Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18421844. . .1984
12 ноя 2009 20:30
Цитата:

Есть альтернативный вариант без Ихти, снимающего жену. Ихти 0 (Хрен нам, хрен вам, расходитесь по домам), дети умерли без куска хлеба, жена -1000000, муж - 500000. По моему, вариант с Ихти позитивней выглядит :)

А как же Ваши заверения что нормальному мужику без денег дают ? :)

Самый позитивный вариант, если Ихти "радость" будет в Израиле "дарить". В Украине не только беззубые лохи-ипотечники живут, много достаточно сильных и агрессивных личностей, при неудачном раскладе полюбят Ихти за его же деньги.

Цитата:

Вообще-то я украинец, хоть и с еврейской фамилией :notsure:

Вообще-то я шляхтич, хоть и бедный (с) Огнем и Мечом :-)
12 ноя 2009 20:35
Цитата:

Самый позитивный вариант - Украина кидает всех еврейских банкиров и строит свою ДС. Коломийские-Фишеры-Пинчуки идут на каторгу. :hi:
Продаём оружие Ирану и арабам по сниженным ценам - оптом. В Израиле начинается поголовное бегство - берём по 10 кг. золотом с каждого еврея и - в трудовые лагеря для перевоспитания. На свежем воздухе.

Идея стара но не работает. Нужно быть умнее, шустрее и лучше евреев. Те нации или люди, которые соответствуют данному требованию, не чувствуют неприязни к евреям.

Что может сделать отдельновзятый Ихти, с умным образованным и успешным человеком нееврейской национальности ? (человеком с характером).

Ответ - ничего. Обмануть врядли. Уговорить за Камаз картошки квартиру отдать ? :-) .

Наверняка может только нюхать пыль из под колес хорошей машины на своем лайносе........
12 ноя 2009 20:54
Цитата:

в России уже давно идентифицируют при покупке-продаже скв и что?
Меня совершенно не радует, что государство может знать, сколько у меня валютной заначки.
12 ноя 2009 20:56
Цитата:

Похоже, жилье сданное в эсптуатацию и проданное жилье, это разные категории.
Типа, жилье считается сданным в эксплуатацию, когда оно зарегистрировано в БТИ, и подведены коммуникации, но
это не мешает ему оставаться непроданным и висеть на балансе застройщика.

Вот именно :yes:

Так например в доме где купил квартиру Полесский около 14% квартир не приватизировано. Вот я думаю - уж не зависшие это квартирки.

А такого непроданого жилья в домах сданых в экплуатацию только в Киеве где-то 15000 квартир.

Этот факт застройщики не афишируют.

Даже как-то следы заметают. На сайте Киевского Управления статистики, раньше поквартально была инфа кто чего и сколько сдал в эксплуатацию. В этом году такой инфы нет. :???:
12 ноя 2009 21:13
Цитата:

Меня совершенно не радует, что государство может знать, сколько у меня валютной заначки.

я не думаю, что мониторится все подряд, скорее всего суммы от...и то не страшно, а вот с точки зрения безопасности клиента...много случае было...сливали кассиры при крупных операциях паспортные данные человека который покупал-продавал своим сообщникам...ну дальше сами понимаете
12 ноя 2009 21:26
Цитата:

я не думаю, что мониторится все подряд, скорее всего суммы от...и то не страшно, а вот с точки зрения безопасности клиента...много случае было...сливали кассиры при крупных операциях паспортные данные человека который покупал-продавал своим сообщникам...ну дальше сами понимаете

Убили за зелені //tsn.ua/bin/video.php?media_id=17855... mp;subtype_id=4
12 ноя 2009 21:27
Цитата:

Сегодня просто праздник какой-то:
Ну шо, ждем банкопад, как пророчил недавно Домовой?

Думаю, что да. В 2010 будет справжний банкопад, даже банкобуря или банколивень.

З.Ы. Крыза мынайе и с НГ начнется кредитование, что подстегнет цена на недвигу и снова чачнется экспоненциальный рост! Будиттолькадаражать!

Результаты финансовой деятельности банков на 1 октября "-" 20 млрд.гривен (ср. 14 млрд на у банков счетах сейчас ).
ХАрАшо идём!! даешь монетарный зажим и курс грвини 7,2- 7,4 6-) :yes:
Сейчас вот Украина Владимировна сдаст последние СДР, поменяет на баксы, а баксы прямиком на межбанк и ниипёт 7,2 -7,4 гарантированно!!
Одновременно ещё и прос..вшие деньги банки поклянчат зелёных бумажек у акционеров, а тем дадут, и вообще ФЕЕРИЯ будет .... до выборов. Идём тэк скэть в последнюю психологическую аттаку.

В атташе - результаты "хоздеятельности" (она же политика Украины на добивание почти лежачих банков).

В общем господа хоть курс 7 с монетарным зажимом (нудное падение индексов КРЖН по 2% в месяц а потом сразу на 50-70% вниз, в час Х, ибо нет гривен, чтобы купить доллары и за ипотеку заплатить и так пока банки не лопнут) или заливаем всё гривней, во все бюджетные дыры её тулим, станок в четыре смены работает, и молимся, чтобы штаты с япошками и еврозоной крызу подолали в 6-9 месяцев (ипотечнеги в шоке от курса, риэлторы в шоке от падения по 10% на КРЖН в месяц, курс до 12-15 поднимается, потом всё хорошо через каких-то три-четыре года становится).

Скажу сразу второй вариант лучше - ибо даёт надежду на спасения от долгих лет разрухи и унижений перед германскими и американско-китайско-русскими владельцами земельных участков, домов заводов и парходов, купленых за копейки.

P.S. Alias, я же говорил, что банки УЖЕ мертвы или близки к коме (штук 100 из 150ти точно), осталось дождаться следующего акта марлезонского балета (признания банкротсва и массовой распродажи имущества, в т.ч. квартир, это просто феерия будет).
Ну зачем украине, с ВВП в 100 млрд$ в 15 (!!!) раз больше банков чем в Чехии с ВВП в 200 млрд$.
P.p.s Но есть и слабый лучик риэлторской надежды - распродажа земли и укр. стратегический предприятий за копейки - ну этого на год - полтора фатит, чтобы на КРЖН продаванам попонтоваться, а потом сразу на 7 лет уж и бесповоротно и беспросветно.
[attachment=0]bank_result_oc091.jpg[/attachment]
13 ноя 2009 02:31
Цитата:

Самый позитивный вариант - Украина кидает всех еврейских банкиров и строит свою ДС. Коломийские-Фишеры-Пинчуки идут на каторгу. :hi:
Продаём оружие Ирану и арабам по сниженным ценам - оптом. В Израиле начинается поголовное бегство - берём по 10 кг. золотом с каждого еврея и - в трудовые лагеря для перевоспитания. На свежем воздухе.

не хрен на зеркало пенять,если рожа крива.Амирикосы,жиды,Москали все виноваты!
думать надо было,перед тем как в пузырь лезть.Сейчас банкиры виноваты?
А на каенах ездить так хочется?
13 ноя 2009 02:47
Цитата:

Результаты финансовой деятельности банков на 1 октября "-" 20 млрд.гривен (ср. 14 млрд на у банков счетах сейчас ).
ХАрАшо идём!! даешь монетарный зажим и курс грвини 7,2- 7,4 6-) :yes:
Сейчас вот Украина Владимировна сдаст последние СДР, поменяет на баксы, а баксы прямиком на межбанк и ниипёт 7,2 -7,4 гарантированно!!
Одновременно ещё и прос..вшие деньги банки поклянчат зелёных бумажек у акционеров, а тем дадут, и вообще ФЕЕРИЯ будет .... до выборов. Идём тэк скэть в последнюю психологическую аттаку.

В атташе - результаты "хоздеятельности" (она же политика Украины на добивание почти лежачих банков).

В общем господа хоть курс 7 с монетарным зажимом (нудное падение индексов КРЖН по 2% в месяц а потом сразу на 50-70% вниз, в час Х, ибо нет гривен, чтобы купить доллары и за ипотеку заплатить и так пока банки не лопнут) или заливаем всё гривней, во все бюджетные дыры её тулим, станок в четыре смены работает, и молимся, чтобы штаты с япошками и еврозоной крызу подолали в 6-9 месяцев (ипотечнеги в шоке от курса, риэлторы в шоке от падения по 10% на КРЖН в месяц, курс до 12-15 поднимается, потом всё хорошо через каких-то три-четыре года становится).

Скажу сразу второй вариант лучше - ибо даёт надежду на спасения от долгих лет разрухи и унижений перед германскими и американско-китайско-русскими владельцами земельных участков, домов заводов и парходов, купленых за копейки.

P.S. Alias, я же говорил, что банки УЖЕ мертвы или близки к коме (штук 100 из 150ти точно), осталось дождаться следующего акта марлезонского балета (признания банкротсва и массовой распродажи имущества, в т.ч. квартир, это просто феерия будет).
Ну зачем украине, с ВВП в 100 млрд$ в 15 (!!!) раз больше банков чем в Чехии с ВВП в 200 млрд$.
P.p.s Но есть и слабый лучик риэлторской надежды - распродажа земли и укр. стратегический предприятий за копейки - ну этого на год - полтора фатит, чтобы на КРЖН продаванам попонтоваться, а потом сразу на 7 лет уж и бесповоротно и беспросветно.

У меня знакомый в Немецком Алюминиевом бизнесе.Так он расказывал,что Алюминивый завод под Есеном на торгах продали за одно евро.
Какая хххххх разница ,за сколько завод продадут и кому,главное что бы собственник был эффективный!!!!Чехи свою приватизацию за деньги в 90 проводили,и все крупные заводы попали в руки иностранных инвесторов!!!!Заводы в 3 смены работали!!!!Гастарбайтеров с снг пачками приглашали,из за нехватки рабочих рук.Одна шкода чего стоит.
П.С Самый страшный зверь на Украине -Жаба!
13 ноя 2009 04:31
Цитата:

А как же Ваши заверения что нормальному мужику без денег дают ? :)

Это был ответ на разговор за бордели. Я уже давно женщинам не плачу и уже почти женился.
13 ноя 2009 04:36
Цитата:

Самый позитивный вариант, если Ихти "радость" будет в Израиле "дарить". В Украине не только беззубые лохи-ипотечники живут, много достаточно сильных и агрессивных личностей, при неудачном раскладе полюбят Ихти за его же деньги.

Если у меня есть интересы в Украине, это не значит, что я там буду жить. Да и не люблю сильных и агрессивных задевать, если они мне не мешают.
13 ноя 2009 04:49
Цитата:

Ого! У нас появился свой "яценюк"!
Когда-то Ихти говорил что-то по сему поводу,типа "Смешно..." :-D
Но если так,то Ихти, давай спланируем как лучше нам "замочить" по-больше израильских старушек и купить за "мешок картохи" квартир в Иерусалиме! Идёт? Ну,например, помочь оружием палестинцам. За ваши 200 000 дол. можно купить много! .Найдёте покупателей? .Как вам моя бизнес-идея? Ничего личного - только бизнес... :smoke:

Я не еврей, но Израиль - моя страна. Думаю, что Яценюк скажет то же самое :yes:
13 ноя 2009 07:14
Цитата:

Это был ответ на разговор за бордели. Я уже давно женщинам не плачу и уже почти женился.

Поздравляемс - это правильное решение! Ждемс маленьких Ихтиандриков :)

П. С. Я за бордели ничего не писал. Если и проскакивали мысли о деньгах и женщинах, то речь шла о красивом ПОДКУПЕ, от которого сложно отказаться. А не о покупке полубольной, пустоголовой куклы ......
13 ноя 2009 07:58
Цитата:

Итого, первые кандидаты в морг:

УкрСиббанк
Укрсоцбанк
ЗАО "Приватбанк"

Шото быстро негатив попер..... полгода не было и тут на тебе. За день сплошной негатив.

Вот Вам пятничного позитивчика...
Цирк приехал!!!! Выборы начались...
//citata.ua/ru/politic/kravchuk-pokaz... ugoj-video.html
13 ноя 2009 08:05
Цитата:

в России уже давно идентифицируют при покупке-продаже скв и что?

с 1 августа бти уже совсем по другому оценивает недвижимость...может это еще не реальная стоимость, но уже где то рядом...в августе я продавал паркоместо, получил оценку от бти 80 с чем то тыс . грн. :???: налог с нежилой 5%...вот и посчитайте, сколько пришлось заплатить налога :) ...преимущественно платит продавец

Рассея - в пень полицейское гос-во. Нам такое не приведи...

з.ы. Привет, у меня на носу выборы, а денег нет... Ну дай денег, гад!!! Йуля.
13 ноя 2009 08:11
АЛЕНИЗМЪ – особое восприятие действительности и процессов, происходящих в ней, проявление некой глупости, доверия к заведомо ложной информации и оспаривание очевидных процессов.
У индивидуумов (АЛЕНЕЙ) зачастую проявляется стадным инстинктом, объединением в группы, камрадовскими эпицентрическими циклами, andreyтрисемистическими забугорными взглядами, outсорсинговыми исследованиями принципов полезности и построения бизнес-моделей, budеттокодорожающими мантрами.

-D
13 ноя 2009 08:18
Цитата:

не хрен на зеркало пенять,если рожа крива.Амирикосы,жиды,Москали все виноваты!
думать надо было,перед тем как в пузырь лезть.Сейчас банкиры виноваты?
А на каенах ездить так хочется?

Что Вы врагов в сынах Адама ищете, вспомните историю, сколько били их в Росийской империи и что, помогло ? Делали евреев виноватых что-б пар спустить у народа, а сами империю загнали в анус.
Не ищите виноватых в ком-то, в себе ищите. :think:
Я работал с людьми из банков старой закалки, кто в банках при Союзе еще работали.
Так вот, подавляющее большинство сотрудников работающих в банках при Союзе были евреии, и очень хорошо и легко работалось, молодежь приходящая в колектив в восторге была от работы, вспоминают как про самые класные годы. Очень многому действительно полезному можна было научиться :umnik:
Так всю жизнь можна винить всех вокруг, только поможет ли это :think:
13 ноя 2009 08:27
Цитата:

АЛЕНИЗМЪ – особое восприятие действительности и процессов, происходящих в ней, проявление некой глупости, доверия к заведомо ложной информации и оспаривание очевидных процессов.
У индивидуумов (АЛЕНЕЙ) зачастую проявляется стадным инстинктом, объединением в группы, камрадовскими эпицентрическими циклами, andreyтрисемистическими забугорными взглядами, outсорсинговыми исследованиями принципов полезности и построения бизнес-моделей, budеттокодорожающими мантрами.

:-D

Вы самокритичны к себе и хомякам. Хомяки нынче стадные пошли и стадом повторяют глупости.

Стадности в настроения перечисленных Вами людей я не наблюдаю, как и мантр буиттокадорожать.

А в вот мантр буиттокадешеветь - сколькоугодно можно услышать от хомяков :-D

Вывод если хомяки ходят стадом - то это не уже не хомяки, а олени :olen:
13 ноя 2009 08:39
Цитата:

Вы самокритичны к себе и хомякам. Хомяки нынче стадные пошли и стадом повторяют глупости.

Стадности в настроения перечисленных Вами людей я не наблюдаю, как и мантр буиттокадорожать.

А в вот мантр буиттокадешеветь - сколькоугодно можно услышать от хомяков :-D

Вывод если хомяки ходят стадом - то это не уже не хомяки, а олени :olen:

Хомяки не ходят стадом, хомяки идут в одном направлении, а стадо бежит покупать в кредит квартиру за соседом, потому-что это круто и по телевизору сказали что будетдорожать 6-)
13 ноя 2009 08:42
Цитата:

Что Вы врагов в сынах Адама ищете, вспомните историю, сколько били их в Росийской империи и что, помогло ? Делали евреев виноватых что-б пар спустить у народа, а сами империю загнали в анус.
Не ищите виноватых в ком-то, в себе ищите. :think:

Еврейский вопрос -сложная штука, уж сколько книг написано и идеологий создано как про так и контра. И сдается мне, без погружения в область метафизики ясности в нем не сыскать, а при этом самом погружении останутся одни теории, аксиом там, ИМХО, не наблюдается. Меня в евреях не устраивает несколько моментов.
1. Руководство явное или неявное странами, в которых данный этнос не имеет пропорционального количественного состава. ИМХО, не справедливо во всех случаях, кроме Израиля.
2. Фактически теократическое государство, построенное в Израиле, защищает себя от всякой критики, в то же время попытки построения подобных государств другими субъектами международных отношения встречают ярую критику со стороны "еверйских" СМИ.
3. Слишком много достойных людей убито евреями, иногда это доказано, иногда гипотезы, но все-таки список длинный, там и Александр 2, Столыпин, Николай 2, Михаил Меньшиков, Есенин, Сталин, Паттон, Хью Лонг, и сотни и тысячи других.
В то же время советские евреи (послевоенного периода), опять же ИМХО, сильно отличались от своих "коренных" соплеменников и были вполне достойно интегрированы в советское же общество. А вот постсоветские...имеем то, что имеем. Возможно, ключевым моментом является принадлежность к иудаизму. Знаю много евреев - не иудеев, знаю и иудеев, отличия в поведении и отношении к миру и окружающим существенны.
Впрочем, правда и в том, что никогда не смогут править теми, кто не дает собой править, не дает разделять и властвовать, поэтому начинать, действительно, нужно с себя.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .18421844. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx