Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .244246. . .1984
04 апр 2009 21:05
Цитата:

Из-за кредитов, не более того! С прекращением кредитования - количество "авто-аленей" резко сократилось..

Но ведь пару лет такие прибыли были! ;)

Цитата:

Шубы есть разные.

Я знаю. Поэтому и привожу вам разброс цен в зависимости от качества. В оптовых партиях в Москве норки стоят от 500$ (недорогие, кусочками - пластинами), до 1500-2000$ (хорошего качества, "цельные", красивые).
Почем они продаются на Дарынке я написал.
Кстати, многие эти шубки, пошитые китайцами - из тех, что подороже и покачественней имеют лейблы "Made in Greece", и вполне успешно продаются в бутиках в ТЦ типа Городка и т.п.

Цитата:

P.S. Навсегда запомню, как женщина в норке лезла в переполненную маршрутку! Воистину страна контрастов!

А что в этом контрастного я не вижу... Возможно у этой женщины машина в ремонте, да или просто в гараже стоит, а проехать надо всего пару остановок. По-моему это намного быстрее сделать в переполненой маршрутке, чем идти в гараж или вызывать такси...

Цитата:

Знаете, я не спец в джинсах, но оригинал "HUGO BOSS" от китайской подделки отличить смогу...
Кстати, Вы занете, что в Китае и БМВ собирают? Но, отличие от чисто китайского "Бриллианс" коллосальное, не только конструктивом но и качеством! Так что, если на джинсах написано "Сделано в Китае", это ещё не значит - "фуфло"!

Хм... И чем это оригинал "HUGO BOSS" от китайской подделки хорошего качества отличается?)
Одно дело скопировать авто, где тысячи различных деталей, куча электроники, надо много чего "физического" просчитать, расчитать и т.п., а другое дело скопировать джинсы. Ткань закупается у одних и тех же поставщиков. Лекала достать не тяжело, благо HUGO BOSS тоже в Китае шьется. А заклепочки/пуговицы и т.п. сделать вообще можно любые без проблем.

И знаете, мои знакомые, которые привозят эти джинсы из Китая и реализуют на рынках и в магазинах Киева и Чернигова их, притензии о том, что это подделка особо часто не слышат... Значит пофиг нашим аленям...

П.С. Купил по 1, продал по 3... Вот на эти два процента и живу...
04 апр 2009 21:07
Цитата:

Кризис оздоровит нашу экономику и все вернет на свои места.

Если "бескровно" - то наздоровье!
Кстати, про "инвесторов", если ипотека для себя - то Бог с ним, что НБУ заливает по заниженному курсу ипотечников!
А вот, если бралась квартира с целью "для сына, дочери, тёщи и т.д.", то вполне разумно, при условии наличия у сына жилплощади - погашать по реальному курсу, а то и "конфисковать"!
Именно "для сына" нагребали в новостроях квартиры, которые выставлялись на продажу в два раза дороже через год!
Так что, уверен, через годик - будет налог на недвижимость! Причём, анализируя штрафы от ГАИ, явно просматривается, что обложат налогом практически всех, а не только "свыше 150 кв.м.", ибо деньги им будут ой как нужны! После выборов - весело будет!
04 апр 2009 21:33
Не трогайте Свана. Если почитать архив, парень вообще красавец...правильные выводы делал...сразу видно хороший програмист...мозги на месте...
А как он знания получил, в универе, или сам, то уже никого волновать не должно.
Я хоть не програмист, но знаю многих...не так то уж и просто "за тыкания в клаву" получать хорошие деньги...там и логику надо иметь и в то же время быть человеком творческим...и усидчивым...не всем дано
04 апр 2009 21:39
Цитата:

Выборы (в нынешней форме) будут происходить до тех пор, пока народ не вымрет или не поймёт, что от "перестановки слагаемых - сумма не изменяется"!

У каждого появляется Шанс понять, что есть Главное в жизни, для чего он пришел в этот мир!
Если мы все, не поймём, что главное наша Жизнь, Жизнь наших детей, Справедливось, Порядочность и т.д., а не "норка у жены, кредитная квартира, машина и т.д.", то наш народ, в порывах жадности - просто уничтожит друг-друга, сам загонит себя в вечное рабство!

Верно сказано. И красиво. Но если убрать благородство полета идеи, то что остается в реальности? Как понять то, что вы предлагаете? Если это в человеке было (Справедливость, Порядочность), но на какой-то момент помутнело, то все вернется на круги своя. А если этого даже не было? И таких всегда большинство. Иначе мы бы все давно жили в Раю.
Мне кажется, что и бесконечные выборы закончатся не тогда, когда народ вымрет (он стойкий, выдержит еще и не такое), а когда брать при власти будет уже нечего. Тогда придут те (свято место пусто не бывает), кто понимает, что невозможно быть богатым в нищей стране. Народ к тому времени уже привыкнет, что учиться ради корочки и мечтать об излишествах без приложения реальных умственных или физических способностей не имеет смысла. Почва будет готова. Можно подумать о будущем.
04 апр 2009 21:42
Цитата:

Но ведь пару лет такие прибыли были! ;)

Я рад! Только, законы равновесия, так или иначе, но приводят к тому, что все эти прыбыли - сгорают...
Цитата:
Я знаю. Поэтому и привожу вам разброс цен в зависимости от качества. В оптовых партиях в Москве норки стоят от 500$ (недорогие, кусочками - пластинами), до 1500-2000$ (хорошего качества, "цельные", красивые).
Почем они продаются на Дарынке я написал.

Давно не был на рынках. Простите, но рынки - изначально Лохотрон, где невозможно проверить качество и соответствие товара!
Цитата:
Кстати, многие эти шубки, пошитые китайцами - из тех, что подороже и покачественней имеют лейблы "Made in Greece", и вполне успешно продаются в бутиках в ТЦ типа Городка и т.п.

Про шубки не скажу, а вот одежду "на каждый день", те, кто плохо разбирается в брендах, просто покупают в магазинах ARGO или же проверенных брендовых магазинах ESPRIT, 4YOU и т.д. (извините, если ошибся в написание бренда, лень в поисковике проверять)!
Цитата:
А что в этом контрастного я не вижу... Возможно у этой женщины машина в ремонте, да или просто в гараже стоит, а проехать надо всего пару остановок. По-моему это намного быстрее сделать в переполненой маршрутке, чем идти в гараж или вызывать такси...

Жесть! Долго вызывать такси! Видно, Вы не вызывали такси давненько!
Да нет! Не обманывайте себя! Эта женщина, судя по каблукам и виду, просто хотела показать"Смотрите, лохи, какая у меня шубка!" Обратите внимание, среди тех, у кого вполне приличные доходы, она бы не выделялась! А вот среди "пересичных" - это заметно!
Это - менталитет! Иллюзия "успешности", "богатства", "крутизны"! Зарабатывая 3 штуки, создать иллюзию, что там все 30 тыщ баков в месяц!
Цитата:
Хм... И чем это оригинал "HUGO BOSS" от китайской подделки хорошего качества отличается?)
Одно дело скопировать авто, где тысячи различных деталей, куча электроники, надо много чего "физического" просчитать, расчитать и т.п., а другое дело скопировать джинсы. Ткань закупается у одних и тех же поставщиков. Лекала достать не тяжело, благо HUGO BOSS тоже в Китае шьется. А заклепочки/пуговицы и т.п. сделать вообще можно любые без проблем.

Для потребителя - ОТК! В первую очередь! "Заклёпочка" не отлетит! Кроме того, есть свежая коллекция, а есть "сток"!
Если Вы в курсе, как пример, половина китайской электроники собирается на тех-же мощностях, что и оригиналы JVC, SONY и т.д. Типа "ночью", пока линия свободна!
Но, качество настройки "брендированной" вещи - контроллируется, качество "левака" - нет!
Поэтому, цена за "бренд" - это не только плата за рекламу, но и за то, что данный бренд гарантирует определённые потребительские параметры! А Китай? Как повезёт! И Вы же понимаете, что и Китай может сделать качественно, но это уже будет дороже...
Цитата:
И знаете, мои знакомые, которые привозят эти джинсы из Китая и реализуют на рынках и в магазинах Киева и Чернигова их, притензии о том, что это подделка особо часто не слышат... Значит пофиг нашим аленям...

Абсолютно согласен! У нас Супер-Алени! Таких - мало где найдёшь!
Мои знакомые, я в том числе, если надо что-то купить качественное и недорого из одежды, заскакиваем на распродажи или в стоковые магазины. Если хочеться что-то свеженькое - есть вполне достойные брендовые магазины!
Ходить в футболке с базара на Троещине, с тупой надписью "VERSACE" и кучей камней Сваровски, которая абсолютно идентична футболке грузчика-алкаша Ваньки из подуктового магазина или в кросовках "ADIDOS" а-ля Лох, я не считаю нормальным! Ковыряться с любимым авто, в таких "одеяниях" - вполне нормально! Вы же сами написали, что их цена в Китае - 10 баксов!
Понимаете, о чём я? 8-)
Товар должен отвечать своим потребительским свойствам, выполнять необходимые функции!
В зависимости от реальных потребностей и от доходов, человек может позволить выбирать себе необходимый товар!
Достойно зарабатываешь, нужна для имиджа Бентли? Так покупай! Зарабатываешь тыщу баксов - твоя машина ДЕУ! И ещё, даже если у тебя есть Бентли, ездить по пахоте, гоняя местных коров, что бы порисоваться перед бабульками - не стоит! Как и лезть в норковой шубе в переполненную маршрутку! Вы ведь не забиваете ноутбуком гвозди в стену, что бы показать свою крутизну? :-)>
04 апр 2009 21:44
Цитата:

Именно "для сына" нагребали в новостроях квартиры, которые выставлялись на продажу в два раза дороже через год!
Так что, уверен, через годик - будет налог на недвижимость!

Вводить налог на недвижимость в условиях стоящей в непотребной позе ипотеки - безумие. Разве что сделать его удобоваримым.
04 апр 2009 21:48
Цитата:

Верно сказано. И красиво. Но если убрать благородство полета идеи, то что остается в реальности? Как понять то, что вы предлагаете? Если это в человеке было (Справедливость, Порядочность), но на какой-то момент помутнело, то все вернется на круги своя. А если этого даже не было? И таких всегда большинство. Иначе мы бы все давно жили в Раю.

Да было и есть! Просто, те кто воруют наверху, хотят, что бы и внизу был беспредел! А то, вдруг ТЕХ, что ТАМ не выберут?
Большинство хочет работать, создавать рабочие места, учить, разрабатывать технологии и т.д.
Но, смотря на то, как кто-то вложив 10 тыщ баксов в 2005-м в качестве взноса за квартиру в 30 штук, уже в 2007-м получает на руки около 30 штук чистой прибыли, покажите смысл "предпринимать"?

Цитата:
Тогда я ей сказал, что в Америке есть только два пути зарабатывать деньги – либо получать небольшую, но достаточную для нормальной жизни зарплату, за квалифицированный труд, либо стать обычным жуликом и грести деньги лопатой. Причем количество денег определяется только количеством НАГЛОСТИ.

//sevastopol.su/world.php?id=8458
04 апр 2009 21:54
расскажите мне что такого замечательного сделал Сван, что половина форума его хвалит... сколько бабла он отложил в чемодан? -D
04 апр 2009 22:03
Цитата:

Да было и есть! Просто, те кто воруют наверху, хотят, что бы и внизу был беспредел! А то, вдруг ТЕХ, что ТАМ не выберут?
Большинство хочет работать, создавать рабочие места, учить, разрабатывать технологии и т.д.
Но, смотря на то, как кто-то вложив 10 тыщ баксов в 2005-м в качестве взноса за квартиру в 30 штук, уже в 2007-м получает на руки около 30 штук чистой прибыли, покажите смысл "предпринимать"?

Большинство, как вы писали раньше, ходит в футболках со стразами с Троещины. Создавать рабочие места, разрабатывать технологии... Спросите у них же, если будет оказия, что думают по этому поводу.
Вопрос про смысл "предпринимать" в данном контексте не поняла.
04 апр 2009 22:09
Цитата:

Вводить налог на недвижимость в условиях стоящей в непотребной позе ипотеки - безумие. Разве что сделать его удобоваримым.

Ради Бога! Введите "необлагаемых" 20 кв. на чел, а на остальное- "удобоваримые", Вашими словами, налоги!
Иначе, будут стоять сотни квартир, которые некому снимать, в которых никто не живёт и которые "непрерывно дорожают"!
И это, на фоне реального спроса но при реальных невысоких доходах!
Вера в то, что "недвижимость - наилучшее вложение" - в украинского народа в крови!
Понимание того, что недвижимость должна или использоваться для жизни или приносить прибыль от эксплуатации арендаторами - у нас извращённое!
Рассказывать каждому, что его сегодняшних 72 штук за квртирку, в случае сдачи её по 300 баксов в месяц, не окупяться и за 20 лет - долго! Ведь все уверены, что квартиры будут дорожать! В десять раз за десять лет!
Почему дорожать? Сложно сказать, но уверены! Вон, доллары обесцениваются, евро тоже может обвалиться, Трише ставку обещал пересмотреть, у нашей валюты- "выборы"! Конечно, ведь именно квартира - наилучшее вложение в нашем случае!
Однозначно, что хрущёвка должна стоить 1 000 000 долларов, тогда, когда квартира в Берлине будет стоить 100 000! Мы ведь - уникальные! У нас и машины дороже и банковские проценты выше! Да и все в "Адидосах" рассекаем на Черри-Амулетах! 8-)
А воздух какой чистый? А образование? А здравоохранение? Йой, а налогообложение? Ах, забыл, Дороги! Едешь и "балдеешь"! Нет, ну однозначно, должен быть рост цен! С такими зарплатами и долгами, недвижимость должна дорожать!
Шучу! :protest:
Так. ладно, пусть себе дорожает! Откровенно говоря, мне более интересен процесс развития ситуации в Украине! Как эта страна пройдёт предложенные Судьбой испытания?
А недвижимость - это составляющая! Но и один из "катализаторов" развивающегося кризиса!

Дальнейшее падение цен - невыгодно многим! Сдерживание цен, приведёт к остановке рынка!
Налог на недвигу - будет, независимо от нашего желания! Ибо, это один из способов привлечь необходимые деньги!
04 апр 2009 22:15
Цитата:

Вопрос про смысл "предпринимать" в данном контексте не поняла.

По ссылочке: //sevastopol.su/world.php?id=8458
Цитата:
Предприимчивость уже давно роли не играет. В стране, где всем вокруг заправляют большие корпорации, для обычного человека осталось только два варианта заработка – либо играть в игру которая называется «Займи-Купи-Продай», либо работай программистом, водителем, или, в крайнем случае, зубным врачом...

Раньше, кто-то создавал предприятия, кооперативы, выпускал какую-то продукцию, предлагал услуги, реализацию и т.д. А вот в последние годы, было выгодно просто играть "займи-купи-продай"!
И "займи" в этой цепочке, привело к тому, что все "поназанимали" столько, что наступил "пушистый зверёк"!
04 апр 2009 22:26
Цитата:

Ради Бога! Введите "необлагаемых" 20 кв. на чел, а на остальное- "удобоваримые", Вашими словами, налоги!
Дальнейшее падение цен - невыгодно многим!
Сдерживание цен, приведёт к остановке рынка!
Налог на недвигу - будет, независимо от нашего желания!
Ибо, это один из способов привлечь необходимые деньги!

"Удобоваримые" налоги переживут. Особенно Луценко с его 420 кв.м и другие "бедные" с такими же квартирами. Только супер дохода это не даст. Не станут же депутаты рубить сук, на котором сидят.
04 апр 2009 22:47
Цитата:

"Удобоваримые" налоги переживут. Особенно Луценко с его 420 кв.м и другие "бедные" с такими же квартирами. Только супер дохода это не даст. Не станут же депутаты рубить сук, на котором сидят.

Не думаю, что налог на лишнюю недвижимость так сильно ударит по семейному бюджету представителей власти, даже если платить они его будут честно.
04 апр 2009 22:48
Цитата:

От ссуды и от тюрьмы не зарекайся.
(с) народ

1. Народная мудрость предлагала не зарекаться от сумы.
2. Просить подаяние и брать кредит на BMW - суть разные вещи.
3. Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти. (с) Автор тот же.
04 апр 2009 22:57
Цитата:

В порядке такого же оффтопа:
---------------
ОФФТОП
---------------
А что мы имеем в Украине? Самостоятельное изучение классических учебников с теологическими спорами?

Седьмой - все, что Вы перечислили - примерно десятая и самая простая часть того, что я освоил в ХАИ в пределах официального курса лекций.

Большая просьба к Вам и остальным программистам-политологам - не превращайте ветку в мусорный ящик тем. Придет garbage collector и все почистит.
04 апр 2009 23:20
Цитата:

Не думаю, что налог на лишнюю недвижимость так сильно ударит по семейному бюджету представителей власти, даже если платить они его будут честно.

Именно такой и примут :)
04 апр 2009 23:53
Цитата:

Просто, те кто воруют наверху, хотят, что бы и внизу был беспредел! А то, вдруг ТЕХ, что ТАМ не выберут?

Хотят?! Нет. Так вышло :notsure: . Управлять стадом легче, чем беспределом.
05 апр 2009 00:20
Цитата:

Хотят?! Нет. Так вышло :notsure: . Управлять стадом легче, чем беспределом.

Вопрос в другом. А надо ли управлять? Иной раз и в условиях хаоса можно неплохо заработать.
05 апр 2009 01:16
Цитата:

Вопрос в другом. А надо ли управлять? Иной раз и в условиях хаоса можно неплохо заработать.

В условиях хаоса заработать всегда легче. Надо ли управлять этим? Оксюморон. Хаос нужно создать, а потом пожинать плоды.
05 апр 2009 02:00
Цитата:

В условиях хаоса заработать всегда легче. Надо ли управлять этим? Оксюморон. Хаос нужно создать, а потом пожинать плоды.

Или воспользоваться хаосом, который создали другие. Так хорошо и для совести, и для кошелька.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее