Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .104106. . .141
02 май 2017 10:41
Цитата "mr.Price":
А что если мы напишем не одно коллективное письмо, а от каждого отдельно но отправим (отдадим) допустим 11-го чтоб было не одно письмо, а столько сколько будет на встрече?

Думаю, и коллективное и индивидуальные нужны. Юристы, ау!!!!
02 май 2017 18:57
Цитата "Olad":

Думаю, и коллективное и индивидуальные нужны. Юристы, ау!!!!

Читайте немного выше иногда, письмо уже готово, черновик.

Я решил что коллективное будет лучше, каждый по-отдельности если отправит...ну и что? я поразмыслив думаю что ЭТА организация точно не МВД, где каждая жалоба *пистон* начальнику.
Если писать то все вместе, а потом если что и позов в суд легче подавать коллективный ))) на возмещение :yes:
03 май 2017 10:34
Я за колективний лист.
Давайте погодимо текст, так щоб 11.05 на місці всім підписати та потім хтось завезе в ЖІБ
В частині листа від кого, пропоную вказати одну особу а далі переліком "а також інвестори з квартири №..." і перелік квартир.

"Відповідь прошу надіслати письмово всім переліченим інвесторам"

Хай піднімають договори та беруть адреси з договорів для відповіді на лист.
А то у них загальний відділ тільки те і робить що чаї ганяє за наші кошти.
03 май 2017 11:09
Цитата "Thomsen":

Я решил что коллективное будет лучше, каждый по-отдельности если отправит...ну и что? я поразмыслив думаю что ЭТА организация точно не МВД, где каждая жалоба *пистон* начальнику.
Если писать то все вместе, а потом если что и позов в суд легче подавать коллективный ))) на возмещение :yes:

Я за коллективное письмо, но в юридической практике есть вопросы, которые в суде коллективно не рассматриваются, а только в индивидуальном порядке. Поэтому и спрашиваю за присутствие юристов на форуме.
На счет отвезти письмо. Нам обязательно нужен входящий регистрационный номер на нашей копии письма. Могут просто отказать его поставить. Такое письмо нужно отправлять еще и заказным с уведомлением. Тогда у нас будет факт подтверждения получения ЖИБом письма. Можно коллективное отвезти, а индивидуальные с тем же текстом отправит каждый почтой самостоятельно.
03 май 2017 11:11
Цитата "Thomsen":

Черновик хочется увидеть до 11.05
03 май 2017 11:39
Цитата "Olad":
Нам обязательно нужен входящий регистрационный номер на нашей копии письма. Могут просто отказать его поставить. Такое письмо нужно отправлять еще и заказным с уведомлением. Тогда у нас будет факт подтверждения получения ЖИБом письма. Можно коллективное отвезти, а индивидуальные с тем же текстом отправит каждый почтой самостоятельно.

Жодного разу мені не відмовили в реєстрації листа, колективно їхати в ЖІБ потрібно на зустріч з керівництво, а приїхать 20 чоловік з однією бумажкою якось не серйонзно.
Я можу взяти на себе рестрацію та подачу листа в ЖІБ.
03 май 2017 11:55
Цитата "МихаилК":

Жодного разу мені не відмовили в реєстрації листа, колективно їхати в ЖІБ потрібно на зустріч з керівництво, а приїхать 20 чоловік з однією бумажкою якось не серйонзно.
Я можу взяти на себе рестрацію та подачу листа в ЖІБ.

Тогда все хорошо. Если регистиируют, коллективного будет достаточно
03 май 2017 12:19
Непонятно, зачем покупать квартиры в ЖК точечной застройки, где абсолютно очевидно, что вокруг старый микрорайон, старые коммуникации, которые вряд ли выдержат подключение этой махины. Неужели нельзя было вложиться в стройки на Позняках, Осокорках и т.д., т.е. в новых микрорайонах города? Зачем нужен этот дом, испортивший весь вид зеленого микрорайона Новой Дарницы? Торчит как клык! Скорее всего, этот монстр не скоро введут в эксплуатацию, и поделом. Все в суд! Развлекайтесь, господа инвесторы))
03 май 2017 13:19
Троляка забігла)))
Найближчі 5-7 років ніхто не буде чипати хрущовки, тому не зявиться ніяких сусідів вікна в вікна.
А ще місць для паркування просто неміряно, на відмінну страшної забудови позняків/осокорків, де ні швидка ні пожежна машина не підїде до будинку, додайте ще зелень довкола - ось і критерії вибору :super:
03 май 2017 13:33
Цитата "Olad":

Тогда все хорошо. Если регистиируют, коллективного будет достаточно

--------------------------------------
Будет достаточно для чего? Думаете если несколько человек подпишут челобитную,то завтра ЖИБ вместе с Киевенерго и Водоканалом будут хороводы водить вокруг "Новодарницкого"? Плевать они хотели на такие писульки! Только десятки жалоб в разные инстанции могут заставить неуютно себя почувствовать Непопа и компанию. Плюс в жалобах обязательно указывать, что город купил за деньги киевлян в Новодарницком 65 квартир для семей погибших воинов АТО. Когда с администрации президента поинтересуются у Кличко о сроках вручения ключей для семей героев, то поверьте быстро киевские власти приведут в чувство и ЖИБ и прочих.
р.s. Копии жалоб нужно еще направить во все центральные телеканалы, застройщик то предприятие коммунальное... можно покопаться.
03 май 2017 18:16
Троли приходят только в сказке, значит их нет :smoke:

Письмо........пока корявое, пытаюсь подогнать под простое, а не с уголовным уклоном ( кто был на встрече, поймет почему я так говорю :) )

посмотрим как поменяется риторика 11-го.....и сдвинутся ли после нее проблемы?
03 май 2017 18:31
Цитата "Ринга":
Непонятно, зачем покупать квартиры в ЖК точечной застройки, где абсолютно очевидно, что вокруг старый микрорайон, старые коммуникации, которые вряд ли выдержат подключение этой махины. Неужели нельзя было вложиться в стройки на Позняках, Осокорках и т.д., т.е. в новых микрорайонах города? Зачем нужен этот дом, испортивший весь вид зеленого микрорайона Новой Дарницы? Торчит как клык! Скорее всего, этот монстр не скоро введут в эксплуатацию, и поделом. Все в суд! Развлекайтесь, господа инвесторы))

Вы сами вкладывайте в застройки на Позняках, и Осокорках,где не соблюдаются ни какие санитарные нормы застройки, 6-) и дышите парами мусоросжигательного завода. :dark:
03 май 2017 18:58
Цитата "PTT":

--------------------------------------
Будет достаточно для чего? Думаете если несколько человек подпишут челобитную,то завтра ЖИБ вместе с Киевенерго и Водоканалом будут хороводы водить вокруг "Новодарницкого"? Плевать они хотели на такие писульки! Только десятки жалоб в разные инстанции могут заставить неуютно себя почувствовать Непопа и компанию. Плюс в жалобах обязательно указывать, что город купил за деньги киевлян в Новодарницком 65 квартир для семей погибших воинов АТО. Когда с администрации президента поинтересуются у Кличко о сроках вручения ключей для семей героев, то поверьте быстро киевские власти приведут в чувство и ЖИБ и прочих.
р.s. Копии жалоб нужно еще направить во все центральные телеканалы, застройщик то предприятие коммунальное... можно покопаться.

Достаточно для первого шага
03 май 2017 19:15
Може нам потрібена закрита гілка форуму? З пропуском через копію договору?
03 май 2017 19:22
А смысл? Мы же два экземпляра подписывали. Один у нас,другой у ЖИБа
03 май 2017 19:26
Просто стараться фильтровать информацию на форуме. На самом деле инвесторов много. Сколько людей столько и мнений. Кому жмёт уже, те паникуют, а кто-то спокойно ждет. Но нас объединяет одно - хочеться в конце концов получить своё
03 май 2017 20:10
Фильтруй не фильтруй, а все равно будут писать гадости дабы сбить наш настрой....

Письмо на Непопа и Кличка, бить в набат и писать везде пока рано. Поясню, ответ на первое письмо порождает второе письмо.
да это некоторое время займет, пусть даже затягивают с ответом, это даже на руку. Показать журналистам будет что, вот мол написали а они пофигу на нас !!!!!!
И если ответ будет на ошибись, аналогично!!

Очень хочу послушать 11-го, плюс в начале июня посмотреть на прокладку теплотрассы.

Письмо завтра выложу.
03 май 2017 20:25

Возможно, будем двигаться в нескольких направлениях для усиления "удара"? Есть ресурс //investhelp.com.ua Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, где можно заполнить форму "Пожаловаться на застройщика", если " у Вас есть жалоба на действия/бездейственность застройщика".
Немного "полистав" странички сайта, нашла информацию, что в случае проблем со строительством, нужно обращаться в районную администрацию, департамент государственной архитектурно-строительной инспекции, департамент градостроительства и архитектуры и департамент земельных ресурсов КГГА. В числе вопросов к указанным структурам имеет смысл выяснить: відповідність проектним рішенням (відповідність проектним рішенням перевіряється), документи щодо введення в експлуатацію, т.к. на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua эта информация отсутствует.

06 май 2017 17:27
Цитата "Thomsen":
Фильтруй не фильтруй, а все равно будут писать гадости дабы сбить наш настрой....

Письмо на Непопа и Кличка, бить в набат и писать везде пока рано. Поясню, ответ на первое письмо порождает второе письмо.
да это некоторое время займет, пусть даже затягивают с ответом, это даже на руку. Показать журналистам будет что, вот мол написали а они пофигу на нас !!!!!!
И если ответ будет на ошибись, аналогично!!

Очень хочу послушать 11-го, плюс в начале июня посмотреть на прокладку теплотрассы.

Письмо завтра выложу.

Что по поводу письма?
07 май 2017 07:19
Сори что так долго, на работе аврал.

11-го скорей всего меня не будет, посему прошу пусть кто-то распечатает, и по месту подпишете.
постараюсь все таки прийти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .141
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее