Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .461463. . .1984
25 май 2009 13:02
Цитата:

я конечно же поддерживаю стратегию на улучшение жизненного уровня... но то как дают советы эти "эксперты" меня просто бесит. и материалы дешевееют и раб сила уже чуть не даром, в общем дома сам вырастет тока деньги давай и то чуть чуть для начала... бред сивой кобылы.

:super: bud поддерживаю, trastin еще ничего не строила, но все уже знает :) .
У подобных "строителей-теоретиков" потом фундаменты лопаются, балки разрушаются, плиты падают и т.д. (не дай бог конечно, никому этого не желаю, но реально это происходит).
25 май 2009 13:03
Цитата:

Специальность 22.00.04 – Социальная структура, социальные институты и процессы (социологические науки)

О супер!!! Чтоб ответить на ваш вопрос, вам надо увеличить выборку и сразу разберетесь, что происходит на рынке недвижимости Донецка. -)
25 май 2009 13:07
Цитата:

Что-то мне это напоминает, неправда ли?

Мы идем их путем. С небольшим временным лагом.
25 май 2009 13:09
Цитата:

:super: bud поддерживаю, trastin еще ничего не строила, но все уже знает :) .
У подобных "строителей-теоретиков" потом фундаменты лопаются, балки разрушаются, плиты падают и т.д. (не дай бог конечно, никому этого не желаю, но реально это происходит).

я нашу любимую трастин не в чем не уличаю, просто по ссылке то что дают эти горе советчики приводит к плачевным последствиям. в лучшем случае происходит замораживание строительства на неопределенный срок в худшем человек заканчивает основную часть - переежает жить на первый этаж и уже не тянет кредитов... дело не в плитах а то что эти знахари на каждом углу кричат о том что строить дешевле в разы чем купить квартиру.
....
живой пример мои заказчики. я в кои годы почти взялся за частный заказ...
блин денег - куры не клюют. крыза им по фене. понимая тот факт что удивить друзей плазмой и каминами и бассейнами с барбекю уже не получится.. решили по извращаться с ванной. и шо ты им скажешь?
онож я хочеться хуже чем болит. то якорь то дельфины... посмотрим войдут они в смету или нет. меня смущает тот факт что их не смущает рассценка... блин кабы тока не завлекаловка = так нет же дают предоплату. ох. жалко мне их а могли бы жить как все люди... чувствую не нужны им миллионы в банках.
25 май 2009 13:09
Цитата:

Покупать еще рано !!Если найдете приличный вариант, то стоит и купить, но со скидкой, конечно.Надо ждать,хотя и надоело..

Вот есть приличные варианты квартир !!.Но хочу ДОМ.

парадоксы нашей жизни.
Я уже полтора года распиливаю мозги жене на предмет того, что смогу купить участок и построить дом дешевле киевской трешки - ни в какую! Только каменные джунгли, разве что этаж сменить на более высокий.
сын тоже отказывается из города выбираться, лентяй такой...
25 май 2009 13:19
Цитата:

я нашу любимую трастин не в чем не уличаю, просто по ссылке то что дают эти горе советчики приводит к плачевным последствиям. в лучшем случае происходит замораживание строительства на неопределенный срок в худшем человек заканчивает основную часть - переежает жить на первый этаж и уже не тянет кредитов... дело не в плитах а то что эти знахари на каждом углу кричат о том что строить дешевле в разы чем купить квартиру.

bud так в "разы" может и получается, до первой зимы, а потом все сносить надо и начинать по новому. :-D
На проекты то никто из них не раскошелится, посему смету лепят сами путем учета основных материалов (кирпич, бетон, плиты и т.д. + стоимость работ по "монтажу" осн материалов). Только это все надо на число ПИ еще умножить и тогда это будет близко к реалу. Про коммуникации, ввод в эксплуатацию и ст-сть земли вообще молчу.
25 май 2009 13:30
Цитата:

bud так в "разы" может и получается, до первой зимы, а потом все сносить надо и начинать по новому. :-D
На проекты то никто из них не раскошелится, посему смету лепят сами путем учета основных материалов (кирпич, бетон, плиты и т.д. + стоимость работ по "монтажу" осн материалов). Только это все надо на число ПИ еще умножить и тогда это будет близко к реалу. Про коммуникации, ввод в эксплуатацию и ст-сть земли вообще молчу.

проект нужно делать по любому... это черным по белому написано на дверях в паспортном столе - список док для регистрации в горсовете...
что говорить про нас смертных. мы делали давненько мебельный салон на 600 м2... вернее генподряд на конструктив до кровли выполняла одна организация а мы фактически заканчивали.. так вот, несмотря на все расчеты, сметы, наличные расчеты с подрядчиками и узаканивание... все потянуло больше чем было запасено и питье шампанского произошло "чуть" позже намеченного.... ждали когда продадуться диваны "итальянские" то кредит оформлял, то еще что то...типа помощи.. в конце концов это магазин, а дом? я не знаю. сам то я прожил в доме 12 лет в пригороде.. в хорошем районе, но для молодежи это не выход... не спорю если вам зажглось переехать в 40-50 лет... это да а раньше -увольте. утопия.
25 май 2009 13:37
Цитата:

Народ, раскажите кто-нибудь, что, где и почем купил Камрад. Сеньк.

Давайте я Вам расскажу ...... но без деталей, а то начнут кости мыть. Обещал после выборов больше деталей дать специально для факта.

Цена Марта Апреля 2009 1300-1400 долл. метр за новострой 3-4 станции метро от центра :)

П. С. Чувствую факт сейчас нарисуется с комментариями.
25 май 2009 13:39
Цитата:

парадоксы нашей жизни.
Я уже полтора года распиливаю мозги жене на предмет того, что смогу купить участок и построить дом дешевле киевской трешки - ни в какую! Только каменные джунгли, разве что этаж сменить на более высокий.

С женами надо по другому: ставить перед фактом!
С женой в мае 2004 перехали в Киев, сразу начали искать квартиру для покупки. Показал ей на Печерске 3-ку, не понравилась, показал следующую на Тургеневской - та же реакция. Уехала в командировку, а цены как на дрожжах. А я вообще домик хотел. Короче говоря, в течении недели нашел вариант, подписал задаток не слабый (чтоб ни у кого колебаний не возникло). Жена возвращается а ей "сюрприз", а она в слезы. Ну через 1,5 года въехали (купил коробку, много переделок по несущим конструкциям + отделка, 7-я бригада строителей смогла меня удовлетворить). Все ок, попустило, все довольны.
Так что Домовой, надо по-принципу "пришел, увидел, победил!!!" :)
25 май 2009 13:43
Цитата:

парадоксы нашей жизни.

ой, мы то как раз 3к и поменяли на дом... в итоге то сын от вас свалит если не на свою квартиру то к теще ... :) потом будете к внукам кататься раз в месяц .. потому что то помидоры то снег надо убрать... причин будет масса.... это по простяцки...
25 май 2009 13:46
Цитата:

С женами надо по другому: ставить перед фактом!
С женой в мае 2004 перехали в Киев, сразу начали искать квартиру для покупки. Показал ей на Печерске 3-ку, не понравилась, показал следующую на Тургеневской - та же реакция. Уехала в командировку, а цены как на дрожжах. А я вообще домик хотел. Короче говоря, в течении недели нашел вариант, подписал задаток не слабый (чтоб ни у кого колебаний не возникло). Жена возвращается а ей "сюрприз", а она в слезы. Ну через 1,5 года въехали (купил коробку, много переделок по несущим конструкциям + отделка, 7-я бригада строителей смогла меня удовлетворить). Все ок, попустило, все довольны.
Так что Домовой, надо по-принципу "пришел, увидел, победил!!!" :)

респект!
да ежели слушать женщин то и детей не завели бы никогда!!!!
хотя я же говорю что стройка может закончится самыми разными вариантами.
25 май 2009 13:48
Цитата:

респект!
да ежели слушать женщин то и детей не завели бы никогда!!!!
хотя я же говорю что стройка может закончится самыми разными вариантами.

Самое главное стройку не затягивать и командовать кто-то один должен, тогда все ок.
25 май 2009 13:50
Цитата:

Давайте я Вам расскажу ...... но без деталей, а то начнут кости мыть. Обещал после выборов больше деталей дать специально для факта.

Цена Марта Апреля 2009 1300-1400 долл. метр за новострой 3-4 станции метро от центра :)

От "Майдана" - 4 станции, от "Льва Толстого" - 3. И то, и то самый, что ни на есть центр! Неужели и в правду на Голосеевке? ;)
Сама там живу и обожаю этот район!
25 май 2009 13:51
Цитата:

парадоксы нашей жизни.

У меня сотрудники в офисе живут в пригороде. Реально, только на бензин на 1-ну машину вот такой расчетик:

1. 40км х 2 х 30 = 2400 км в месяц (дополнительных км, к основным) .... подставляйте свой расход и тип топлива и получится надбавочка на одну машину.

А если семья ? Жена ? Дети ? То это ой йо йо........

2. Содержание дома и квартиры принципиально разные суммы.

3. Как правило под Киев переселяются обеспеченные люди, либо холостые, либо уже выростившие детей.

Иначе не вижу смысла - не оправданные потери времени и денег.............
25 май 2009 13:52
Цитата:

От "Майдана" - 4 станции, от "Льва Толстого" - 3. И то, и то самый, что ни на есть центр! Неужели и в правду на Голосеевке? ;)
Сама там живу и обожаю этот район!

Будем обожать его вместе ;)
25 май 2009 13:57
Цитата:

А че не пишите конкретно? Купил там - то, то-то, в таком-то состоянии и за столько-то. А то чтобы оценить сделку сильно много неизвестных. Начиная от кол-ва комнат, площади, места....
Если более менее в центра и новострой, да еще и тихо, не торец, то довольно неплохо. Знаю, что на позняках проходили сделки около штуки за квадрат.
25 май 2009 14:00
Цитата:

А че не пишите конкретно? Купил там - то, то-то, в таком-то состоянии и за столько-то. А то чтобы оценить сделку сильно много неизвестных. Начиная от кол-ва комнат, площади, места....
Если более менее в центра и новострой, да еще и тихо, не торец, то довольно неплохо. Знаю, что на позняках проходили сделки около штуки за квадрат.

Не торец, средний этаж, 98 метров.... состояние после строителей. Состояние для меня большой плюс, так как и окна и батареи и трубы стоят хорошие. Когда покупал старую квартиру приходилось валять все не несущие стены перештукатуривать, вывозить мусор грузовиками.... это и деньги и время и недовольные взгляды соседей.

Меня сделка устраивает :)

Левый берег вообще не рассматривал как альтернативу .... мосты и дороги в Киеве не самое сильное место сами знаете.
25 май 2009 14:06
Цитата:

Не торец, средний этаж, 98 метров....

Меня сделка устраивает :)

Левый берег вообще не рассматривал как альтернативу .... мосты и дороги в Киеве не самое сильное место сами знаете.

Думаю такое жилье если и упадет то не на много. Так что поздравляю! :)
Падать будут хрущи, старые панельки, отдаленные от центра районы.
25 май 2009 14:06
Цитата:

О супер!!! Чтоб ответить на ваш вопрос, вам надо увеличить выборку и сразу разберетесь, что происходит на рынке недвижимости Донецка. -)

смысл ее увеличивать если она не репрезентативна? позвонили как продавцы - Что Вы? Какой рост? Рынок стоит!
25 май 2009 14:17
Цитата:

Не хотел. Но пригласили)))
Дороговато :-D

Весна 2010 будет 700$
Даже если не учитывать наши особенности, то по графику Казахстана мы ещё в начале пути
Да и Прибалтика тоже яркий пример длительного полёта вниз... А ведь они - Европа
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .461463. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx