Подать объявление

Где лучше купить новостройку под Киевом

1. . .1719. . .54
17 апр 2017 15:42
Цитата "Нарния":
Какие болота на Троещине? Вы их видели? Где?

За Милославской в сторону Погребов. Прогуляйтесь там, если хотите.

Цитата "Нарния":
Каким образом Деснянский парк с расположенным прямо в его черте кинотеатром Флоренция стал "в стороне от жилого массива"?

Каким образом этот куций сквер стал парком? Под парками на окраине я подразумевал берег Днепра - там действительно много зелени. И тут так, клочки.

Цитата "Нарния":
Вы вообще на Троещине были хоть раз, разоблачитель вы наш?

Да вы что? Откуда? Ведь это такая редкость для человека, который родился и всю жизнь прожил в Киеве, чтобы его занесло хоть когда-то на Троещину.)))

Цитата "Нарния":
Придумали еще и плотную застройку вон в предыдущих сообщениях, хотя ее на Троещине отродясь не бывало.

С чем сравнивать? По сравнению с Позняками - да, пожалуй соглашусь. Но в Киеве есть и другие районы. Есть районы, застроенные хрущевками и сталинками например. Или есть районы, где застройка идет вперемешку. А на Троещине плотность населения очень высокая и уступает разве что новым районам на ПОХе.

Цитата "Нарния":
А чем уютный Лесной массив, можно подробности? Серый унылый массив старых чешек возле кладбища + пятиэтажки и общаги с грибком (при грибок в зданиях старой постройки на Лесном не раз в ТСН показывали). На Лесном как раз жуткое количество общаг, мало где их столько. Район Дорогожичей тоже наполнен общагами, в чем можно убедиться прямо тут, на Домике - вводишь адрес и получаешь обзор дома. Про контингент общежитий рассказывать надо? Или поверите на слово, что вечерами мимо лучше не ходить?

Я уже расписал выше - метр рядом, но рядом и зеленые зоны. Про застройку того места я написал сам выше - читайте внимательнее. А на счет Дорогожичей - рассмешили. Во первых, я писал про м Сырец. Это раз. Но даже если бы написал и про Дорогожичи, то массовго засилия общаг там нет. Общаги от какого учебного заведения, простите? Или от чего? Я очень хорошо знаю тот район, так что пишите лучше про то, где хоть бывали, а не исходя из каких-то там обзоров. Район Дорогожичей застроен хрущевками в основном. Также там есть немножко высоток, плюс есть 2-х этажные дома, есть также частный сектор. Я допускаю, что где-то там могла затесаться и какая-то общага, а может даже пару-тройку, но так чтобы весь район был ими застроен. Откуда?
Про кладбище - а Вы в курсе, кстати, что на Троещине есть не только Лесное кладбище, но и есть старое маленькое Троещинское кладбище? Но второе можно не считать, хватит в рассмотрение одного Лесного.

Цитата "Нарния":
Но даже Лесной и злосчастные Дорогожичи с Бабьим Яром и Павловской больничкой под боком лучше ваших серых хибарок вдоль черниговской трассы. А вот фото, толпа людей на остановке символизирует качество жизни в поселке. Вот так купи там хибару и будешь жить на остановке в ожидании маршрутки на Киев. Єто Бровары, ага:]

Во первых, от м Сырец до Бабьего яра все таки не близко, а до Фрунзе так вообще очень далеко - купите себе карту что-ли, если электронной пользоваться не умеете. А во вторых, да, мне тоже район Дорогожичей даже (хотя около м Сырец нравится чуть больше - субъективно) нравится больше чем Бровары. И что? На счет серых хибарок у дороги без водоемов Вы об этих?
https://artembud.com.ua/images/user/images/goroda/Brovari/Brovari.jpg
Вы часом ни с чем Бровары не спутали?
Вот еще фото:
https://www.ufest.in.ua/sites/default/files/park-peremoga.jpg
Я так понимаю, что вас завезли куда-то в какой-то частный сектор. Возможно на въезде в Бровары со стороны Киева, возможно где-то в районе Торгмаша. Вы походили чуток около пыльной дороги, ничего не вкурили и поехали обратно. Ну что же, я вас огорчу немного - вы не видели самих Броваров. Да, хватает частного сектора в Броварах. Частный сектор и в Киеве есть, а чего бы ему не быть в более мелком городке. Но это же не значит, что полностью весь город такой.
Просто ваша поездка очень напоминает вот эту басню:

17 апр 2017 15:46
Цитата "Нарния":
А вот Троещина, которую вы так демонизируете:
Вам стоит не протухшего Зеленского с его кривыми шутками слушать, а хотя бы иногда включать мозг. И уж точно не сравнивать колхозы в области с районами Киева.

Да ничего абсолютно я не демонизирую. И даже не сравниваю с Броварами. Это как раз вы сравнили. Я я лишь написал, что Торгмаш в Броварах сродни киевским районам вроде ДВРЗ, Троещины, Борщаговки, Корчеватого и т.п, но только в масштабах Броваров.
Что касается "парков" на Троещине, то кому и кобыла невеста. Извините, но даже на ваших чудных фото видно, что уж очень дохлые эти парки - просвечиваются насквозь. А местами еще и портятся ЛЭП и другими прелестями. И это несмотря на то, что выбирались наиболее удачные ракурсы.
17 апр 2017 16:05
Цитата "Это я тут":

Да ничего абсолютно я не демонизирую. И даже не сравниваю с Броварами. Это как раз вы сравнили. Я я лишь написал, что Торгмаш в Броварах сродни киевским районам вроде ДВРЗ, Троещины, Борщаговки, Корчеватого и т.п, но только в масштабах Броваров.
Что касается "парков" на Троещине, то кому и кобыла невеста. Извините, но даже на ваших чудных фото видно, что уж очень дохлые эти парки - просвечиваются насквозь. А местами еще и портятся ЛЭП и другими прелестями. И это несмотря на то, что выбирались наиболее удачные ракурсы.

Ну тогда еще один пример "дохлого парка просвечивающего насквозь" - не находите?
17 апр 2017 16:09
Цитата "Ir_BO":

Ну тогда еще один пример "дохлого парка просвечивающего насквозь" - не находите?

Это где? Просто по такому фото мне сложно понять. Надо просто понимать какое отношение имеет этот парк для жителя, живущего например, в районе ТРЦ Район - центр Троещины.
17 апр 2017 17:50
И не надоело Вам спорить? Скажу одно, если мне бы предложили выбрать 2 самых плохих места в Киеве и в ближайших городах-спутниках(Бровары, Вишневое, Ирпень, Вишгород), я бы выбрал Троещину и Бровары.
18 апр 2017 09:16
Цитата "Это я тут":

Это где? Просто по такому фото мне сложно понять. Надо просто понимать какое отношение имеет этот парк для жителя, живущего например, в районе ТРЦ Район - центр Троещины.

Гугл-поиск по картинкам дает весьма неожиданный результат - это Лондонский Гайд-Парк :leb: И ниче, не жалуются лондонцы на залысины)
18 апр 2017 11:17
Цитата "Нарния":

К тому же там есть интернат для каких-то подростков с психическими проблемами. Вот я бы лично побоялась жить в таком месте, где на меня или моего ребенка может накинуться интернатский псих, которому к тому же ничего не будет, так как он за свои действия не отвечает.

Это где такой интернат для психов в Броварах?? Первый раз такое слышу. Есть спортивная школа-интернат - Броварское высшее училище физической культуры. Но спортсмены на людей не бросаются. :faceoff:
18 апр 2017 15:06
Цитата "Nelka":

Это где такой интернат для психов в Броварах?? Первый раз такое слышу. Есть спортивная школа-интернат - Броварское высшее училище физической культуры. Но спортсмены на людей не бросаются. :faceoff:

Господи, ну и страсти. Где вы вообще такой бред прочитали?
18 апр 2017 15:09
Цитата "neon2":
И не надоело Вам спорить? Скажу одно, если мне бы предложили выбрать 2 самых плохих места в Киеве и в ближайших городах-спутниках(Бровары, Вишневое, Ирпень, Вишгород), я бы выбрал Троещину и Бровары.

Соглашусь на 100%. А вообще почитал, так складывается впечатление, что некоторые представляют например ту же Троещину еще лет 15 назад, и то район какой-то общаги. А все вообще-то поменялось, хоть бы глянули, а потом уже ругались. Да и Бровары то же самое: сейчас по-моему чуть ли не самиы йразвитый пригород.
18 апр 2017 17:31
Цитата "Это я тут":

Я не знаю как живется в Кропивницком, даже не знаю где это, если честно. Но все таки рискну предположить, что от Киева это дальше и что жилье стоит там дешевле, так что сравнивать с Броварами не совсем корректно. Поправьте, если я не прав. А вот Ирпень, Бучу, Вишневое, Вышгород, и другие пригороды Киева можно даже если населенные пункты поменьше сами по себе. Прост цена даже если не одинакова, то близка во всяком случае.

Кропивницкий - это обласной центр, раньше назывался Кировоградом. Переименовали недавно. И цены на квартиры там как раз приблизительно такие, как в тех же Броварах или Вышгороде. Надавно как раз сравнивал. Но смотрели вторичку, так как новостроем в этом чудо-городе практически не делают.

К любому пригороду Киева это относится в той же степени. Единственное что, заехать по дороге домой в какой-то гипермаркет не проблема (наверное и без наличия машины тоже, если работа в Киеве), но это все таки привязывает к определенному маршруту, что все таки не добавляет удобства. Все таки удобнее когда супермаркет есть поблизости от дома. А еще лучше когда 2 или несколько, тогда разные товары можно покупать в разных местах и пользоваться разными акциями, например.

Супермаркет около дома - это конечно хорошо. Правда у всех свои понятия о супермаркетах. Для кого-то и Фора под домом - супермаркет. А по поводу одного маршрута - тут уже кому что удобно. Я привык к одному и мне с ним удобно. Знаю каждую яму на дороге.
18 апр 2017 18:45
а почем сейчас однушка в броварах? интересует как старый фонд, так и новый. типа ЛК, ЗК или как они там наз на въезде...
19 апр 2017 10:14
Цитата "НЕсвидомый":
а почем сейчас однушка в броварах? интересует как старый фонд, так и новый. типа ЛК, ЗК или как они там наз на въезде...

В ЛК сейчас вроде скидки неплохие. Зайдите на сайт или в отдел продаж обратитесь. Там отзывчивые.
19 апр 2017 11:20
Цитата "Fluffyl":
Супермаркет около дома - это конечно хорошо. Правда у всех свои понятия о супермаркетах. Для кого-то и Фора под домом - супермаркет. А по поводу одного маршрута - тут уже кому что удобно. Я привык к одному и мне с ним удобно. Знаю каждую яму на дороге.

Лучше когда возле дома есть несколько супермаркетов. И маленькая фора или АТБ, и что-то побольше. Но каждый почему-то выхватывает из сообщения что-то одно и начинает раздувать. Кто-то парки, кто-то супермаркеты. А значение имеет совокупность ВСЕХ этих факторов. Если для какого-то конкретного человека имеют значения только некоторые пункты (для каждого свои), то на ценообразование влияют все.
Вот как пример. Был вчера в Ирпене. Начало Ирпеня по новоирпенской трассе, дом возле самого парка. К слову, парк отличнейший - новый, ухожанный, не могу сказать что огромный, но всяко побольше тех троещинских сквериков, которые приводили в пример выше. В общем, живи да радуйся. Семью, с которой я общался, транспортный вопрос удовлетворяет полностью. До работы им недалеко, в семье есть автомобиль. Сразу уточню, что люди переехали в Ирпень из Киева. В целом, люди говорят, что довольны, но при этом также говорят, что есть ньюансы, о которых они как-то изначально не задумывались. Перед покупкой они также какое-то время снимали квартиру в Ирпене, так что их решение о переезде туда нельзя было назвать спонтанным и необдуманным. Скорее поменялась ситуация в семье и изменились требования. Так бывает. В семье есть 2 маленьких ребенка. Место для прогулок с ребенком есть - это очень хорошо, но они говорят, что в последние годы концепция застройки Ирпеня все таки изменилась. если раньше преобладали 5-ти этажки, между которыми оставлялись сосны, то сейчас этажность увеличилась. Сосен между домами остается меньше. Да и расстояние до ближайшего леса заметно увеличилось и в перспективе он вообще останется для них недосягаем при пеших прогулках. Люди говорят, что еще не Позняки, конечно, но уже нет того ощущения тихого зеленого пригорода, который был раньше. Второй момент - это социальная инфраструктура. С садиком вопрос у них решился нормально. Одного ребенка определили в частный садик, второй еще маленький пока. Частный садик дороже государственного, но и лучше. В целом, они довольны. Но подходит школьная пора постепенно и куда вести ребенка в школу - они пока даже не догадываются. Возможно, придется возить в Киев. А это доп хлопоты для родителей. Одно дело когда ребенок сам идет в школу/со школы, ходит на кружки, спортивные секции и т.п., а другое дело, что ребенка постоянно надо забирать и куда-то возить.
Третий момент - это скорая помощь. Киевские скорые не приезжают. Об этом моменте до появления маленьких детей люди тоже не задумывались, а дети, к сожалению, болеют. И не всегда,к сожалению, в легкой форме. Скорая приезжает все таки медленнее чем в Киеве (это с их слов), но еще что хуже - в случае чего забрать могут в какую-то сельскую больницу. Оснащение как самих скорых, так и больниц хуже киевских. Думаю, что и персонала это тоже касается. Еще они сказали, что был неприятный для них случай с бассейном. В Буче (ближайший для них бассейн) есть четкие правила для маленьких детей - один ребенок с мамой. У них двое детей, поэтому им отказали, причем в достаточно грубой форме. И других вариантов с бассейном для них пока нет. Вот так вот.
Я расписал один частный случай. Мало того, я уже написал, что при переезде из Киева люди остались довольны в общем-то несмотря на все перечисленные недостатки. Все таки сказывается и облагороженность этой части Ирпеня, и наличие все таки какой-никакой зелени. И цена за квадрат тоже имеет значение - семья позволила себе наверняка квартиру большей площади, чем смогла бы себе позволить в Киеве. Но также они сказали мне, что на момент выбора руководствовались не совсем теми параметрами, которые совсем скоро для них стали приоритетными. Вполне допускаю, что иначе выбор мог бы быть и немного другим.
И еще я в очередной раз подчеркну, что я не пишу про весь Ирпень или все Бровары, как это любят делать некоторые. Я сравниваю конкретные места - либо в Ирпене, либо в Броварах. В Ирпене я расписал место в районе улиц Чехова, Выговского - это чтобы читающим было понятнее. Также я писал и пишу, что нет лучшего населенного пункта. Любой город (а точнее место в этом городе - конкретное место рассматриваемого дома) надо сравнивать надо оценивать по своим критериям. И ваши критерии запросто могут не совпадать с мнением большинства. А зато цена определяется мнением этого самого большинства - мейнстрим диктует ценовую политику застройщикам.
19 апр 2017 13:19
вы описали обыкновенные бытовые проблемы проживания в любом месте планеты :) спасибо за такое подробное описание конкретного примера :super:
19 апр 2017 13:51
Цитата "kitten.lg":
дорого в бровары ужасна, одни колдобины. бориспоь в этом плане гораздо лучше.

хмхм, може ми різними дорогами з вами їздили.. ;)
19 апр 2017 14:24
Цитата "Нарния":

Канеш, по-любому, ваши Бровары - унылые домики вдоль черниговской трассы с быдло-гопниками с ближайших сел - нааамного круче всех вышеперечисленных районов Киева. И в пробке трасса через Бровары утром-вечером не стоит. И воздух совсем не вонючий из-за гигантского количества транспорта. И промзон - их тоже нет (шепотом - в Броварах 3 активно работающих химических производства, не считая всего остального).
ДВРЗ несчастное нервно курит, короче. С озерами, огромным лесом, окружающим дома и полупустой дорогой на Алма-Атинской.

.... и с ужасным шумом сортировки по ночам...
19 апр 2017 17:23
Цитата "Это я тут":

Лучше когда возле дома есть несколько супермаркетов. И маленькая фора или АТБ, и что-то побольше. Но каждый почему-то выхватывает из сообщения что-то одно и начинает раздувать. Кто-то парки, кто-то супермаркеты. А значение имеет совокупность ВСЕХ этих факторов. Если для какого-то конкретного человека имеют значения только некоторые пункты (для каждого свои), то на ценообразование влияют все.
Вот как пример. Был вчера в Ирпене. Начало Ирпеня по новоирпенской трассе, дом возле самого парка. К слову, парк отличнейший - новый, ухожанный, не могу сказать что огромный, но всяко побольше тех троещинских сквериков, которые приводили в пример выше. В общем, живи да радуйся. Семью, с которой я общался, транспортный вопрос удовлетворяет полностью. До работы им недалеко, в семье есть автомобиль. Сразу уточню, что люди переехали в Ирпень из Киева. В целом, люди говорят, что довольны, но при этом также говорят, что есть ньюансы, о которых они как-то изначально не задумывались. Перед покупкой они также какое-то время снимали квартиру в Ирпене, так что их решение о переезде туда нельзя было назвать спонтанным и необдуманным. Скорее поменялась ситуация в семье и изменились требования. Так бывает. В семье есть 2 маленьких ребенка. Место для прогулок с ребенком есть - это очень хорошо, но они говорят, что в последние годы концепция застройки Ирпеня все таки изменилась. если раньше преобладали 5-ти этажки, между которыми оставлялись сосны, то сейчас этажность увеличилась. Сосен между домами остается меньше. Да и расстояние до ближайшего леса заметно увеличилось и в перспективе он вообще останется для них недосягаем при пеших прогулках. Люди говорят, что еще не Позняки, конечно, но уже нет того ощущения тихого зеленого пригорода, который был раньше. Второй момент - это социальная инфраструктура. С садиком вопрос у них решился нормально. Одного ребенка определили в частный садик, второй еще маленький пока. Частный садик дороже государственного, но и лучше. В целом, они довольны. Но подходит школьная пора постепенно и куда вести ребенка в школу - они пока даже не догадываются. Возможно, придется возить в Киев. А это доп хлопоты для родителей. Одно дело когда ребенок сам идет в школу/со школы, ходит на кружки, спортивные секции и т.п., а другое дело, что ребенка постоянно надо забирать и куда-то возить.
Третий момент - это скорая помощь. Киевские скорые не приезжают. Об этом моменте до появления маленьких детей люди тоже не задумывались, а дети, к сожалению, болеют. И не всегда,к сожалению, в легкой форме. Скорая приезжает все таки медленнее чем в Киеве (это с их слов), но еще что хуже - в случае чего забрать могут в какую-то сельскую больницу. Оснащение как самих скорых, так и больниц хуже киевских. Думаю, что и персонала это тоже касается. Еще они сказали, что был неприятный для них случай с бассейном. В Буче (ближайший для них бассейн) есть четкие правила для маленьких детей - один ребенок с мамой. У них двое детей, поэтому им отказали, причем в достаточно грубой форме. И других вариантов с бассейном для них пока нет. Вот так вот.
Я расписал один частный случай. Мало того, я уже написал, что при переезде из Киева люди остались довольны в общем-то несмотря на все перечисленные недостатки. Все таки сказывается и облагороженность этой части Ирпеня, и наличие все таки какой-никакой зелени. И цена за квадрат тоже имеет значение - семья позволила себе наверняка квартиру большей площади, чем смогла бы себе позволить в Киеве. Но также они сказали мне, что на момент выбора руководствовались не совсем теми параметрами, которые совсем скоро для них стали приоритетными. Вполне допускаю, что иначе выбор мог бы быть и немного другим.
И еще я в очередной раз подчеркну, что я не пишу про весь Ирпень или все Бровары, как это любят делать некоторые. Я сравниваю конкретные места - либо в Ирпене, либо в Броварах. В Ирпене я расписал место в районе улиц Чехова, Выговского - это чтобы читающим было понятнее. Также я писал и пишу, что нет лучшего населенного пункта. Любой город (а точнее место в этом городе - конкретное место рассматриваемого дома) надо сравнивать надо оценивать по своим критериям. И ваши критерии запросто могут не совпадать с мнением большинства. А зато цена определяется мнением этого самого большинства - мейнстрим диктует ценовую политику застройщикам.

Вы правильно описали в самом начале - каждый выбирает квартиру или дом по каким-то конкретным пунктам. Недостатки можно найти абсолютно в любом месте. К тому же, если совсем все не устраивает в месте проживания, то старую квартиру можно продать и поискать себе то место, где будет жить удобнее. Благо уже на советский союз, когда выдавали квартиру в каком-то месте и живи себе там всю жизнь.
19 апр 2017 18:25
Цитата "Taras_Pe":

Лично я только за такие парковки. Отсалось только найти под них место и построить эти парковки. Но у нас же в городе так - лучше мы тут новый дом или ТРЦ построим, а не парковку...

Перехватывающий паркинг - это очень дельная мысль. Многие бы пользовались при условии, что это будет сделано для людей и для того, чтобы разгрузить дороги столицы, а не для того, чтобы в очередной раз срубить денег. У меня к такой парковке всего 3 условия: расположение у конечной станции метро, обеспечение безопаности моего авто, вменяемая стоимость за 12 часов. При соблюдении сих условиях я бы с удовольствием пользовался. И не только я.
21 апр 2017 10:47
Цитата "НЕсвидомый":

О, вот, нашла чей-то коммент насчет ЛК: 18098-18735 грн м.кв. 25% скдика при 100% оплате, 20% при первом взносе 70%, 15% при половине.
21 апр 2017 10:49
Ой, только там речь о двухкомнатной.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .54
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее