Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .5557. . .141
06 март 2016 21:29
Цитата "МихаилК":
Мені здається, що проблема в тому, що у ЖІБ своі бригади і всі на ставці. Я працював на багатьох будівництвах, там монолітчики були підрядною організацією, ЗП від обєму, лили моноліт і в день і в ночі у декілька змін.
Але у ЖІБ є свій + Кладка зовнішніх стін без затримки, одразу за монолітом. Це дозволить без паузи на кладку одразу розпочати фасад

Да есть у них такой плюс слета начнут обшивать!! А кто знает что там с окнами? А то слышал что завезли много их! Начали вставлять! И может кто то подскажет сколько этажей готово с залитыми полами ?)
06 март 2016 23:14
Цитата "Sasha_543":

Ну впринципе то да!это новая бригада лучше заливает монолит и все реально :super: :super:
я тоже на это очень надеюсь))
07 март 2016 09:58
Цитата "МихаилК":
Мені здається, що проблема в тому, що у ЖІБ своі бригади і всі на ставці. Я працював на багатьох будівництвах, там монолітчики були підрядною організацією, ЗП від обєму, лили моноліт і в день і в ночі у декілька змін.
Але у ЖІБ є свій + Кладка зовнішніх стін без затримки, одразу за монолітом. Це дозволить без паузи на кладку одразу розпочати фасад

Не згоден з причинами затримки залиття моноліту у ЖІБ. На мою думку, не має значення ані схема залучення монолітчиків до роботи (свої або підрядні), ані схема оплати (ставка або плата за обсяги).
Якщо компанія планує діяльність і дотримується строків, то механізми виконання будівельного плану вже не мають вирішального характеру.
В такому випадку минулорічна майже п'ятимісячна перерва була б неможливою.
Як механізми компенсації цієї неефективності у ЖІБ і застосовується паралельна закладка зовнішніх, внутрішніх стін, а також деякі внутрішні роботи.
Зважаючи на наявність у ЖІБ партнера Слай Універсал, сподіваюсь на своєчасне закінчення будівництва. Для репутації і подальших продажів Слай Універсал це надважливо, виходячи з їх планів подальшої забудови мікрорайону.
07 март 2016 11:19
Цитата "Sasha_543":

Да есть у них такой плюс слета начнут обшивать!! А кто знает что там с окнами? А то слышал что завезли много их! Начали вставлять! И может кто то подскажет сколько этажей готово с залитыми полами ?)

Недавно гуляли с мужем и стояла маленькая пирамида с окнами. Окна были rehay, но назвать их окнами тяжело. Муж посмотрел на них и ужаснулся (муж с окнами работает лет 10). Монтажи идут и демонтажи парапетов и кладка кирпича.

А никто случайно не задавался таким вопросом, как гаражи...которые стоят за домом? Какова их дальнейшая судьба, ведь за ними такой классный туалет. Будут ли их демонтировать? Вроде как они стоят на територии ЖК?
08 март 2016 17:58
Стройка идёт, все пока "ОК". Всех женщин с праздником 8 Марта,и побыстрее заселится, и перебраться у свои семейные гнездышка. :P
08 март 2016 18:11
:bis: :bis: :bis:
08 март 2016 18:30
Цитата "InvestorS":
Стройка идёт, все пока "ОК". Всех женщин с праздником 8 Марта,и побыстрее заселится, и перебраться у свои семейные гнездышка. :P

Приєднуюсь! Та бажаю наступне 8 березня святкувати в нових квартирах! :thanks:
09 март 2016 09:20
Цитата "Ynka":

Недавно гуляли с мужем и стояла маленькая пирамида с окнами. Окна были rehay, но назвать их окнами тяжело. Муж посмотрел на них и ужаснулся (муж с окнами работает лет 10). Монтажи идут и демонтажи парапетов и кладка кирпича.

А никто случайно не задавался таким вопросом, как гаражи...которые стоят за домом? Какова их дальнейшая судьба, ведь за ними такой классный туалет. Будут ли их демонтировать? Вроде как они стоят на територии ЖК?

Я думаю с гаражами разберутся! Демонтируют конечно же!у нас квартира в секции В и выход я так понял на эти гаражи!
09 март 2016 09:23
Я присоединяюсь к поздравлениям!С праздником весны 8 марта!)))
09 март 2016 09:31
Цитата "Ynka":
А никто случайно не задавался таким вопросом, как гаражи...которые стоят за домом? Какова их дальнейшая судьба, ведь за ними такой классный туалет.

Большая просьба ко всем: не ссыте, пожалуйста, за гаражами, а особенно за этими, т.к. один из них мой.
09 март 2016 11:07
09 март 2016 17:12
Я думаю с гаражами разберутся! Демонтируют конечно же!у нас квартира в секции В и выход я так понял на эти гаражи![/quote]
Не факт. Законно/незаконно установлены, оформлена под ними земля/не оформлена, за кем закреплена (за городом или ЖК) - у меня на эти вопросы не ответов.
Ничто не мешает прямо сегодня написать обращение на Кличко с требованием убрать.
10 март 2016 10:40
Цитата "fufnf":

Большая просьба ко всем: не ссыте, пожалуйста, за гаражами, а особенно за этими, т.к. один из них мой.

Дуже сумніваюся, що люди, які це роблять, читають цей форум)))
Скажіть, будь ласка, вам щось говорили з приводу демонтажу вашого гаражу?
10 март 2016 23:15
Официально не говорили, но иллюзий у меня нет. Понятно, что там их не будет.
Хотя насчет того, где чья территория: эти гаражи там 30 лет стоят.
11 март 2016 07:46
Цитата "fufnf":
Официально не говорили, но иллюзий у меня нет. Понятно, что там их не будет.
Хотя насчет того, где чья территория: эти гаражи там 30 лет стоят.

А вы инвестор?) как они вам компенсировали или компенсируют вашу утрату гаража?))
11 март 2016 07:55
Да, инвестор квартиры, но я не собственник гаража -только снимаю.
У хозяина свои мутки, но я не вправе их тут разглашать.
11 март 2016 20:22
Поздравляю всех жильцов улицы Ильича!!! Теперь наша улица будет называтся Юрия Пасхалина! Это герой АТО!! :super:
11 март 2016 21:20
Ага, тема форума неактуальна, пора ее поменять.
12 март 2016 06:08
Цитата "Sasha_543":
Поздравляю всех жильцов улицы Ильича!!! Теперь наша улица будет называтся Юрия Пасхалина! Это герой АТО!! :super:

Вітаю, але не АТО а Небесноі сотні
12 март 2016 07:15
Цитата "МихаилК":

Вітаю, але не АТО а Небесноі сотні

Ну может!по радио говорили что АТО)главное что не Ильича)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее