Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17911793. . .1984
09 ноя 2009 15:01
Цитата:

А что мешает нашим 80% нищим зарабатывать? :notsure: Может, лень? Или зависть и желание "нагадить" менее ленивому соседу? :notsure:

Откуда такая велеречивость? Ленивые! Пойди в шахте поработай - много заработаешь? спекулировать легче, особенно если мама с папой дали первый капитал. К тому-же не у всех есть коммерческая жилка.
По твоему тот кто на заводе токарем вкалывает и создает натуральное богатство - ленивый, а ты спекуль или офисный планктон - значит настоящий работяга? ХаХа хамите парниша. За себя я не говорю. Но совесть надо иметь Эти нищие как раз потому что Вы их обобрали до нитки
09 ноя 2009 15:02
Цитата:

Совдеповские метастазы им мешают. Так будет, пока все совдеповские поколения не вымрут.

не хочу затевать ненужный спор, но высказать свое ИМХО считаю необходимым:

1. Именно "совдеповские поколения" обеспечили нас всем тем, что мы до сих пор успешно пользуем/продаем/проси..ем
2. Именно они победили в войне на многих фронтах, кроме фронта психотехнологий.
3. Очень скоро, возможно, западные политики будут перечитывать историю СССР с таким же рвением, как сейчас кинулись перечитывать Маркса.

Ну и, наконец, мало кому тут 19 и менее лет, так что все мы - "совдеповское поколение" дети великих отцов, когда-то граждане великой страны.
09 ноя 2009 15:04
Цитата:

загон последних оленей, а также буда, комрада и смерть мелким спекулям. Что думаете просто так все кричат что крызе конец?

Ага и все они побегут квартиры покупать, чтоб потом продать дороже. Ага, щас.
09 ноя 2009 15:06
Цитата:

Ага, тут вот как раз пара хокку на эту тему :-)
* * *
Выбор я сделал в 2004-м,
Ну а сейчас невзлюбил апельсины.
Данилыч прости!

* * *
Вновь заработал печатный станок,
Слышится в тише шуршание денег.
Выборы скоро...

* * *
В фонде валютном возникла тревога -
На Украину он обозлился.
Просраны транши?

* * *
Чавканье всюду теперь раздаёться,
Гриппу свинному не будет пощады...
Тамифлю пожирают!

* * *
Нет на арене предвыборной схватки,
Лезвия в ножнах покоятся с миром,
Ввели положенье.

* * *
Несостыковки, противоречья и дефицит -
Много бюджет вызывает вопросов.
Скоро пиздец!

* * *
Синее пламя пылает на плитке.
Будем платить европейскую цену -
Скоро погаснет.

* * *
Вкусен сухарь с родниковой водою,
Место на полке присмотрел для зубов.
"Крыза мынула!"

* * *
Гривневый курс полон тайн и загадок...
Валютный запас пополнить настала пора,
Поменяю на доллар Зимбабве.
ПЫ.СЫ. Не судите строго, моя первая проба пера в этом жанре :rolleyes:

:-D Никак хокку?на украинский лад :super:
09 ноя 2009 15:06
Цитата:

Совдеповские метастазы им мешают. Так будет, пока все совдеповские поколения не вымрут.

Так было и до 1917 года. Возможно монголо-татары виноваты, что восточные славяне отличаются от европейцев, а возможно это и до ига было. Ведь и раньше варягов звали.
09 ноя 2009 15:08
Цитата:

Так было и до 1917 года. Возможно монголо-татары виноваты, что восточные славяне отличаются от европейцев, а возможно это и до ига было. Ведь и раньше варягов звали.

Ихти, историки до сих пор сильно спорят, звал ли кто-то варягов. И я лично склонен согласиться, что никто никого не звал. И никакие призванные приезжие господа нами не правили. Но это отдельная большая тема.
09 ноя 2009 15:09
Цитата:

А что мешает нашим 80% нищим зарабатывать? :notsure: Может, лень? Или зависть и желание "нагадить" менее ленивому соседу? :notsure:

Аут, заканчивайте троллить. Теперь, уже заете, что ЭТО означает? 8-)
09 ноя 2009 15:12
Цитата:

А вы оптимисткой стали - РН за месяц очухается :-) .
Не забываете, что нам обещают 3 грипперных волны, а там возможно и перенос выборов (введение в стране ЧП), оторванная капельница МВФ на неопределенный срок (и это уже была не капельница для Укр-ны, а аппарат искусственного дыхания) и пошло, поехало...
Так что жить будем плохо, но не долго (с) :-B

Очухается, в моем понимании, выйдет на свои 200-300 сделок в месяц. Оказывается этого достаточно для поддержки жизнедеятельности риэлторов и оптимизма продавцов
09 ноя 2009 15:13
Цитата:

:rolleyes: Ага.Да много таких слоев населения.
А учителям надо платить хорошо,тогда поди лучше знания будут давать, и после школы и мысли не будет в риэлторы податься :ded:

в точку :hi:
09 ноя 2009 15:14
Цитата:

Вы уверены?
На известном вам FRED
можно смотреть агрегаты в процентном изменении к год назад. Так вот только М1 достигал на пике +20%.
Самый широкий агрегат на сегодняшний день - МZМ был на пике +12%, сейчас упал до +7 .... Именно с 3-го квартала наметилось сокращение этого агрегата, - no good

Не успеваю вам ставить плюсики. Я смотрю здесь: //www.federalreserve.gov/releases/h6/Cur rent/h6.htm
Ничего экстрадраматического пока не происходит.

Кстати, полтора года назад тоже агитировали покупать бетонные будки за 100 тыс долл и главный аргумент был тот же: американцы напечатали много денег и будки будут дорожать.
09 ноя 2009 15:15
Цитата:

не хочу затевать ненужный спор, но высказать свое ИМХО считаю необходимым:

1. Именно "совдеповские поколения" обеспечили нас всем тем, что мы до сих пор успешно пользуем/продаем/проси..ем
2. Именно они победили в войне на многих фронтах, кроме фронта психотехнологий.
3. Очень скоро, возможно, западные политики будут перечитывать историю СССР с таким же рвением, как сейчас кинулись перечитывать Маркса.

Ну и, наконец, мало кому тут 19 и менее лет, так что все мы - "совдеповское поколение" дети великих отцов, когда-то граждане великой страны.

Красиво и пафосно, не спорю. Правда есть некоторые пародоксы, например: немецкие или японские современники совдеповских поколений вообще проиграли в войне на всех фронтах и были разодраны чуть ли не на куски, но они как-то умудрились обеспечить свои поколния значительно бОльшим чем победители совдеповцы, и это бОльшее как-то до сих пор пользуется, но в то же время не проедается и не просирается. Странно, не правда ли?
09 ноя 2009 15:17
Цитата:

По моему это не "маленький хомячок", а настоящий ХОМЯЧИЩЕ :yes:

по киевским меркам скорее суслик :-D

Цитата:

пока не вымрет совдеповское поколение правителей
09 ноя 2009 15:17
как надоели єти глупіе разговорі о "работящих" бизнесменах, которых жаба давит даже единый налог платить/которые показывают бесконечные убытки в своих липовых очетах и нищих "ленивых" учителях (и все остальных бюджетниках), кот. платят 14% подоходный со своей мизирной ЗП.

Вот только вопрос, кто же из них больший паразит???????
ответ очевиден.
09 ноя 2009 15:19
Цитата:

Откуда такая велеречивость? Ленивые! Пойди в шахте поработай - много заработаешь? спекулировать легче, особенно если мама с папой дали первый капитал. К тому-же не у всех есть коммерческая жилка.
По твоему тот кто на заводе токарем вкалывает и создает натуральное богатство - ленивый, а ты спекуль или офисный планктон - значит настоящий работяга? ХаХа хамите парниша. За себя я не говорю. Но совесть надо иметь Эти нищие как раз потому что Вы их обобрали до нитки

Работа - это сила+ум+риск, которые человек меняет на деньги. Накачать мускулы может почти любой человек, ума бог дал не всем, не все готовы рисковать. Поэтому ничего удивительного в том, что грамотный торгаш или киллер зарабатывает больше учителя, который в пединститут пошёл потому, что вдругой институт не поступил, или врача, которому папа с мамой диплом купили. Глупый торгаш обанкротится, а глупый киллер вообше один раз работает, а глупый врач, или учитель, или менеджер почти ничем не рискуют. Зарабатывают хорошо только спецы, и это правильно, иначе не было бы стимула стать лучше.
09 ноя 2009 15:22
Цитата:

Хороший учитель сейчас может заниматься репетиторством и неплохо зарабатывать, хороший врач тоже может хорошо зарабатывать, талантливый продавец тоже сможет заработать. А если человек не может головой работать - пусть руками работает.

руками работать не грех. Наверно вы там в Израиле только головами и думаете, только кто-ж вам автоматы штампует? Попробуй головой гвоздь забить. За умелыми руками - дурной головы не бывает :ded:

Цитата:

Ага и все они побегут квартиры покупать, чтоб потом продать дороже. Ага, щас.

квартиры может и нет, но АКЦИИ!
09 ноя 2009 15:23
Цитата:

Ихти, историки до сих пор сильно спорят, звал ли кто-то варягов. И я лично склонен согласиться, что никто никого не звал. И никакие призванные приезжие господа нами не правили. Но это отдельная большая тема.

Колька №2 был русским на 1/16 или 1/32. Да и то подозреваю, что та маленькая доля русской крови последнеро царя была разбавлена татарской.
09 ноя 2009 15:28
Цитата:

Очухается, в моем понимании, выйдет на свои 200-300 сделок в месяц. Оказывается этого достаточно для поддержки жизнедеятельности риэлторов и оптимизма продавцов

Хотелось бы согласиться, но не могу, мне просто непонятно как может поддерживать рынок 200-300 сделок, это просто нереально, я уже молчу о кол-ве риелторов, которые живут от сделки к сделке.

А может некоторые из них тоже хомяки? ;)
09 ноя 2009 15:29
Цитата:

Красиво и пафосно, не спорю. Правда есть некоторые пародоксы, например: немецкие или японские современники совдеповских поколений вообще проиграли в войне на всех фронтах и были разодраны чуть ли не на куски, но они как-то умудрились обеспечить свои поколния значительно бОльшим чем победители совдеповцы, и это бОльшее как-то до сих пор пользуется, но в то же время не проедается и не просирается. Странно, не правда ли?

Средний отморозок может избить и ограбить среднего профессора, но не сможет заработать столько, сколько профессор.
09 ноя 2009 15:30
Цитата:

по киевским меркам скорее суслик :-D
пока не вымрет совдеповское поколение правителей

Это простите по каким критериям? ;)
09 ноя 2009 15:31
Цитата:

Работа - это сила+ум+риск, которые человек меняет на деньги. Накачать мускулы может почти любой человек, ума бог дал не всем, не все готовы рисковать. Поэтому ничего удивительного в том, что грамотный торгаш или киллер зарабатывает больше учителя, который в пединститут пошёл потому, что вдругой институт не поступил, или врача, которому папа с мамой диплом купили. Глупый торгаш обанкротится, а глупый киллер вообше один раз работает, а глупый врач, или учитель, или менеджер почти ничем не рискуют. Зарабатывают хорошо только спецы, и это правильно, иначе не было бы стимула стать лучше.

Вы ИХТИ конечно спец, только скажите в какой области? Выгонять старушек из дома? Или как сткрвятник нагрянуть в нищую страну и за мешок картохи все в ней скупить? Да бросьте паря! Настоящее богатство создают люди ТРУДОМ, а не риском. Настоящее богатство -это чистая большая душа, это адекватное отношение к миру, это хорошая, дружная семья. А Вы видать потеряли себя, но ведь деньгами или кварталами недвиги не заполнишь пустоту в душе
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17911793. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее