 2015
20 окт 2015 19:24
22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо , но людей-строителей жалко.
Так что вот такие новости!
kenzo
k
Пользователь
84
22 апреля 2015
21 окт 2015 06:40
Цитата "Ynka":22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо , но людей-строителей жалко.
Прям как бальзам на душу... Спасибо за хорошие новости!
МихаилК
М
Постоянный пользователь
336
09 сентября 2015
21 окт 2015 07:38
Цитата "Ynka":22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо , но людей-строителей жалко.
Монолітчикам платять від об'єму, чим більше працюють тим більше отримують
Free man
Постоянный пользователь
106
04 июля 2015
21 окт 2015 12:43
так нам это и надо что бы как можно больше работали)Цитата "МихаилК":
Монолітчикам платять від об'єму, чим більше працюють тим більше отримують
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее