Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .18411843. . .1984
12 ноя 2009 18:52
Итого, первые кандидаты в морг

УкрСиббанк
Укрсоцбанк
ЗАО "Приватбанк"

Шото быстро негатив попер..... полгода не было и тут на тебе. За день сплошной негатив.
12 ноя 2009 18:53
Цитата:

Самый позитивный вариант - Украина кидает всех еврейских банкиров и строит свою ДС. Коломийские-Фишеры-Пинчуки идут на каторгу. :hi:
Продаём оружие Ирану и арабам по сниженным ценам - оптом. В Израиле начинается поголовное бегство - берём по 10 кг. золотом с каждого еврея и - в трудовые лагеря для перевоспитания. На свежем воздухе.

Евреи, бегущие в страну победившего антисемитизма, - это, как минимум, оригинально :) А насчёт продажи оружия Ирану, так Россия и так вовсю продаёт, а иногда и дарит, но я пока пишу не из бомбоубежища.
12 ноя 2009 18:56
Цитата:

Причём тут антисемитизм? Я лишь предлагаю Ихти мочить собственных старушек. А что,разве не правильно? :smoke:
Ага, испугались? :-) А ZOG следит за вами... 8-)

Цитата:

Самый позитивный вариант - Украина кидает всех еврейских банкиров и строит свою ДС. Коломийские-Фишеры-Пинчуки идут на каторгу. :hi:
Продаём оружие Ирану и арабам по сниженным ценам - оптом.
А кто возглавит это все? Это вам не с IRS в игры играть...
12 ноя 2009 18:58
вести с полей только что в новостях нбу запретил ком. банкам продавать валюту в одни руки в один день больше эквивалента 80 тыс.грн..... еще один гвоздь в гроб продаванов... tongue
12 ноя 2009 19:01
Цитата:

вести с полей только что в новостях : нбу запретил ком. банкам продавать валюту в одни руки в один день больше эквивалента 80 тыс.грн..... еще один гвоздь в гроб продаванов... :tongue:
А хомякам хомячить валюту не помешает.
Надеюсь, НБУ не додумается до акта, что даже для покупки даже одного доллара нужен паспорт, и вся инфорация идет на центральную базу данных НБУ. А то это же будет настоящий кошмар для хомяков.
12 ноя 2009 19:02
Цитата:

А какое решение принял судья? Я не писал, как по вашему в чью пользу? "Порешали вопросы" - вы не заметили? что то надумали и уже погнали выводу постить :-D
елки, я понял что развитие событий было "логичным" и не в вашу пользу.

а тогда по незнанию подумал может мы не правы, может поедим разборки чинить,
шо ж это вам такие "писинеры" попались то? обычно это белые и пушистые... а тут и детки их какие то рыжые...деда довели... опасные. разборк это нагляк. принципиально я считаю что есть частная собственность и действовать в рамка закона на своей территории можно... для суда это ни чего бы не решало... без оскорблений но убедительно.... т.с. мускульно-привентивно.

Я вам удивляюсь, даже 500$ за заседание посчитали, а вы знаете сколько их было?-)
почему 2000 уе? это достаточно много...я подумал что юрист таки вытянул эту сумму.
кстати о колличестве. сколько могу вспомнить то обыно это не более 4-6 заседаний ...поэтому и предположил... что больше получилось?

- Не -) решения суда первой инстанции было в нашу пользу... Мы были правы, но дополнительно судье подсказали правильное решение ;)
- Заседаний было 5+1, дофига свидетелей опросили, очевидно судья тянул, ждал ;) Вот така расказочка, учитесь на чужиш ошибках, и помните что никто не застрахован. :-D
12 ноя 2009 19:10
Цитата:

Надеюсь, НБУ не додумается до акта, что даже для покупки даже одного доллара нужен паспорт, и вся инфорация идет на центральную базу данных НБУ. А то это же будет настоящий кошмар для хомяков.

Да нет, это для хомяков будет просто праздник какой-то, зацветёт буйным цветом чёрный рынок валюты, и за грязную зелёную бумажку будут давать намного больше, чем по курсу НБУ.
12 ноя 2009 19:12
Цитата:

Сегодня просто праздник какой-то:
Ну шо, ждем банкопад, как пророчил недавно Домовой?

Думаю, что да. В 2010 будет справжний банкопад, даже банкобуря или банколивень.

Цитата:

Итого, первые кандидаты в морг:

УкрСиббанк
Укрсоцбанк
ЗАО "Приватбанк"

"А Баба-Яга против" "С" //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/1 2/177652
"Как сообщает пресс-служба банка со ссылкой на Б.Тимонькина, новой волны масштабных банковских банкротств не будет.

"Волны банкротств крупных банков я не прогнозирую. Да, на сегодняшний день 25-30 банков имеют проблемы с платежеспособностью. И, наверное, в этом сегменте банкротства возможны. Как говорится, кто-то выплывет, а кто-то - нет", - сказал банкир.

По мнению Б.Тимонькина, наиболее сложный период для банковской системы уже позади"
12 ноя 2009 19:17
Цитата:

По мнению Б.Тимонькина, наиболее сложный период для банковской системы уже позади" 8-)

Точно, теперь будет просто п-ц :)
12 ноя 2009 19:30
Смотрите быстро 5 канал, про недвижуху говорят -B
12 ноя 2009 19:33
Цитата:

ХАМСТЕР...при следующей встрече попроситесь на сделку в качестве ученика...только внимательно смотрите ему в лицо...вы увидите очень прикольные изменения...я так сделал...сказал что хочу стать рыэлтором....это было непередаваемо... это невозможно передать словами...это нужно видеть....может это и жестоко...но...успехов... :-)

Класс поржал :-D что значит человек опытный, надо попробовать, думаю тут все и проявится...
12 ноя 2009 19:34
Цитата:

Да нет, это для хомяков будет просто праздник какой-то, зацветёт буйным цветом чёрный рынок валюты, и за грязную зелёную бумажку будут давать намного больше, чем по курсу НБУ.
Оно то да, но Вы сами понимаете, какой там риск получить "куклу" вместо пачки денег, и нет предпосылок для снижения этого риска. Думаю, дадеко не каждй рискнет рыпнуться на черный рынок валюты.
12 ноя 2009 19:36
Цитата:

Запомните хомяки умные, нас хер надуришь...

а если кого и "надуют" - значит изначально был не хомяком, а Аленем :olen:
"надутый" хамяк не имеет права носить гордое имя Хомяка :-)
12 ноя 2009 19:41
Цитата:

Точно, теперь будет просто п-ц :)

Похоже на то 8-)
12 ноя 2009 19:48
Цитата:

Есть альтернативный вариант без Ихти, снимающего жену. Ихти 0 (Хрен нам, хрен вам, расходитесь по домам), дети умерли без куска хлеба, жена -1000000, муж - 500000. По моему, вариант с Ихти позитивней выглядит :)

:ded: :hamster: :hi: :-B

Да ВЫ что, за последнии года ИХТИ накопил столько - "минус" кайфа, кусая локти что продал свою квартиру за $8 000, когда вчера она стоила 100 000. Что вся страна может теперь спокойно жить лет 10.
12 ноя 2009 19:54
Цитата:

Смотрите быстро 5 канал, про недвижуху говорят :-B

И шо, опять, млин, дорожает зараза?! D-/
12 ноя 2009 20:00
Цитата:

Пусть себе дорожает... Много не надорожает. Все таки-то о чем говорили большевики хомяки - свершилось. А еще два года назад такой сценарий называли нереальным...
12 ноя 2009 20:15
Цитата:

Да Вася Куйбида (министр строитель) тележил про первичный рынок.

В частности Вася сказал, что он предполагает что объёмы сданого в эксплуатацию жилья уровня 2008 года (рекордный уровень за последние годы) будут через два года.

И когда засройщики успеют продать то, что у них на "засолке"?
12 ноя 2009 20:23
Цитата:

Да Вася Куйбида (министр строитель) тележил про первичный рынок.
В частности Вася сказал, что он предполагает что объёмы сданого в эксплуатацию жилья уровня 2008 года (рекордный уровень за последние годы) будут через два года.
И когда засройщики успеют продать то, что у них на "засолке"?
Похоже, жилье сданное в эсптуатацию и проданное жилье, это разные категории.
Типа, жилье считается сданным в эксплуатацию, когда оно зарегистрировано в БТИ, и подведены коммуникации, но
это не мешает ему оставаться непроданным и висеть на балансе застройщика.
12 ноя 2009 20:25
Цитата:

в России уже давно идентифицируют при покупке-продаже скв и что?
Цитата:

Это уже в прошлом, много прецендентов было нехороших. Сейчас, покупатель скорее согласиться на себя больше налогов взять.
А вот, если нотариусов действительно обяжут стучать по суммам выше 400 тыс грн., то интересно, какие новые схемки появятся? :???:

с 1 августа бти уже совсем по другому оценивает недвижимость...может это еще не реальная стоимость, но уже где то рядом...в августе я продавал паркоместо, получил оценку от бти 80 с чем то тыс . грн. :???: налог с нежилой 5%...вот и посчитайте, сколько пришлось заплатить налога :) ...преимущественно платит продавец
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .18411843. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx