Где дно?
Тема закрыта
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
05 май 2009 13:50
Цитата:
Вы шо издеваетесь ? А тот факт что миллионы остались без работы и тысячи предприятий не могут погасить свои долги , что стройка вообще остановилась, что дефицит пенсионного фонда 13 миллиардов что налоги и штрафы подняли. . Что доллар вырос в цене на 50 % что ВВП Упал на четверть ? Мля легче жить вам стало и купить жилье стало проще ? Дурня полная.
да, мне стало проще купить жилье тк исчез этот спекулятивный ажиотаж, эти кредиты под 15-20% годовых... я со своими 150 штуках кеша очень комфортно себя чувствую, но не трачу их тк не собираюсь переплачивать за отстой...
а если работы не дай бог в киеве не станет у меня, то а) мне намного хватит этих запасов и б) уеду в днепр, попрощаюсь с квартирантом и буду жить в своей квартире...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 май 2009 14:45
Цитата:
да, мне стало проще купить жилье тк исчез этот спекулятивный ажиотаж, эти кредиты под 15-20% годовых... я со своими 150 штуках кеша очень комфортно себя чувствую, но не трачу их тк не собираюсь переплачивать за отстой...
а если работы не дай бог в киеве не станет у меня, то а) мне намного хватит этих запасов и б) уеду в днепр, попрощаюсь с квартирантом и буду жить в своей квартире...
Это временно. Вас на форуме уже назвали жертвой по имени хомяк.

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
05 май 2009 14:48
Цитата:
б) уеду в днепр, попрощаюсь с квартирантом и буду жить в своей квартире...
приветствую земляка, пора создавать Днепропетровскую диаспору в Киеве

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 май 2009 14:56
Цитата:
А причем тут вообще инвесторы к панелькам-хрущам? Естественно, ничего они не будут скупать, они будут вкладывать так или иначе в экономику, это в свою очередь даст толчок к снижению безработицы, росту зп и т.д. и т.п. Ведь к ЕВРО будут ( и уже) строят не только стадионы, но и аэропорты, гостиницы, дороги (и ж.д. тоже) под евро достаточно много инфраструктурных проэктов-одна только реконструкция железных дорог чего стоит (не только самого полотна, но ведь еще и вагоны и т.д. и т.п.)
Шото это строительство не дает "толчка" экономике. Мне кажется что тот шок который мы переживем этой зимой будет сильнее чем ожидания футбола в 12м году. Слава богу если все будет миром. Если рассудить то паралич и нищета + не платежи и инфляция + гребаные выборы во все органы - гремучая смесь . . . Боже береги страну.
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
05 май 2009 15:36
Итак , сегодня прошел просмотр арендованной мною трешки на Березняках.Напомню, заявленная цена- 100 000 уе. Интересанты- двое
энергичных и вежливых дядек лет по 35 , в серых двойках , без
галстуков , с дебелым кейсом , и их спутница ,помоложе , в джинсовом костюмчике.Привела их риелтер ( ПЕРВЫЙ раз ее вижу)
Таня . Весь просмотр занял не больше пяти минут , по отрывочным репликам окружающим становилось понятно , что худшей квартиры в мире не существует , и , уже на выходе , потенциальные покупатели мимоходом поинтересовались , а сколько владельцы реально хотят.
Ответ прозвучал буквально шепотом , расслышать не удалось , но , судя по отсутствующему выражению лиц покупантов , скидка их не впечатлила- откланялись и буквально унеслись.Очень занятые мальчики.Весьма огорчен , что не удалось вступить в дискуссию и проникнуться взглядами покупателей , хотя я, как всегда , пытался
описать прелести данной хатки и выпятить ее преимущества.
Итак , данные персонажи данную хатку за непонятные деньги- 100000
минус скидка-покупать не будут. Ждемс.
галстуков , с дебелым кейсом , и их спутница ,помоложе , в джинсовом костюмчике.Привела их риелтер ( ПЕРВЫЙ раз ее вижу)
Таня . Весь просмотр занял не больше пяти минут , по отрывочным репликам окружающим становилось понятно , что худшей квартиры в мире не существует , и , уже на выходе , потенциальные покупатели мимоходом поинтересовались , а сколько владельцы реально хотят.
Ответ прозвучал буквально шепотом , расслышать не удалось , но , судя по отсутствующему выражению лиц покупантов , скидка их не впечатлила- откланялись и буквально унеслись.Очень занятые мальчики.Весьма огорчен , что не удалось вступить в дискуссию и проникнуться взглядами покупателей , хотя я, как всегда , пытался
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
05 май 2009 15:49
Цитата:
Думаю что действует вариант инертного общества - всем на все наплевать но все готовы говорить и ни чего не делать.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Общество не инертно, лидера нет. Был в 2004, все на майдан побежали. А щас нету, невезет Украине както с ними.

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 май 2009 15:59
Цитата:
Итак , сегодня прошел просмотр арендованной мною трешки на Березняках.Напомню, заявленная цена- 100 000 уе. Интересанты- двое
Я так понимаю, главное преимущество этой хатки это Вы! И выпятить вы пытались себя?

П.С. Интересно понимали ли потенциальные покупатели, какое счастье в вашем лице могли приобрести?
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
05 май 2009 16:29
Цитата:
Я так понимаю, главное преимущество этой хатки это Вы! И выпятить вы пытались себя?
П.С. Интересно понимали ли потенциальные покупатели, какое счастье в вашем лице могли приобрести?
Уважаемый Нив , неправильно понимаете.Я ответственный съемщик , и желаю добра владельцам хатки.
А в моем лице приобрести возможно и оппонента , и союзника.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
05 май 2009 16:32
Цитата:
Давно хотел спросить, где можно заработать такие бабки. И не страшно ли их хранить дома?
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
05 май 2009 16:38
Цитата:
Это временно. Вас на форуме уже назвали жертвой по имени хомяк.собственно вы свои запасы на ели во время пира - теперь пришло время избавления от целлюлита - вы дитя нашего времени пусть и с зерном за щекой.
тока не надо утверждать что ВЫ ПРАВИЛО! скорее вы исключение. Найдите мне рядового работника - синего воротника - в возрасте 35 лет который с детьми на руках и без работы может позволить себе " пересидеть" кризис,? Вы холост. Собственно не зря такое слово . . .
Отвечает Борода:
"Вы пуменов не переубедите. Это те самые куркули, которых так пытались вытравить в 30-х годах. Что из этого получилось - мы все имеем возможность наблюдать. Не силой дело надо было делать. Не силой. Это бесполезно и не нужно. Их нужно менять изнутри - через детей."
expert2009
e
Постоянный пользователь
104
12 февраля 2009
05 май 2009 16:49
Цитата:
Підтримую. Дуже правильна позиція. І Ви переможете. Чекати недовго. За свої гроші Ви будете мати можливість повільно, зі смаком, вибирати квартиру, яку будуть продавати пани штибу БУДа.
Бо коли він в минулому році хвалився своїм великим розумом, що купив другу квартиру, "для дітей", та здає її в оренду, вважав таких, як Ви - не зовсім розумними.
Зараз, судячи по постах, дуже нервує.
Це добре.
Мабудь, скоро він, і його подільники, "зливати" квартири почнуть.
expert2009
e
Постоянный пользователь
104
12 февраля 2009
05 май 2009 16:54
Цитата:
Это временно. Вас на форуме уже назвали жертвой по имени хомяк.собственно вы свои запасы на ели во время пира - теперь пришло время избавления от целлюлита - вы дитя нашего времени пусть и с зерном за щекой.
тока не надо утверждать что ВЫ ПРАВИЛО! скорее вы исключение. Найдите мне рядового работника - синего воротника - в возрасте 35 лет который с детьми на руках и без работы может позволить себе " пересидеть" кризис,? Вы холост. Собственно не зря такое слово . . .
З якого часу людей, які живуть згідно доходам, та не мають кредитів, перестали поважати?
Якраз збоченням є залізти по вуха в кредити. І вважати, що схопили бога за бороду.
Вас не раз питали, чому Ви не продали одну з квартир, та не погасили кредит? Та ще й депозити при кредитах мали. Тобто хитрували, хотіли весь час за чужий рахунок прожити.
Але не так сталось, як гадалось.
Тепер друга Ваша квартира подешевшала. Скупий платить двічі. З урахуванням кредита - це про Вас.
expert2009
e
Постоянный пользователь
104
12 февраля 2009
05 май 2009 16:59
Цитата:
Шото это строительство не дает "толчка" экономике. Мне кажется что тот шок который мы переживем этой зимой будет сильнее чем ожидания футбола в 12м году. Слава богу если все будет миром. Если рассудить то паралич и нищета + не платежи и инфляция + гребаные выборы во все органы - гремучая смесь . . . Боже береги страну.
Не пройшло й року, як Ви з впертістю доводили всім, що ціни на житло зменшувати не потрібно, доходи громадян тільки ростуть, та будуть рости, заказів в Вас - всіх не переробити.
Та насміхалися над тими, хто Вас попереджав, що вже кінець близько.
А зараз нервуєте, все погано.
Знайдіть, будь ласка, вільний час, та перечитайте, що Ви на цьому форумі понаписали ще кілька місяців тому.
А люди Вас читали, може хтось повірив.
Покайтесь, та вибачтесь перед ними.
Та честно признайте, що були не праві.
Може, легше стане.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
05 май 2009 17:49
Цитата:
вы этого полоумного старика и Ко оставьте в покое.Не то чтоб я его защищаю,вовсе нет,просто цепкие ручонки залезли(и продолжают)в карман ко всем без исключения.Переселение пенсионеров под эгидой дать им лучшую жизнь-все понимают что это такое.
Тут дело в другом.Почему вы отбрасываете высказанную ранее мысль.Если человек не может содержать такую площадь,то он создает долги по ней(коммуналка).Что до пенсионеров...их немало живет в центре в квартирах обветшалых и старых...И потом,судя по аренде даже.Некоторая часть арендодателей не смогла бы снимать квартиры,по ценам,что задвигали...
Одним словом,есть свои плюсы свои минусы...
Да, теоретически пенсионерам будет легче доживать при таком варианте изменения жилищных условий, но на практике в 9 из 10 случаев они останутся на улице без квартиры и обещанных денег, а в 1 из 10 - сразу на кладбище.
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
05 май 2009 18:38
Цитата:
Отвечает Борода:
"Вы пуменов не переубедите. Это те самые куркули, которых так пытались вытравить в 30-х годах. Что из этого получилось - мы все имеем возможность наблюдать. Не силой дело надо было делать. Не силой. Это бесполезно и не нужно. Их нужно менять изнутри - через детей."
Через детей это как?
Заложники, ..., Выкуп?
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
05 май 2009 19:30
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 91.
Думал, что продавцы проснутся только на следующей неделе. Но, видно, им не так спокойно спится
Изменение предложения:
1-к +12,1%
2-к +10,3%
3-к +8,7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 91.
Думал, что продавцы проснутся только на следующей неделе. Но, видно, им не так спокойно спится

Изменение предложения:
1-к +12,1%
2-к +10,3%
3-к +8,7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
pumen
p
Старожил
993
12 декабря 2008
05 май 2009 19:40
Цитата:
Почему я жертва? У меня шикарная квартира в центре Днепропетровска, которую я сдаю практически за "киевскую" цену и наличка, которая позволяет даже по сегодняшним ценам купить очень приличную квартиру даже в центре Киева - например Мечникова, Никольско Ботаническая или Льва Толстого - улицы, которые мне очень нравятся... или очень большую, но чуть дальше - на Позняках...
Судя по другой ветке - таких как я даже на этом форуме достаточно. Люди готовы потратить свои сбережения от 50 тыс долларов, но будут тратить (большинство) их с умом. Я уже в январе приводил расчеты почему мне было выгоднее снимать за 1300-1500 долларов квартиру с евроремонтом в центре до кризиса, чем влезать в ипотеку купив такую же или покупать за наличку отстойник на задворках... Другие люди тоже так считают.
Как только я увижу, что квартира стоит тех денег, которые за нее просят, я ее куплю. Но я не готов сегодня расстаться со своими деньгами по сегодняшним ценам хотелок. Я написал сколько я готов отдать - как цена будет такой, я успешно куплю. И другие также...
Кстати, почему вы решили что мне 35, холост и нет детей???
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 май 2009 19:50
Цитата:
Не пройшло й року, як Ви з впертістю доводили всім, що ціни на житло зменшувати не потрібно, доходи громадян тільки ростуть, та будуть рости, заказів в Вас - всіх не переробити.
Та насміхалися над тими, хто Вас попереджав, що вже кінець близько.
А зараз нервуєте, все погано.
Знайдіть, будь ласка, вільний час, та перечитайте, що Ви на цьому форумі понаписали ще кілька місяців тому.
А люди Вас читали, може хтось повірив.
Покайтесь, та вибачтесь перед ними.
Та честно признайте, що були не праві.
Може, легше стане.
Вы что папа римский ? Идите со своими советами в одно место . . "конец близко"? Вы просто смешны. Не знаю кто и что вы из себя представляете но вам стоит больше общаться с людьми - может умнее станете.
ПС
Еще в 90х говорили что пора валить в европу - сдесь работы нет и перспективы тоже. Знакомая ситуация.
ПS
Тока те кто без жилья был и не смог купить то уже накопить и купить просто не в силах. Поэтому считал и считаю что жилье свое иметь просто жизненно необходимо. Ни кого и ни где я не агитировал покупать жилье из последних сил за последние деньги. У каждого своя голова на плечах и обвинять в своей тупости другого это свинство "ехреrт".
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 май 2009 20:04
Цитата:
Почему я жертва? У меня шикарная квартира в центре Днепропетровска, которую я сдаю практически за "киевскую" цену и наличка, которая позволяет даже по сегодняшним ценам купить очень приличную квартиру даже в центре Киева - например Мечникова, Никольско Ботаническая или Льва Толстого - улицы, которые мне очень нравятся... или очень большую, но чуть дальше - на Позняках...
Судя по другой ветке - таких как я даже на этом форуме достаточно. Люди готовы потратить свои сбережения от 50 тыс долларов, но будут тратить (большинство) их с умом. Я уже в январе приводил расчеты почему мне было выгоднее снимать за 1300-1500 долларов квартиру с евроремонтом в центре до кризиса, чем влезать в ипотеку купив такую же или покупать за наличку отстойник на задворках... Другие люди тоже так считают.
Как только я увижу, что квартира стоит тех денег, которые за нее просят, я ее куплю. Но я не готов сегодня расстаться со своими деньгами по сегодняшним ценам хотелок. Я написал сколько я готов отдать - как цена будет такой, я успешно куплю. И другие также...
1. Если вы считаете что хомяков подобных вам много значит есть платеже способный спрос.
2. Как я понимаю то вы жильем уже обеспечены и следующая покупка для вас больше инвестиция чем потребность.
РS
Судя из предыдущих постов сложилось мнение что вы живете на квартире и копите деньги - это удел молодого и холостого.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
05 май 2009 20:07
Цитата:
Значит, что-то там нечисто - честным путем столько не заработать.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311