Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .408410. . .1984
21 май 2009 14:48
Цитата:

Пособие по безработице выплачивает INPS лишь полгода, и только в случае, если работник являлся "контрактным". А дальше человек остается сам на сам со своими проблемами. То же мне нашли, социалистический рай. :-B

во-первых, речь шла не о пособии по безработице в Германии, а о простоях (это дни в рабочей неделе, по которым человек не выходит на работу по вине работодателя, например, возьмите автопром, где простаивают произв. линии, а работники получают ЗП от гос-ва. Таки да, там рай, а тут адский труд за копейки.
21 май 2009 14:49
Цитата:

Самое страшное, что теперь перестанут платить ипотеку.
Даже те кто исправно платил перестанут или будут платить меньше, а ведь
у банков огромные разрывы! Получется что должнику можно всё, а депозитчику даже свои деньги увидеть нельзя?

Да, я тоже думаю, что народ перестанет выплачивать по ипотечным кредитам.

Интересно, каким образом ВР будет определять окончание финансового кризиса :???:
21 май 2009 14:50
Все приплыли. Сейчас все побегут на рынок, скупят все квартиры. И ничего не останеться ne figa sebe ни квартир, ни денег!
А те кто не купят, быстренько конвертируют все в гривну и понесут в Надра
На этом кризис и закончится -D
21 май 2009 14:51
Цитата:

у банков огромные разрывы! Получется что должнику можно всё, а депозитчику даже свои деньги увидеть нельзя?

Теперь остальные поймут в чем смысл бизнеса, набрать долгов и не отдавать! Ведь все простят, раскидают задолжность банков на все население и все прекрасно. В пору кричать - где справедливость :) . Точно кризис еще не наступил, будет очень сильно плохо.
21 май 2009 14:51
До дна мы будем идти долго и больно. Защищая свои кровные вложения в недвижимость (взятки, бесплатное жилье) депутаты приняли мораторий. Ценам стоять и стоять.

Депутати заборонили забирати заставні квартири
Верховна Рада запровадила мораторій на відчуження у фізичних осіб нерухомого майна, яке знаходиться в заставі за кредитом.

За проголосувало 237 депутатів.

"На період виходу економіки України зі стану фінансової кризи вводиться мораторій на набуття заставодержателем чи іпотеко держателем права звернення стягнення на предмет застави чи іпотеки в разі, якщо предметом застави чи іпотеки є житлова нерухомість в якій постійно проживають громадяни", - йдеться в законі.

Закінчення виходу економіки України зі стану фінансової кризи визначається рішенням Верховної Ради за поданням Кабінету Міністрів.
21 май 2009 14:52
Цитата:

не платить за кредит = поиметь себе больших проблем после отмены моратория.

Но это будет потом... тем более, когда это наступит совсем не ясно.

Часть людей (испытывающие трудности) предпочтет не платить и посмотреть что же потом будет, нежели выкладывать последние деньги банку.
А банк может и не дожить до окончания финансового кризиса...
21 май 2009 14:53
Получается, что всей банковской системы не будет, может выживут пару-тройку-пятерка самых мощных... Это не будет ни кредитов, ничего! Зятягивание петли на шее!?!?!?!? Бред сумасшедшего! Это как же сейчас люди кинуться деньги забироать из банков! Это какой-то дурной сон...
21 май 2009 14:55
Цитата:

Вот так и рождаются мифы :-D НЕ гос-во этим занимается, а занимаются профсоюзы и как в договоре будет прописано, так они компенсировать и будут. А обсуждать уровень развития Европы и Украины - смысла нет :notsure:

Ваши сомнения я рассеивать не буду,может профсоюзы этим и занимаются (я нее знаю).
говорю только то, о чем знаю точно, вот конкретный пример: фирма немецкая металлотрейдер. На рынке сейчас глухарь, работаю по 2-3 дня в неделю по очереди. НИ В КАКИХ ПРОФСОЮЗАХ не состоят. Получают доплату от гос-ва за те дни, когда не выходят на работу по вине кризиса. Другой вопрос, насколько хватит гос-ва??? Длится это пока только два месяца. Тоже по автопрому.
21 май 2009 14:56
Цитата:

Да, я тоже думаю, что народ перестанет выплачивать по ипотечным кредитам.

Интересно, каким образом ВР будет определять окончание финансового кризиса :???:

Значит до отмены маратория вообще нет смысла покупать квартиру.
Т.к. в день отмены РН рухнет со страшной силой.
Ведь мараторий не решает проблему с долгами, а лишь усугубляет
положение банков и самих заёмщиков.

Я не верю, что такие суммы могут простить
21 май 2009 14:57
Цитата:

Получается, что всей банковской системы не будет, может выживут пару-тройку-пятерка самых мощных... Это не будет ни кредитов, ничего! Зятягивание петли на шее!?!?!?!? Бред сумасшедшего! Это как же сейчас люди кинуться деньги забироать из банков!

Как раз отменили "несуществующий" мораторий нацбанка на снятие денег с депозитных счетов коммерческих банков.

Интересно будет...

Да, останутся 5-6 своих банков, остальные обанкротившиеся раскупят.
21 май 2009 14:57
Но закон этот еще должен подписать президент!
21 май 2009 14:58
Цитата:

Но это будет потом... тем более, когда это наступит совсем не ясно.

Часть людей (испытывающие трудности) предпочтет не платить и посмотреть что же потом будет, нежели выкладывать последние деньги банку.

Конечно!
Смысл платить, если тебе ничего за неуплату не будет?
Депутаты накурились
21 май 2009 14:58
Цитата:

Кто может, будет платить и дальше, а кто не мог тот и не будет. Ведь пеню, штрафы еще никто не отменял. Если только человек не хочет быть всю оставшуюся жизнь рабом банка.
21 май 2009 15:00
Цитата:

а суровые хомяки, конечно же, силой принудили этого хозяина выставить свою квартиру на продажу. других причин нет, и быть не может - ведь он меняет то, что дороже золота, на какие-то бумажки!
или почитайте выше, там объясняют, почему хозяин продавал.

Так здесь еще один парадокс вроде ему и продавать надо а вроде и подождать может , Он бы или продавал бы сейчас фиг с етими 1-2 тыс или бы уже года через два тоды может 10 -15 поднял бы а так конечно странно за , что он борется ...
21 май 2009 15:02
Цитата:

Получается, что всей банковской системы не будет, может выживут пару-тройку-пятерка самых мощных... Это не будет ни кредитов, ничего! Зятягивание петли на шее!?!?!?!? Бред сумасшедшего! Это как же сейчас люди кинуться деньги забироать из банков! Это какой-то дурной сон...

ненене, подождите.
сейчас банки и так особо не отбирали квартиры, а если и отбирали, то как-то не горели желанием их продать. я прошелся по сайтам крупнейших банков и нашел всего квартир 20-25 (в Киеве), по неадекватной цене.
то есть запретили то, что и так практически не делалось.
Цитата:

Значит до отмены маратория вообще нет смысла покупать квартиру.
Т.к. в день отмены РН рухнет со страшной силой.
Ведь мараторий не решает проблему с долгами, а лишь усугубляет
положение банков и самих заёмщиков.

Я не верю, что такие суммы могут простить

Да это же вообще полный беспредел! Бери и не плати! Бесплатно! Да не... не может такого быть. Ща все эти владельцы банков, строители и прочие просто разнесут Раду к такой-то матери!
Совет бездетным ипотечникам!
У Вас есть 9 месяцев, чтобы забыть о кредите и процентах на 16!!! лет!
И делать особо ничего не нужно!
Быстро в постельку или как кому нравится и вперёд!!! )))

После получения свидетельства о рождении ребёнка - пропишите его
и живите спокойно в своей квартире )

Если Вам невтерпёж можете усыновить ребёнка и прописать.
21 май 2009 15:03
Цитата:

Кто может, будет платить и дальше, а кто не мог тот и не будет. Ведь пеню, штрафы еще никто не отменял. Если только человек не хочет быть всю оставшуюся жизнь рабом банка.

А смысл платить! Все равно не отберут!! В ближайшие пару лет.
21 май 2009 15:04
Цитата:

Ну, с милым рай и в шалаше :)

если бы Вы испытали истинное чувство любви, то не глумились бы)))
да, с любимым человеком рай и в шалаше и под открытым небом, а с нелюбимым - и в супердоме на Зверинецкой ад))))) Это касается, как мужчин, так и женщин.
Все это, конечно, мой личный взгляд и опыт)))))))))
21 май 2009 15:05
Цитата:

ненене, подождите.
сейчас банки и так особо не отбирали квартиры, а если и отбирали, то как-то не горели желанием их продать. я прошелся по сайтам крупнейших банков и нашел всего квартир 20-25 (в Киеве), по неадекватной цене.
то есть запретили то, что и так практически не делалось.

не делалось! а завтра? и самое страшное не это, наши люди ПЕРЕСТАНУТ платить!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .408410. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx