Где дно?
Тема закрыта
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
04 ноя 2009 12:54
Цитата:
Не будет у Вас прибыли.
Сейчас не 1999, вы как советский генерал, что готовился к 1941 году, а в результате его вынесли с помощью обычной информвойны, без единого выстрела.
Война (кризис) другой. Отрастания в 2010-2012 не будет. И гипер не поможет. Дай бог для Вас, чтобы цены при нем остались как есть сегодня.
Алиас, вы начинаете уподобляться тем кто в 2007-2008 говорил "будеттокодорожать", только у вас другая мантра - "будеттокодешеветь". Ну вот попробуйте посмотреть на себя со стороны, не замечаете схожих черт?
Нет ничего на свете стабильного. Всегда рост сменяется падением, а падение ростом. И твердить что "будеттокодешеветь" все равно что твердить "будеттокодорожать" это глупость не раз доказанная на практике.
Если человек не хочет продавать, ну не нужно ему. Что вы к нему пристали. Или вы думаете что всем владельцам жилья в одночасие прийдет большая Ж и они все наперебой побегут продавать вам свои квартирки. А вы в тоже время изолированый неким суперполем от всех бед, волнений и потрясений будете сидеть со своими деньгами и скупать недвигу за копейки. Наивно так думать. Если будет жопа многим - вы не отсидитесь, Ж тогда большая или маленькая и к вам прийдет обязательно. Потому что и деньги вы свои тоже на предыдущем росте заработали. Не было бы тогда большого роста и у вас этих денег не было бы или было бы намного меньше, вы об этом не думали? Значит при всеобщем падении и у вас падение случится, никуда вы от этого не денетесь.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 ноя 2009 12:58
Цитата:
Интересно, а в вашем основном договоре прописано, что банк имеет право односторонне беспредельничать (ну поднимать ставки или менять валюту, например)?
да.
тока беспредел должен быть оцифрованно доказан.... поэтому кризис прошел без изменений... я то же считать умею.
на работе парень купил в долг черри - типа рав 4 ... у альфа банка... откровенно скажу что банк либо сознательно или по растяпости дергает сотрудника...убеждая его что он еще должен... хотя сам на письма не отвечает месяцами... поэтому у бухгалтера теперь интересная игра - "угадай кто звонит?" она теперь перезнакомилась как минимум с 3-мя коллекторскими конторами, которые видя живьем квитанции об уплате еще прошлого года, приносят изв-я и успешно сматываются... даже зачастую мне звонят на моб или на дом...??? по делам моих сотрудников

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 ноя 2009 13:01
Цитата:
вот приведу реально пугающий случай... и как после этого не будет массового обращения в суды?
"В январе 2008 года я взял кредит в банке 240 тыс. грн. под 15% годовых под залог недвижимости. В августе мне письменно предложили либо мы (Банк) поднимаем ставку до 24% либо пересчитываем кредит в валюту 18%. Платеж на то время существенно не отличался (увеличился на 200 грн.) поэтому я выбрал доллары. Мне его пересчитали и я подписал дополнительное соглашение к кредиту после чего платеж в октябре составил в переводе на гривну почти 5 тыс. при том что я изначально платил 3300грн!!
На мои просьбы о переводе в первоначальное состояние банк не реагирует и начисляет штрафные проценты, хотя я продолжаю платить по первоначальному графику т.е. 3300грн. Советовался с знакомым юристом и он посоветовал подать иск по поводу того что сделка (подписание дополнительного соглашения) проводилась без согласия жены (ст. 65 Семейного кодекса). И это, действительно, правда т.к. она находилась в это время в больнице и никаких бумаг не подписывала. К нотариусу мы также не ездили и не подписывали ничего о том что кредит в долларах.
Обращаю внимание что речь идет о двух договорах:
1) Кредитный договор - по нему я взял деньги у банка
2) Договор ипотеки недвижимости - его я подписывал его вместе с кредитным договором. Нотариус заверял только его. Кредитный договор нотариус не заверял! После того как мы подписали дополнительное соглашение к кредитному договору банк, по логике, должен был подписать со мной также дополнительное соглашение к этому договору ипотеки. Банк этого не сделал по сей день.
Моя супруга не давала согласие на подписание именно соглашения к кредитному договору, а другое просто не подписано. Но против него она также возражает!
Также у меня трое детей. Может их прописать в квартире чтобы банк не забрал квартиру?
Подскажите, насколько реально выиграть дело? Будет ли в суде это аргументом что первый договор был у нотариуса, а сейчас ни я, ни жена ничего у нотариуса не подписывали или банк может подписать за нас эти документы?"
Считаю, что шансы реальны при таком раскладе. Что касается детей, то их прописка это не железобетонный аргумент, хотя может помочь.
Берите документы и ищите толкового юриста, желательно с опытом выиграшей в таких делах. При знакомстве сразу же спрашивайте работал ли он в этой сфере и выигрывал ли дела. А то потом начнут: "я не я, корова не моя".
Что бы дать 100% адекватную оценку - надо все Ваши бумаги перечитать от А до Я, может даже не 1 день им посвятить.
Если тема разворачиваеться в Киеве могу по своим контактам пройтись, у меня только в телефоне человек 20 юристов записано, из них 1-2 найду, которых по этой теме можно будет порекомендовать.
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
04 ноя 2009 13:04
Цитата:
да.
тока беспредел должен быть оцифрованно доказан.... поэтому кризис прошел без изменений... я то же считать умею.
на работе парень купил в долг черри - типа рав 4 ... у альфа банка... откровенно скажу что банк либо сознательно или по растяпости дергает сотрудника...убеждая его что он еще должен... хотя сам на письма не отвечает месяцами... поэтому у бухгалтера теперь интересная игра - "угадай кто звонит?" она теперь перезнакомилась как минимум с 3-мя коллекторскими конторами, которые видя живьем квитанции об уплате еще прошлого года, приносят изв-я и успешно сматываются... даже зачастую мне звонят на моб или на дом...??? по делам моих сотрудниковпешеходно - половая тема культурном выражении процветала в том месяце
эти дети даже не знали по какому поводу они звонят= не вникали в суть вопроса... поэтому я вывел для себя -если там бардак и эти дети доводят надежных заемщиков до банкротства, а гос-ву фиолетово, то наверное стоит проверить на спосоность к работе их юристов... пусть детки почитают документы.
Российский Альфа банк

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 ноя 2009 13:13
Цитата:
Считаю, что шансы реальны при таком раскладе. Что касается детей, то их прописка это не железобетонный аргумент, хотя может помочь.
Берите документы и ищите толкового юриста, желательно с опытом выиграшей в таких делах. При знакомстве сразу же спрашивайте работал ли он в этой сфере и выигрывал ли дела. А то потом начнут: "я не я, корова не моя".
Что бы дать 100% адекватную оценку - надо все Ваши бумаги перечитать от А до Я, может даже не 1 день им посвятить.
Если тема разворачиваеться в Киеве могу по своим контактам пройтись, у меня только в телефоне человек 20 юристов записано, из них 1-2 найду, которых по этой теме можно будет порекомендовать.
это не мой вариант... это цитата...
у меня все просто... долг небольшой, НАЕЗДОВ НЕТ..изменений тоже. тока вот хочу пробить ситуацию с признанием договора недийсным... тогда и платить останется вообще копейки. думаю успеть попасть в суд до выборов... иначе неизвестно чем это все закончится. ну и нет желания портить свою кредитную легенду

кстати по поводу юриста. мой хозяйственник прошел со мной достаточно долго и всегда успешно... на вопрос о предстоящем деле - ответил "легко". а он слов на ветер не бросает.
на добром слове - спасибо.
Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
04 ноя 2009 13:20
ЗАЗ сократил производство легковых авто Я думал что ЗАЗ ваапще стоит, а он оказывается еще барахтается.
'Запорожсталь' на грани остановки
Интересно знать названия этих инвест. фондов в которые влошились на такую кругленькую сумму. Вот это уровень, вот это размах, вот это по нашему. Кто то влез в бетон по самые не могу, кто то в лохоинвестиционные фонды. Мда уж, не ту страну назвали Гондурасом.
---------------------------
Деньги, всегда деньги!
'Запорожсталь' на грани остановки
Цитата:Сегодня "Запорожсталь" находится в очень сложном положении даже по сравнению с другими украинскими производителями. Листовой прокат приходится продавать почти по себестоимости, а более востребованные сейчас на рынках полуфабрикаты в Запорожье не производят. Также слабой стороной комбината является устаревшая технология выплавки стали (мартеновское производство и разливка в слитки), из-за чего себестоимость продукции "Запорожстали" выше, чем у конкурентов. Кроме технической отсталости, ахиллесовой пятой предприятия является отсутствие сырьевой базы. "Учитывая этот факт и высокие цены на железорудное сырье и коксующийся уголь, «Запорожсталь» останется убыточной в 2009 году", — прогнозирует аналитик "Драгон Капитал" Сергей Гайда. Согласно программе технического перевооружения, предприятие до 2012 года должно было перейти на 100%-ную кислородно-конвертерную выплавку с непрерывной разливкой стали. Стоимость модернизации оценивалась в 15 млрд. грн. Эту сумму собственники компании планировали взять в кредит. Однако с ухудшением ситуации инвестиции в строительство новых мощностей были прекращены. Но долгосрочные кредиты предприятие получать продолжало. И средства, полученные по этим кредитам, вкладывались в сертификаты инвестиционных фондов. В общей сложности в эти фонды ушло около 2 млрд грн.
Интересно знать названия этих инвест. фондов в которые влошились на такую кругленькую сумму. Вот это уровень, вот это размах, вот это по нашему. Кто то влез в бетон по самые не могу, кто то в лохоинвестиционные фонды. Мда уж, не ту страну назвали Гондурасом.
---------------------------
Деньги, всегда деньги!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 ноя 2009 13:21
вот еще на тему "будут забирать с кишками"... думаю что многие хомяки таки не дождуться своих долгожданных аукционов...
ЦИТАТА:
"вопрос:
Добрый вечер! Не первый раз уже обращаюсь к специалистам этого сайта, постоянно получаю ежедневные уведомления, даже сама написала исковое заявление на банк. Еще раз прошу о помощи.
Ситуация: банк в связи с просрочками оплат в марте этого года подал в суд на меня с требованием вернуть всю сумму кредита (60 тыс. долларов США) при этом в иске не просят считать кредитный договор разорванным. В квартире прописаны я, моя дочь 13 лет и бывший муж (но он в ней не проживает более семи лет). Кредит был взят в 2007 году на 10 лет под залог этой квартиры и почувствовав невозможность платить по кредиту в полном объеме, я неоднократно в письменном виде обращалась в банк с просьбами о реструктуризации.
Вначале я не понимала, что мне делать, была в легком паническом состоянии, а потом нашла ваш сайт и другие юридические консультации.
Мне посоветовали затянуть судебный процесс, подать иск на банк (в другой суд) об изменении кредитного договора (отсрочка по всем оплатам на 18 месяцев, отменить пени и штрафы), который недавно приняли к рассмотрению и прислали нам повестки на ноябрь. Вопрос: могу ли я на суде заявить ходатайство о приостановке начисления процентов, пени и штрафов на период судебного разбирательства?
Но, вчера я была в гостях у своего товарища и бывшего коллеги (он сейчас руководит филиалом одного из устройчивых банков). Узнав о моем проблемном кредите, он дал мне противоположный совет: как можно быстрее разорвать кредитный договор в судебном порядке, таким образом, зафиксировав сумму задолженности в гривне (эта сумма не обрастает процентами и штрафами), тогда я освобождаюсь от обязательств по кредитному договору. Он сказал, что что нужно принять во внимание будущую инфляцию, курс гривны 15 грн за доллар, а то и больше, а также уверил меня, что при наличии несовершеннолетнего ребенка - изъять квартиру невозможно. Рассказал, что они как банк тоже судятся с заемщиками и ничего не могут сделать с квартирами, где есть дети.
Вопрос: по какому пути мне идти?
и если разрывать договор, то в какой суд мне обращаться: в тот, где я истец с уточнениями исковых требований (не изменение а разрыв договора) или в тот, где я - ответчик.
ответ
Я бы рекомендовал идти по пути расторжения договора. Относительно того в какой суд подавать, какое из судебных производств открыто раньше?
Если Вы будете подавать в суд там где Вы ответчик, Вам необходимо подготовить встречный иск. Если в суд там где Вы истец, то изменить требования.
вопрос:
Спасибо за рекомендации, но все равно присутствует страх: а что же будет потом? после расторжения? смогу ли я жить и работать в своем городе? ОГИС не изымет ли моё имущество, телевизор, компьютер, мебель?..
ответ:
Не переживайте, сможете работать и будете отчислять не более 20% от зарплаты. А кто Вам сказал, что телевизор, холодильник и т.д. это Ваше имущество, а не Вашей мамы, родственницы и т.д. которые ну никоим образом к кредиту не относятся?
====
20% от зп... это "с кишками"?
ЦИТАТА:
"вопрос:
Добрый вечер! Не первый раз уже обращаюсь к специалистам этого сайта, постоянно получаю ежедневные уведомления, даже сама написала исковое заявление на банк. Еще раз прошу о помощи.
Ситуация: банк в связи с просрочками оплат в марте этого года подал в суд на меня с требованием вернуть всю сумму кредита (60 тыс. долларов США) при этом в иске не просят считать кредитный договор разорванным. В квартире прописаны я, моя дочь 13 лет и бывший муж (но он в ней не проживает более семи лет). Кредит был взят в 2007 году на 10 лет под залог этой квартиры и почувствовав невозможность платить по кредиту в полном объеме, я неоднократно в письменном виде обращалась в банк с просьбами о реструктуризации.
Вначале я не понимала, что мне делать, была в легком паническом состоянии, а потом нашла ваш сайт и другие юридические консультации.
Мне посоветовали затянуть судебный процесс, подать иск на банк (в другой суд) об изменении кредитного договора (отсрочка по всем оплатам на 18 месяцев, отменить пени и штрафы), который недавно приняли к рассмотрению и прислали нам повестки на ноябрь. Вопрос: могу ли я на суде заявить ходатайство о приостановке начисления процентов, пени и штрафов на период судебного разбирательства?
Но, вчера я была в гостях у своего товарища и бывшего коллеги (он сейчас руководит филиалом одного из устройчивых банков). Узнав о моем проблемном кредите, он дал мне противоположный совет: как можно быстрее разорвать кредитный договор в судебном порядке, таким образом, зафиксировав сумму задолженности в гривне (эта сумма не обрастает процентами и штрафами), тогда я освобождаюсь от обязательств по кредитному договору. Он сказал, что что нужно принять во внимание будущую инфляцию, курс гривны 15 грн за доллар, а то и больше, а также уверил меня, что при наличии несовершеннолетнего ребенка - изъять квартиру невозможно. Рассказал, что они как банк тоже судятся с заемщиками и ничего не могут сделать с квартирами, где есть дети.
Вопрос: по какому пути мне идти?
и если разрывать договор, то в какой суд мне обращаться: в тот, где я истец с уточнениями исковых требований (не изменение а разрыв договора) или в тот, где я - ответчик.
ответ
Я бы рекомендовал идти по пути расторжения договора. Относительно того в какой суд подавать, какое из судебных производств открыто раньше?
Если Вы будете подавать в суд там где Вы ответчик, Вам необходимо подготовить встречный иск. Если в суд там где Вы истец, то изменить требования.
вопрос:
Спасибо за рекомендации, но все равно присутствует страх: а что же будет потом? после расторжения? смогу ли я жить и работать в своем городе? ОГИС не изымет ли моё имущество, телевизор, компьютер, мебель?..
ответ:
Не переживайте, сможете работать и будете отчислять не более 20% от зарплаты. А кто Вам сказал, что телевизор, холодильник и т.д. это Ваше имущество, а не Вашей мамы, родственницы и т.д. которые ну никоим образом к кредиту не относятся?
====
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 ноя 2009 13:22
Цитата:
кстати по поводу юриста. мой хозяйственник прошел со мной достаточно долго и всегда успешно... на вопрос о предстоящем деле - ответил "легко". а он слов на ветер не бросает.
Ну я не сказал что "легко", только потому что профиль не мой

А с хозяйственником Вам повезло раз успешно

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 ноя 2009 13:28
Цитата:
Ну я не сказал что "легко", только потому что профиль не мойМне международное право ближе.
А с хозяйственником Вам повезло раз успешноберегите его
, а то в юридической братии тоже мудагов и неадекватов к сожалению хватает
это точно... я в аппеляции на заседании сидел -ждал очереди, так наслушался.... и дедушки -адвокаты и бабушки - юристы... одного просто "попросили" не дав и слова сказать. в общем я так понимаю что циркачи... да и судьи тоже иногда такое вытворяют... я одну даму-судью так послал матом и истца на последок... хотя ынесла решение не в мою пользу, но такое нелепое что аппеляция дважды зачитывала пока поняли суть ошибки... решение приняли в течении 5 минут... а это судье как серпом... я ее видел случайно в маркете - шуганулась от меня а я тока после вспомнил кто она такая. в общем цирк на дроте.
юрист собственно воспитал определенные чувства... ответственности за слова и поступки... когда в суде то говорить становится трудновато.. я много чего видел... когда люди перед заседанием говорят одно а на слушаньях совершенно другое., а у следователя ... третье.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
04 ноя 2009 13:40
Цитата:
Пусть гатовяцо, скоро наступит сумракОни ещё не понимают что разъяренный хомяк крайне нестабилен и становится безопасным только после приобретения недвижимости за нахомяченое, с условием:"что бы на ремонтик ещё осталось".
4 ноября года 2009 от Рождества Христова.
11:35
На РН властвовал СУМРАК. Зловонные испарения вздымались из гнусных ямищ, в которых притаились дрожащие орды брокеров, банков, застройщиков и растишек.
Мрачные хомяки, подчинив себе стихии РН носились в воздухе, высматривая очередную жертву.
Бежлалостнейший хомяк ЭМИКСАЙ наслаждался, попивая кровь и закусывая сырым, но мерзким мясом только что подстреленного продавана. "Вкуснотища!" думал ЭМИКСАЙ, сверкая глазами.
Пару объектов панельного недвижа только что было взято штурмом бравого хомякоподбного обвалиста. Хомякоид бегал по этажам, приказывая смыть лужи крови растишек. "Тут я поставлю холодильничек, тут я поставлю комодик, а вот здесь будт евроремонт с ПЛАЗМОЙ!"
ПЛАЗМА!!! Новейший артефакт, эдакий современный ковчежец с мощами усопших святых хомяков не давал покоя думам всех здравомыслящих участников РН. Как много в этом звуке - ПЛАЗМА!!!
А в это время демиурги роста цен продолжали собирать силы...
inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
04 ноя 2009 13:41
Цитата:
Или вы думаете что всем владельцам жилья в одночасие прийдет большая Ж и они все наперебой побегут продавать вам свои квартирки.
Ещё и как побегут

№1.За какие такие доллары (евро, фунты) вы собираетесь продавать квартирки то?. В "бумаге" то бишь в гривне может цена и не обвалится, но в деньгах..
Для справки за 2003-2008 год потрачено на недвижимость до 50 млрд долларов = 20 ипотека + 30 свои кровные , в данный момент на руках по подсчётам НБУ не более 20 млрд долларов, по подсчётам банкиров в районе 12-13...Отсюда сумма, которую могут потратить люди на недвиж на всю Украину (в следующие 5-7 лет) где-то 3-4 ярда $$ (самые +++ ожидания) Уже невоооружённым взгялдом видно и будущий уровень цен и кратность их падения.
№2 Если долларов нет и вы считаете, что цены будут расти, укажите за счёт каких источников в Украину юбудут заходить доллары И попадать на руки пэрэсичным?
. Если у Вас есть какие либо данные из официальных источников (о том , что "зайдётмноговалюты" и попадёт на руки простым людям), факты в студию
Желательно честно для себя ответить на вопросы.
По поводу массовых безобразий - ну они ещё сильнее цены вниз подстегнут, а после кризиса демографическая яма и т.п. Единственный шанс для застройщиков - увеличивать обороты и объёмы строительства, и толкать идею об увеличении сделок типа продал-квартиру - расширился - это должно немного помочь толкнуть цены вверх.
"Драчку собачку" никто в центре Европы устраивать не позволит, если бы Украина была в африке - тада да, время было калашами запасаться.

ПыСы только не надо убегать или отмалчиваться (иначе зачтём как непререкаемый аргумент в пользу "буитокадешеветь" и/или "буиттакдишиветьшокапец")
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
Цитата:
Кстати, предлагаю ввести орден "За хомячизм"
Первого наградим Полесского, который доблестно, одним из первых, направился на танковые эшелоны противника и повторил подвиг капитана Гастелло.
Далее орден "За хомячизм" предлагаю торжественно вручать активистам-хомякам за заслуги в деле борьбы с растишками, спекулями и хотелками продаванов, а также развитие и укрепление хомячьего движения Украины, обеспечения его организационного единства, солидарности и справедливости, усиления влияния и роли хомяков в обществе, повышения эффективности их деятельности по защите своих интересов при покупке недвижимости.
Эскиз:
Поддержу, я за

Также вношу предложение всем хомякам присвоить звание в зависимости от накатаных месаг, также предлагаю награждать орденом "За хомячизм" в трех стпенях.
За квартиру купленную до 50 т. у.е. давать орден в бронзе, 30 т.у.е орден в серебре и 10 т.у.е. орден в золоте

За скидку выторгованную у продавана больше 30% автоматом давать орден в золоте и дубовые листья с брильянтами к ордену.
За активные противоборства с растишками на форумах и в пресе, награждать особо отличившихся хомяков наградным оружием.
Всем кто накатал больше 100 месаг присваивать звание майор, 200 подполковник и 500 полковник.

Больше 1000 пасаных постов автоматом присваивается звание генерал хомячьего движения.
Ко всем хомякам попрошу обращаться только с указанием звания, типа гер.майор Неидиот

Полесскому, как самому первому хомяку пожертвовавшему собой предлагаю присвоить высокий титул бригадного генерала, наградить золотым орденом с дубовыми листьями и брильянтами и внести навечно в книгу памяти хомячьего движения

Неэкономист
Н
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2008
пр.Науки,65
Это недострой? кто знает
Это недострой? кто знает
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
04 ноя 2009 13:42
по поводу гриппа в Украине.
Сегодня позвонили все коллеги из Германии, Бельгии, Италии с вопросом, что там в Украине происходит? Немецкие СМИ вещают о том, что воздержитесь от поездок на Украину и приема гостей из Украины. В УКраине царит эпидемия. Вот такая паника в Европе.
Сегодня позвонили все коллеги из Германии, Бельгии, Италии с вопросом, что там в Украине происходит? Немецкие СМИ вещают о том, что воздержитесь от поездок на Украину и приема гостей из Украины. В УКраине царит эпидемия. Вот такая паника в Европе.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
04 ноя 2009 13:43
Цитата:
ответ:
====
В теории оно все красиво, если у человека денег нет на оплату взноса по кредиту, то откуда он возьмет деньги на юриста с адвокатом и подмазывание судей? на практике все будет по-другому - суд примет решение в пользу банка, придет исполнитель, выселит силой и тогда под стены госадминистрации только.
ocean

Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
04 ноя 2009 13:52
Цитата:
по поводу гриппа в Украине.
Приношу извенения за офф и нецензурную лексику, но не могу удержаться.
Паника в СМИ по поводу свиного гриппа рождает странное чувство:
Что-то подобное уже было с птичьим гриппом, а раньше – с коровьим бешенством…
Пациент в Зимбабве: – Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: – Да это какая-то х..йня! А что вы делали?
Пациент: – Е..л гусей.
Доктор: – Так у вас гусиная х..йня!
Пациент: – Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): – Пациент умер от гусиной х..йни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: – За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..йни.
Журналист (записывает): – Гусиная х..йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: – В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..йней.
Телеканал: – Неизвестное ранее заболевание гусиной х..йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: – Да, гусиная х..йня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: – Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х..йни.
Научное светило Б: – Власти скрывают! На самом деле гусиная х..йня уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): – Гагакающие убийцы рядом!
Политик: – Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х..йни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): – Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: – Да вы что, ох...ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: – Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: – Для спасения страны от эпидемии гусиной х..йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х..йней.
Премьер-министр Монголии: – Да вы ох..ели!
Президент Монголии: – Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: – Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х..йни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: – Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х...йня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: – Да вы ох...ели!
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
04 ноя 2009 13:54
Цитата:
Ещё и как побегутКак миленькие, будут выправшивать друг у друга телефоны покупателей
Это нормальная практика. А у меня к Вам вопорс, который задаю всем без исключения продаванам и "растишкам":
№1.За какие такие доллары (евро, фунты) вы собираетесь продавать квартирки то?. В "бумаге" то бишь в гривне может цена и не обвалится, но в деньгах..
Для справки за 2003-2008 год потрачено на недвижимость до 50 млрд долларов = 20 ипотека + 30 свои кровные , в данный момент на руках по подсчётам НБУ не более 20 млрд долларов, по подсчётам банкиров в районе 12-13...Отсюда сумма, которую могут потратить люди на недвиж на всю Украину (в следующие 5-7 лет) где-то 3-4 ярда $$ (самые +++ ожидания) Уже невоооружённым взгялдом видно и будущий уровень цен и кратность их падения.
№2 Если долларов нет и вы считаете, что цены будут расти, укажите за счёт каких источников в Украину юбудут заходить доллары И попадать на руки пэрэсичным?
. Если у Вас есть какие либо данные из официальных источников (о том , что "зайдётмноговалюты" и попадёт на руки простым людям), факты в студию
Желательно честно для себя ответить на вопросы.
По поводу массовых безобразий - ну они ещё сильнее цены вниз подстегнут, а после кризиса демографическая яма и т.п. Единственный шанс для застройщиков - увеличивать обороты и объёмы строительства, и толкать идею об увеличении сделок типа продал-квартиру - расширился - это должно немного помочь толкнуть цены вверх.
"Драчку собачку" никто в центре Европы устраивать не позволит, если бы Украина была в африке - тада да, время было калашами запасаться.
ПыСы только не надо убегать или отмалчиваться (иначе зачтём как непререкаемый аргумент в пользу "буитокадешеветь" и/или "буиттакдишиветьшокапец")
+1

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
04 ноя 2009 13:55
Цитата:
4 ноября года 2009 от Рождества Христова.
11:35
На РН властвовал СУМРАК. Зловонные испарения вздымались из гнусных ямищ, в которых притаились дрожащие орды брокеров, банков, застройщиков и растишек.
Мрачные хомяки, подчинив себе стихии РН носились в воздухе, высматривая очередную жертву.
Бежлалостнейший хомяк ЭМИКСАЙ наслаждался, попивая кровь и закусывая сырым, но мерзким мясом только что подстреленного продавана. "Вкуснотища!" думал ЭМИКСАЙ, сверкая глазами.
Пару объектов панельного недвижа только что было взято штурмом бравого хомякоподбного обвалиста. Хомякоид бегал по этажам, приказывая смыть лужи крови растишек. "Тут я поставлю холодильничек, тут я поставлю комодик, а вот здесь будт евроремонт с ПЛАЗМОЙ!"
ПЛАЗМА!!! Новейший артефакт, эдакий современный ковчежец с мощами усопших святых хомяков не давал покоя думам всех здравомыслящих участников РН. Как много в этом звуке - ПЛАЗМА!!!
А в это время демиурги роста цен продолжали собирать силы...
ААА, упал под стол, давно так не смеялся, колеги думают я с ума сошел

Вам +1, пишите исчо с вовлечением всех действующих героев.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
04 ноя 2009 14:00
Цитата:
ААА, упал под стол, давно так не смеялся, колеги думают я с ума сошел
Вам +1, пишите исчо с вовлечением всех действующих героев.
Почитайте его еще здесь //domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =34740
Я сам под столом был.

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 ноя 2009 14:17
Цитата:
В одной руке нож в другой вилочка для десерта

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее