Где дно?
Тема закрыта
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
09 ноя 2009 18:54
Господа,
Если Аут начтет платить своим сотрудникам по 5000 грн., обеспечит их соцпакетом и т.д., то он вылетит в трубу, а на его место придет новый Аут, который скажет, что 2000 грн. и хватит.
Всё, занавес.
Это и есть капитализм.
Если Аут начтет платить своим сотрудникам по 5000 грн., обеспечит их соцпакетом и т.д., то он вылетит в трубу, а на его место придет новый Аут, который скажет, что 2000 грн. и хватит.
Всё, занавес.
Это и есть капитализм.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 ноя 2009 18:55
я вот что подумал
щас провели акцию о выколачиванию денег из избирателей фармацевты... теперь сахар начали грести по 7,3, чувствую что следом идет соль мука крупы... интересно к декабрю до водки с сигаретами дойдет?
щас провели акцию о выколачиванию денег из избирателей фармацевты... теперь сахар начали грести по 7,3, чувствую что следом идет соль мука крупы... интересно к декабрю до водки с сигаретами дойдет?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
09 ноя 2009 18:58
Цитата:
Не. Такого тупого быдляка не было никогда. Я недавно преподом в ВУЗе поработал.
Это тихий ужас. 90% можно нафиг выгонять.
12 делить на 4 будет 0,01. Знаете почему? Оно на калькуляторе считало!
Объем треугольника равен произведению гипотенузы на квадрат высоты.
И т.д.
Никакого мышления у половины вообще нет. Хотя бы для того, чтобы отборную херню не нести.
Эти вам чего-то построят. Ага. Сейчас. Они привыкли ничего не делать и много потреблять.
Да Вы утрируете, такие же студенты, что и 20 лет назад. Мне четверокласснику отец в совковые времена ради развлечения давал простейшие задачки порешать, которые у него студенты не могли решить, что-то вроде расчитать время прибытия объекта А в пункт Б. Попадались студенты с высшим образованием, завтрашние офицеры, которые на экзамене писали что-то вроде "Экипаж межконтинентальной баллистической ракеты 2 человека". Мне мальчишке и то смешно было

А вспомните лихие 90-е, как вся эта умная советская молодежь повально в рекет подалась. Я эти лихие 90-е подростком начинал переживать, повидал изнутри. Сейчас как начну вспомнинать сверстников из вчерашнего СССР, с которыми за партой сидел с октябряцкими значками и пионерскими галстуками, так получается что каждый третий-второй из них либо сидел/сидит, либо в земле сырой давно благодаря браткам, наркоте, алкоголю. Что не говорите, а бандитов из молодняка сейчас на порядок меньше выходит, чем тогда. Это говорит об одном - молодежь нынче более раскованная и самостоятельная. Лучше она себя в жизни находит.
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
09 ноя 2009 18:59
Цитата:
в минске тоже подорожание...
//www.dom-by.com/st023.html
Падаражанне да вясны не спынiцца?
==========
У нас на аналогичных порталах про РН (мне лично чем-то реалт напомнило) такие же заказняки вывешивают про то, что падаражанне не спынiцца и что? Помогло?
Предлагаю украинским спекулянтам и риелторам высловить свои соболезнования их белорусским коллегам и пожелать дачи в нащупывании дна

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
09 ноя 2009 19:08
почему все наехали на Буда ?... у скольких из вас есть свой бизнес?...
чтоб рассуждать \критиковать когото нужно побыть в шкуре критикуемого хоть немного...
как можно учить Буда вести бизнес если вы сами бизнес (свой) не ведете...
это его бизнес и он имеет право вести его так как считает нужным...и со своими работниками поступает так как хочет... они работают у него а не он у них...
чтоб рассуждать \критиковать когото нужно побыть в шкуре критикуемого хоть немного...
это его бизнес и он имеет право вести его так как считает нужным...и со своими работниками поступает так как хочет... они работают у него а не он у них...
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
09 ноя 2009 19:09
Цитата:
А как вы охарактеризуете её, как специалиста? Из-за таких партизанок молодых, иногда даже талантливых врачей распределяют в зажопье с нулевыми перспективами. Один мой приятель тоже плохо одет, а он хозяин ломбарда.
очень хороший, именно как специалист ... условия работы, не описать <:( , просто слов нет.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
09 ноя 2009 19:14
Цитата:
Замечательно, так давайте всей страной пойдем в учителя, а кто нас (учителей-бюджетников) кормить будет???
ну вы же предлагали всей страной пойти на высокооплачиваемую работу, так чем же мой вариант нереальней?

Цитата:
А что значит один раз рискнул?
а вы считаете, что постоянно рискуете?

Цитата:
Вы считаете, что я должен уйти и оставить все своим работникам???
раз уж вы сами спросили моего мнения на тему, что вы должны, то отвечаю: вы должны прекратить ныть о том, какие все вокруг ленивые и бедные, и какой вы умный и работящий

Цитата:
И как это противоречит моему высказыванию, что народ работать не хочет???
работать и зарабатывать - разные вещи. вот педиатр из примера работает хреново, а зарабатывает больше своего "ленивого" (но не обязательно худшего, как врач) коллеги из гос. поликлиники.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:15
Цитата:
Гип, тут пока меня жизни учат

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
09 ноя 2009 19:17
Цитата:
и правда. народ, немедленно прекратите критиковать Буда. давайте наедем на Аута!

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:20
Цитата:
раз уж вы сами спросили моего мнения на тему, что вы должны, то отвечаю: вы должны прекратить ныть о том, какие все вокруг ленивые и бедные, и какой вы умный и работящийнаоборот, радоваться надо тому, что есть кому улицы подметать и детей учить.
Блин, Тцунами, покажите, где я ною???

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
09 ноя 2009 19:23
Цитата:
Гип, тут пока меня жизни учатВы опять перепутали меня с Будом?
шоб вы мне были здоровы...

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
09 ноя 2009 19:24
Цитата:
Что значит бОльшую??? Что значит часть средств, заработанных людьми??? Какими??? Я вам поясню, что основная работа в любом бизнесе - это сбыт продуктов трудаЕсли я не справляюсь со сбытом, то плачу из своего кармана.
Нет, не на заводе, я работать начал в 17 лет, первое время совмещал работу с учебой, работал по специальности.
Ой помниться, тут был уже один товарищ Москва-Донецк, расказывал как тяжело в Маскве на 2х работах работал как недоедал, а потом оказалось, что сдавал 2 хаты в Донецке, одна досталась от дедушки, их продали отсюда и капитал на квартирку. Не воспринимайте как неверие, так вспомнилось

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:24
Цитата:
шоб вы мне были здоровы...
Спасибо, и вам не болеть

lanusya

Старожил
545
10 октября 2007
09 ноя 2009 19:26
Цитата:
это хороший пример для мировоззрения Аута.
бывший нищий ленивый бесплатный врач образумился, взял ноги в руки и стал платным. научился себя продавать, так сказать. только именно "работать" - не научился. да и зачем, если и так платят?
Такому платят один раз. Я больше этого не позову. И никто не позовет, однажды столкнувшись. А врача постоянная практика кормит.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:29
Цитата:
Ой помниться, тут был уже один товарищ Москва-Донецк, расказывал как тяжело в Маскве на 2х работах работал как недоедал, а потом оказалось, что сдавал 2 хаты в Донецке, одна досталась от дедушки, их продали отсюда и капитал на квартирку. Не воспринимайте как неверие, так вспомнилось
Я помню, что Москва квартиру для матери искал

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:32
Цитата:
Такому платят один раз. Я больше этого не позову. И никто не позовет, однажды столкнувшись. А врача постоянная практика кормит.
Спасибо, Лануся, вы подтвердили мои слова. Хорошего работника я и сам советовать буду, а вот халявщика, сами понимаете

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
09 ноя 2009 19:33
Цитата:
120 или 150 грн. не помню точно. Надо было больше? Или полагаете, что бесплатный врач более квалифицированным оказался бы?
Эх, от таких раскладов никто не застрахован-( А из какой конторы вызывали?
Из 10человек в мед.инст. группе 5 человек вообще не понимают, что со всем этим делать, 3 человека будут очень посредстевенными врачами, если повезет с хорошим руководителем на интернатуре, и только 2 будут хорошими врачами, которым дано от Бога. Сейчас хорошего врача "для себя" находят через знакомых и передают из рук в руки, вот такая действительность нашей жизни и очень страшно становится, когда понимаешь, что в универе любой экзамен, неговоря уже за диплом можно купить.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 ноя 2009 19:37
Цитата:
Из 10человек в мед.инст. группе 5 человек вообще не понимают, что со всем этим делать, 3 человека будут очень посредстевенными врачами, если повезет с хорошим руководителем на интернатуре, и только 2 будут хорошими врачами, которым дано от Бога. Сейчас хорошего врача "для себя" находят через знакомых и передают из рук в руки, вот такая действительность нашей жизни и очень страшно становится, когда понимаешь, что в универе любой экзамен, неговоря уже за диплом можно купить.
В меде тоже?

lanusya

Старожил
545
10 октября 2007
09 ноя 2009 19:43
Цитата:
Медицинский центр "Авесана". Пользуюсь их услугами регулярно. Пока больших проколов, кроме этого педиатра, не было. Замечания есть, но все равно лучше, чем в бесплатной поликлинике. И к дому близко.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
09 ноя 2009 19:55
уважаемые... уже целый день висит индикатор р\н от вольдемара...и хоть бы кто-то что-то написал...что я его друг должен подымать эту тему здесь? 
сжальтесь над человеком он целый день ждет а вы ни гу-гу..
прокоментируйте этот бр... пжлст

сжальтесь над человеком он целый день ждет а вы ни гу-гу..

прокоментируйте этот бр... пжлст

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 535
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее