Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17211723. . .1984
02 ноя 2009 11:05
Цитата:

Не сочтите за бестактность, но что же такого производит США из "реальных товаров". Посмотрите внимательно на структуру их ВВП, и тогда вдруг увидите, что Китай уж точно производит куда больше реального. А все те финансовые услуги, что производит США очень скоро никому не будут нужны. Так что в этом смысле юань куда перспективнее доллара и евро, да тот же рубль перспективнее, но обе валюты плотно завязаны на доллар, поэтому однозначные прогнозы делать сложно.

Они производят инновации и технологии.
Из которых потом в Китае вчерашние селяне под руководством опытного надсмотрщика (предпочтительно с штатовским образованием) за гроши делают товары.
Пока весь мир ковыряется во вчерашних индустриальных объедках Запада, Штаты и иже с ними (золотой миллиард) давно перешли к производству технологий и защите интеллектуальной собственности - поверьте, скоро за нарушенные патенты и стыренные ноу-хау будут также объявлять войну, как сто лет назад - за залежи полезных ископаемых.
02 ноя 2009 11:12
Цитата:

Ну раз это не пиар, то почему Юлька распинается про эпидемию по всем каналам? :-D Когда это должен делать Министр здравоохранения :think:

Знаете, почему она "распинается"? Это действует таки на массы! Вот Вы, спросили: "Почему она, а не министр?"! А 90% населения - даже не задумалось... 8-) Вот поэтому, из-за тех, 90%, легко возможны Пузыри всякие... И именно эти 90%, дают основание не очень весело смотреть в будущее... :(
02 ноя 2009 11:12
Цитата:

Почем нынче домик поросят? :smoke:

Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года.

:-D
02 ноя 2009 11:14
Цитата:

А вы бывали за границей? Знаете, воздух тоже не замечают, пока он нормальный, но сразу чувствуется, когда его не хватает. Я родился в Украине, поэтому злые лица прохожих у меня вызывают неприязнь, а не страх. Но намного приятней общаться с людьми, настроенными позитивно. Я согласен жить в агрессивной среде, если смогу с этого что-то поиметь, но это только до тех пор, пока я не обзавёлся семьёй. Я ещё могу жить в современной Украине, но моих будущих детей постараюсь оградить от такого счастья.

+1
02 ноя 2009 11:14
Цитата:

+1. Поросячий грипп- это спланированная акция :olen:

Вот давайте только не будем вмешивать животное, к которому в украине относятся очень даже хорошо. Я так думаю это все-таки не поросячий, а калифорнийский, мексиканский, центральноамериканский грипп, но ни как по другому.
02 ноя 2009 11:18
Цитата:

:) нет))чего это мы все умрем?зачем сгущать краски :)

Я не сгущаю, дама сгущает. Всемирная ж*па, несколько счастливчиков с булкой и кефиром, зажатыми в потном кулачке. Это же не я сказал. :)

Цитата:

И потом пользователь Ocean-дама :hi:

Вы знаете, я так почему то и подумал. Хотя до этого не знал :)
02 ноя 2009 11:20
Цитата:

Вот давайте только не будем вмешивать животное, к которому в украине относятся очень даже хорошо. Я так думаю это все-таки не поросячий, а калифорнийский, мексиканский, центральноамериканский грипп, но ни как по другому.

Судя по заболевшим за последнее время знакомым, проблема не в поросячем гриппе, проблема в резком ухудшении иммунитета! Что-то случилось с имунной системой за последние годы. Не то кушали, пили, дышали? Нервничали??? Множество факторов! Весьма странных! Может... распереживались за выборы? 8-() Но, иммунитет - пошатнулся! А где ослаблен иммунитет - там куча болезней...
Если считать "ослабление иммунной системы" - спланированной акцией - то тогда да! Но кем?
Потрясающе! Нами самими? В первую очередь, мы сами выбираем - что жрать и с кем спать, кого всерьёз воспринимать... :hi:
02 ноя 2009 11:22
Цитата:

:) я вас не призываю в грипп неверить.Боже упаси.Я просто высказала свое мнение.Я так думаю.
Меня сильно интересует данные о смертях от гриппа за прошлый год?Откуда этот грипп взялся?И почему во время предвыборной кампании?Да вообще все это выглядит как по мне подозрительно :hm:

Тут не наша предвыборная кампания виновата. И Тимошенко тут ни при чем. Просто наши выборы совпали с разворачиванием мировой кампании по облапошиванию жителей всех стран под кодовым названием "Свинья". Для этого подняли шумиху в газетах. Я даже не удивлюсь если специально заразили большое количество людей где то на рынках для большей паники.
02 ноя 2009 11:26
полез на сайт ВОЗ за статистикой смертности по Украине.
есть данные за 2005-й год
от гриппа официально умерло 13 человек. от пневмонии - 6335 человек! ничего себе циферка, да?
насколько я знаю, умирают в основном не от самого гриппа, а от его осложнений, типа пневмонии, плюс от обострений хронических болезней на фоне ослабления организма.
плюс наверняка сейчас в число умерших записали и тех, кто болел только пневмонией, безо всякого гриппа. "умер от неведомой х-ни", так сказать.

вывод сегодняшняя шумиха - не более чем шумиха.
02 ноя 2009 11:29
Цитата:

...а то что в аптекакх вообще никуя нет, даже вит.С, не говоря про повязки...

А что у нас все аптеки государственные? Или может быть они по указке государства закупают медикаменты которые им укажут? А на себя в зеркало вы не смотрели? Нет такой привычки? Почему вы, зная об эпидемии гриппа в мире, а об этом сообщалось во всех СМИ не мение месяца назад, не закупили наперед того же самого витамина С и марли? Я не говорю уже об антивирусных препаратах. Или за вас кто-то всегда должен думать? Или просто легче искать виновного где то, только не в себе.
02 ноя 2009 11:32
Цитата:

Вы посмеетесь,но в супермаркетах и чеснока-то нет :) Даже польского привозного.

Это ваши киевские паникеры виноваты. :) У нас на рынке и чеснок и лук хоть вагонами бери. И цены те же что и до эпидемии. Чувствую скоро ваши паникеры к нам повалят и будут скупать таки лук и чеснок вагонами. :)
02 ноя 2009 11:35
Цитата:

Они производят инновации и технологии.
Из которых потом в Китае вчерашние селяне под руководством опытного надсмотрщика (предпочтительно с штатовским образованием) за гроши делают товары.
Пока весь мир ковыряется во вчерашних индустриальных объедках Запада, Штаты и иже с ними (золотой миллиард) давно перешли к производству технологий и защите интеллектуальной собственности - поверьте, скоро за нарушенные патенты и стыренные ноу-хау будут также объявлять войну, как сто лет назад - за залежи полезных ископаемых.

Ну почему-же только технологии. Сюда необходимо добавить екологически чистые товары и продукты, производство которых в странах вроде Китая невозможно в принципе из-за :
а) невероятной загрязненности;
б) невозможности иметь какое-то доверие к контролирующим органам из-за высокой корупции.
Да и просто огалтелое потребление 90-х-00-х в Штатах и Европе закончились. Потребитель начинает быть очень переборчивым и следовать почти забытой пословице : "Я не настолько богат, что бы покупать дешевые (китайские) вещи"
Добавим к этому "зеленую революцию" в области енергетики, транспорта и жилья: "зачем обогащать поддерживающих тероризм персидких шейхов, русскую мафию, чавесов и прочих ненавидящих нас ублюдков если мы можем создавать рабочие места у себя дома и сокращать загразнение планеты."

Где-то так :)
02 ноя 2009 11:37
Цитата:

Тут не наша предвыборная кампания виновата. И Тимошенко тут ни при чем. Просто наши выборы совпали с разворачиванием мировой кампании по облапошиванию жителей всех стран под кодовым названием "Свинья". Для этого подняли шумиху в газетах. Я даже не удивлюсь если специально заразили большое количество людей где то на рынках для большей паники.

Вполне возмножно.
Честно сказать, я думаю что это созданный штамм гриппа :hm: И если это так и есть,то оцените масштабы,вовремя созданная паника,комментарии в сми, и все,люди стали легко управялемой массой,которая в миг опустошила аптеки.
Далее пойдет гуманитарная помощь и завоз марлевых масочек.Хочешь не хочешь,но на лекарства люди будут тратится :hm:
Хотя как цинично здесь было замечено,монополия и паника -лучший способ обогащения.И если такое говорят жители украины,то чем тогда они отличаются от нашего правительства :???:
02 ноя 2009 11:40
Цитата:

Я не сгущаю, дама сгущает. Всемирная ж*па, несколько счастливчиков с булкой и кефиром, зажатыми в потном кулачке. Это же не я сказал. :)
Вы знаете, я так почему то и подумал. Хотя до этого не знал :)

Эх, муЗчинки! Всё вам объяни, в рот положи да еще челюстями подвигай.
Г-н Аут писал, что какие бы не были времена, его недвижимость от всего его спасет, вон он даже готов ее родимую (если чё) сдавать за кефир и буханку хлеба.
Вот я и хотела узнать, если недвижимость будет по таким расценкам, то что уже говорить о доходах, которые будут ее снимать.
02 ноя 2009 11:43
Цитата:

пока только читаю...но вам отвечу : ага фанатик....а как же кредиты на автомобили под 4.99% на 7 лет...ведь инфиляция в 3 - 4 а то 5 раз больше ?

Это так называемая формальная ставка. Реальная там намного больше. А для рекламы вам нарисуют 4.99%.

Цитата:

а я фанатик потому что хочу чтоб украинцы жили не хуже израильтян или американцев... чем я хуже их ?тем более что я знаю что так жить можно...они ж живут...?

Что бы украинцы жили не хуже израильтян или американцев, надо что бы украинская экономика была не хуже израильтян или американцев. Хорошую жизнь нация должна заработать. Никто вам не принесет на блюдечке хорошую жизнь. За нее надо бороться. Как это делали граждане тех же США и Европы в свое время.
02 ноя 2009 11:44
Цитата:

Ну раз это не пиар, то почему Юлька распинается про эпидемию по всем каналам? :-D Когда это должен делать Министр здравоохранения :think:

Депутаты из ее партии отстреливают крестрян по своим угодиям и насилуют детей на детских курортах. Поэтому ей выгодно говорить о эпидемиях и сеять панику, чтобы люди думали о марле, а не о кровопийцах из БЮТ.
02 ноя 2009 11:46
Цитата:

Честно сказать, я думаю что это созданный штамм гриппа :hm:

а зачем создавать штамм гриппа, если новые штаммы гриппа и так достаточно часто возникают?
вы совсем без конспирологии не можете, да? :)
02 ноя 2009 11:49
Цитата:

Как говорится, кто чего хочет видеть, тот того и видит. Я вот в воскресенье новости смотрел итоговые, по всех основных каналах. Везде министр здравохранения и иногда Тимошенко проскакивала. На ТСН вообще интервью с министром было.
02 ноя 2009 11:50
Цитата:

Ну почему-же только технологии. Сюда необходимо добавить екологически чистые товары и продукты, производство которых в странах вроде Китая невозможно в принципе из-за :
а) невероятной загрязненности;
б) невозможности иметь какое-то доверие к контролирующим органам из-за высокой корупции.
Да и просто огалтелое потребление 90-х-00-х в Штатах и Европе закончились. Потребитель начинает быть очень переборчивым и следовать почти забытой пословице : "Я не настолько богат, что бы покупать дешевые (китайские) вещи"
Добавим к этому "зеленую революцию" в области енергетики, транспорта и жилья: "зачем обогащать поддерживающих тероризм персидких шейхов, русскую мафию, чавесов и прочих ненавидящих нас ублюдков если мы можем создавать рабочие места у себя дома и сокращать загразнение планеты."

Где-то так :)

А почему загрязненность?В китае есть провинции ,ну скажем не слишком изуродованные цивилизацией...Думаете грязно? <:[
Если в европе эра тотального потребления закончилась,чего же мы как ненормальные покупаем некачественные вещи по завышенным ценам в бутикАх? :notsure: меняем мобильные как перчатки и тд...?
02 ноя 2009 11:53
Цитата:

Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года.

:-D

Составлю вам конкуренцию. :)
Меняю любой меникамент типа афлубин, амизон, оксалиновую мазь или чего другого противогрипозного (включая лук и чеснок) на FordFocus :-D
У меня дешевле чем у Greg-а. Налетай :-D
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .17211723. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее