Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .7981. . .141
06 сен 2016 06:14
Надеюсь Вы ошибаетесь и никто не пострадал
06 сен 2016 07:23
В отделе продаж задержку объяснили с поломкой ковша. Как только его заменят, монолит дольют. Была в своей квартире, поднималась пешком на 18 этаж, так вот внутри работа кипит, много рабочих видела пока подымались, лестничные пролеты готовы и поштукатурены. Внутри вся разводка воды и электрики сделана, пол мне показался очень ровненький. На балконе на полу лежит плитка.
06 сен 2016 10:03
Цитата "kenzo":
В отделе продаж задержку объяснили с поломкой ковша. Как только его заменят, монолит дольют. Была в своей квартире, поднималась пешком на 18 этаж, так вот внутри работа кипит, много рабочих видела пока подымались, лестничные пролеты готовы и поштукатурены. Внутри вся разводка воды и электрики сделана, пол мне показался очень ровненький. На балконе на полу лежит плитка.

А яким чином потрапили до своєї квартири? до моменту придбанняб чи після? я і сам би з радістью подивився на свою квартиру))
06 сен 2016 10:23
Просто нужно записаться на просмотр в отделе продаж. Я являюсь инвестором.
06 сен 2016 14:40
Цитата "МихаилК":

А яким чином потрапили до своєї квартири? до моменту придбанняб чи після? я і сам би з радістью подивився на свою квартиру))

Я знаю что для потенциальных инвесторов без проблем организовывают просмотнры. Нужно только в отделе продаж записаться.
06 сен 2016 14:48
Здається мені що не покажуть мені мою квартиру бо вона вже придбана мною і відсутня у продажу в офісі Слая (
На Крушильницькій по середам день інвестора, і люди ходять до своїх майбутніх помешкань
06 сен 2016 16:00
[quote="kenzo"]В отделе продаж задержку объяснили с поломкой ковша. Как только его заменят, монолит дольют. Была в своей квартире, поднималась пешком на 18 этаж, так вот внутри работа кипит, много рабочих видела пока подымались, лестничные пролеты готовы и поштукатурены. Внутри вся разводка воды и электрики сделана, пол мне показался очень ровненький. На балконе на полу лежит плитка.[/

А вкакой секции вы были?по вторникам и по субботам можно приходить на стройку! И даже те кто купил не у Слая, потому какменеджеры адекватные!!!но и врунишки)))ковшом они заливали на прошлой неделе монолит! И тут он поломался!!!)))всеровно очееееенььь долго доливают блин этот монолит скоро здача)))а все остальное (внутриние работв) радуют!))) лифт в секции А не видели???
07 сен 2016 05:44
У нас квартира в секции Б, лифт в А не видела, но говорили, что лифты есть, уже запускали воду, чтобы избежать утечки-проверяли. Так что А готова полностью.
07 сен 2016 06:41
Цитата "kenzo":
У нас квартира в секции Б, лифт в А не видела, но говорили, что лифты есть, уже запускали воду, чтобы избежать утечки-проверяли. Так что А готова полностью.

Мы тоже купили квартиру в Б секции) 12 этаж. Надо будет записатся на просмотр! Работы в секции А еще достаточно! Утеплить,отливы.....много :faceoff:
08 сен 2016 20:53
В Житлоинвесте ответили, что просмотры квартир не проводят до здачи дома. Так что, если получится просмотр, то только через Слай... Сомневаюсь, что им будет охота возиться с чужими клиентами
09 сен 2016 10:18
Слай нам отказал в просмотре. Сказали только своим клиентам. Так что будем ждать скорейшей сдачи дома
09 сен 2016 10:19
А по срокам сдачи кто-то уточнял у слая или жиба? Уже решили, что будут переносить сроки?
09 сен 2016 13:09
Я думаю спрашивать бесполезно. Никто правду не скажет. Всё будет понятно под новый год
09 сен 2016 19:11
//hromadske.ua/posts/do-straiku-kyivmisk budu-pryiednalysia-10-budivelnykh-kompan ii-vitse-prezydent
Наш "коханий" забудовник 100% приєднався до акції, правда на 3 місяці раніше КМБ "но то таке" (с)
09 сен 2016 19:23
Цитата "МихаилК":
//hromadske.ua/posts/do-straiku-kyivmiskbudu-pryiednalysia-10-budivelnykh-kompanii-vitse-prezydent
Наш "коханий" забудовник 100% приєднався до акції, правда на 3 місяці раніше КМБ "но то таке" (с)

Ну такое. Может стоит узнать непосредственно у ЖИБа тем, кто заключал с ними договор? У нас с женой договор со Слаем. :smoke:
10 сен 2016 09:19
Если я все правильно понял, это и есть лифт
10 сен 2016 09:51
Цитата "Quatro":

Так це ліфти, схоже на Евроформат, хоча таких лебідок у Евроформату я не бачив, може щось нове.
10 сен 2016 21:34
Цитата "Quatro":

Ооо класс,спасибо за фото))если есть еще збрасывайте!) :super: по идее лифт этот пойдет в секцию Б!потому что в А сказали уже стоит)))что еще нового увидели на стройке? Розкажите пожалуйста))
11 сен 2016 14:08
Цитата "fufnf":
А по срокам сдачи кто-то уточнял у слая или жиба? Уже решили, что будут переносить сроки?

Сдача дома 2 квартал 2017 года,если не позже, достоверность информации 99.9% :???:
11 сен 2016 15:38
Однозначно сдадут не раньше 2-го квартала 2017. Я как то раньше уже писал, что зимой за свой счет застройщик топить дом не будет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7981. . .141
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx