Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .6365. . .141
06 апр 2016 06:51
Сподіваюсь що у ЖІБ не буде проблем з заблокованими рахунками та фінансами.
Сьогодні частково встановили опалубку стін тех поверху, блок Б
06 апр 2016 06:58
Цитата "МихаилК":
Сподіваюсь що у ЖІБ не буде проблем з заблокованими рахунками та фінансами.
Сьогодні частково встановили опалубку стін тех поверху, блок Б

С ветки домов на Крушельницкой
Александр Дубинский
4 ч ·

Банк "Хрещатик".

Жертва конфликта между акционерами, которые не смогли разобраться кто главнее. И кому банк нужнее.

С одной стороны конфликта - Андрей Иванов с поддержкой в лице Виталия Кличко и Вадима Столара. С другой - Василий Хмельницкий.

Предмет спора земля, стройплощадки и другие строительные активы Kyiv Investment Group. А также влияние на коммунальные предприятия - пакеты в «Киевэнерго», «Киевводоканале» и «Киевгазе», «Хлеб Киева».

Инструмент конфликта - банк "Хрещатик", который Андрей Иванов пообещал подарить Виталию Кличко в подарок.

Результат - на минувшей неделе все коммунальные предприятия выведи все обороты из банка "Хрещатик", и перевели (по просьбе боксомера) в Кредит-Днепр. И рекомендовали контрагентам не платить на счета в "Хрещатик". После чего банк встал.

Цель - довести банк до состояния, при котором ему понадобится новый инвестор, которым хочет стать господин Кличко. Который и "держит" до поры до времени капитализацию банка из столичного бюджета.

Ну, а пока он хочет - на Хрещатике очередь из пенсионеров в банк за деньгами. Такая вот своеобразная забота киевской власти о киевлянаx
06 апр 2016 07:03
Так я цю джинсу читав,
Ніяких фактів, одні
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования

В данний час потрібно більш критично ставитись до інформації
06 апр 2016 07:12
Цитата "МихаилК":
Так я цю джинсу читав,
Ніяких фактів, одні
В данний час потрібно більш критично ставитись до інформації

Ага, я в своё время перечитала перед вложением в этот объект данный форум 2 раза, но как оказалось, очень мало полезной информации получила, уже после узнала, что данный дом был перепроектирован и нашла на сайте УИИК первоначальную планировку своей квартиры, и построена она была ещё ими. Так что надо у контактов внутри Житлоинвнстбуд узнавать про их выведенные средства, а не в интернете.
06 апр 2016 07:25
Цитата "capsella":

Ага, я в своё время перечитала перед вложением в этот объект данный форум 2 раза, но как оказалось, очень мало полезной информации получила, уже после узнала, что данный дом был перепроектирован и нашла на сайте УИИК первоначальную планировку своей квартиры, и построена она была ещё ими. Так что надо у контактов внутри Житлоинвнстбуд узнавать про их выведенные средства, а не в интернете.

Нажаль так:(
Довіри немає навіть до стабільних та авторитетних:(
06 апр 2016 12:46
Собираюсь ехать в ЖИБ за заменой реквизитов. Может у кого какие вопросы, могу задать
06 апр 2016 12:53
Цитата "YY2015":
Собираюсь ехать в ЖИБ за заменой реквизитов. Может у кого какие вопросы, могу задать

Уже заключил доп договор. Стандартный договор ничего особенного...
07 апр 2016 08:25
Цитата "Kazakov_85":

Уже заключил доп договор. Стандартный договор ничего особенного...

Допка нотаріальна чи в простій письмовій формі??

Щось у них з математикою погано))) на картинці на головній сторінці ЖК написано, що всього 12 квартир залишилося, а за посиланням 24 ))

//www.novodarnickiy.kiev.ua/vesennie-kva rtiry-ot-zhk-novodarnitskij/
07 апр 2016 08:29
Цитата "Gala Mais":

Допка нотаріальна чи в простій письмовій формі??

Распечатана на обычном листе...заверена нотариусом с ихней печатью...
07 апр 2016 09:38
Добрый день, соседи, инвесторы и просто хорошие люди.

Я тут вечером перечитал договор. Никого не настораживает, что в договоре не описаны риски со стороны Кооператива? Или я не умею читать между строк? :drink:
07 апр 2016 10:51
Цитата "Quatro":
Добрый день, соседи, инвесторы и просто хорошие люди.

Я тут вечером перечитал договор. Никого не настораживает, что в договоре не описаны риски со стороны Кооператива? Или я не умею читать между строк? :drink:

А ви вступили в Кооператив??? Передали як пайовий внесок Кооперативу свої майнові права на квартиру для того, щоб стати асоційованим членом, а потім в нього ж будете вимінювати свою квартиру назад?
07 апр 2016 14:18
Цитата "Gala Mais":

А ви вступили в Кооператив??? Передали як пайовий внесок Кооперативу свої майнові права на квартиру для того, щоб стати асоційованим членом, а потім в нього ж будете вимінювати свою квартиру назад?

Я еще не вступал в кооператив !!подожду чуть!!!!всеровно пока дом не здан!!есть еще время))
07 апр 2016 14:32
Заезжал на стройку сегодня,заходил в отдел продаж))пообщался с менеджерами!что удалось роспросить и увидеть.
пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить)) :) :hi:
07 апр 2016 16:35
Цитата "Gala Mais":

Собственно вот. Я ведь верно понял? Кооператив?
07 апр 2016 17:59
Цитата "Sasha_543":
Заезжал на стройку сегодня,заходил в отдел продаж))пообщался с менеджерами!что удалось роспросить и увидеть.
пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить)) :) :hi:

Подскажите, пожалуйста, двор с какой стороны, с востока или с запада?
08 апр 2016 03:29
Цитата "Sasha_543":
приятные новости..спасибо за информацию :super:
08 апр 2016 06:44
Цитата "capsella":

Подскажите, пожалуйста, двор с какой стороны, с востока или с запада?

На запад!)
08 апр 2016 10:11
Цитата "Quatro":

Собственно вот. Я ведь верно понял? Кооператив?

Так, Ви все правильно зрозуміли, ви щасливий асоційований член Кооперативу. Я так розумію, що ви в цьому році придбавали квартиру? І варіантів, Вам жодних інших не пропонували.
08 апр 2016 11:18
Совсем недавно и других вариантов не предлагали.
Фраза "ви щасливий асоційований член Кооперативу" написана в прямом или переносном смысле? 8-)
08 апр 2016 12:35
Цитата "Quatro":
Совсем недавно и других вариантов не предлагали.
Фраза "ви щасливий асоційований член Кооперативу" написана в прямом или переносном смысле? 8-)

Нажаль у переносному. Ті хто придбав квартиру раніше мають інший договір з іншими, більш кращими, умовами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .141
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее