Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .419421. . .1984
22 май 2009 12:41
Цитата:

Какой скачок?
Если локальный скачок одной квартиры - то нормально, если люди не спешат и выжидают, то это их сугубо личное дело.
А так цены в среднем просели на 60% от прошлогодних.
На allo dn ua можно цены посмотреть по районам, прикинуть и прозвонить.

Продажи единичные (одноклассница - риэлтор). Ряд агентств закрылись.

В алло и смотрю, а вы позвоните любому риэлтеру. Вам расскажут, что цены растут и растут.
22 май 2009 12:41
Цитата:

В авизо, как мне показалось, опять появилось слово -торг.

Ну так штиль полный. А нервы не только у хомяков бывают, но и у продаваном тоже. А дальше все по накатаной. Сначала начнут уступать по 1000, потом по 3000, потом по 20%. Это всё уже было и будет еще раз. Да, нынешнее состояние РН точно такое же как и год назад. И риэлторы ведут себя точно также. Только есть нюанс -цена. А она такая ибо ипотеки нет и не предвидится. А поскольку нужно продавать, то идут в ход сказки про "уже дно" и "будитдаражать?" Куда оно будет, без ипотечных кредитов? Сумма всех денех у хомяков ограниченная величина....
22 май 2009 12:42
Цитата:

ВОРОШИЛОВКА

Правильный район-))
Алло-шку смотрели? Там сегодня куча вариантов.

-Так и вы им(риелторам) раскажите, что правильно вам-))
22 май 2009 12:42
Цитата:

уж не знаю, кто такие перекупы, но я из касты хомяков, если чо. знаете, кто это такие?
а вот вы чо не постите? может, вы сообщник риэлторов?

Нет я хочу купить квартиру !!! Просто не хочу иметь дело с риелторами - потому что считаю их помощь в сделке ненужной я и сам могу про квартиру всё узнать !!!! А 5% это вобще бред из оперы про сверхприбыли НА РОВНОМ МЕСТЕ !!!!! :no-no: !
22 май 2009 12:43
Цитата:

В алло и смотрю, а вы позвоните любому риэлтеру. Вам расскажут, что цены растут и растут.

Они и через год будут тоже самое рассказывать. Работа у них такая.
22 май 2009 12:45
Цитата:

Ну и как долго можно ждать? Из процесса "ждем" есть 2 выхода: снижаем пока не купят, снимаем c продажи. Хотя многие ждут с упорством дебила-)) будут ждать.

лажа в том, что харьков держит, а донецк растет. ((((
22 май 2009 12:46
Цитата:

Выбираете вариант, мы думаю найдем тут 2-3 человека которые позвонят и сильно удивлятся той цене-)) И раскажут что поняли что это наверно цена с хорошим торгом и вот есть тут рядом варианты-))
22 май 2009 12:48
Цитата:

Ну по разговору с риелтором на прошлой неделе и правда некоторые товарищи подняли цены.
Но даже сами риелторы не верят в рост цен и говорят, что народ отложил покупку.
Хотя пару недель назад были обьявы где говорили - квартира уже под залогом, или вот люди думают чтоб залог дать. Думаю донецкая недвижимость будет падать чуть раньше киевской.

только вопрос КОГДА? у меня месяц на покупку квартиры. Как то неожиданно все это поднялось
22 май 2009 12:50
Цитата:

только вопрос КОГДА? у меня месяц на покупку квартиры. Как то неожиданно все это поднялось

Нет ни одного дела, которые не может подождать хотя бы год. Аренду еще никто не запрещал, а в это время можно смотреть варианты.
22 май 2009 12:51
Вопрос остался без ответа. Что произошло с Донецким рынком? Откуда рост?
22 май 2009 12:52
Цитата:

В месяц не уложитесь. Игра "кто раньше наложит в штаны" довольно длительная. Время играет на покупантов, но месяц ничего не решает. Тем более июнь.
22 май 2009 12:53
Цитата:

Правильный район-))
Алло-шку смотрели? Там сегодня куча вариантов.

-Так и вы им(риелторам) раскажите, что правильно вам-))

не поверите, трубку бросают и борзеют. А еще 2 недели назад облизывали. Резкое изменение с чем связанно?
22 май 2009 12:54
Цитата:

Вопрос остался без ответа. Что произошло с Донецким рынком? Откуда рост?

Фаза "возвращение к норме". До августа (если оптимистично) ловить нечего.
22 май 2009 12:54
Цитата:

Они и через год будут тоже самое рассказывать. Работа у них такая.

неее с сентября они честно говорили о стагнации. ну, почти честно(не о падении)
22 май 2009 12:55
Цитата:

Фаза "возвращение к норме". До августа (если оптимистично) ловить нечего.

а если не оптимистично?
22 май 2009 12:55
Цитата:

не поверите, трубку бросают и борзеют. А еще 2 недели назад облизывали. Резкое изменение с чем связанно?

Да ни с чем не связанная, просто были звонки по обьявам люди решили, что есть спрос и будут продажи. И решили поднять цены. Это скоро пройдет. Я тоже бросаю трубку когда слышу, что торга нет и подорожало-) Игра продолжается...
22 май 2009 12:56
Цитата:

У нас Юля вчера объявила о фазе стабилизации и скором выходе из кризиса. Многие верят :-D , особенно продавцы и риэлторы
22 май 2009 12:56
Цитата:

Доллар падает, ПТФС растет, МВФ денех дала. Значит кризиса нет :-D .

Перечитайте последние страниц 30-40. Там все есть.
22 май 2009 12:57
Цитата:

Выбираете вариант, мы думаю найдем тут 2-3 человека которые позвонят и сильно удивлятся той цене-)) И раскажут что поняли что это наверно цена с хорошим торгом и вот есть тут рядом варианты-))

ничего не понял о вариантах. кстати, стал посматривать новострои после этого роста на вторичку. лучше взять с тем же метражом однушку, чем двуху. хотя вкладывать еще. у меня в москве кризиса нет. но работать ремонт квартиры на падающем рынке не хочется
22 май 2009 12:58
Цитата:

я считаю, что юные браки (до 28 лет) это легкомыслие. Личность не сформировалась.

Нужно серьезней подходить к вопросу о браке и не с материальной стороны, а со стороны любви и общих взглядов на жизнь. А быт дело наживное, если в семье гармония и любовь.

Уважаемая Г.Ф. , я , к примеру , считаю , что обжениваться нужно лет в 17-18 , дабы успеть к 25 годам развестись и создать новую ,,крепкую советскую,, семью. Клятые нерусские придумали даже название- брак-компинеат,ежели не ошибаюсь, типа ,,пробный,учебный,, брак.А о видах любовных отношений достаточно полно писал Стендаль в ,,Трактате о сущности любви,, ,что ,
в применение к РЖН можно трактовать и так - он(ОНА) полюбил за 20-30-40-.... кв.м, каковые символизируют надежность , серьезность,
долговечность ,нерушимость , верность и открытость союза.Потому
РЖН необходимо рассматривать не только в аспекте экономических категорий , но и в плане психосоциальном-а иногда и в психиатрическом-когда бетонометры превращаются в некий фетиш.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .419421. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx