Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2224. . .141
30 июль 2015 13:18
Видел на кругу возле метро "Бориспольская" новый бигборд "Новодарницкого" от Слая.
Интересно, какая статистика продаж по комплексу у Житлоинвестбуда и Слая?
30 июль 2015 15:24
Цитата "Free man":
Добрый день всем...незнаю успокою всех или растрою..только что я звонил в"ЖИБ"УКБ"они ни чего незнают о том что стройка почти встала но оставили номер телефона ТЕХ-НАДЗОРА..590-02-98..мол они дадут более детальную информацию..я перезвонил им и ни чего конкретного они не ответили..сказали что всю детальную информацию я могу получить у начальника ТЕХ НАДЗОРА по номеру 590 02 99 он обьяснил что действительно грубо говоря горят со сроками три..объекта..два дет садика..и ещё что то..вроде школа..курирует это призедент..вот и притормазили немного наш дом чтобы закрыть вопрос с этими тремя объектами..сдача которых плонируеться в сентябре этого года..так что около полутора месяца на Ильича 17 будет небольшими темпами строительство а потом УДАРНО..будут гнать весь объект.

У меня примерно та же информация
30 июль 2015 15:27
Цитата "Anastasiya327":
говорила сегодня с головой ЖИБ, обещают через 2 недели вернуться к строительству. заверяют, что все ок! 2 садика "горит", в нашем ЖК все по плану.
Приходится верить, во-первых, всегда верится в лучшее, во-вторых, знаю его лично и нет повода не верить)

Я не думаю что у ЖИБ всё так плохо и что они заморозят строительство. Это крупная компания которая так или иначе дорожит своей репутацией
30 июль 2015 15:28
Сегодня ехал с дружбы народов, видел новенький банер Новодарницкого, значит никто останавливать стройку не будет. У них ещё год впереди, вот и не торопятся никуда.
30 июль 2015 19:01
Моё личное мнение..что наш ЖК сдадут..всё будет хорошо.. не та это кампания что бы спустя рукова относится к своим обязанностям.
03 авг 2015 09:16
ну такое в больших застройщиков бывает иногда, наберут обьектов, а потом когда гдето горят сроки сдачи на "непростом" обьекте, они берут и перекидывают туда все силы.
киевгорстрой на евро 2012 так стадион строил, почти все стройки заморозил и основные силы на Олипийский перекинул, ну а потом все стройки возобновились снова.
03 авг 2015 20:10
Сегодня пришла в голову одна мысль, думаю что максимум с конца августа стройку восстановят и будут быстро гнать, т.к. на конец осени прогнозируют рост доллара, а значит поднимутся в цене и стойматериалы, а значит застройщику должно быть такое не выгодно. Т.е. чем дольше они будут тянуть, тем дороже обойдется им стройка.
03 авг 2015 20:53
не думаю, что перспектива роста доллара повлияют на темпы строительства. у них очень активный период был как раз, когда $ был под 40. и тогда они просто подняли цены, которые так и не изменились, а стройматериалы стали дешевле.
03 авг 2015 21:03
я лично не нашла инф. о не сданных объектов ЖИБа. задержки по срокам были, но не более. меня это успокаивает.
03 авг 2015 21:09
Цитата "YY2015":
я лично не нашла инф. о не сданных объектов ЖИБа. задержки по срокам были, но не более. меня это успокаивает.

Та да, я тоже думаю что сдадут, могут задержать конечно, но сдадут. Сейчас такое время, стоит на одном объекте накосячить, то потом другие люди будут стороной обходить твои стройки.
04 авг 2015 17:48
Не волнуйтесь! Непоп достроит Ваш дом. Знаю потому, что сотрудничаю с его "ЖИБ УКБ" и с Левадой С.Я ("Слай", "УИИК"). Просто у них обоих сейчас другие приоритеты (от КГА :winky: ) дет.садики, школы, соц.жильё, оборонит.сооружения на Донбасе и т.п. 6-) ..но в связи с перевыборами 25 октября им двоим (компаньоны они) не нужны негативные отзывы..хватает ЖК Сильвер бриз :faceoff:
05 авг 2015 07:16
Цитата "YY2015":

я тоже искал не сданные обьекты"ЖИБ-УКБ" таких нету..задержки со сроками сдачи были но не больше.
05 авг 2015 07:29
Вернусь к теме балконов и проф настила которым они хотят обшить..сегодня был на объекте и общался с начальником участка..он уверяет что один балкон который обшили в секции А это пробный вариант.. и это ещё не утверждено..они ждут руководство"ЖИБ-УКБ" на Ильича и тогда будут решать..утверждать или менять этот проф настил на что-то другое.
05 авг 2015 08:04
зато был прецедент в 2008гг когда они просили инвесторов "доплатить" несмотря на то, что цены в дог были фиксированы и не привязаны к курсу. :drink:
05 авг 2015 08:25
Интересно, а вообще много квартир осталось нераспроданных?
05 авг 2015 08:27
незнаю за что и кто именно просил доплатить и доплачивалили в конечном итоге...инвестора..но если оставят балконы в таком виде.. это будет УЖАС!!!такой хороший ЖК взять и пере**ть такими МРАЧЬНЫМИ И УЖАСНЕЙШИМИ балконами...неужели нет ни какой альтернативы :protest: :pray: 6-) :???:
05 авг 2015 08:31
Цитата "Технарь":
Интересно, а вообще много квартир осталось нераспроданных?

Двух и трёшек думаю ещё предостатычно..а с однушками думаю..проблема. как правило однокомнотные быстрее всго продаются.
05 авг 2015 09:36
спасибо за ответ, просто интересная у нас ситуация сложилась...От продажи квартир в Вашем доме зависит строительство (окончание строительства) нашего дома :'( (так сказать, перекидывание денег Застройщиком на другие объекты)
05 авг 2015 10:02
Цитата "Технарь":
спасибо за ответ, просто интересная у нас ситуация сложилась...От продажи квартир в Вашем доме зависит строительство (окончание строительства) нашего дома :'( (так сказать, перекидывание денег Застройщиком на другие объекты)

ваш дом это какой?
05 авг 2015 12:14
ЖК "Серебрянный Бриз"/3-я секция на Тычины
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .141
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее