Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .463465. . .1984
25 май 2009 16:06
Цитата:

Тьфу ты, испугали вы меня, а я подумал, что в тисячах гривен 6-) ь, т.е. за Голосеевский,13 платить почти 7000 грн ежемесячно, ну а если за метр 3-7 грн., то сносно

извините за испуг))))
25 май 2009 16:15
Цитата:

прописка на квартплату не влияет, а вот повышение с июня будет. Вот ссылка, сами посмотрите для своего дома
//municipal.kiev.ua/syte_main.php#

оо, кстати спасибо за ссылочку!
я так понял, там для каждого дома указана серия и год постройки! немаловажная вещь для интересующихся покупкой квартир
25 май 2009 16:26
Цитата:

Тьфу ты, испугали вы меня, а я подумал, что в тисячах гривен 6-) ь, т.е. за Голосеевский,13 платить почти 7000 грн ежемесячно, ну а если за метр 3-7 грн., то сносно

Берём однушку на окраине.
Самую дешёвую. Цена аренды такой сейчас 1500-1800 грн
квартплата - 210 грн
вода+свет+... - 300 грн.
ремонт после арендаторов подсчитайте сами

В итоге доход с аренды 800 грн в месяц.
Такие деньги можно заработать собирая бутылки)))

получается что с 40000$ (300000 грн) доход в месяц равен 800 грн
или 0.26% в месяц или 3,2% годовых!!!!

Учитывая инфляцию в Украине 25% можно дальше не коментировать.
Надеюсь этот простой просчёт поможет инвесторам не покупать квартиры для сдачи их в аренду

Но в нашей стране никто не умеет считать...
Поэтому так и живём
25 май 2009 16:44
Цитата:

квартплата - 210 грн
вода+свет+... - 300 грн.

с такой платой за аренду за коммунальные услуги скорее всего сам арендатор и платит.
и ремонт тоже не нужен :)
25 май 2009 16:50
Объявления одного посредника

ПРОДАМ, 4-к и более квартира, парк Глобы, !!!___---ПеНтХаУсЫ---___!!! в возле парка Глобы и в НАГОРНОМ районе с ремонтом и без, в разных жилых комплексах!!! ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ и РАЗГОВАРИВАТЬ, пока люди в панике боясь потерять клиента(ну это в том случаи,если у них кредит или нужны срочно деньги). Если у Вас $,то ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПРИОБРЕТАТЬ Себе НЕДВИЖИМОСТЬ!!! _______-------ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КРИЗИСОМ!!!Цена ОТ 1050у.е. за 1кв.м. в ЭЛИТНОМ ДОМЕ НА НАГОРКИ!!!_______-------
e-mail, Тел 7892751 80972583313.
Дата 25.05.2009 ID 734803 / 85876

ПРОДАМ, 3-к квартира, парк Глобы, ---ЗнАмЕнИтАя СТАЛИНКА--- в ОТЛИЧНОМ МЕСТЕ возле ПаРкОвОй ЗоНы!!! ___ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА,___СВЕТОФОР,___ЗАКРЫТЫЙ ДВОРИК с ОХРАНОЙ,___ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ___!!! ---ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ПРОДАЖА!--- ЭТО ОТЛИЧНАЯ СТАЛИНКА---!!! ---НУЖНО СМОТРЕТЬ!---
e-mail, Тел 7892751 80972583313.

на мой взгляд
Психических отклонений нет - просто дурак.
25 май 2009 16:53
Цитата:

с такой платой за аренду за коммунальные услуги скорее всего сам арендатор и платит.
и ремонт тоже не нужен :)

Значит годовая доходность увеличивается с 3.2% до 5.2%
Смысла инвестировать для сдачи в аренду нет вообще
25 май 2009 16:54
Цитата:

, ---ЗнАмЕнИтАя СТАЛИНКА--- в ОТЛИЧНОМ МЕСТЕ возле ПаРкОвОй ЗоНы!!!

Это стиль эмо!
Так пишут маленькие эМо-ДеФФаЧки :-D
25 май 2009 16:56
Цитата:

квартплата - 210 грн
вода+свет+... - 300 грн.

В итоге доход с аренды 800 грн в месяц.
Такие деньги можно заработать собирая бутылки)))

получается что с 40000$ (300000 грн) доход в месяц равен 800 грн
или 0.26% в месяц или 3,2% годовых!!!!

Учитывая инфляцию в Украине 25% можно дальше не коментировать.
Надеюсь этот простой просчёт поможет инвесторам не покупать квартиры для сдачи их в аренду

Но в нашей стране никто не умеет считать...
Поэтому так и живём

Пересчетик 1800 аренда + 300 грн. + 210 квартплата = 2310 грн. арендатору платить ;)

Все же мне кажется, что Вы студент или подросток. Ваши аргументы и расчеты приводят в ступор.

Что же это за свет с водой такие в однушке на 300 грн. в месяц и квартплата на 210 8-()

Я не поленился и цитирую Вам с квитанции Киевской стоимость коммунальных услуг на однушку (обслуживает ЖЕК):
- квартплата 89,96 грн. в месяц (с водой и отоплением)
- свет порядка 400 грн. в год плачу.

Все платежи официальные без субсидий, минимизаций и мошенничества.
25 май 2009 16:59
это не эмо - это идиёты..... -)
25 май 2009 17:03
Цитата:

Пересчетик 1800 аренда + 300 грн. + 210 квартплата = 2310 грн. арендатору платить ;)

Все же мне кажется, что Вы студент или подросток. Ваши аргументы и расчеты приводят в ступор.

Что же это за свет с водой такие в однушке на 300 грн. в месяц и квартплата на 210 8-()

Я не поленился и цитирую Вам с квитанции Киевской стоимость коммунальных услуг на однушку (обслуживает ЖЕК):

Ну и что?
Всё равно доход с аренды в 5 раз ниже инфляции и составит максимум 5% в год...

Насчёт стоимости коммунальных услуг, то я не совсем ориентируюсь, т.к. никогда не смотрю на квитанцию. Мне всё равно что 300 грн, что 1000 грн. Какая разница между этими сумами?

-------------------------------
Что касается того, что у Вас ступор.
Предлагаю почитать и срочно начать лечение!
Ведь Вы опять можете приобрести квартиру недождавшись дна. А потом опять пожалеть об этом
и суетится тут на форуме ;)

Нарушения сознания (сомноленция, ступор и кома)
Нарушения сознания часто встречаются в медицинской практике. При их оценке следует определить, есть ли изменение уровня сознания (оглушенность, сопор, кома) и (или) содержания сознания (спутанность сознания, персеверация, галлюцинации). Спутанность сознания означает потерю ясности мышления и невнимательность: сопор - это состояние, когда нужно применить сильные раздражители, чтобы получить ответ; кома - это состояние невосприимчивости к внешним раздражителям. Эти состояния весьма серьезны, поэтому необходимо выяснить их причины.

Подход к больному
1. Поддержание жизненных функций.
2. Введение глюкозы, тиамина или налоксона (антагонист морфина), если этиология неясна.
3. Изучение анамнеза, физикальное, лабораторное, рентгенологическое обследование для выяснения причины болезни.
4. Адекватное лекарственное или хирургическое лечение.
25 май 2009 17:07
Цитата:

это не эмо - это идиёты..... :-)

Ну зачем же так грубо? :-)>
Нормальный креативчик! Если бы подыскивала сейчас квартиру, то позвонила бы просто из интереса. :-)>
25 май 2009 17:13
Цитата:

Ну и мало платят в Киеве !! В Харькове квартплата с м2 3 грн, отопление до 150, горячая вода ихолодная еще под 40 с человека !! Набирается больше 200!!!С 30м2!Ну и свет само собой ! Надо киевлянам повышать !! :-D
25 май 2009 17:16
Цитата:

пусть лучше эмо/идиоты пишут, чем откровенные вредители, которые нагло врут в объявлениях или просто публикуют фейки.
25 май 2009 17:17
Цитата:

:lol:
25 май 2009 17:18
Цитата:

Ну и мало платят в Киеве !! В Харькове квартплата с м2 3 грн, отопление до 150, горячая вода ихолодная еще под 40 с человека !! Набирается больше 200!!!С 30м2!Ну и свет само собой ! Надо киевлянам повышать !! :-D

Допа и Гепа VS Черновецкий и Со :-)
25 май 2009 17:22
Цитата:

возьмете квитанцию за июнь, которая прийдет в июле и посчитаете. Вы, как будто, не слышали о повышении тарифов.
как-то на свете Вы хорошо экономите)))) у меня так не получается)))))))))
25 май 2009 17:26
Цитата:

Вот ия о томже, в Киевской обл. за маленькую однокомнатную в марте месяце ( только за отопление и горячая вода 180 грн.заплатила) + квартплата+ холодная вода + эл.энергия 50-60 грн. в месяц.... А оренда у нас 800грн+ счетчики. 6-)
Так что жируете вы там в Киеве и с зарплатами и квартплатами. Инопланитянин - мэр им не нравится :yes:
25 май 2009 17:30
Цитата:

возьмете квитанцию за июнь, которая прийдет в июле и посчитаете. Вы, как будто, не слышали о повышении тарифов.
как-то на свете Вы хорошо экономите)))) у меня так не получается)))))))))

Там квартира после строителей!
Возможно свет ещё не провели)))
25 май 2009 17:31
Цитата:

:super: bud поддерживаю, trastin еще ничего не строила, но все уже знает :) .
У подобных "строителей-теоретиков" потом фундаменты лопаются, балки разрушаются, плиты падают и т.д. (не дай бог конечно, никому этого не желаю, но реально это происходит).

Не говорите о том,
чего не знаете ! Я закончила Одесский инженерно-строительный институт в 1981 году !Влиятельного папы не имела, вообще не имела,родилась и выросла в райцентре Полтавской области.Специальность КПГС, конструирование в промышленном и гражданском строительстве. :-D
25 май 2009 17:42
Цитата:

Вот ия о томже, в Киевской обл. за маленькую однокомнатную в марте месяце ( только за отопление и горячая вода 180 грн.заплатила) + квартплата+ холодная вода + эл.энергия 50-60 грн. в месяц.... А оренда у нас 800грн+ счетчики. 6-)
Так что жируете вы там в Киеве и с зарплатами и квартплатами. Инопланитянин - мэр им не нравится :yes:

Вы за отопление платите круглый год или только в сезон?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .463465. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx