Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .444446. . .1984
23 май 2009 20:09
Цитата:

и когда она будет и будет ли? врядли можно говорить точно

Если Ваша фамилия не Бернанке, то да, точно говорить нельзя. Может в августе, а может в ноябре. В любом случае это будет тогда, когда народ меньше всего ждать будет.
23 май 2009 20:10
Цитата:

Уже ж обсуждали этих латентных лжецов :notsure:

Правильно. Латентные альтруисты - продавцы, наконец поняли, что их недвижимость хотят купить очень дешево (невероятно, менее 2000 баксов за метр хрущевки) неприкрытые эгоисты - покупатели. А честнейшие риелторы (ну их честность невероятно латентна, невооруженным глазом просто не видна) стали помогать им в этом благородном деле.
Поэтому, будем выводить всех на чистую воду. Начнем с СВДевелопмент. Лжецы? Конечно, лжецы. То, что фактов нет, то это не страшно. Главное - заронить зерно сомнения, ибо их мнение крайне невыгодно лучшей половине человечества. Простите дамы, но в данном случае имею ввиду продавцов и риелторов. Так как, именно, задача покупателя (с точки зрения двух вышеперечисленных категорий) вкалывать всю свою сознательную жизнь за возможно внуков поселиться в их однокомнатной квартире
23 май 2009 20:11
Цитата:

такая бойня будет влиять на цены в далекой перспективе. нам, хомякам-обвалистам, нужен обвал в перспективе близкой. потом, до следующего расширения своих квадратов, нам будет нужен только рост - приятно осознавать себя миллионером!
ага, спрятать в банке чуток урана, шоб закрылись нафиг :)

Не обязательно в близкой. Куда спешить? Желательно, но не обязательно.
23 май 2009 20:13
Цитата:

Если Ваша фамилия не Бернанке, то да, точно говорить нельзя. Может в августе, а может в ноябре. В любом случае это будет тогда, когда народ меньше всего ждать будет.

конечно не Бернанке, Гринсперы мы
23 май 2009 20:14
Цитата:

и когда она будет и будет ли? врядли можно говорить точно

Даже я, при всем своем оптимизме, уверен - будет! Мы же НИЧЕГО не делаем, чтобы его не было 8-)
23 май 2009 20:15
Цитата:

Нет, я считаю, что для "такой серьезной компании" 250 проектов это ОЧЕНЬ мало за 3,5 года.

а 40 проектов по коттеджным поселкам за этот срок - это довольно-таки много, не находите?
повторяю, мы не знаем, что они считают "проектами". может для них все, что меньше коттеджного поселка - это вообще семечки, о которых даже стыдно упоминать :)
23 май 2009 20:18
Цитата:

Нет, я считаю, что для "такой серьезной компании" 250 проектов это ОЧЕНЬ мало за 3,5 года.

да, и вы никак не прокомментировали мое сравнение цен с SV и данных Домика.
уже чуть больше реальными их цены кажутся, не так ли? :)
23 май 2009 20:21
Цитата:

а 40 проектов по коттеджным поселкам за этот срок - это довольно-таки много, не находите?
повторяю, мы не знаем, что они считают "проектами". может для них все, что меньше коттеджного поселка - это вообще семечки, о которых даже стыдно упоминать :)

Я вам скажу так, что полностью подготовить проект по котеджному городку понадобится не белее 1 недели для 1 специалиста. А успешным таковой проект можно считать исключительно после введения такового городка в эксплуатацию и начало его функционирования. Насколько мне известно, подобных инвестиционных проектов в Украине насчитывается сотни тысяч, основное назначение - отмытие/обнал денег и получение кредита в банках.
23 май 2009 20:22
Цитата:

не знаю как в Киеве но в Донецке рост резкий и приличный. Почему никто объяснить не может

Сейчас покупают лишь слабонервные. Кому деньги руку жгут. Объяснить этот факт на самом деле просто. Слабонервные люди есть в Киеве, а есть и в регионах. Денег у тех кто живет в Киеве больше, чем у тех кто живет в регионах. Цены выше в Киеве, чем в регионах. Поэтому многие слабонервные, которые живут в Киеве покупают квартиру в регионе, а в Киеве денег не хватает. Т.о. многие, кто живут в Киеве создают спрос в регионах. А регионалы в Киеве спрос не создают....
23 май 2009 20:24
Цитата:

Если Ваша фамилия не Бернанке, то да, точно говорить нельзя. Может в августе, а может в ноябре.

А может и раньше... или позже... :)
23 май 2009 20:25
Цитата:

Не обязательно в близкой. Куда спешить? Желательно, но не обязательно.

До выборов, тем кто сейчас у власти, это очень невыгодно...
23 май 2009 20:26
Цитата:

Сейчас покупают лишь слабонервные. Кому деньги руку жгут. Объяснить этот факт на самом деле просто. Слабонервные люди есть в Киеве, а есть и в регионах. Денег у тех кто живет в Киеве больше, чем у тех кто живет в регионах. Цены выше в Киеве, чем в регионах. Поэтому многие слабонервные, которые живут в Киеве покупают квартиру в регионе, а в Киеве денег не хватает. Т.о. многие, кто живут в Киеве создают спрос в регионах. А регионалы в Киеве спрос не создают....

да, нервы сдают)))
23 май 2009 20:29
Цитата:

Я вам скажу так, что полностью подготовить проект по котеджному городку понадобится не белее 1 недели для 1 специалиста. А успешным таковой проект можно считать исключительно после введения такового городка в эксплуатацию и начало его функционирования. Насколько мне известно, подобных инвестиционных проектов в Украине насчитывается сотни тысяч, основное назначение - отмытие/обнал денег и получение кредита в банках.

а, ну проект под отмытие, может, и за пару дней склепать можно.
а для нормального проекта только на один рекламный видеоролик с пролетом камеры больше одной недели уйдет, и больше одного специалиста.

итак, что мы выяснили? то, что мы ничего не выяснили :)
кроме того, странно подозревать кого-то во вранье об индексах цен на недвижимость, даже уличив его во вранье о количестве проектов, а уличить-то нам и не удалось.
23 май 2009 20:33
Цитата:

Сейчас покупают лишь слабонервные. Кому деньги руку жгут.

Часто у человека бывает мечта жизни! Недоступная ранее... Если это квартира иу него есть необходимая сумма денег, то он покупает Мечту! В принципе - правильно!
Почему "правильно"? Крышу не снесёт, если будут коллебания курсов ему надо будет перевкладываться из валюты в валюту... Да и судя по всему, такой типаж, не имеет возможности сохранить деньги в товаре, в ликвидном бизнесе...
Я бы, вкладывал в бизнес, который и сейчас приносит прибыль (так и делаю)...
Если есть возможность вкладывать в товар, который пользуется стабильным спросом или оборудование...- это наилучшее вложение!
А тем, кому надо квартира, кому негде жить и значительная часть доходов уходит за аренду квартиры, однозначно покупать! Искать, торговаться и покупать! 8-)

Нервы будут крепче, хотя потом, вероятно, будет давить Жаба! :notsure:
23 май 2009 20:39
Цитата:

да, и вы никак не прокомментировали мое сравнение цен с SV и данных Домика.
уже чуть больше реальными их цены кажутся, не так ли? :)

Если честно, то нет! :notsure: Просто "Домик" показывает хоть адреса (улицы) объектов... Вот возьмем Соломенский район по Девелопменту квадрат стоит 1373 доллара (в среднем), значит есть объекты и дешевле и дороже. И получается, что средняя гостинка (30 кв.м) на Соломенке стоит чуть более 41 000 долларов - вы в это верите??? Ща посмотрю, что там "Домик" предлагает :-D
23 май 2009 20:43
Москва-Донецк успокойтесь.
Посоветуйте маме не ходить на просмотры недели две. Волна эйфории у продавцов закончится, удачливые сольются, остальные вернутся на круги своя. Если найдете подходящее, покупайте. Если есть время, ждите.
У нас в экономику активно вмешалось правительство и Нацбанк, что означает только одно - никакие правила и законы в ближайшее время действовать не будут. Сплошной ДУРДОМ государственного масштаба.
Резкое падение может произойти только в случае второй волны кризиса. Если этого не произойдет можно ожидать небольшие колебания-качели, после каждого "умного" хода наших чиновников. Прогнозу и обычной логике, это не поддается.
23 май 2009 20:43
Цитата:

итак, что мы выяснили? то, что мы ничего не выяснили :)

Каждый в праве делать выводы самостоятельно :-B Я свои сделал :-)> Вы пробейте их городки в сети, может, найдете какой-нибудь, который строится, я не не нашел :notsure:
23 май 2009 20:48
Цитата:

Если честно, то нет! :notsure: Просто "Домик" показывает хоть адреса (улицы) объектов... Вот возьмем Соломенский район по Девелопменту квадрат стоит 1373 доллара (в среднем), значит есть объекты и дешевле и дороже. И получается, что средняя гостинка (30 кв.м) на Соломенке стоит чуть более 41 000 долларов - вы в это верите??? Ща посмотрю, что там "Домик" предлагает :-D

повторяю, у SV даются средние цены не на квадратный метр гостинки, а на квадратный метр квартиры любой метражности и комнатности, в любом участке района. есть же разница - бульвар Лепсе или что-то поближе к центру, не так ли?
для гостинки, таким образом, квадрат будет стоить дороже.
посмотреть на то, что Домик предлагает - можно с тем же успехом, как и на Авизо. это цена предложения.
я в своем сравнении привел цены на реальные сделки, по данным того же Домика.
23 май 2009 20:49
Цитата:

да, нервы сдают)))

По моему вы слишком хотите купить. Если вы не можете контролировать свою нужду, то будете вынуждены заплатить слишком дорого. Этот принцип работает всегда.
23 май 2009 20:55
Цитата:

повторяю, у SV даются средние цены не на квадратный метр гостинки, а на квадратный метр квартиры любой метражности и комнатности, в любом участке района. есть же разница - бульвар Лепсе или что-то поближе к центру, не так ли?
для гостинки, таким образом, квадрат будет стоить дороже.
посмотреть на то, что Домик предлагает - можно с тем же успехом, как и на Авизо. это цена предложения.
я в своем сравнении привел цены на реальные сделки, по данным того же Домика.

Так, надо просить "домик" выводить индексы по каждому району!!! :-B А затем сравнивать, если честно, я просто НЕ верю в цену на Соломенке дешевле 1,5 тыс. долларов :notsure: . Но сужу, действительно, по хотелкам продавцов :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .444446. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее