Подать объявление

Идея нового формата жилой застройки в Украине!

14 фев 2010 09:06

Программа малоэтажной жилой застройки населенных пунктов Украины разработана ЗАО «Слобожанська будівельна кераміка».

Читать дальше >>

14 фев 2010 09:06
Здорово! Молодцы! Многим будет доступно такое жилье и в небольшом коммунальном обществе легче достойно его содержать. Главное, чтобы соседи были сознательные. С нетерпением жду воплощение этой программы в Днепропетровске. Буду одна из первых. Надоело жить в грязном городе.
14 фев 2010 09:26
При Советском Союзе правительство обещало дать каждой семье квартиру к 2000 году.
Потом правительство заявило " Мы приносим свои извиненния, квартиры будут даны в 2000 году , но не к 11.00 часам как было обещано, а к 16.00 часам..."
Правда и это было не выполнено.
14 фев 2010 09:27
З таким проектом бажано організувати екопоселення УНГ Українці! Хто хоче мене підтримати звертайтесь Vaccinium@ukr.net
14 фев 2010 13:23
Если посмотреть на стоимость стройматериалов , имхо - потемкинские деревни для лохов . да и где строить ??? - земельки то уж свободной нет вокруг городов в пределах 50-70 км...
14 фев 2010 13:27
"...ох уж мне эти скочочники, ох уж мне эти сказки"
14 фев 2010 13:28
Дурень думкою багатіє. Кто в криминализированном государстве Гондурас когда-либо думал о людях и их потребностях? Админресурс нашего г-тва только и заботился о том, как потуже набить свои карманы за счет взяток, откатов и прихватизации. Еще одна утка из серии нашему народу уже столько обещано, а ему все мало и мало. Будете жить в хрущебах еще лет 300, в обрисованным и побитых, как после войны подъездах, возле которых никогда не чистят снег и не убирают мусор. А идея так и останеться идеей
14 фев 2010 13:30
Мне не нравится идея. Опять многоквартирность... Надоело. Максимум на 2 семьи. Я бы не хотела жить в таком колхозе. Только отдельно свой дом, свой двор!
14 фев 2010 13:42
Молодцы "Слобожанская стройкерамика", думают о сбыте своего кирпича и мыслят творчески. Организовывают потребление. А желающие найдутся, вот попустит немного кризис, и народ опять начнет шевелиться...
14 фев 2010 14:02
А толку то у нас в городе (Чернигов) есть площядя в новостоях менее чем по 500 долларов за кв.м а народ не берет потому что денег у народа нет, хотя и места не плохие не окраины и не отдаленные районы
14 фев 2010 14:17
При зарплате в 1200 грн или пенсии 600-700 грн денег хватит разве что на ордер или на посмотреть. Пусть наши министры-финансисты-дебилисты посчитают через сколько лет простой честный украинец сможет купить этот дом, и вообще сможет ли он его купить.
16 фев 2010 19:52
Ведь самое главное красиво пообщать!!!!!!! А общенного как известно ждут..............????????? А попутно можно делишки тёмные свои прокручивать... Интересно, а куда же собираються эти бляди новострои свои по суперценам девать? Уже догадался. Втулят по суперценам за наши бюджетные деньги простым людям очередникам и заодно свои денежки вернут сволочи!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее