Где дно?
Тема закрыта
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
15 май 2009 19:13
Цитата:
Интересно... как это понимать!?
Я всегда такое понимаю одинаково. Я уже говорил, что чем выше должность, тем тупее её обладатель. На самом верху собираются самые-самые
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
15 май 2009 19:14
Цитата:
У меня создается впечатление, что большинство обвалистов - представители молодежной субкультуры "Эмо", которые только горланят "Ааааааааа, мы все умрем!"
Эка, какая сублимация...

А между тем, не Киевом единым

Основные события на мировых рынках недвижимости (январь-апрель 2009 года)
В начале 2009 года многие зарубежные рынки недвижимости стали еще более доступными для наших соотечественников как в плане цен, так и благодаря различным изменениям в законодательстве, касающемся покупателей-иностранцев. Кроме того, за первые месяцы 2009 года изменилась и структура интереса россиян к рынкам недвижимости мира.
Статья полностью: //prian.ru/pub/14642.html
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
15 май 2009 19:19
Цитата:
Это как не хватает?
Пенсионный фонд работает как часы
Йуля обещает конец кризиса через 5 месяцев
Не могу понять чего и кому не хватает?
По роду работы регулярно бываю на почте (корреспонденцию отправляю). На почте в это время обычно пенсионеры пенсию получают. Сейчас это похоже на "Надра банк" в ноябре прошлого года, денег нет. Пенсионеры толпами стоят, ругаются естестно. Капут, никогда такого не видел.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
15 май 2009 19:22
Цитата:
Какие нафиг факты???!!!Вы то сами, ссылку читали???
У меня создается впечатление, что большинство обвалистов - представители молодежной субкультуры "Эмо", которые только горланят "Ааааааааа, мы все умрем!"
Среди нас и оптимисты есть. Естественно, мы понимаем, что не может быть всем хорошо. Но своего мы постараемся не упустить. Во время кризиса открывается много возможностей для людей с наличными. И недвижимость - не единственный вариант вложения оных.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
15 май 2009 19:24
Цитата:
Что является явным дисбалансом!
Ведь судя по доходам наших граждан цены должны (и будут) намного меньше!
Скоро будут ниже !!Иначе не достроят в сроки!
//www.gdn.com.ua/15.05.2009
При этом сумма, необходимая для достройки домов, куда внушительней, чем обещанные Кабмином 3 млрд грн. По данным Минрегионстроя, на завершение строительства 465 объектов необходимо более 35 млрд грн. Более того, пока что обещанный Кабмином первый транш в один миллиард так и остается только обещанием. А глава подкомитета по вопросам строительства и архитектуры Комитета Верховной Рады Владимир Яцуба вообще не понимает, откуда государство возьмет обещанный миллиард. Есть еще одна проблема - правительство установило жесткие ограничения на стоимость квадратного метра в объектах, достройку которых собирается финансировать.
факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
15 май 2009 19:26
Цитата:
По роду работы регулярно бываю на почте (корреспонденцию отправляю). На почте в это время обычно пенсионеры пенсию получают. Сейчас это похоже на "Надра банк" в ноябре прошлого года, денег нет. Пенсионеры толпами стоят, ругаются естестно. Капут, никогда такого не видел.
А денюжки не на почте, они здесь:
"При цьому я знаю ціну питання для багатьох людей в апараті президента. У мене недавно була поїздка по Київській області, і я неформально поспілкувався з багатьма
чиновниками. Вони говорять, що посада голови райадміністрації престижного району коштує від 5 до 7 млн. доларів для початку розмови з правильною людиною в Секретаріаті президента", - заявив Томенко.
У меня приятель и партнёр - владелец мини-типографии.
Так вот он без отката заказы государственных структур не делает!
Мало того, откат иногда составляет 100% от реальной суммы заказа, т.е.
цена завышется вдвое от рыночной

Но самое прикольное, что за откат даёт заказы монашка с соседней церкви)))
Бог ей судья

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
15 май 2009 19:39
Цитата:
А денюжки не на почте, они здесь:
"При цьому я знаю ціну питання для багатьох людей в апараті президента. У мене недавно була поїздка по Київській області, і я неформально поспілкувався з багатьма
чиновниками. Вони говорять, що посада голови райадміністрації престижного району коштує від 5 до 7 млн. доларів для початку розмови з правильною людиною в Секретаріаті президента", - заявив Томенко.
У меня приятель и партнёр - владелец мини-типографии.
Так вот он без отката заказы государственных структур не делает!
Мало того, откат иногда составляет 100% от реальной суммы заказа, т.е.
цена завышется вдвое от рыночной
Но самое прикольное, что за откат даёт заказы монашка с соседней церкви)))
Бог ей судья
Думаю, те, кто недавно купили себе места у кормушки за миллионы, скоро поймут, что лучше бы они на эти деньги недвижимости накупили. Ибо отобьются такие вложения очень нескоро.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
15 май 2009 20:33
Цитата:
Думаю, те, кто недавно купили себе места у кормушки за миллионы, скоро поймут, что лучше бы они на эти деньги недвижимости накупили. Ибо отобьются такие вложения очень нескоро.
Глава райадминистрации 6 млн., зам. главы 2 млн. (предположим), 3 зама = компенсация 6 млн.

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
15 май 2009 21:23
Цитата:
П. С. Надеюсь к концу лета начала осени у меня будет время и нужно будет начинать новую эпопею о дальнейшей девальвации доллара и мировых валют.
Относительно чего? Гривны?
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
15 май 2009 21:28
Камрадам просьба выучить
Девальвация никак не отображается на покупательной способности валюты. На покупательной способности отображается инфляция.
Пример 1
С 2001 по 2008 гривна только ревальвировала, а покупательная способность падала. И упала раза в 4. При этом гривна укрепилась с 5.6 до 4.85.
Пример 2
В 1998-1999 гривна сильно девальвировала с 2 до 4.5, а покупательная способность упала значительно меньше (раза в полтора).
Пример 3.
Инфляция рубля составляла не менее 15% в год, при этом он укрепился с 33 до 25 в период 2000-2008.
А эту фразу Камраду выучить на память, приду, проверю ИНФЛЯЦИЯ И ДЕВАЛЬВАЦИЯ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КАК ТЕПЛОЕ И МЯГКОЕ.
Девальвация никак не отображается на покупательной способности валюты. На покупательной способности отображается инфляция.
Пример 1
С 2001 по 2008 гривна только ревальвировала, а покупательная способность падала. И упала раза в 4. При этом гривна укрепилась с 5.6 до 4.85.
Пример 2
В 1998-1999 гривна сильно девальвировала с 2 до 4.5, а покупательная способность упала значительно меньше (раза в полтора).
Пример 3.
Инфляция рубля составляла не менее 15% в год, при этом он укрепился с 33 до 25 в период 2000-2008.
А эту фразу Камраду выучить на память, приду, проверю ИНФЛЯЦИЯ И ДЕВАЛЬВАЦИЯ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КАК ТЕПЛОЕ И МЯГКОЕ.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
15 май 2009 22:47
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 101.
Закрываем очередную неделю.
Как-то веселее стало - праздники наверно окончательно прошли.
Чем больше комнат, тем больше хотят продать
(а это еще налог не ввели)...
Изменение предложения:
1-к +2.5%
2-к +9.3%
3-к +13.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
P.S. Не смог пройти мимо...
Михаил Владимирович, давайте встретимся. Всегда хорошо знакомиться с интересными людьми. За жизнь поговорим. Поделитесь своими взглядами на футбол, недвижимость... Я вас пивом угощу.
День 101.
Чем больше комнат, тем больше хотят продать

Изменение предложения:
1-к +2.5%
2-к +9.3%
3-к +13.3%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Цитата:15-May-2009
Днепровский, Окiпної Раїси , 16 (строится)
Комнат / тип : 1, новостройка, сдача - 2009 г.
Этаж / Этажность : 7 этаж, 14 этажного дома
Площадь (кв.м) : 63 - общая, 42 - жилая, 23.0 - кухня
Высота потолков : 300 см
Примечание : разд.с/у, 1 балкон - застекл
--------------------------------------------------------------------------------
Цена : 250 000 $ / 3968 $ за кв.м; без комиссионных, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы
--------------------------------------------------------------------------------
Контакт. лицо : Михаил Владимирович
Михаил Владимирович, давайте встретимся. Всегда хорошо знакомиться с интересными людьми. За жизнь поговорим. Поделитесь своими взглядами на футбол, недвижимость... Я вас пивом угощу.

Recap

Постоянный пользователь
242
13 марта 2009
15 май 2009 22:56
А тем временем вторая "полочка" ложного дна наметила тренд на дальнейшее снижение.
Мои соболезнования всем, кто скупился на первой полочке.
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...m&ste p=week
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
16 май 2009 03:20
Цитата:
Ихтиандр, во всем мире торговля товарами бытовой техники, информатики и телематики производится через дистрибуторскую сеть. Так что, в вашем примере, хозяин магазина так же получает товар по цепочке: Casa Madre( производитель)-генеральный distributor-региональный distributor-продавец, работающий с конечным покупателем, на котором замыкается цепочка.
Господи, ну откуда ему это знать!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
16 май 2009 03:40
Цитата:
Господи, ну откуда ему это знать!
Есть ещё серые поставки. Товар, купленный в США, в основном на распродаже, продаётся тут, гарантия год, если что-то ломается - меняют на такую же хрень. Недавно купил новый NIKON D80 за 450 баксов с гарантией на год. Такие цены есть в Украине? А рабсила тут дороже...
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 май 2009 03:46
Цитата:
Камрадам просьба выучить:
Пример 1:
Пример 2:
Пример 3.
А эту фразу Камраду выучить на память, приду, проверю: ИНФЛЯЦИЯ И ДЕВАЛЬВАЦИЯ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, КАК ТЕПЛОЕ И МЯГКОЕ.
Я не понял к чему это все ............ ??
Девальва́ция (англ. value — ценность) (лат. De — понижение + Valeo — иметь значение, стоить) — метод стабилизации национальной валюты, противоположный ревальвации, суть которого заключается в понижении официального курса бумажных денег до их реальной стоимости, то есть снижении курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам, международным счётным единицам; уменьшение реального золотого содержания денежной единицы.
Именно это я и имел ввиду - понижение стоимости денег. А механизмов понижения стоимости денег есть масса , среди прочих и инфляция.
А Ваши примеры, как всегда частный ничего не значащий случай.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
16 май 2009 03:49
Цитата:
Относительно чего? Гривны?
Относительно таджикского сомони

факт
ф
Старожил
616
06 мая 2009
16 май 2009 04:45
Цитата:
Относительно таджикского сомони
А Вы Комрад, что присматриваетесь к Таджикской недвижимости?
Убийца Эфира уже там?

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
16 май 2009 05:01
Цитата:
Камрадам просьба выучить:
Девальвация никак не отображается на покупательной способности валюты.
Вы описали идеальный случай для страны, в которой развито внутреннее производство. Если речь идет о "наших палестинах", то с учетом колоссального кол-ва импортных компонентов в украинской продукции, как раз девальвация гривны и подстегнула рост инфляции.
ЗЫ: А если вернуться к укреплению грывнюка, то и тут ИМХО удивительного ничего нет. Основные поступления в бюджет запланированы от импорта, а долг Кабмина перед НБУ уже составляет порядка 24 млрд. грн., вот наша Йуля и мечется с желание укрепить нацвалюту.
lanusya

Старожил
545
10 октября 2007
16 май 2009 06:28
Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
День 101.
Чем больше комнат, тем больше хотят продать(а это еще налог не ввели)...
Изменение предложения:
1-к +2.5%
2-к +9.3%
3-к +13.3%
А как Вам такое?
Лукьяновка, Белорусская , 3
Комнат / тип : 1, новостройка, сдача - 2009 г.
Этаж / Этажность : 16 этаж, 22 этажного дома
Площадь (кв.м) : 50 - общая, 20 - жилая, 11.0 - кухня
Высота потолков : 300 см
Состояние : без отделки
О квартире : стеклопакеты, своб.планировка, бронедверь, видовая, счетчик воды, бойлер, кабель-ТВ, интернет, компьютер
Дом / Серия : индивидуальный
Стены : монолитно-каркасный, кирпич(красный), с утеплением
В доме (о доме) : паркинг, лифт, охрана, кодовый замок, автоном.котельная, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, 1 эт. - нежилые помещения
Примечание : совм.с/у, 2 балкона - 1 застекл
Цена : 40 000 $ / 800 $ за кв.м; торг, без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы, переуступка
Контакт. лицо : Ирина
800 $ за квадрат! И это ж еще толком и не падали. Слежу за этим домом - в сентябре 3800 $ м2 был. Дом практически готов, остались внутренние работы.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
16 май 2009 08:26
Цитата:
Прочитайте внимательно переписку и поймете, в каком контексте был данный постИ к чему вы тут конец 90х вставили??? Подумайте, сколько валюты было в 90х у населения и сейчас и представьте, что должно произойти, чтобы сделать камбэк к тем ценам
Я вам задам встречный вопрос. Что такого произошло в нашей стране что пришло форсированое движение к нынешним, вернее прошлогодним ценам? Неужели развилось промышленое производство в нашей стране, или может нашли гейзер из нефти посреди Киева. Или оказалось что под Киевом существуют огромные залежи золота и других драг. металлов?
И сразу же отвечу. Пришли в страну дурные деньги и взвинтили цены до такого уровня как был в прошлом году. А сейчас ушли, и, соответственоо, цены должны упасть до уровня обеспечиваемого реальной украинской экономикой которая не сильно то изменилась с тех времен. Вот вам и ответ.
Кстати по валюте. Сравните не только количество валюты у населения, а также количество долгов в той же самой валюте сейчас. Посчитайте сальдо на сегодня и на конец 90-х.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051