Где дно?
Тема закрыта
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
31 окт 2009 17:42
Цитата:
вы же не первый раз замужем... откуда продавцы вторички вообще беруться? если они щас продают -значит или покупать будут в другом месте или разъезд или съезд, размен и прочее. им наличка то толком и ненужна - у каждого есть проблемы и соответственно их и будут решать... а те кто накопил вторичку - значица уже вкладывал в нее деньги и уже держал денежку в руках... не стоит держать за дураков всех кроме себя любимого
Давайте посчитаем хотя бы грубо.Сделок в Киеве в год совершалось около 10 тысяч, за время бума, а это четыре года было продано-куплено 40 тысяч квартир-домов. В Киеве миллион квартир !Итог:только четыре процента жилья было куплено- продано за свои гривневые деньги. Остальное получено от государства или кооперативы еще при Союзе. Так что ТАКИХ денег 94 процента владельцев жилья в руках НИКОГДА не держали.
А почему люди продают? По разным причинам.В ближайшие пару лет цены не поднимутся на хрущевки-панели, продать сегодня сложно вообще, а не все согласны ждать покупателя пару лет и то нет уверенности что сегодняшние цены будут тогда. Благодаря ипотеке и проблемам у ипотечников цены и держат от падения банки.Им больше всего невыгодно падение цен. Этим могут попользоваться продавцы и еще успеть продать по меньшей чем в прошлом году, но все еще высокой цене

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 окт 2009 17:48
Цитата:
на счет конкуренции вы мне не рассказывайте, я уже 10 лет в сфере строит услуг работаю и поверте конкуренция достаточная... а про чай = смешно... вы еще сигареты в пример приведите. я хоть и не курю но покажу на примере:
1. марльборо 10 грн/пачка и прима 3 грн/пачка ... табак одинаковый а полиграфия разная... так что курят дорогой табак АЛЕНИ? пьют дорогой чай АЛЕНИ? покупают добротные машины и квартиры тоже алени? нет, это конкуренция и она есть когда есть за что бороться... нет денег то просто уйдут престижные и качественные торговые марки и будут хомяки кушать китайские пельмени курить китайские сигареты и прочее....
на своем примере я скажу что заработать у частника очень сложно - много хлопот, и дисбаланс в работе и постоянная нервотрепка... поэтому я за работу не берусь - пусть другие работают... вот вам и конкуренция в итоге - строительство для частника иногда выходит дороже чем коммерческая недвижимость...
Борьба за покупателя.
славное слово.. тока самая эффективная борьба это монополизм и паника... мне ли вам показывать примеры. там где есть кормушка - нефть газ, метал, такое понятие как конкуренция в принципе присутствует в криминальных сводках.
А вот строительная отрасль,где по вашим словам конк6енция достаточная.Не уж не нашлось застройщика готового строить ДОСТУПНОЕ жилье?Без продажи на стадии котлована?А чем вам чаи не понравился?это тоже товар.Сигареты-это другое!О каких качественны марках вы говорите?Я вам о простых и повседневных вещах,вы мне о нервотрепне,непонятно...Монополизм и паника у нас были-покупай,а то нехватит хрущей на всех.За сущий пустячок.
Рассматриваю эти вашу сентенцию о монополии и панике как неудачную шутку
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 17:52
хочу задать вопрос ВЛАДИМИРУ...последнее время я вижу что вы читаете этот форум...раньше я вас здесь не замечал...почему вы не вставляете свой рыелторско-аналотический пятак в нашу светскую беседу? вас как рыелтора что-то интересует ? спрашивайте...не стесняйтесь...ответим...если знаем ответ.хотите узнать какие цены выставлять на бетон ? могу ответить предвосхищая вопрос...еще несколько месяцев и ваш бетон останется у вас ...причем навсегда...потому как здравый смысл подсказывает мне свалить нафиг отсюда еще лет на 20...может быть тогда здесь что нибудь изменится в лучшую сторону... шпиен...йпртт
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
31 окт 2009 17:59
Цитата:
если они щас продают -значит или покупать будут в другом месте или разъезд или съезд, размен и прочее. им наличка то толком и ненужна
Может быть вы удивитесь, но бывают люди, которым по разным причинам деньги нужны больше, чем квартира. Согласен, таких мало, но именно они худо-бедно делают рынок сейчас. Все остальные ( разъезд или съезд, размен и прочее. ) сидят и ждут, потому как сделать запланированное можно или в убыток себе или по счастливой случайности (счастливая случайность - это продать свою хрущобу по 1800 долл/м). Это не их вина или неадекватность, так обстоятельства сложились просто.
зы, я думал у строителей зарплата больше 400 уе
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 февраля 2009
31 окт 2009 18:03
Цитата:
хочу задать вопрос ВЛАДИМИРУ...последнее время я вижу что вы читаете этот форум...раньше я вас здесь не замечал...почему вы не вставляете свой рыелторско-аналотический пятак в нашу светскую беседу? вас как рыелтора что-то интересует ? спрашивайте...не стесняйтесь...ответим...если знаем ответ.хотите узнать какие цены выставлять на бетон ? могу ответить предвосхищая вопрос...еще несколько месяцев и ваш бетон останется у вас ...причем навсегда...потому как здравый смысл подсказывает мне свалить нафиг отсюда еще лет на 20...может быть тогда здесь что нибудь изменится в лучшую сторону... шпиен...йпртт
Влдадимир-не риэлтор

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 18:07
Цитата:
...потому как здравый смысл подсказывает мне свалить нафиг отсюда еще лет на 20...может быть тогда здесь что нибудь изменится в лучшую сторону...
Так валите

ЗЫ: а Владимир эту ветку постоянно читает, еще и пан EkZ периодически "горчичники" раздает

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 18:16
так яж написал что он рыелтор-оналитег....раньше его не замечал...а после шума с ПОЛЕССКИМ увидел что стоит под дверью и подслушивает...шпиен...раз пришел----заходи а не стой под дверями....
победит желание свалить ---свалю....поставлю вас в известность... но это будет МОЕ решение...
победит желание свалить ---свалю....поставлю вас в известность... но это будет МОЕ решение...
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 18:19
п.с. я был и там где ИХТИ и там где АНДРЕЙ...здесь мне больше нравится...поэтому я здесь...
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
31 окт 2009 18:24
кстати, гип60 абсолютно прав... я утром хотел задать Владимиру такой же вопрос, но постеснялся...
раньше он в этой теме если и появлялся в рид-онли, то очень редко.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 18:28
Цитата:
кстати, гип60 абсолютно прав... я утром хотел задать Владимиру такой же вопрос, но постеснялся...
//domik.ua/mod/forum/index.php?a...s&hig hlite=
Вот сообщения Владимира, посмотрите их в ветке "Где дно"

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 18:34
Цитата:
//domik.ua/mod/forum/index.php?a...s&hig hlite=
Вот сообщения Владимира, посмотрите их в ветке "Где дно"
аут вы фома неверующий....он заходил сюда 1-2 раза за все существование ветки...я здесь с самого начала...как читатель потом учасник...
tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
31 окт 2009 18:38
На примере моих нескольких знакомых, люди как только получают деньги за проданную квартиру, сразу покупают себе новую (если для этого продавалось). Идею - попытаться подождать, воспринимают с паникой - авось с долларом с деньгой всё в бумагу... притом что и стар и млад. Аналитику и вообще здравый смысл отказывает большинству - СТРАШНО, и страшно хочется иметь угол СВОЙ, опять
.
Понять их можн, также понятно почему НЕБОЛЬШАЯ группа людей успешно зарабатывает на фондовом рынке, а остальные
Здравый смысл, разумный риск, ум и чувство юмора могут справится с чем угодно, большинство продавцов на рынке этого не имеют, покупатели постепенно отаются (их всё меньше) именно с этими качествами.
Вы подумайте, приедет сюда человек из-за границы и покажут ему хрущь и скажут 150к ! Инфаркт обеспечен. У кого есть 150к врятли не имеет жилья - значит не будет покупать ни хрущь ни бетонометр на троещине ни аналог.
Немного сумбурно, простите

Понять их можн, также понятно почему НЕБОЛЬШАЯ группа людей успешно зарабатывает на фондовом рынке, а остальные

Здравый смысл, разумный риск, ум и чувство юмора могут справится с чем угодно, большинство продавцов на рынке этого не имеют, покупатели постепенно отаются (их всё меньше) именно с этими качествами.
Вы подумайте, приедет сюда человек из-за границы и покажут ему хрущь и скажут 150к ! Инфаркт обеспечен. У кого есть 150к врятли не имеет жилья - значит не будет покупать ни хрущь ни бетонометр на троещине ни аналог.
Немного сумбурно, простите

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 18:39
ВОВА......ЗАХОДИ ДОРОГОЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ...
МЫ ТЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ
ХВАТИТ СТОЯТЬ ПОД ДВЕРЬЮ... 

unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
31 окт 2009 18:39
Аут - вы растишка?
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 18:47
Цитата:
аут вы фома неверующий....он заходил сюда 1-2 раза за все существование ветки...я здесь с самого начала...как читатель потом учасник...
Я вам привел ссылку, где только на первой странице у Владимира не менее 5-6 сообщений в этой теме, а вы мне рассказываете, сколько раз сюда заходил Владимир

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 18:50
Цитата:
Аут - вы растишка?
А фиг его знает

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 19:00
Цитата:
Я вам привел ссылку, где только на первой странице у Владимира не менее 5-6 сообщений в этой теме, а вы мне рассказываете, сколько раз сюда заходил ВладимирЧитать умеем???
НИФИГАСЕ.....какая частота сообщений....5-6...

так вы продавано -- покупант ?

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 19:04
Цитата:
НИФИГАСЕ.....какая частота сообщений....5-6...у вас почти 2000...
так вы продавано -- покупант ?
Я же написал - на ПЕРВОЙ странице, там их дофига (страниц, пройдите по ссылке там все меседжи Владимира над каждым сообщением указана тема)

Специально для вас подсчитал, на первой странице 22 сообщения от Владимира в этой теме - остальные считайте сами)))
Я не собираюсь ни покупать ни продавать недвиж, я пока землю ищу, но все будет зависеть от ситуации

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
31 окт 2009 19:19
Цитата:
Аут - вы растишка?
а это , что приравнивавется к
уголовному преступлению?

Ветер
В
Постоянный пользователь
211
07 октября 2009
31 окт 2009 19:29
На фондовых рынках США произошел мощный спад
Мощный спад зафиксирован в пятницу на американских фондовых рынках. По окончании торгов на Нью-йоркской фондовой бирже индекс Доу-Джонса - ведущий показатель деловой активности в США - снизился на 249,85 пункта /2,51 проц/ до отметки 9.712,73 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС. Самое заметное снижение продемонстрировали котировки акций банков, а также энергетических и сырьевых компаний.
По оценке аналитиков, спад на фондовых рынках вызвал новый виток неуверенности инвесторов относительно темпов выхода национальной экономики из кризиса. Их пессимизм связан, в частности, с распространенным в пятницу министерством труда США данным, согласно которым в сентябре этого года объем потребительских расходов сократился на 0,5 проц, что стало самым значительным снижением этого показателя за последние 9 месяцев.
Индекс Доу-Джонса 29 октября вырос на 200 пунктов после объявления министерства торговли о том, что рост ВВП страны в 3-м квартале текущего года составил 3,5 проц, превзойдя прогнозы аналитиков. Однако, вскоре эксперты пришли к выводу, что этих показателей удалось добиться во многом за счет различных государственных программ экономической помощи. Поэтому с уверенностью говорить о том, что работоспособность экономической системы восстановлена в полном объеме, пока, видимо, преждевременно.
Наряду с индексом Доу-Джонса резко вниз пошли и другие ведущие фондовые индикаторы. Индекс "Стандард энд Пурз-500" упал на 29,92 пункта /2,8 проц/ до 1.036,19 пункта, композитный индекс электронной биржи НАСДАК снизился на 54,44 пункта /2,5 проц/ до отметки 2.045,11 пункта.
Мощный спад зафиксирован в пятницу на американских фондовых рынках. По окончании торгов на Нью-йоркской фондовой бирже индекс Доу-Джонса - ведущий показатель деловой активности в США - снизился на 249,85 пункта /2,51 проц/ до отметки 9.712,73 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС. Самое заметное снижение продемонстрировали котировки акций банков, а также энергетических и сырьевых компаний.
По оценке аналитиков, спад на фондовых рынках вызвал новый виток неуверенности инвесторов относительно темпов выхода национальной экономики из кризиса. Их пессимизм связан, в частности, с распространенным в пятницу министерством труда США данным, согласно которым в сентябре этого года объем потребительских расходов сократился на 0,5 проц, что стало самым значительным снижением этого показателя за последние 9 месяцев.
Индекс Доу-Джонса 29 октября вырос на 200 пунктов после объявления министерства торговли о том, что рост ВВП страны в 3-м квартале текущего года составил 3,5 проц, превзойдя прогнозы аналитиков. Однако, вскоре эксперты пришли к выводу, что этих показателей удалось добиться во многом за счет различных государственных программ экономической помощи. Поэтому с уверенностью говорить о том, что работоспособность экономической системы восстановлена в полном объеме, пока, видимо, преждевременно.
Наряду с индексом Доу-Джонса резко вниз пошли и другие ведущие фондовые индикаторы. Индекс "Стандард энд Пурз-500" упал на 29,92 пункта /2,8 проц/ до 1.036,19 пункта, композитный индекс электронной биржи НАСДАК снизился на 54,44 пункта /2,5 проц/ до отметки 2.045,11 пункта.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее