Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17191721. . .1984
02 ноя 2009 07:42
Цитата:

...купаться в В Ганге, куда все писяют и какают, подцепить какую-нибудь тропическую заразу и ч/з некоторое время догнивать в сточной канаве с крысами...

насчет гриппа, то что уроды будут навариваться , это и так ясно, но то что факт имеет место быть, это точно...и течение болезни абсолютно атипично, проходит очень тяжело и люди умирают...послушал вчера ювт, ну просто ппц, эта выдра на всем пропиарится пытается...оказывается они "ще з квітня готувались"марли закупили на всю юкрайну...а то что в аптекакх вообще никуя нет, даже вит.С, не говоря про повязки...

я сам медик в прошлом, тесть действующий, так сказать...звонил, он в районе работает, рассказывал, говорит, что за свою 40-летнюю практику гне видел такого протекания ОРВИ, с такой скоростью осложнений и такой клиникой , пневмония развивается на 3,4-е сутки...в некоторых случаях без температуры......сегодня прозвонюсь по своим знакомым медикам, отпишусь..

:-D Боже упаси,в отстойники лезть никто не заставляет.Кстати в Ганг и покойников кажись скидывали :br: .Есть же океан,есть водопады и горные реки,Индия большая :-D

То-то и оно что с апреля тарились :hm: сцуки..Готовили козырь в рукаве.Вы посмеетесь,но в супермаркетах и чеснока-то нет :) Даже польского привозного.
Думаете искуственно созданный штамм? :???:
Да,напишите, очень интересно.Тем более что многие области по соседству с вами на карантине вроде...
02 ноя 2009 07:46
Цитата:

Не могу подтвердить, но у нас на Соломе салют кто-то дает.
А какой смысл что-то разбрызгивать,если даже сильнейшие антибиотики людям не помогают. Надо надается на сильнейший мороз.

Какие такие сильнейшие антибиотики и кому не помогают. А главное от чего не помогают?
02 ноя 2009 07:51
Цитата:

А как вы объясните тот факт, что бимер в штатах в 2-2,5 раза дешевле аналогичного у нас или в Германии??? Может, стоит нам тоже торговаться и ходить с плакатом "Даю 25к Евро за Х3" под "Баварией" :-B

Я думаю, что, если у АВТ Баварии объемы продаж упадут, то салон просто прикроют (но сомневаюсь в реальности таких шагов)...
У меня коллега работает в Хонде - поражается, что за последние полгода они опустошили свои склады (правильная "скидочная" политика).
Сейчас завозят новые партии...
Когда смотришь на цену авто по декларации, потом +++ растаможки = хочется плакать...
А потом взять бензопилу, и устроить Дум2.
з.ы. Как-то залез на сайт в Дойчьляндии по продажам мотоциклов (аналог ебея)...
BMW GS650 2007 года
Первый взнос: 1 000 EUR
Rate: 49 Евро/месяц
Эффективная ставка: 7,99%
Период: 24 месяцев
Окончательная ставка: 3 061 EUR :ded:
02 ноя 2009 07:51
Цитата:

Лучше - на Мозг!

+++
Да уж, некоторым мозги бы не момешали, это точно. :-D
Правда мне кажется медецина здесь бессильна
02 ноя 2009 07:56
Цитата:

оффтоп
ничего страшного, впереди "конный" грипп. :-B главное к мониторам не прислоняйтесь.

Нет впереди куриный грип. Заражает только тех, у кого соответствующие мозги.
02 ноя 2009 08:08
Цитата:

Я про маски знаю :-D У моей прыятельки родственник где-то в минздраве працюэ.Так вот,сии масочки изготовлены нежными руками китайских девственниц,только файна украйна уже месяца три не закупала их.Теперь вот прикупим.А вы говорите такое дело :) .Смотрите сколько народу ходит в "намордниках".
Я полагаю,это продуманно организованная паника.
Нафига спрашивается Юлия Владимировна организовала митинг если у нас типа эпидемия?Сцуки,цинично деньги на выборы косют, и отбирают у и так нищего народа :hm:
Я полагаю,если суждено заболеть,то заболеешь хоть будучи в 3 масках. :)

Ну как же! Вона через месяц-полтора объявит, что пандемия побеждена и за это именно ей спасибо. И все дружно пойдут голосовать за спасительницу :yes:
02 ноя 2009 08:08
Цитата:

ЕСЛИ ПИСАТЬ СЕРЬЕЗНО:...уже второй раз меня обвинили в фанатизме ....
...........................
... а кредит можно брать на такой срок не более чем по 3-4 % ....ФАНАТИК....йпртт...

Да вы и в самом деле фанатик.
Скажите пожалуйста, какой резон банку выдавать вам кредит под 3-4% если инфляция в 3, 4, а то и в 5 раз больше? Или вопрос логики здесь не стоит? Вам хочется и ВСЕ...ТОЧКА
02 ноя 2009 08:17
Цитата:

, эта выдра на всем пропиарится пытается...оказывается они "ще з квітня готувались"марли закупили на всю юкрайну...а то что в аптекакх вообще никуя нет, даже вит.С, не говоря про повязки...

ВОНьа со своей командой хорошо подготовилась. Князевич в маске ходит. А 50 млн грн, видимо, успешно "распили". Князевич, как и Зоя Космодемьянская, не раскололся, внятно не ответил куда делись выделенные средства: Гість студії - міністр охорони здоров'я Василь Князевич //tsn.ua/bin/video.php?media_id=17528... mp;subtype_id=4

Юлі та Князевичу - ГАНЬБА
02 ноя 2009 08:26
Цитата:

Денежные обязательства могут быть выражены в иностранной валюте лишь в случаях, если субъекты хозяйствования имеют право проводить расчеты между собой в иностранной валюте в соответствии с законодательством. Выполнение обязательств, выраженных в иностранной валюте, осуществляется в соответствии с законом.

Я, конечно, не юрист, но мне кажется собака зарыта именно здесь. Вопрос лишь в том, имеете вы право заключать договор в валюте или нет. То что банк имеет, я не сомневаюсь. И скорее всего вы тоже имеете.
Не думаю что юристы банка при составлении договора ипотеки не читали гражданский и хозяйственный кодекс и не учитывали такие нюансы.
02 ноя 2009 08:32
Цитата:

Скажите пожалуйста, какой резон банку выдавать вам кредит под 3-4% если инфляция в 3, 4, а то и в 5 раз больше? Или вопрос логики здесь не стоит? Вам хочется и ВСЕ...ТОЧКА

Как только я с родителями приехал в Израиль, они захотели влезть в ипотеку на 28 лет, тогда это было около 4-5% годовых. На те деньги, что они бы выплатили, можно было бы снимать квартиру 80 лет. Я им сказал: "Оно вам надо?" Но они поняли, что я прав, только когда я купил квартиру у попавшего ипотечника, а потом через год продал.
02 ноя 2009 08:39
Цитата:

С Благовестом некоторые сознательно предпочитают не связываться

+100%

В 2005 году продавала кв-ру - дала объяву в Благовест. неделю молчали, потом мальчик рассказал мне , что моя кв-ра не продалась т.к. нужно снизить цену.
И в доказат-во скинул на факс кусок их базы , где были такие же кв-ры как у меня, но без мебели и ремонта, и на 2 тыс меньше стоили. Я тыкнула его носом в его же базу и позвонила в другое агенство. Через пару часов пришла брокер с покупателем и готовы были давать задаток, не торгуясь.

Такая же история была и в дальнейшем : и со сдачей и сейчас с продажей.
02 ноя 2009 08:39
Цитата:

То-то и оно что с апреля тарились :hm: сцуки..Готовили козырь в рукаве.Вы посмеетесь,но в супермаркетах и чеснока-то нет :) Даже польского привозного.
Думаете искуственно созданный штамм? :???:
Да,напишите, очень интересно.Тем более что многие области по соседству с вами на карантине вроде...

Приезжайте к нам на Лукьяновку! Вчера вечером в "Сильпо" была - полно чеснока, самого отборного :hi:
02 ноя 2009 08:42
Цитата:

Так валите :notsure: Вон, Ихтик и АндрейТриСемерки уехали, вроде не жалеют :notsure: Лично я сваливать не собираюсь - мне и здесь хорошо :yes:

ЗЫ: а Владимир эту ветку постоянно читает, еще и пан EkZ периодически "горчичники" раздает :-B

Поддерживаю. Очень раздражают те особи которые призывают тут все бросать и валить за границу, но сами почему то остаются.
У меня сосед по общаге был. Тот все время бузил что зарплата маленькая, плата за общагу большая. Как его не ценят. И что мол надо все бросать и переезжать куда то где оценят.
Только весь его гонор заканчивался там где начинался и дальше бузения и пустых угроз дело не шло. А все потому что он отлично понимал что никому нафиг не нужен ни здесь ни где либо еще. Что в другом месте ему будет не лучше.
02 ноя 2009 08:42
Добрий ранок і не чхати !
Якщо не дивлячись на сьогоднішні події і РН та пов'язані із ним судові процеси когось цікавлять - тоді слухайте. Як казав раніше, суд (міський суд одного з обласних центрів) ухвалив рішення, згідно якого, на підставі ст.ст. ... ЗУ "Про іпотеку" та п. ... Договору про надання кредиту, та п. ... Договору іпотеки звернути стягнення на 3х кімнатну квартиру в якій прописаний боржник та одна дитина 8 років. Сума боргу на сьогодні разом із % складає (складала) 68 325 USD і аж 87 центів (занудний економіст). Самого рішення в мене не має і як показує практика шановного судді - текст рішення буде не раніше ніж через місяць -D На словах мотивація така, пряма мова в кабінеті як всі вийшли " в мене є стаття Закону і ЦК , в мене є два договори, які дійсні і не ким не оскаржені із красивою печаткою нотаріуса іпідписом К..., то шо Ви (тобто я) ше хочите ? Діти, ну то шо, а якого Він (тобто клієнт) їх туди (тобто в квартиру обтяжену іпотекою) прописував, шо Він Договор не читав, хитрі Ви всі (тобто я, мій клієнт, і ще інше не визначене коло осіб) напрописуєте хрен знає кого, а потім шо хоч роби, он в мене (проказує н-метнрову стопку справ) по депозитам шо робиться по томуж банку і шо ? ".
В принципі я то і сам розумію, десь в глибені душі, що рішення правильне, хоча з дитиною не гарно то вийшло, але там своя історія.
Можу сказати, що практика на жаль йде таким чином, що позови банків задовільняють, і от як раз, по тим позовам, які були подані влітку цього року ми зараз отримуємо перші рішення і пишемо перші апеляційні скарги..., а потім будемо писати перші касаційні скарги ... -D
02 ноя 2009 08:44
Цитата:

Думаете искуственно созданный штамм?

да тут можно долго об этом рассуждать...каждый уже решает сам, вот к примеру информация к размышлению
02 ноя 2009 08:48
Цитата:

пока только читаю...но вам отвечу : ага фанатик....а как же кредиты на автомобили под 4.99% на 7 лет...ведь инфиляция в 3 - 4 а то 5 раз больше ?
чем больше срок кредитования----тем ниже должен быть % ....или это не так...? а я фанатик потому что хочу чтоб украинцы жили не хуже израильтян или американцев... чем я хуже их ?тем более что я знаю что так жить можно...они ж живут...?
02 ноя 2009 08:53
Цитата:

А мне больше на земле обетованной нравится. Неужели не напрягают злые лица большинства жителей Украины?

Ихтиандр, складывается такое впечатление что вам денег не давай, посели только в страну где все ходят и улыбаются друг другу. Тогда вы будете по настоящему счастливы.
Могу порекомендоват поселиться в псих. больницу. Там очень многие просто ходят и улыбаются даже без причины :)
02 ноя 2009 08:53
Цитата:

Ну как же! Вона через месяц-полтора объявит, что пандемия побеждена и за это именно ей спасибо. И все дружно пойдут голосовать за спасительницу :yes:

Офф топ
Я вот не питаю симпатии к премьеру но привязывать всё что она говорит к пиару = это уже параноя. Сорри. Она за працю зарплату получает :-) то пусть работает. Я вот то же начну плакаты рисовать что фирма дает рабочие места потому что Я РАБОТАЮ. :-)
02 ноя 2009 08:54
Цитата:

я сам медик в прошлом, тесть действующий, так сказать...звонил, он в районе работает, рассказывал, говорит, что за свою 40-летнюю практику гне видел такого протекания ОРВИ, с такой скоростью осложнений и такой клиникой , пневмония развивается на 3,4-е сутки...в некоторых случаях без температуры......сегодня прозвоню по своим знакомым медикам, отпишусь..

У меня родители врачи. 70 км от Киева. Работают в разных больницах. У них гриппа нет. Вернее он есть, но обычный, без таких сложных пневмоний. Осложнения после гриппа были всегда, как раз этим грипп и страшен. Но другая проблема - А что мы делаем, когда заболеваем? Сбиваем темпу и бежим на работу, в институт.... Современный индивидум даже температуру 37.5 норовит сбить и этим мешает своему организму бороться с вирусом. В результате куча осложнений. Так мы же сами это делаем! Результат известен заранее. Вспомните, лет 5-10 назад последствия от гриппа были совсем другие. Раньше не было такой высокой температуры, не было "ротовирусов", "кишечного гриппа".... Иммунологам и вирусологам ведь надо на чем то зарабатывать.... :( Вот и имеем.
А здесь, больше всего, что какая то спланированная акция, так как уж больно "местячково" всё возникло. Да и сильно раздуто по телевидению. Люди умирали всегда. И 1% от заболевших при гриппе это не сильно выше нормы. К тому же мы не знаем историю болезни этих людей, может они и до этого имели проблемы со здоровьем. да и не известно от чего они вообще умерли....
Надо меньше телевизор смотреть и лекарства жрать!
02 ноя 2009 08:57
Цитата:

.....
Надо меньше телевизор смотреть и лекарства жрать!

имеется в виду - меньше смотреть и меньше жрать или меньше смотреть, а лекарства жрать :-)
это очень важный нюанс.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .17191721. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее