Где дно?
Тема закрыта
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
21 май 2009 14:06
Цитата:
Правильно делает, время работает против её.
Если мне так еб...ть мозги, то я как раз убегу... не в этом счастье, не буду повторяться, тем более, что я думаю об этом тоже(дом, семья, дети и т.д.)
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
21 май 2009 14:11
Цитата:
ну когда девушке 18-20 то выбирают за кого замуж выходить, потому что спрос на них большой, и 20-летние и 30-летние и 40-летние смотрят на 20-летних дам.
А когда вораст подходит к 30 наступает правда жизни - никто на них уже не смотрит, все смотрят на 20-летних. И тогда или выходят хоть за кого нить или вообще невыходят.
В 30 как раз самый прекрасный возраст у женщины !

Теперь в тему: риелторы сейчас трубят о снижении цен в надежде подтолкнуть продавцов к скидкам и продажам ! Ведь наши посредники живут со сделок !И им все равно, падает или поднимается, главное чтобы продавалось ! Продавцы должны опустить цену до покупки, вот риэлторы сейчас и стараются склонить их к продажам сегодня, ведь завтра может быть дешевле. С другой стороны покупателям нашептывают что будет дорожать, надо сегодня брать.Вот и доллар сегодня подрос.Надо начинать строиться ! Нечего ждать реальных цен еще год-два.Разве что или доллар прягнет вверх, или банки и застройщики станут продавать. Но до выборов будет тянучка.А ведь риэлторам надо детей кормить !
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
21 май 2009 14:11
Цитата:
.
Так что я подожду пока цена на ваши квартиры станет адекватной их качеству. Тем более, что как говаривал незабвенный Михал Сергееич, - процесс пошел. Ну а если не станет - куплю жилье там, где работают законы рынка.
Рассуждения правильные и если вести их в етом русле -лучше присматривайтесь сразу к квартирке забугром , потому что таких же условий за те же деньги в Украине вы еще долго не увидите ...
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
21 май 2009 14:13
Цитата:
вы много знаете девушек, которые вышли замуж за юношу с непонятными перспективами на будущее и без "угла"?
я много знаю таких девушек. некоторые выходят даже за тридцатилетних мужчин без перспектив на "угол".
девушки, знаете ли, разные бывают. одни лицом не вышли, и миллионеры их не берут. других забыли о "жестокости этого мира" предупредить. третьи влюбляются, и вот хоть кол им на голове теши.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
21 май 2009 14:20
Цитата:
В душе и подсознании, любая девушка - мать и инстинкт самосохранения и сохранения ее потомства заложен на генетическом уровне, а отсюда и желание молодой дамы выйти замуж исключительно за обеспеченного молодого (или не молодого) человека.
на генетическом уровне можно говорить о выборе "лучшего самца" в своей категории, а представления о лучшем самце у всех разные, да и с возрастом, бывает, меняются.
как в каком-то фильме профессиональный "съемщик" учил новичка: "это - десятка, к ней даже не подходи. ищи себе даму среди пятерок-шестерок"
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
21 май 2009 14:23
Цитата:
В 30 как раз самый прекрасный возраст у женщины !Спросите французов !На 20-и летних смотрят только мужчины-неудачники, обаять девушку непытную не составит труда, полюби меня девушка глупая, меня умные бабы не любят !!А вообще меня поражает молодежь ! есть слова преданность, верность!А Вы все о возрасте!!!!
Теперь в тему: риелторы сейчас трубят о снижении цен в надежде подтолкнуть продавцов к скидкам и продажам ! Ведь наши посредники живут со сделок !И им все равно, падает или поднимается, главное чтобы продавалось ! Продавцы должны опустить цену до покупки, вот риэлторы сейчас и стараются склонить их к продажам сегодня, ведь завтра может быть дешевле. С другой стороны покупателям нашептывают что будет дорожать, надо сегодня брать.Вот и доллар сегодня подрос.Надо начинать строиться ! Нечего ждать реальных цен еще год-два.Разве что или доллар прягнет вверх, или банки и застройщики станут продавать. Но до выборов будет тянучка.А ведь риэлторам надо детей кормить !
Я давно хотел написать, что позиции продавцов (не хотим продавать за "копейки") и покупателей (есть только столько-то или "будеттокадешеветь") должны сблизить рЫэлторы, патамушо им кушать рано или поздно захочется! Вот процесс и пошел.
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
21 май 2009 14:24
Цитата:
Из 10-ти моих знакомых, заключивших брачный союз до 20-ти лет 9 развелись.
А почему оставшийся не развёлся?
За что его бог так наказал?))))
Mist
M
Постоянный пользователь
293
21 сентября 2006
21 май 2009 14:25
[quote name='trastin' date='21.5.2009, 1411' post='264576']
Спросите французов !На 20-и летних смотрят только мужчины-неудачники, обаять девушку непытную не составит труда, полюби меня девушка глупая, меня умные бабы не любят !!А вообще меня поражает молодежь ! есть слова преданность, верность!А Вы все о возрасте!!!!
Trastin - я Вам удивляюсь . Вы же уже не эта молодежь . Это ж совсем разные вещи - возраст и женитьба . Если рассуждать как современные делающие карьеру девушки - то им всегда рано замуж . Некогда . Сегодня самый яркий пример - Кильчицкая . С нее и надо брать пример ( если так хотите жить ) . А если нормально - то молодые да - недосформировались еще . Но - зато при всем этом им друг к другу и притираться проще . А в 30 женщина вряд-ли будет многое мелкое противное от мужа терпеть , и мужчина тоже будет хотеть разного . А в 22-25 - все-таки меняться гораздо легче . Это все - о нормальных взаимоотношениях - влюбленность , любовь , дети , привыкание , уважение , взаимопомощь . А по поводу жилья - почти у всех есть родители , бабушки , дедушки - которые каким-то образом и помогают молодым . А если не помогают - то это не семья .

Trastin - я Вам удивляюсь . Вы же уже не эта молодежь . Это ж совсем разные вещи - возраст и женитьба . Если рассуждать как современные делающие карьеру девушки - то им всегда рано замуж . Некогда . Сегодня самый яркий пример - Кильчицкая . С нее и надо брать пример ( если так хотите жить ) . А если нормально - то молодые да - недосформировались еще . Но - зато при всем этом им друг к другу и притираться проще . А в 30 женщина вряд-ли будет многое мелкое противное от мужа терпеть , и мужчина тоже будет хотеть разного . А в 22-25 - все-таки меняться гораздо легче . Это все - о нормальных взаимоотношениях - влюбленность , любовь , дети , привыкание , уважение , взаимопомощь . А по поводу жилья - почти у всех есть родители , бабушки , дедушки - которые каким-то образом и помогают молодым . А если не помогают - то это не семья .
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
21 май 2009 14:26
Кстати, вопрос! А как могут повлиять выборы на КРН? Неужто все деньги предвыборной кампании ринутся стройной лавиной именно сюда?
Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
21 май 2009 14:28
ОБАНА!
ВР на время кризиса ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане
[21 мая 2009г. | 17:01]
Верховная Рада приняла в целом закон №3459-1 "О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса".
За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале, пишет "РБК-Украина".
"На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.
Окончание выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, по закону, определяется решением ВР по предоставлению Кабинета министров.
//zadonbass.org/allnews/message.html?id= 105101
Закон вступит в силу со дня опубликования.
ВР на время кризиса ввела временный мораторий на отчуждение жилой недвижимости, в которой постоянно проживают граждане
Верховная Рада приняла в целом закон №3459-1 "О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса".
За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале, пишет "РБК-Украина".
"На период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса вводится мораторий на приобретение залогодержателем или ипотекодержателем права обращения взыскания на предмет залога или ипотеки в случае, если предметом залога или ипотеки является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане", - говорится в документе.
Окончание выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, по закону, определяется решением ВР по предоставлению Кабинета министров.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
21 май 2009 14:33
Цитата:
Если мне так еб...ть мозги, то я как раз убегу... не в этом счастье, не буду повторяться, тем более, что я думаю об этом тоже(дом, семья, дети и т.д.)
1. Выйти замуж 2. Родить ребенка 3. И никуда ты уже не денешся.
Стандартный план
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
21 май 2009 14:33
Цитата:
а детали сделки?
Цитата(glubochanin2008 @ 21.5.2009, 11:05)
У меня сделка не состолась. Продавец вернул задаток. Аргументы -будет дорожать, лучше продам подороже. Вот такие дела.
Вот они суровые реалии твсчи хомяки , даже если вы решили обменять бумагу , ето еще не значит , что кому -то она нужна -поскольку вы свои проблемы перекладываете на хозяина -ему ведь тоже надо будет делать с етими бумажками , а вот что ?
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
21 май 2009 14:36
Цитата:
ОБАНА!
Вот теперь точно банкам п...ц
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
21 май 2009 14:38
Цитата:
ОБАНА!
Хреново.
А банки справяться? А за чей, блин, счет такая РАДОСТЬ.
Значит, как экономику кредитовать, так фиг. А как несчасным спекулянтам перед выборами понравиться, так пожалуйста.
Теперь голосов не кредитчиков она не получит, вот и видно будет, кого в стране больше.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
21 май 2009 14:39
Цитата:
Кстати, вопрос! А как могут повлиять выборы на КРН? Неужто все деньги предвыборной кампании ринутся стройной лавиной именно сюда?
Да никак !! Но наш народ верующий

Volka

Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
21 май 2009 14:40
Цитата:
Вот теперь точно банкам п...ц
Это же грозит вообще непонятно чем... Теперь точно можно не платить за кредит...Я не верю в то, что этот закон пройдет, или что его потом не отменят, что его подпишет президент, не может быть чтобы все банки ТАК КИНУЛИ! Или это уже предвыборная кампания?
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
21 май 2009 14:42
Цитата:
Хреново.
А банки справяться? А за чей, блин, счет такая РАДОСТЬ.
Значит, как экономику кредитовать, так фиг. А как несчасным спекулянтам перед выборами понравиться, так пожалуйста.
Теперь голосов не кредитчиков она не получит, вот и видно будет, кого в стране больше.
Самое страшное, что теперь перестанут платить ипотеку.
Даже те кто исправно платил перестанут или будут платить меньше, а ведь
у банков огромные разрывы! Получется что должнику можно всё, а депозитчику даже свои деньги увидеть нельзя?
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
21 май 2009 14:43
Цитата:
Вот они суровые реалии твсчи хомяки , даже если вы решили обменять бумагу , ето еще не значит , что кому -то она нужна -поскольку вы свои проблемы перекладываете на хозяина -ему ведь тоже надо будет делать с етими бумажками , а вот что ?
а суровые хомяки, конечно же, силой принудили этого хозяина выставить свою квартиру на продажу. других причин нет, и быть не может - ведь он меняет то, что дороже золота, на какие-то бумажки!
или почитайте выше, там объясняют, почему хозяин продавал.
Makedonskiy
M
Пользователь
33
19 мая 2009
21 май 2009 14:45
Цитата:
А почему оставшийся не развёлся?
За что его бог так наказал?))))
любофф!

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
21 май 2009 14:46
Цитата:
Это же грозит вообще непонятно чем... Теперь точно можно не платить за кредит...Я не верю в то, что этот закон пройдет, или что его потом не отменят, что его подпишет президент, не может быть чтобы все банки ТАК КИНУЛИ! Или это уже предвыборная кампания?
не платить за кредит = поиметь себе больших проблем после отмены моратория.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее