Подати оголошення

Идея нового формата жилой застройки в Украине!

14 лют 2010 09:06

Программа малоэтажной жилой застройки населенных пунктов Украины разработана ЗАО «Слобожанська будівельна кераміка».

Читать дальше >>

14 лют 2010 09:06
Здорово! Молодцы! Многим будет доступно такое жилье и в небольшом коммунальном обществе легче достойно его содержать. Главное, чтобы соседи были сознательные. С нетерпением жду воплощение этой программы в Днепропетровске. Буду одна из первых. Надоело жить в грязном городе.
14 лют 2010 09:26
При Советском Союзе правительство обещало дать каждой семье квартиру к 2000 году.
Потом правительство заявило " Мы приносим свои извиненния, квартиры будут даны в 2000 году , но не к 11.00 часам как было обещано, а к 16.00 часам..."
Правда и это было не выполнено.
14 лют 2010 09:27
З таким проектом бажано організувати екопоселення УНГ Українці! Хто хоче мене підтримати звертайтесь Vaccinium@ukr.net
14 лют 2010 13:23
Если посмотреть на стоимость стройматериалов , имхо - потемкинские деревни для лохов . да и где строить ??? - земельки то уж свободной нет вокруг городов в пределах 50-70 км...
14 лют 2010 13:27
"...ох уж мне эти скочочники, ох уж мне эти сказки"
14 лют 2010 13:28
Дурень думкою багатіє. Кто в криминализированном государстве Гондурас когда-либо думал о людях и их потребностях? Админресурс нашего г-тва только и заботился о том, как потуже набить свои карманы за счет взяток, откатов и прихватизации. Еще одна утка из серии нашему народу уже столько обещано, а ему все мало и мало. Будете жить в хрущебах еще лет 300, в обрисованным и побитых, как после войны подъездах, возле которых никогда не чистят снег и не убирают мусор. А идея так и останеться идеей
14 лют 2010 13:30
Мне не нравится идея. Опять многоквартирность... Надоело. Максимум на 2 семьи. Я бы не хотела жить в таком колхозе. Только отдельно свой дом, свой двор!
14 лют 2010 13:42
Молодцы "Слобожанская стройкерамика", думают о сбыте своего кирпича и мыслят творчески. Организовывают потребление. А желающие найдутся, вот попустит немного кризис, и народ опять начнет шевелиться...
14 лют 2010 14:02
А толку то у нас в городе (Чернигов) есть площядя в новостоях менее чем по 500 долларов за кв.м а народ не берет потому что денег у народа нет, хотя и места не плохие не окраины и не отдаленные районы
14 лют 2010 14:17
При зарплате в 1200 грн или пенсии 600-700 грн денег хватит разве что на ордер или на посмотреть. Пусть наши министры-финансисты-дебилисты посчитают через сколько лет простой честный украинец сможет купить этот дом, и вообще сможет ли он его купить.
16 лют 2010 19:52
Ведь самое главное красиво пообщать!!!!!!! А общенного как известно ждут..............????????? А попутно можно делишки тёмные свои прокручивать... Интересно, а куда же собираються эти бляди новострои свои по суперценам девать? Уже догадался. Втулят по суперценам за наши бюджетные деньги простым людям очередникам и заодно свои денежки вернут сволочи!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше