Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17611763. . .1984
06 ноя 2009 14:42
Цитата:

По поводу Радужного, прожил там с детства , район меня вполне устраивает, проблем с доездом кудато не было как раньше (когда ездил на общественном транспорте), так и потом когда уже ездить стал только на машине.
Если-бы там сейчас были хорошие сданные новострои, купил-бы там квартиру у озера по цене 800 бак за квадрат. А так приходится ориентироваться на левобережку, дарницу, русановку.

жил на радужном с 81 года супер райончик был...молодость ха-ха есть что вспомнить..и озеро ..и залив... и дачи...но все же больше нравится начало тронщины...проблем с проездами особых нет..как и во всем киеве...
06 ноя 2009 14:44
Цитата:

Просьба не стрелять в спину, я не волшебник я только учусь.

Что значит ХОМЯК?

Подсознательно я понимаю что. И что я скорее всего тоже отношусь к этому классу на этом форуме, но хотелось бы знать наверняка.

Только не надо уходить в зоологию.

Я тут набросал словарь Домика:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=2079 0&st=0
06 ноя 2009 14:49
Цитата:

Я опять начну свой баян :-) Как заставят??? Ну введут "тюрму" за уклонение от налогов (она и так есть, ну уменьшат предел по сумме) - это еще и доказать нужно, что я уклоняюсь от налога - я столько затрат "нарисую" ;) Риплей, поймите, что НИКАКИМИ административными методами народ НЕ заставить платить налоги. Тут дело в самосознании народа, он ОБЯЗАН знать на что они (эти налоги идут). Я уже приводил пример про транспортный сбор, помните?

Да, согласен, административными методами -нет, уголовными делами -да.
Вопрос политической воли, как любит говорить наш презик...
06 ноя 2009 14:51
Цитата:

Я тут набросал словарь Домика:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=2079 0&st=0

100% +

Я тогда АленеХом!!!
06 ноя 2009 14:52
Цитата:

С 2007 года многие говорили, что будет падение и кризис. И для того, чтобы это увидеть не надо было быть великим экономистом.

Я так понимаю , что половина "невеликих " економистов здесь на форуме , потому как ети лохи вместе с Бернанке и Уолл стреет :galstuk: как то недосмотрели начала Ж-пы , в то время как здесь оказывается всем давно было понятно с 2007 года :-D :-D :-D
06 ноя 2009 14:53
Цитата:

Я опять начну свой баян :-) Как заставят??? Ну введут "тюрму" за уклонение от налогов (она и так есть, ну уменьшат предел по сумме) - это еще и доказать нужно, что я уклоняюсь от налога - я столько затрат "нарисую" ;) Риплей, поймите, что НИКАКИМИ административными методами народ НЕ заставить платить налоги. Тут дело в самосознании народа, он ОБЯЗАН знать на что они (эти налоги идут). Я уже приводил пример про транспортный сбор, помните?

аут ..действительно баян...если возьмут вашего колегу или вас (не дай бог)...закроют в камеру..дадут валенком по почкам несколько раз то вы подпишете все что вам дадут подписать...даже что вы аглицкий шпиен...
посадят пару-тройку самых борзых и все будет чики-чики...ходорковский знает ...не думайте что вы такой крутой что можете бороться с машиной...а государство это машина которая сломает хребет любому кто встанет у нее на пути и\или не будет жить по ее (машины) правилам...ничего личного...
06 ноя 2009 14:54
Цитата:

По поводу Радужного, прожил там с детства , район меня вполне устраивает, проблем с доездом кудато не было как раньше (когда ездил на общественном транспорте), так и потом когда уже ездить стал только на машине.
Если-бы там сейчас были хорошие сданные новострои, купил-бы там квартиру у озера по цене 800 бак за квадрат. А так приходится ориентироваться на левобережку, дарницу, русановку.

+ 1

Для тех, кто там жил, друзья-знакомые, да работа на левом берегу (многие базарники), Воскресенка - просто супер!! Сам там вырос, но Печерск нравится больше :) .

П.С. По 800 и я бы там взял, но боюсь не будет такого. В новых домах за городом по 1.000 продают.
06 ноя 2009 14:55
Цитата:

имхо, по контингенту Киев можно условно поделить на следующие зоны:
1) центр
2) районы-новострои 90-х - 2000-х годов, типа Позняков
3) редкие оазисы, типа Русановки
4) все остальное
Воскресенка/Радужный - такое же "все остальное", как и Троещина с Лесным. в данный момент тут живу, никакой особенной "геттовости" не вижу (хотя в дебри на Стальского 28 не заходил). сильно выигрывает у Троещины за счет относительной близости к метро и расположения между двумя мостами (если на машине)
от Лесного в среднем ехать до метро столько же, сколько с Радужного, только метро Лесная уже дальше от центра.
от авторынка/Квадрата до Левобережки ехать минут 10-15. хотя указанный gip60 адрес (Стальского, 28) - это уже сильно далеко от проспекта Перова, согласен.

повторюсь - квартиру эту брать не собирался, просто запостил инфу на форум.
имхо 1100 за метр - это уже прилично дешевле средних хотелок в объявлениях, и это радует.

Сижу, думаю - моя Лукьяновка это "центр" или "все остальное"?.. :hi:
06 ноя 2009 14:57
Цитата:

Центр, хотя не все любят
06 ноя 2009 14:57
Цитата:

Я так понимаю , что половина "невеликих " економистов здесь на форуме , потому как ети лохи вместе с Бернанке и Уолл стреет :galstuk: как то недосмотрели начала Ж-пы , в то время как здесь оказывается всем давно было понятно с 2007 года :-D :-D :-D

Нескромный вопрос.
Андрей Вы хамите всем, по жизни?
Или все оставляете здесь, а так Вы белый и пушистый?
06 ноя 2009 14:58
Цитата:

Надо было просто не брать в долг. Элементарно! :ipoteka: :olen: :idiots:

Ну вы извините ляпнули ... 8-) есть бизнесы где без кредитов никак ... так носовыми платками торговать , можно конечно без кредитов ...
06 ноя 2009 14:59
Цитата:

предлагаю причислить к центру.
напоминаю что я первый в очереди по 1000 уе :yes:
06 ноя 2009 15:00
Цитата:

Каждый второй или первый свой пост на этом форуме Андрушка начитает с попытки нагадить на кого то :-D ну хоть на кого то. Там же у них в америке незя могут посадить или выдворить, а какашки надо где то реализовать :-D :-D Не, вы не подумайте, мы все с пониманием ;)
06 ноя 2009 15:03
Цитата:

Да, согласен, административными методами -нет, уголовными делами -да.
Вопрос политической воли, как любит говорить наш презик...

Ув. Др.Вест, не знаю как вы, но я уверен, что во власти сидят не идиоты (к нашему форумчанину не имеет никакого отношения :-B ) Они все прекрасно понимают, что подняв налоговый пресс, они убьют всех предпринимателей (вернее, сначала всех загонят в тень, а потом пересажают), а кто платить налоги будет - кто содержать тюрьмы??? А как это отразится на себестоимости продукции (писал Риплей)? - кто окажется "крайним? - правильно, конечный потребитель и тогда о доходности строителей в 200% мы будем только вспоминать с теплом в сердце :-)
06 ноя 2009 15:03
Цитата:

предлагаю причислить к центру.
напоминаю что я первый в очереди по 1000 уе :yes:

Пожалуйста, мы не претендуем аж до 600 у.е. :yes:
06 ноя 2009 15:06
Цитата:

Каждый второй или первый свой пост на этом форуме Андрушка начитает с попытки нагадить на кого то :-D ну хоть на кого то. Там же у них в америке незя могут посадить или выдворить, а какашки надо где то реализовать :-D :-D Не, вы не подумайте, мы все с пониманием ;)

Андрей, я прошу прощения за свои дурацкие вопросы,
простите подлеца, забираю все обратно, я же не знал что вы так далеко, вам там скучно просто, простите еще раз.

Привет аборигенам.

Цитата:

Пожалуйста, мы не претендуем аж до 600 у.е. :yes:

Я помню помню, у меня все записано.
06 ноя 2009 15:08
Цитата:

нее лануся центр это где душа лежит... я до 81 жил на пер.Десятинном...сейчас там сквер....но для меня .......уже писал... 8-()
06 ноя 2009 15:10
Цитата:

Я помню помню, у меня все записано.

Надо бы каждому номерок присвоить и каждый месяц сверяться, чтоб никто без очереди не влез :no-no:

Цитата:

нее лануся центр это где душа лежит... я до 81 жил на пер.Десятинном...сейчас там сквер....но для меня .......уже писал... 8-()

Это центр вселенной, а мы ж про центр Киева :-D
06 ноя 2009 15:11
Цитата:

аут ..действительно баян...если возьмут вашего колегу или вас (не дай бог)...закроют в камеру..дадут валенком по почкам несколько раз то вы подпишете все что вам дадут подписать...даже что вы аглицкий шпиен...
посадят пару-тройку самых борзых и все будет чики-чики...ходорковский знает ...не думайте что вы такой крутой что можете бороться с машиной...а государство это машина которая сломает хребет любому кто встанет у нее на пути и\или не будет жить по ее (машины) правилам...ничего личного...

Гип, (никому, действительно, такого не желаю, в том числе и себе) мы это все проходили <:( Ничего не подписывали ;) -бояться просто не надо, а сейчас... ну... (не знаю, как это выразиться тактично) - лавировать нужно, понятное дело, что идти с открытым забралом "против течения" не стоит.
06 ноя 2009 15:12
Сегодня получил. Кто знает e-mail Кислинского надо ему переслать

BECAUSE YOU DESERVE IT! Is your lack of a degree holding you back from career advancement? Are you having difficulty finding employment in your field of interest because you don’t have the paper to back it up – even though you are qualified? If you are looking for a fast and effective solution, we can help! Call us right now for your customized diploma Inside U.SA. 1-718-989-5746 Outside U.S.A. +1-718-989-5746. Just leave your NAME & TEL. PHONE # (with country-code) on the voicemail and one of our staff members will get back to you promptly!

Мне особенно понравилось Call us right now for your customized diploma Обещают выполнить все желания заказчика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17611763. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее