Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17931795. . .1984
09 ноя 2009 16:09
Цитата:

Аут, весь ваш способ общения - это типичный троллинг (сообщения провоцирующие эмоциональную перепалку - норма вещей). Я это уже давно поняла, поэтому стараюсь не реагировать.
Я, вообще, этот форум выбрала, именно, из-за отсутствия штатных троллей ИМХО. Появляються только непроФФесионалы, так, для души.
Дерзайте, удачи. Многие ...ведутся :hi:

Хомячка, что значит "ПРОВОЦИРОВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПАЛКУ"??? Да, меня бесят высказывания, что кто-то обделяет бедного-несчастного работника и во всем виноваты другие, но не сам он :notsure: Если вас провоцируют на "эмоциональную перепалку" мои заявления о том, что нужно работать и думать головой, то да - я троль... :notsure:
09 ноя 2009 16:11
Цитата:

Работа - это сила+ум+риск, которые человек меняет на деньги. Накачать мускулы может почти любой человек, ума бог дал не всем, не все готовы рисковать. Поэтому ничего удивительного в том, что грамотный торгаш или киллер зарабатывает больше учителя, который в пединститут пошёл потому, что вдругой институт не поступил, или врача, которому папа с мамой диплом купили. Глупый торгаш обанкротится, а глупый киллер вообше один раз работает, а глупый врач, или учитель, или менеджер почти ничем не рискуют. Зарабатывают хорошо только спецы, и это правильно, иначе не было бы стимула стать лучше.

Ихти ... иногда вы очень правильно "говорите", но иногда полную чушь.

Многие из учителей, преподователей, профессоров, еле концы с концами сводят. Врачи которые всю жизнь работают, получают по 1000 гр. в лучшем случаи.

Был 2 месяца назад в Охмадеде ... так там педиатр под 80 лет, старая партизанка (как она выражается), видели бы вы как она была одета :no-no: .

Не все из "Парижа" лучше видно...
09 ноя 2009 16:14
Цитата:

Хомячка, что значит "ПРОВОЦИРОВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПАЛКУ"??? Да, меня бесят высказывания, что кто-то обделяет бедного-несчастного работника и во всем виноваты другие, но не сам он :notsure: Если вас провоцируют на "эмоциональную перепалку" мои заявления о том, что нужно работать и думать головой, то да - я троль... :notsure:

Я вот с Вами далеко со всем не согласен....

Но если бухими на работу ходят.... Гнать нафиг не задумываясь.
09 ноя 2009 16:14
Цитата:

Что значит бОльшую??? Что значит часть средств, заработанных людьми??? Какими??? Я вам поясню, что основная работа в любом бизнесе - это сбыт продуктов труда ;) Если я не справляюсь со сбытом, то плачу из своего кармана.

А я думал что основная работа - выпуск продукции 8-() . Хотя если в торговле то наверное - да! Правильно если менеджмент не справляется со своей работой то платит со своего кармана, но это нормальная практика, а не Ваша Заслуга, ВЕЛИКИЙ. Можно Вопрос, что Вы будете продавать если заводы станут и колхозники начнут выращивать продукцию только для себя? Запомните - торговая деятельность вторична, и пока мир не поймет этого ему будет .ОПА
09 ноя 2009 16:15
Цитата:

Израильтяне умеют и работать, и воевать. Современный израильтянин - не хилый заморыш со скрипочкой, таких нацисты поубивали. Потому мы и оружие делаем, и овощи экспортируем, и богатых русских и украинцев лечим.

древние римляни тоже умели и дворцы строить и воевать ... и столько врагов они тоже не имели.
09 ноя 2009 16:15
Цитата:

Если не с бодуна, а действительно бухие - гоните их нафиг без жалости! В состоянии алкогольного опьянения работы не бывает!

Приход бухим на работу показывает отношение к работе. Тут никаких "прав" быть не может.

Хочешь бухать? Вечерком, после 18-00 иди и бухай сколько хочешь. Только так.

Сам, в 2001 раз на работу бухим пришел. Нет, меня никто не выгнал, но работы не было, и чего делать не знал. Больше такого не делал.

Это смотря кем работаешь. У меня тут есть категория товарищей, которые во время распития спирта с нужными людьми договариваются о делах. Нельзя таких увольнять пока совсем не сопьются :)
09 ноя 2009 16:16
Цитата:

А я думал что основная работа - выпуск продукции 8-() . Хотя если в торговле то наверное - да! Правильно если менеджмент не справляется со своей работой то платит со своего кармана, но это нормальная практика, а не Ваша Заслуга, ВЕЛИКИЙ. Можно Вопрос, что Вы будете продавать если заводы станут и колхозники начнут выращивать продукцию только для себя? Запомните - торговая деятельность вторична, и пока мир не поймет этого ему будет .ОПА

Аут производит, если Вы не знаете.
09 ноя 2009 16:23
Цитата:

А что мешает нашим 80% нищим зарабатывать? :notsure: Может, лень? Или зависть и желание "нагадить" менее ленивому соседу? :notsure:

если бы все нищие зарабатывали, то кто бы работал у вас на производстве? как бы вы бумер в таком случае купили?
09 ноя 2009 16:23
Цитата:

Аут производит, если Вы не знаете.

Рассыпает сахар из большого мешка по маленьким? Хотя не, - вероятнее что-то со строительством, если на этом форуме, наверно плитку шлепает, или нет - цемент и алебастр перефасовывает :-D
09 ноя 2009 16:24
Цитата:

А я думал что основная работа - выпуск продукции 8-() .

Супер! :super: Я, почему-то, теперь не удивляюсь, почему у нас такая жопа в стране. С такими умозаключениями, странно, как мы вообще до сих пор независимы (страна, я имею ввиду).
Ну, займитесь выпуском телег лошадиных, только не удивляйтесь, что их никто не покупает :-D Зато, вы будете производителем :super:
Цитата:

Запомните - торговая деятельность вторична, и пока мир не поймет этого ему будет .ОПА
Сколько вам лет, великий гуру? :notsure: :-D
09 ноя 2009 16:24
Цитата:

Ихти ... иногда вы очень правильно "говорите", но иногда полную чушь.

Многие из учителей, преподователей, профессоров, еле концы с концами сводят. Врачи которые всю жизнь работают, получают по 1000 гр. в лучшем случаи.

Был 2 месяца назад в Охмадеде ... так там педиатр под 80 лет, старая партизанка (как она выражается), видели бы вы как она была одета :no-no: .

Не все из "Парижа" лучше видно...

А как вы охарактеризуете её, как специалиста? Из-за таких партизанок молодых, иногда даже талантливых врачей распределяют в зажопье с нулевыми перспективами. Один мой приятель тоже плохо одет, а он хозяин ломбарда.
09 ноя 2009 16:26
Цитата:

Рассыпает сахар из большого мешка по маленьким? Хотя не, - вероятнее что-то со строительством, если на этом форуме, наверно плитку шлепает, или нет - цемент и алебастр перефасовывает :-D

Хех, был тут один гениальный строитель говнопроводов, это не вы случаем? А то у того студента карантин в ВУЗе, может, решил зайти под другим ником? :-)
09 ноя 2009 16:28
Цитата:

А какая разница?

И ещё. Щас такой народ пошел, с психологией чурок среднеазиатских - доброе отношение к себе воспринимает как слабость и начинает наглеть. На таких можно только давить.

Я не знаю, кто у Аута работает, поэтому толком не встревал.
09 ноя 2009 16:30
Цитата:

если бы все нищие зарабатывали, то кто бы работал у вас на производстве? как бы вы бумер в таком случае купили?

Если бы в стране небыло нищих (у меня таковые не работают), то я бы тоже больше зарабатывал, и я бы купил два бумера :-)
09 ноя 2009 16:34
Цитата:

Супер! :super: Я, почему-то, теперь не удивляюсь, почему у нас такая жопа в стране. С такими умозаключениями, странно, как мы вообще до сих пор независимы (страна, я имею ввиду).
Ну, займитесь выпуском телег лошадиных, только не удивляйтесь, что их никто не покупает :-D Зато, вы будете производителем :super:
Сколько вам лет, великий гуру? :notsure: :-D

Жопа, потому что много таких ВЕЛИКИХ и умных. Вероятно Вы забыли, что основа любой экономики - производство (почитайте классиков), торговать можно по всему миру, но своим, а торговля у себя - импортным (ничего не производя) - развал своей экономики. Независимость потеряем когда Ихтиандры со всего мира к нам прилетят :-D или Вы президентом станете.
Сорока лет мне еще нету, если Вы о кризисе среднего возраста говорите :-B

Цитата:

Если бы в стране небыло нищих (у меня таковые не работают), то я бы тоже больше зарабатывал, и я бы купил два бумера :-)

О душе своей лучше подумайте, милейший! Так и прет нувориш
09 ноя 2009 16:34
Цитата:

Какая классическая реакция капиталиста! :)

Люди читайте и наслаждйтесь!

"Так случилось, что первые накопили богатство, а у последних, в конце концов, ничего не осталось для продажи, кроме их собственной шкуры. Со времени этого грехопадения ведёт своё происхождение бедность широкой массы, у которой, несмотря на весь её труд, всё ещё нечего продать, кроме себя самой, и богатство немногих, которое постоянно растёт, хотя они давным-давно перестали работать. Подобные пошлые сказки пережёвывает, например, в целях оправдания propriété [собственности], г-н Тьер некогда столь остроумным французам, да ещё с торжественно-серьёзной миной государственного мужа. Но раз дело касается вопроса о собственности, священный долг повелевает поддерживать точку зрения детского букваря как единственно правильную для всех возрастов и всех ступеней развития. Как известно, в действительной истории большую роль играют завоевание, порабощение, разбой, — одним словом, насилие. Но в кроткой политической экономии искони царствовала идиллия. Право и «труд» были искони единственными средствами обогащения — всегдашнее исключение составлял, разумеется, «этот год». В действительности методы первоначального накопления — это всё, что угодно, но только не идиллия."
09 ноя 2009 16:35
Цитата:

Я не знаю, кто у Аута работает, поэтому толком не встревал.

В смысле кто? :) Нищих нет :notsure:
09 ноя 2009 16:38
Цитата:

Если бы в стране небыло нищих (у меня таковые не работают)

а что, ваши работники тоже на бумерах на работу приезжают?

Цитата:

то я бы тоже больше зарабатывал, и я бы купил два бумера :-)

стоп, стоп. вы же хотите, чтобы все нищие крутились и работоголили? в этом случае вы бы не больше зарабатывали - вы, напротив, с ними стояли бы в одной длинной очереди на хорошую вакансию. в лучшем случае - ломали бы голову, что бы еще такого придумать, как выжить на рынке при таком количестве конкурентов.

а бумер вам пришлось бы поставить в гараж - потому что все дорожные рабочие полезли в топ-менеджеры и бизнесмены, а заправщики подались в юристы.
зато риэлторов сколько было бы...

правда, нищие бы все равно появились бы. только про них вы бы уже никак не смогли бы сказать, что они не хотят работать :)
приток денег в страну от желания нищих работать ну никак не увеличивается.
09 ноя 2009 16:39
Цитата:

Жопа, потому что много таких ВЕЛИКИХ и умных. Вероятно Вы забыли, что основа любой экономики - производство (почитайте классиков), торговать можно по всему миру, но своим, а торговля у себя - импортным (ничего не производя) - развал своей экономики. Независимость потеряем когда Ихтиандры со всего мира к нам прилетят :-D или Вы президентом станете.
Сорока лет мне еще нету, если Вы о кризисе среднего возраста говорите :-B

Если честно, то мне кажется, что вам и 20-ти нет :notsure:
О каком производстве может быть речь при отсутствии сбыта???
09 ноя 2009 16:39
Цитата:

А зачем вам два бумера? Но согласен на 100%, что зарабатывать на обеспеченных людях лучше, чем на нищих.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17931795. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx