ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 21 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26% | ||
14/14% | ||
27/28% | ||
22/22% | ||
10/10% |
МихаилК
М
Постоянный пользователь
336
09 сентября 2015
06 апр 2016 06:51
Сподіваюсь що у ЖІБ не буде проблем з заблокованими рахунками та фінансами.
Сьогодні частково встановили опалубку стін тех поверху, блок Б
capsella
c
Пользователь
24
17 января 2016
06 апр 2016 06:58
Цитата "МихаилК":Сподіваюсь що у ЖІБ не буде проблем з заблокованими рахунками та фінансами.
С ветки домов на Крушельницкой
Александр Дубинский
4 ч ·
Банк "Хрещатик".
Жертва конфликта между акционерами, которые не смогли разобраться кто главнее. И кому банк нужнее.
С одной стороны конфликта - Андрей Иванов с поддержкой в лице Виталия Кличко и Вадима Столара. С другой - Василий Хмельницкий.
Предмет спора земля, стройплощадки и другие строительные активы Kyiv Investment Group. А также влияние на коммунальные предприятия - пакеты в «Киевэнерго», «Киевводоканале» и «Киевгазе», «Хлеб Киева».
Инструмент конфликта - банк "Хрещатик", который Андрей Иванов пообещал подарить Виталию Кличко в подарок.
Результат - на минувшей неделе все коммунальные предприятия выведи все обороты из банка "Хрещатик", и перевели (по просьбе боксомера) в Кредит-Днепр. И рекомендовали контрагентам не платить на счета в "Хрещатик". После чего банк встал.
Цель - довести банк до состояния, при котором ему понадобится новый инвестор, которым хочет стать господин Кличко. Который и "держит" до поры до времени капитализацию банка из столичного бюджета.
Ну, а пока он хочет - на Хрещатике очередь из пенсионеров в банк за деньгами. Такая вот своеобразная забота киевской власти о киевлянаx
МихаилК
М
Постоянный пользователь
336
09 сентября 2015
06 апр 2016 07:03
Так я цю джинсу читав,
Ніяких фактів, одні
В данний час потрібно більш критично ставитись до інформації
Ніяких фактів, одні
Цитата:Скандалы, интриги, расследования
capsella
c
Пользователь
24
17 января 2016
06 апр 2016 07:12
Цитата "МихаилК":Так я цю джинсу читав,
Ніяких фактів, одні
Ага, я в своё время перечитала перед вложением в этот объект данный форум 2 раза, но как оказалось, очень мало полезной информации получила, уже после узнала, что данный дом был перепроектирован и нашла на сайте УИИК первоначальную планировку своей квартиры, и построена она была ещё ими. Так что надо у контактов внутри Житлоинвнстбуд узнавать про их выведенные средства, а не в интернете.
МихаилК
М
Постоянный пользователь
336
09 сентября 2015
06 апр 2016 07:25
Цитата "capsella":
Ага, я в своё время перечитала перед вложением в этот объект данный форум 2 раза, но как оказалось, очень мало полезной информации получила, уже после узнала, что данный дом был перепроектирован и нашла на сайте УИИК первоначальную планировку своей квартиры, и построена она была ещё ими. Так что надо у контактов внутри Житлоинвнстбуд узнавать про их выведенные средства, а не в интернете.
Нажаль так:(
Довіри немає навіть до стабільних та авторитетних:(
YY2015
Y
Постоянный пользователь
123
14 февраля 2015
06 апр 2016 12:46
Собираюсь ехать в ЖИБ за заменой реквизитов. Может у кого какие вопросы, могу задать
Kazakov_85
K
Пользователь
27
03 ноября 2015
06 апр 2016 12:53
Цитата "YY2015":Собираюсь ехать в ЖИБ за заменой реквизитов. Может у кого какие вопросы, могу задать
Уже заключил доп договор. Стандартный договор ничего особенного...
Gala Mais
GM
Постоянный пользователь
122
06 февраля 2015
07 апр 2016 08:25
Цитата "Kazakov_85":
Уже заключил доп договор. Стандартный договор ничего особенного...
Допка нотаріальна чи в простій письмовій формі??
Щось у них з математикою погано))) на картинці на головній сторінці ЖК написано, що всього 12 квартир залишилося, а за посиланням 24 ))
//www.novodarnickiy.kiev.ua/vesennie-kva rtiry-ot-zhk-novodarnitskij/
Kazakov_85
K
Пользователь
27
03 ноября 2015
07 апр 2016 08:29
Цитата "Gala Mais":
Допка нотаріальна чи в простій письмовій формі??
Распечатана на обычном листе...заверена нотариусом с ихней печатью...
Quatro
Q
Пользователь
62
07 апреля 2016
07 апр 2016 09:38
Добрый день, соседи, инвесторы и просто хорошие люди.
Я тут вечером перечитал договор. Никого не настораживает, что в договоре не описаны риски со стороны Кооператива? Или я не умею читать между строк?
Я тут вечером перечитал договор. Никого не настораживает, что в договоре не описаны риски со стороны Кооператива? Или я не умею читать между строк?

Gala Mais
GM
Постоянный пользователь
122
06 февраля 2015
07 апр 2016 10:51
Цитата "Quatro":Добрый день, соседи, инвесторы и просто хорошие люди.
А ви вступили в Кооператив??? Передали як пайовий внесок Кооперативу свої майнові права на квартиру для того, щоб стати асоційованим членом, а потім в нього ж будете вимінювати свою квартиру назад?
Sasha_543
S
Постоянный пользователь
171
24 сентября 2015
07 апр 2016 14:18
Цитата "Gala Mais":
А ви вступили в Кооператив??? Передали як пайовий внесок Кооперативу свої майнові права на квартиру для того, щоб стати асоційованим членом, а потім в нього ж будете вимінювати свою квартиру назад?
Я еще не вступал в кооператив !!подожду чуть!!!!всеровно пока дом не здан!!есть еще время))
Sasha_543
S
Постоянный пользователь
171
24 сентября 2015
07 апр 2016 14:32
Заезжал на стройку сегодня,заходил в отдел продаж))пообщался с менеджерами!что удалось роспросить и увидеть.
пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить))

пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить))

Quatro
Q
Пользователь
62
07 апреля 2016
07 апр 2016 16:35
Цитата "Gala Mais":
Собственно вот. Я ведь верно понял? Кооператив?
capsella
c
Пользователь
24
17 января 2016
07 апр 2016 17:59
Цитата "Sasha_543":Заезжал на стройку сегодня,заходил в отдел продаж))пообщался с менеджерами!что удалось роспросить и увидеть.
пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить))![]()
Подскажите, пожалуйста, двор с какой стороны, с востока или с запада?
Free man

Постоянный пользователь
106
04 июля 2015
08 апр 2016 03:29
приятные новости..спасибо за информациюЦитата "Sasha_543":Заезжал на стройку сегодня,заходил в отдел продаж))пообщался с менеджерами!что удалось роспросить и увидеть.
пока стоял розговаривал (15мин)заехало 2 миксера и три машины песка!!заливают секцию А 15 этаж плетут прутья для тех этажа))песок засыпают в яму перед домой!!!спрашивал за цвет ,сказали что будет как у всех в основном домах житлоинвестбуда!!не знаете ?посмотрите на черниговскрй они там строили !!!мне нравится красиво,светло,приятно)))сказали что крышу секции А и Б будут еще монтировать 1-1.5 мес. будет она похожа на макет какой есть сейчас!!!!видел чертежи от прораба!!!!симпатично но долго)))утепляют,в секции Б первый этаж утепляют и поставили двери и ложат уже плитку)а еще что меня порадовало что вход к лифтам основной будет ко всем секциям будет изнутри двора !не как говорили изначально что в Б секцию с другой стороны!!!там будет вход на пожарную лестницу)ну как то так!работа кипит стукают грюкают заливают прибивают)))радует!!медленно но уверенно!!!ждем новых фоток от слая ,должны скоро выложить))![]()

Sasha_543
S
Постоянный пользователь
171
24 сентября 2015
08 апр 2016 06:44
Цитата "capsella":
Подскажите, пожалуйста, двор с какой стороны, с востока или с запада?
На запад!)
Gala Mais
GM
Постоянный пользователь
122
06 февраля 2015
08 апр 2016 10:11
Цитата "Quatro":
Собственно вот. Я ведь верно понял? Кооператив?
Так, Ви все правильно зрозуміли, ви щасливий асоційований член Кооперативу. Я так розумію, що ви в цьому році придбавали квартиру? І варіантів, Вам жодних інших не пропонували.
Quatro
Q
Пользователь
62
07 апреля 2016
08 апр 2016 11:18
Совсем недавно и других вариантов не предлагали.
Фраза "ви щасливий асоційований член Кооперативу" написана в прямом или переносном смысле?
Фраза "ви щасливий асоційований член Кооперативу" написана в прямом или переносном смысле?

МихаилК
М
Постоянный пользователь
336
09 сентября 2015
08 апр 2016 12:35
Цитата "Quatro":Совсем недавно и других вариантов не предлагали.
Нажаль у переносному. Ті хто придбав квартиру раніше мають інший договір з іншими, більш кращими, умовами.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее