Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .493495. . .1984
31 май 2009 07:40
Цитата:

правильнор, Берлин с турками и пр. рассматривать не будем, а лучше еще поговорим в сравнении о ценах в Мюнхене...

Почему Вас из крайности в крайность кидает? То Берлин, то Мюнхен. Возьмите Бремен или Гамбург тот-же.
31 май 2009 07:49
Цитата:

Почему Вас из крайности в крайность кидает? То Берлин, то Мюнхен. Возьмите Бремен или Гамбург тот-же.

Дык, можно и не Германию, просто смысл в сравнении идентичных городов. :notsure:
31 май 2009 07:50
Цитата:

А назовите-ка страну, где стоимость квадратного метра "среднего" жилья в столице/экономическом центре равна средней зарплате :-) (Берлин, не предлагать, уже разобрались, лучше Франкурт)

Назовите мне страну где м2 в 4-5 раз больше средней зарплаты?
Нужно ещё учесть что средняя зарплата вся уходит на носки и еду
31 май 2009 07:52
Цитата:

Дык, можно и не Германию, просто смысл в сравнении идентичных городов. :notsure:

А они там все идентичные. Кроме Мюнхена, Штудгарта и еще пары штук.
31 май 2009 07:55
Цитата:

А назовите-ка страну, где стоимость квадратного метра "среднего" жилья в столице/экономическом центре равна средней зарплате :-) (Берлин, не предлагать, уже разобрались, лучше Франкурт)

Да хотя бы Израиль, если не считать дорогие районы.
31 май 2009 08:00
Я вот только что видел дно. ) всем прекрасного отдыха .
31 май 2009 08:13
Цитата:

Да хотя бы Израиль, если не считать дорогие районы.

А какова стоимость квадрата в Хайфе/Тель-Авиве? Какова там средняя зарплата? Только укажите действительно среднюю цену, а не цену аналогов Троещины/Борщаговки :yes:
31 май 2009 08:16
Цитата:

Назовите мне страну где м2 в 4-5 раз больше средней зарплаты?
Нужно ещё учесть что средняя зарплата вся уходит на носки и еду

Только давайте по Украине судить не зарплатами, а средними доходами, включая и те, которые являются неофициальными.
31 май 2009 08:21
Цитата:

Только давайте по Украине судить не зарплатами, а средними доходами, включая и те, которые являются неофициальными.

Те кто зарабатывает много и неофициально уже успешно скупились :)
31 май 2009 08:36

О! Нашел данные по Обетованной:
Средняя зарплата за май 2009 - 7908 шекелей (около 2000 долларов), а вот по недвижу непонятка:

Цитата:
Средняя стоимость жилья в стране увеличилась за указанный период с 766,3 тыс. шекелей (4,7 тыс.) до 802,9 тыс. шекелей (3 тыс.). В северных районах Израиля этот показатель составил 406,7 тыс. шекелей (,8 тыс.), в центральной части - 793 тыс. шекелей (0,8 тыс.), в Тель-Авиве - 1,23 млн шекелей (6 тыс.).

Как отмечают эксперты, всемирный финансовый кризис не сказывается на стоимости израильского жилья, влияя лишь на снижение объемов сделок. Напомним, что в I квартале 2009 года данный показатель упал на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

//e-nedvizimost.ru/110.html
Вот и получается, что средняя цена квартиры по Тель-Авиву - 314 000 тыс. долларов
31 май 2009 08:57
Разговаривал вчера с дир. АН по Донецку. На этой неделе у него прошло 8 сделок, но это скорее исключение, продажи нелинейные, половина из них это обмен+доплата. По его мнению дальше 2,5 месяца будет полный 0, в прошлом году(2008) за июнь-середина августа было пару звонков народ приценялся, продавцы хорошо уступают и сейчас, но цены будут падать потому как спроса нет. Очень многие повязли в ипотеке, которую ели тянут и уже начинают выставлять на продажу.
31 май 2009 08:58
Цитата:

О! Нашел данные по Обетованной:
Средняя зарплата за май 2009 - 7908 шекелей (около 2000 долларов), а вот по недвижу непонятка:

//e-nedvizimost.ru/110.html
Вот и получается, что средняя цена квартиры по Тель-Авиву - 314 000 тыс. долларов

Ну у нас средняя цена квартиры в три раза меньше
А средняя зарплата в 5 раз меньше. Из этого следует, что недвига упадет на 35-40%
Примерно)))
И то это если не учитывать, что в нашей стране теневых доходов гораздо больше у всех... Если это учесть, то даже и 30-35% может и не быть...
Имеется ввиду в среднем... Думается мне панельки упадут все-таки больше 30% в любом случае

П.С. Эх Ихтиандр...
Это ведь все-равно будет три средних зарплаты за квадрат панельки... Так что не стать Вам квартирным магнатом...
31 май 2009 09:02
Цитата:

Разговаривал вчера с дир. АН по Донецку. На этой неделе у него прошло 8 сделок, но это скорее исключение, продажи нелинейные, половина из них это обмен+доплата. По его мнению дальше 2,5 месяца будет полный 0, в прошлом году(2008) за июнь-середина августа было пару звонков народ приценялся, продавцы хорошо уступают и сейчас, но цены будут падать потому как спроса нет. Очень многие повязли в ипотеке, которую ели тянут и уже начинают выставлять на продажу.

а в какой ценовой категории продажи были у этого дира?
31 май 2009 09:17
Цитата:

а в какой ценовой категории продажи были у этого дира?

точно не знаю, но думаю ниже вашего запроса
31 май 2009 09:28
Цитата:

А какова стоимость квадрата в Хайфе/Тель-Авиве? Какова там средняя зарплата? Только укажите действительно среднюю цену, а не цену аналогов Троещины/Борщаговки :yes:

Район, где я живу - 3000 баксов за метр. Районы в 20 минутах поездки на автобусе от моего дома - 1500 - 2000 баксов за метр. Хайфа ещё дешевле.
31 май 2009 09:29
Цитата:

Ну у нас средняя цена квартиры в три раза меньше :)
А средняя зарплата в 5 раз меньше. Из этого следует, что недвига упадет на 35-40% :-D
Примерно)))
И то это если не учитывать, что в нашей стране теневых доходов гораздо больше у всех... Если это учесть, то даже и 30-35% может и не быть...
Имеется ввиду в среднем... Думается мне панельки упадут все-таки больше 30% в любом случае ;)

П.С. Эх Ихтиандр...
Это ведь все-равно будет три средних зарплаты за квадрат панельки... Так что не стать Вам квартирным магнатом...

А кто сказал, что у нас цена не упадёт? Потому я свою квартиру и продал.
31 май 2009 10:02
Цитата:

точно не знаю, но думаю ниже вашего запроса

а почему он так разоткровенничался на счет плохих перспектив?
31 май 2009 10:09
Цитата:

А назовите-ка страну, где стоимость квадратного метра "среднего" жилья в столице/экономическом центре равна средней зарплате (Берлин, не предлагать, уже разобрались, лучше Франкурт)

Брюссель. В 2006 году средняя зарплата в Бельгии составляла 2,739 евро. Сейчас, наверное, чуть больше. А вот боъявления о продаже:
//www.brusselshome.be/index_content.c... 0&back=true

Площадь: 102 м кв
Цена: 215 тыс евро.

Т.е. один метр стоит 2,1 тыс.
31 май 2009 10:20
Цитата:

а почему он так разоткровенничался на счет плохих перспектив?

вы думаете это серьезная, комерческая тайна?
31 май 2009 10:23
Цитата:

Брюссель. В 2006 году средняя зарплата в Бельгии составляла 2,739 евро. Сейчас, наверное, чуть больше. А вот боъявления о продаже:
//www.brusselshome.be/index_content.c... 0&back=true

Площадь: 102 м кв
Цена: 215 тыс евро.

Т.е. один метр стоит 2,1 тыс.

2,739 евро грязными! Чистыми - будет где-то 1600 евро.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .493495. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx