Где дно?
Тема закрыта
vivvera
v
Постоянный пользователь
187
26 мая 2009
11 ноя 2009 18:26
Цитата:
Ничего, что я о недвижке?
Согласна со многим. Я уже давно не хочу свой дом, а квартиру..... если бы рынок аренды не был таким диким, то о ней тоже бы не думала. Не хочу быть привязанной к одному месту.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 ноя 2009 18:50
Продаваны хотят умереть стоя. Они рассуждают как Калитка - "краще смерть ніж така потеря!". Потеря - это в их понимании падение цен до уровня 2003-го года, а смерть - до уровня 2001-го. 

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 ноя 2009 18:53
Цитата:
Не ДЛЯ людей, а ИЗ людей.
При царе в России был государственный механизм в котором Царь был заменяемой деталью. Потом был СССР, в котором Сталин был незаменимой частью машины, умер Сталин - умерла страна (со временем). Вспомним, пока был Сталин, страна развивалась, как его нестало - страна начала разваливаться.
Сейчас на Украине гос-машина частями из СССР, частями сами придумали, многих частей вообще нет. Нужен лидер - конструктор государства, а не надсмотрщик за "нехорошими товарищами" , как некоторые здесь наивно полагают.
Вот и ошибочка нарисовалась , лидер может и надо , но концентрация власти в одних руках как мы помним привела к полной фиг-не , когда люди от страха боялись -даже на кухне говорить ...
Вот был в Штатах бушка уж какой придурок а страна не развалилась , да дров он наворочил , но ведь могло быть куда хуже , поскольку президент не является абсолютной фигурой , и любой его бзик на корню может быть присечен двумя другими оргабнами власти ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 ноя 2009 19:00
Цитата:
Продаваны хотят умереть стоя. Они рассуждают как Калитка - "краще смерть ніж така потеря!". Потеря - это в их понимании падение цен до уровня 2003-го года, а смерть - до уровня 2001-го.
Правильно делают если есть ресурсты на год два , то не стоит продавать сейчас
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
11 ноя 2009 19:03
Цитата:
А в каком городе вы живете?
Он живет в логове федерализма! В ставке бело-голубизма! В малине регионализма!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 ноя 2009 19:03
Цитата:
Правильно делают если есть ресурсты на год два , то не стоит продавать сейчас
А я о чем говорю, правильно. Зачем обманывать людей и впаривать им за 50 штук халупу, цена которой 5 штук. Лучше сделать это потом, по-честному, так сказать - по справедливоой цене в пару кусков.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 ноя 2009 19:05
Цитата:
Ринатсити наверное
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 ноя 2009 19:06
Цитата:
А я о чем говорю, правильно. Зачем обманывать людей и впаривать им за 50 штук халупу, цена которой 5 штук. Лучше сделать это потом, по-честному, так сказать - по справедливоой цене в пару кусков.
Где вы набрались бредовых слов "справедливая цена " - Есть просто цена и если согласятся продать по 5 штук значит 5 штук цена, а если покупают по 50 и будут покупать по 100 значит вот такая цена
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
11 ноя 2009 19:17
Цитата:
Где вы набрались бредовых слов "справедливая цена " - Есть просто цена и если согласятся продать по 5 штук значит 5 штук цена, а если покупают по 50 и будут покупать по 100 значит вот такая цена
вы считаете что справедливая цена это та которую назначает продаван...? или это цена которую дает покупант... какая из них справедливая если продаван хочет свою цену потому как деньги ему нужны на операцию а покупант дает свою цену так как больше бабла нет и взять неоткуда...кто прав ...а ?????
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
11 ноя 2009 19:20
Цитата:
Вот и ошибочка нарисовалась , лидер может и надо , но концентрация власти в одних руках как мы помним привела к полной фиг-не , когда люди от страха боялись -даже на кухне говорить ...
Вот был в Штатах бушка уж какой придурок а страна не развалилась , да дров он наворочил , но ведь могло быть куда хуже , поскольку президент не является абсолютной фигурой , и любой его бзик на корню может быть присечен двумя другими оргабнами власти ...
Да я и не против. Гос механизм эффективно устранил неадекватного президента, так и должно быть.
Кстати, недавно узнал, что в Штатах есть комитет, который может аннулировать результаты президентских выборов, если изберут не того. Думаю, это для того, что-бы "Гитлера" не выбрали.
США хорошо смазано и эффективно функционирует
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
11 ноя 2009 19:24
Цитата:
А если не покупают по 50, а после дефолта не будут покупать и по 15? Понимаете, рынок имеет свойство создавать пузыри и заблуждаться. Так что, несмотря на желание идти в ногу с рынком, не стоит полностью отказываться от понятия "справедливая цена". В моем понимании справедливая цена - это себестоимость плюс разумная прибыль - процентов 20-30 максимум, но не в 7 и не в 10 раз.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
11 ноя 2009 19:24
Цитата:
Согласна со многим. Я уже давно не хочу свой дом, а квартиру..... если бы рынок аренды не был таким диким, то о ней тоже бы не думала. Не хочу быть привязанной к одному месту.
аренда подразумевает стабильный доход. если есть сомнения в будущем доходе (а они есть всегда), то нужен неприкосновенный запас денег. возникает проблема - где его хранить? наш "рынок хранения денег" такой же дикий, как и рынок аренды.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
11 ноя 2009 19:25
Цитата:
Спасибо, больше намеков не нужно

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
11 ноя 2009 19:30
Цитата:
по поводу вашего бывшего президента ....думаю прийдет время когда Буша будут вспоминать как одного из лучших президентов сша...

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
11 ноя 2009 19:37
Цитата:
по поводу вашего бывшего президента ....думаю прийдет время когда Буша будут вспоминать как одного из лучших президентов сша...если б он был таким дураком как сейчас его пытаются выставить не было б у него двух сроков...
думаю что если б конституция сша разрешала три срока президентства то сейчас был бы Буш а не Обама Хусейныч..
Были бы у него 2 срока. Для истории США президентсво 1 срок это исключение из правил.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
11 ноя 2009 20:04
Цитата:
Эндрю, Вы опять 25?!
История из жизни,в тему.
Вчера звоню реелтору из Благовеста по очередной явной заманухе (но проверить то надо

- Есть такая?
- Не знаю. проверю. Перезвоню....
Звонок
- Такой нет (естественно, не удивляюсь, базу их на предмет похожего проверила). А что хотите?
- Вот такую хочу """"""""
- Такая была (знаю), но отложена. Но она стоит столько-то (на 30 туе больше, чем мои запросы).
- Разве? За полгода, включая ажиотажный май-июнь за столько-то она не продалась, значит столько-то не стоит!
- Ну... Хе... Мдя.... Значит будете ждать?.......Бай-Бай1 Обоюдное, звоните если что....

Продавцы думают столько-то, покупатели столько-то, а риэлторы столько-то. А сколько квартира будет стоить (стоять), выяснит только сделка.
Они (вы) ждете, мы ждем. А кто переждет, посмотрим

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
11 ноя 2009 20:42
Цитата:
а давайте не будем конкретизировать? фактически мой оппонент говорит, что народ наш - в некоторой степени ээээ... неполноценный. берется судить о том, что он может, что хочет.
Всегда есть связь. Есть побуждающая причина, есть действие и есть следствие.
Если говорят, что народ, в какой-то степени "неполноценный" - надо искать корни и исправлять их.
Огромное количество наших соотечественников, вполне нормально реализуют себя за пределами страны!
Я вижу основную проблему - в многовековых наследиях рабства, крепостничества и далее - псевдо "социализма", который - продолжается до этих времён.
Поклонение "пану", "царю", "начальнику", "депутату", полная автоматизация выполняемых функций, непонимание происходящего и фактически - превращение в стадо.
Так или иначе, стадо - пойдёт под нож. Выживут те, кто не побоиться "красных флажков".
Касаемо "анклавов". Нет желания вступать в спор, но любой анклав имеет смысл, только в случае воспитания "Человека Разумного"! С другой стороны - для этого, никаких анклавов - не нужно!
Обычно, анклавы создаются для экспериментов и ограниченной власти определённых кругов.
Налядный пример показан в фильме "Суррогаты". Анклав без суррогатов, фактически контролировался из-вне.
Что делать? Жить! Просто жить! Пытаться понять цели и методы воздействия на массы и действовать в ногу с рынком опережая "стадо" иногда использовать обходные пути!
Главная цель каждого, на мой взгляд, воспитание детей! Именно будущего поколения, которое должно прекрасно понмать все процессы и не быть "аленями"!
Услышал про кризис ипоти в США - анализируй свою страну! Садись и копай информацию!
Только так. Не иначе!
Никакие "анклавы", по сути "матрица внутри Матрицы" - не выведут из Матрицы.
Нельзя надеяться на "дядю Лидера"! Его - надо контроллировать! Для контроля - нобходимо понимать Причины действия и Следсвие действия!
Или ты Человек Разумный или биомасса...
Очень часто, создание новых движений, религиозных течений, как правило, преследует основную цель - власть! Как отличить?
Если движение предполагает самостоятельноё развитие человека, выход его на уровень понимания происходящего - это уже движения Для Человека!
Все же движения, отстаивающие частнособственические интересы человека - уже имеют совсем другие цели!
Простой вопрос: Понимают ли ипотечники, что прощение их долгов, приведёт к хаосу, дефолту банков и скорее всего, резкому росту безработицы, беспорядковна улицах и т.д.?
Или.. каждый хочет, что бы одному ему простили, а другим - НЕТ?
Аналогично - депозитчики! Они понимают суть Последствий?
Мне очень понравилось, как кто-то постил, что немцы не довольны льготами автопроизводителям!
Респект! Вот, когда наше население, в своём большинстве, станет беспокоиться "льготами автопроизводителям", "свободному кредитованию на каждую хрущёвку" и т.д., когда курс гривна/доллар перестанет быть "непрогнозируемым"..., тогда можно рассчитывать на совсем другие результаты и в экономике и во власти...
P.S. Уезжаю в отпуск. Удачи всем!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 ноя 2009 20:45
Цитата:
по поводу вашего бывшего президента ....думаю прийдет время когда Буша будут вспоминать как одного из лучших президентов сша...если б он был таким дураком как сейчас его пытаются выставить не было б у него двух сроков...
думаю что если б конституция сша разрешала три срока президентства то сейчас был бы Буш а не Обама Хусейныч..
Нее не был , разочаровались в нем если бы даже и можно было на третий срок не избрали ,да и выбор был Маккей -тот еще партизан не далеко от Буша ушел
Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
11 ноя 2009 20:47
Цитата:
США хорошо смазано и эффективно функционирует
Смазано, да, вазелином, очевидно. Эффективное функционирование уже стоит миру 12 трлн. И цифра будет расти по экспоненте.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
11 ноя 2009 20:51
Прошу прощения. Не узрел, как уважаемые форумчане отнеслись к двум прекраснейшим законам? Касаемо страхового налога и особенно, касаемо идентификации покупателя при оформлении недвиги.
Риелтеры - распереживались, что рынок в тень уйдёт...
Какие справки теперь надо, для оформления квартиры?
Справку о доходах? Декларации? Свои, семьи? Автобиографию???
Кто что знает?
Риелтеры - распереживались, что рынок в тень уйдёт...
Какие справки теперь надо, для оформления квартиры?
Справку о доходах? Декларации? Свои, семьи? Автобиографию???
Кто что знает?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.064 506
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее