Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .418420. . .1984
22 май 2009 11:37
Цитата:

Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины.

У многих людей нет собственного жилья. Вот я за два года машину покупал два раза, а квартиру только сейчас собираюсь :)
22 май 2009 11:37
Цитата:

Да, я тоже слышал.
Говорят, что Geos, Lloyd, Braska из той же оперы )))
Интересно, а в стоимость TM Carlo Pazolini они наверно и таможенную очистку ввели, типа они растамаживались....Хорошая маржа :-D

Про Geox не знаю,
но Lloyd - известная германская марка, кстати, одна из немногих обувь из Интертопа, которая идеально подходит мне по ноге :) .

Браска - известное дело, шьется в Броварах, но, надо признать, неплохо шьется. Это как раз пример хорошей по качеству отечественной продукции.
22 май 2009 11:39
Цитата:

Добрый день всем. Я читаю эту тему с самого её начала. Тут пишут много интересных вещей, но и много откровенного бреда.
Почему все считают, что люди с деньгами обязательно побегут покупать квартиры??? Я работаю в автосалоне и вижу, как средний класс покупает себе машины. Им не нужно покупать 3, 5, 10 квартиру, если у них есть где жить! Они покупают для себя блага, которыми смогут пользоваться и получать от этого пользования удовольствие, а не вкладывать деньги в бетон, что бы потом смотреть на него!
Я так понимаю тут собралось большенство людей, которые мечтают о квадратных метрах (я и сам хочу купить квартиру, но пока не могу сделать этого по сегодняшним ценам), но никто не задумывается о том, что нормальным людям не интересно вкладывать деньги в бетон, если у них есть жильё!

Не, а авто значит выгодней?
22 май 2009 11:46
Цитата:

Есть другое объяснение: Вашему объявлению никто не поверил.

есть еще пятьдесят разных объяснений, включая и то, что автор вообще пошутил насчет объявления - потому как вот он, в теме виден, а текст объявления почему-то цитировать не спешит.
22 май 2009 11:49
Цитата:

Есть другое объяснение: Вашему объявлению никто не поверил.
Еще недавно подобных объявлений было великое множество. Мы их прозванивали.
И почти безрезультатно…
Наверняка, какие-то квартиры/объявления были реальными, но мне так и не удалось найти их...

Мы их прозванивали и объясняли людям "что будет даражать..." давайте мы продадим на 30% дороже.... Но результат не всегда превосходил ожидания, во многих случаях нас посылали нах....

То есть, человек высталяет двушку за 50 000,00, что ниже рыночной цены на 30%, соответственно рыночная=хотелочной 70 000,00, вознаграждение риэлтора в первом случае 2500, во втором 3500... Есть разница, Владимир? За тысячу то можно и подсуетиться, методы грязные применить, объявление собой же размещенное о продаже аналогичной квартиры показать продавцу...
22 май 2009 11:55
Цитата:

Мы их прозванивали и объясняли людям "что будет даражать..." давайте мы продадим на 30% дороже.... Но результат не всегда превосходил ожидания, во многих случаях нас посылали нах....

То есть, человек высталяет двушку за 50 000,00, что ниже рыночной цены на 30%, соответственно рыночная=хотелочной 70 000,00, вознаграждение риэлтора в первом случае 2500, во втором 3500... Есть разница, Владимир? За тысячу то можно и подсуетиться, методы грязные применить, объявление собой же размещенное о продаже аналогичной квартиры показать продавцу...

Дело не в этом. Риэлтору нужен оборот. Ему проще продать 2 хаты по 50, чем одну за 70.

Тут все дело в психологии. У нас народ покупает когда дорого, а продает дешево. А падающий рынок вообще стоит. Там никто и ничего покупать не будет. Поэтому и раскручивается "будиттолькодаражать!". Тогда есть шанс продать за 70. За 50 никто не будет брать, будут ждать "дна". Ну глупый народ, что с него взять?
22 май 2009 11:58
Цитата:

А что Вы понимаете под словами «есть жилье»?
Например, у меня всегда было жилье.
И всегда было желание его улучшить.
P.S.
Наверное, у большинства Ваших клиентов в автосалоне уже есть какой-то автомобиль.
Так поясните, пожалуйста: зачем они, уже имея автомобиль (автомобили), вновь и вновь приходят в автосалон?

Я имею в виду то, что им не нужно улучшать свои жилищные условия. Автомобилем люди пользуются, покупая второй, третий, для жены (очень многие). А второй квартирой никто пользуется, она просто простаивает. Это я и имел в виду
22 май 2009 12:00
Цитата:

Дело не в этом. Риэлтору нужен оборот. Ему проще продать 2 хаты по 50, чем одну за 70.

Тут все дело в психологии. У нас народ покупает когда дорого, а продает дешево. А падающий рынок вообще стоит. Там никто и ничего покупать не будет. Поэтому и раскручивается "будиттолькодаражать!". Тогда есть шанс продать за 70. За 50 никто не будет брать, будут ждать "дна". Ну глупый народ, что с него взять?

1000 % Вы риелтор !
22 май 2009 12:02
Цитата:

Не, а авто значит выгодней?

я не говорю, что выгодней. Просто автомобилем человек будет пользоваться, а квартирой - нет. Загородным домом - да, люди пользуются. А квартира зачем? Разве что, что бы туда водить кого-то, но в таком случае всё равно выгоднее снять на время квартиру, чем её покупать. Тем более в её обустройство (для идентичного с основной квартирой) нужно вложить немало денег.
22 май 2009 12:05
Цитата:

1000 % Вы риелтор !

вы собираетесь ваше объявление, которое все тут обсуждают, цитировать или ссылку на него давать?
22 май 2009 12:05
Цитата:

1000 % Вы риелтор !

Никогда им не был. Но риэлторская идея именно такая. Продавцы не хотят снижать цены, чего-то ждут. И пока в голове прочно не усядется, что их хрущ это не религиозная сверхценность - толку не будет. А это возможно только с новой волной кризиса. Ждёмс.
22 май 2009 12:12
Цитата:

Извините за неприятную констатацию факта (особенно для депозитчиков), но заемщикам выгоднее когда банк, который прокредитовал их, чувствует себя все хуже и хуже.

Отнюдь. Как бывший заёмщик я несогласен.
Если банку хуже - это неработающие банкоматы, закрытые филиалы, очереди, зависшие платежи, неопределённость.
Радости никакой.
Поэтому я поскорей и догасил кредит во избежание подобных проблем.
22 май 2009 12:21
Цитата:

А еще одну особенность нашего менталитета знаете? если говорить о психологии....
Лучше продать одну дороже и полежать на диване, чем продать две, потратить в два раза больше времени, которого потом не останется, чтобы опять продать еще одну, но дороже....
Услугами такси в докризисные времена пользовались? Которые могут день простоять, одного лоха поймать по цене в два раза дороже, чем стоимость аналогичной услуги... расскажите им про оборот.... такие же далекие люди, как и риэлторы...
22 май 2009 12:24
Цитата:

вы собираетесь ваше объявление, которое все тут обсуждают, цитировать или ссылку на него давать?

Да у вас тут прям КАСТА какаето ! Чё оно вас всех (перекупов) та так волнует ? Дал и дал ну и х...р с ним ! И не поленюсь еще 1000 разных наберу ! Будем душить вас ЖОСТКО ! Чтоб повадно не было !! А то опять началось "будетокадорожать" !!!!!!!!!!!
22 май 2009 12:25
Цитата:

:-D :-D :-D Запустил объявление по 2 - шке на 30 % ниже рынка ! Прошли сутки как оно опубликовано !!! не одного звонка ! Пипец рынок мертв !

По осени, так это будет даже очень дорого.
22 май 2009 12:26
Цитата:
я не говорю, что выгодней. Просто автомобилем человек будет пользоваться, а квартирой - нет. Загородным домом - да, люди пользуются. А квартира зачем? Разве что, что бы туда водить кого-то, но в таком случае всё равно выгоднее снять на время квартиру, чем её покупать. Тем более в её обустройство (для идентичного с основной квартирой) нужно вложить немало денег.

Вы умиляете своим юношеским максимализмом. 8-)
22 май 2009 12:31
Цитата:

На 100 % согласен с Вами ! :-D
22 май 2009 12:34
Цитата:

Да у вас тут прям КАСТА какаето ! Чё оно вас всех (перекупов) та так волнует ? Дал и дал ну и х...р с ним ! И не поленюсь еще 1000 разных наберу ! Будем душить вас ЖОСТКО ! Чтоб повадно не было !! А то опять началось "будетокадорожать" !!!!!!!!!!!

уж не знаю, кто такие перекупы, но я из касты хомяков, если чо. знаете, кто это такие?
а вот вы чо не постите? может, вы сообщник риэлторов?
22 май 2009 12:34
Цитата:

В авизо, как мне показалось, опять появилось слово -торг.
22 май 2009 12:39
Цитата:

Я думаю надо искать и главное торговаться, тоже просматриваю этот рынок.
Думаю реальному покупателю уступят, если только не отморозки полные.
Какой вас район интересует??

ВОРОШИЛОВКА
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .418420. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx