Подать объявление

Как прикрепить гомак

23 март 2012 05:10
Хочу гомак в комнате отдыха, но совсем не знаю как его прикрепить, помогите если кто то вообще сталкивался с этим, сделать хочу сама, ну не я конечно , а муж. НО нужно чтобы он держался хорошо. И где вообще взять все эти крепления???
23 март 2012 05:21
Да гамак это круто очень, и классно расслабляющие удовольствие, вот тоже даже самой захотелось, но не представляю как его прицепить даже в комнату, может как то на угол, поищите, может где то есть какая тот информация где то если что делитесь)
23 март 2012 06:40
Просто тупо прикрутить его к углу, одну сторону к одному концу, другую к другому, либо ставить два столбика и к ним прикручивать, но это уже хлопотно, так что это долго...и деньги уйдут. Ну смотрите делать и тратиться вам.
23 март 2012 08:58
Ну шест же вам как-то установили, а гамак крепится идентично, только на вертикальные стены. Хотя можно и к потолку обе стороны подвесить. Обратитесь к тем же рабочим, что шест устанавливали, пусть и гамак подвесят, главное, чтобы вмонтировали его крепко.
23 март 2012 09:10
При креплении на стенах гамака необходимо приобрести ввинчивающиеся крюки, чем больше крюк, тем надежнее крепление, они должны быть прочными, чтобы держать достаточный вес. Купите себе лучше кресло-качалку.)))
23 март 2012 09:14
Чтобы повесить гамак нужно две прочные и устойчивые стойки, в качестве них могут использоваться стены помещения, но помещение в таком случае должно быть узким, или как вариант установка двух металлических столбов, между которыми и будет крепиться гамак. Столбы надо закреплять жёстко, чтобы они не шатались.
23 март 2012 09:16
Важно в случае крепления гамака к стенам, чтобы стены выдержали вес лежащего в нем человека, то есть обе стены должны быть достаточно толстые и прочные, наподобие несущих стен в квартире, а обычные перегородки точно не выдержать подобной нагрузки, разве что дополнительно их укреплять, но это трудно и не всегда возможно.
23 март 2012 09:21
Удобнее всего гомак в углу комнаты - с креплениями к стенам угла, тогда останется место для удобной тумбочки или полки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx