Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .108110. . .141
26 май 2017 13:38
Цитата "Sasha_543":

Да я думаю конец июля будет нормально!!как раз посмотрим как выполнит прораб обещание!!раньше не вижу смысла!но если будет большая группа собираться то прийду!!я за большинство) :hi: как там с тайным агентом?по поводу садика?))

Какой может быть конец июля, :???: на собрании застройщиком (не прорабом), было озвучено, что до 1 июля все строительные работы будут выполнены, территория вокруг дома будет облагорожена,и заасфальтирована. Ну уже и "ежу" :ne figa sebe: понятно что они в срок не успеют, тем более нет никаких договоренностей с руководством садика.И какая может быть работа по облагораживании территории, если они сами даже не знают, и нет тех. документации где будут проходить коммуникации.Собираться надо в первой половине ИЮНЯ, в четверг 8 или 15, когда проходят планерки. Будет ровно месяц,от первой нашей встречи. И можно будет объективно судить что сделано, и что надо будет сделать.Или это очередная "лапша" на уши. :blah:
27 май 2017 06:20
Поддержу встречу 8.06.2017. Время предлагаю на 8.30 как в прошлый раз.
27 май 2017 19:11

Я за любую дату !!!!

Вот попалось - https://nashkiev.ua/novosti/dlya-dvouh-rayonov-kieva-povysyat-tarify-na-goryachouyu-vodou-i-otoplenie.html?in_parent=novosti

эта *реконструкция* что прокаженная ?????!!!!!!

28 май 2017 17:43
Поддержу встречу в любой день, но согласованный с прорабом, чтобы не получился "междусобойчик" инвесторов.
01 июнь 2017 15:46
Ответов на письмо нет.....активности нет......стройка вроде как идет, фасад как был, так и остался.......

на любую встречу приду !
01 июнь 2017 20:14
Залишився місяць до обіцянок завершити будівельні роботи. Якщо протягом тижня не почнуть демонтаж крану, ніфіга не зроблять фасад та навіть приблизну прибудинкову.
Пропоную зустріч якомога раніше, і так щоб технагляд був на місці. Він приблизно знає обєм робіт які будуть закривати за червень. І точно підтвердить чи закривають фінансування по об'єкту чи поїхали далі на липень/серпень
02 июнь 2017 10:08
Цитата "МихаилК":
Залишився місяць до обіцянок завершити будівельні роботи. Якщо протягом тижня не почнуть демонтаж крану, ніфіга не зроблять фасад та навіть приблизну прибудинкову.
Пропоную зустріч якомога раніше, і так щоб технагляд був на місці. Він приблизно знає обєм робіт які будуть закривати за червень. І точно підтвердить чи закривають фінансування по об'єкту чи поїхали далі на липень/серпень

Как же его демонтировать, если они еще не залили парапет лифтового цоколя секции "В". Та он в принципе, и не мешает,застройщик сказал что кран ихний, то будет стоять долго, было бы желание работать.Все остальные инвесторы молчат, тишина гробовая. :faceoff:
02 июнь 2017 11:22
Цитата "InvestorS":

Как же его демонтировать, если они еще не залили парапет лифтового цоколя секции "В". Та он в принципе, и не мешает,застройщик сказал что кран ихний, то будет стоять долго, было бы желание работать.Все остальные инвесторы молчат, тишина гробовая. :faceoff:
Уважаемые инвестора, предлагаю в очередной раз встретиться на стройке лучше в будний день в четверг 8.06.2017 в 8.30 утра и обсудидь интересующие нас вопросы с нач.участком Андреем Петровичем и кто там ещё будет с ним на планёрке. Прошу всех не быть безразличными.Ждать и откладывать дальше некуда.
02 июнь 2017 17:19
Поддерживаю любую активность инвесторов по вопросам стройки.
02 июнь 2017 18:06
Цитата "Narada":
Поддерживаю любую активность инвесторов по вопросам стройки.

Отлично, Inverstos и старик"TOMSON"тоже будут я надеюсь.
И так ув.инвестора присоеденяйтесь.
02 июнь 2017 20:54
Буду! :super: :super:
04 июнь 2017 09:41
Проходил мимо дома и увидел что монолитчики уже цветочек присобачили)))значит закончили!ждем разбора крана! :smoke:
04 июнь 2017 16:03
Цитата "Sasha_543":
Проходил мимо дома и увидел что монолитчики уже цветочек присобачили)))значит закончили!ждем разбора крана! :smoke:
куда и какой цветочек??))
04 июнь 2017 16:57
а у кого то есть видео или фото открвающейся панорамы с верхних этажей?
04 июнь 2017 18:40
https://www.youtube.com/watch?list=PLL2OKt_mALxUXc_ThPB6xkHjSj1grkjkd&v=AY90JV58nas
Можна стопкадрами приблизно побачити
Також є поодинокі фото в цій темі, полистайте трохи назад.

Стосовно квітки, це як традиція кінця монолітних робіт, але я сьогодня там був, ніяких квіток не бачив
04 июнь 2017 20:11
Цитата "МихаилК":
https://www.youtube.com/watch?list=PLL2OKt_mALxUXc_ThPB6xkHjSj1grkjkd&v=AY90JV58nas

Стосовно квітки, це як традиція кінця монолітних робіт, але я сьогодня там був, ніяких квіток не бачив

Я был на стройке где то в 12 дня!! И на В секции был цветок! Жаль что не было при себе чем фото зделать( на тел камера галим)
05 июнь 2017 06:33
Цитата "МихаилК":

Спасибо,теперь понятно.
06 июнь 2017 04:39
Ход строительства от 02.06.17
07 июнь 2017 07:47
Так что завтра в 8.30?
07 июнь 2017 09:03
Цитата "Sasha_543":
Так что завтра в 8.30?
Всё всиле! Я буду в обязательном порядке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .108110. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx