Где дно?
Тема закрыта
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
31 окт 2009 12:24
Цитата:
Без ипотеки по нынешним ценам ничего продать НЕВОЗМОЖНО и усе.
Можно. Вот на форуме желающих да и Комрад и Полесский купили.
Скажешь гоп, как перепрыгнешь

PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
31 окт 2009 12:30
Цитата:
Ну цены покупанта никак не являются нынешними ценами
Да и в природе такого - цен покупанта не существует. Я могу прийти в салон BMW и сказать хочу себе X3 за двадцать пять штук евро. Что это будет? Цена покупанта? Или яркое проявления идиотизма?
Ну или к бабушке, торгующей картохой на левобережном рынке - хочу купить картоху по цене гривня писят за кило. Что это будет? Цена покупанта? Или идиотизм совмещенный с отборными матами от бабушки - божьего одуванчика?
Аналогичных примеров можете придумать сотни!
X-3 как и картоха у бабули имеет как известно свою себестоимасть Так вот риелторы не понимают такого термина !
А Вы можете посчитать себестоимость хрущёвки или понельного дома построеного при совке за деревянные рублики ?
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 12:37
ЕСЛИ ПИСАТЬ СЕРЬЕЗНО...уже второй раз меня обвинили в фанатизме .... но поверте--я не фанатик...я просто не понимаю как при зарплате в 300-500 баксов в месяц квадрат может стоить 2000 у меня в голове не укладывается как человек с такой зарплатой мог взять кредит под 12-13 % годовых на 15-20 лет... у него что с башкой не в порядке? он что считать не умеет?
как в стране с такой зарплатой квадрат может стоить как в США или КАНАДЕ ? вы в своем уме когда платите за жилье такие деньги и берете такие кредиты ? малейший сбой в казалось бы налаженной жизни и все... капец....заболел..сломал ногу... уволили...все капец....мозги есть? а вы говорите что я фанат ....кто из нас фанат.... я или они ? считаю и считал что кв м должен стоить как в 2003 году до начала выдачи кредитов..ВСЕ...ТОЧКА... а кредит можно брать на такой срок не более чем по 3-4 % ....ФАНАТИК....йпртт...
как в стране с такой зарплатой квадрат может стоить как в США или КАНАДЕ ? вы в своем уме когда платите за жилье такие деньги и берете такие кредиты ? малейший сбой в казалось бы налаженной жизни и все... капец....заболел..сломал ногу... уволили...все капец....мозги есть? а вы говорите что я фанат ....кто из нас фанат.... я или они ? считаю и считал что кв м должен стоить как в 2003 году до начала выдачи кредитов..ВСЕ...ТОЧКА... а кредит можно брать на такой срок не более чем по 3-4 % ....ФАНАТИК....йпртт...
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
31 окт 2009 12:40
Тупые американцы (с). Вот где причина кризиса - раздача полудуркам денег 

Цитата:Семья женщины, скончавшейся от огромного количества выпитой в ходе конкурса воды, получила 16 млн долларов в виде компенсации.
Суд в штате Калифорния признал радиостанцию KDND-FM и ее владельца виновными в смерти 28-летней Дженнифер Стрейндж.
Стрейндж – мать троих детей – в 2007 году приняла участие в конкурсе на максимальное количество воды, выпитой без похода в туалет. В качестве приза за победу в конкурсе предлагалась игровая приставка Wii компании Nintendo.
Победить Стрейндж не удалось, а через несколько часов после окончания состязания она скончалась от гипергидратации. Подобное отравление может наступить в том случае повышенного поступления воды в организм в сочетании с ее недостаточным выделением. Это может привести к отеку мозга и остановке дыхания.
В ходе организованного радиостанцией конкурса участниками каждые 15 минут выдавалась бутылочка воды объемом 225 мл. После восьми туров участники получали пол-литровые бутылки воды. Как полагают, Дженнифер Стрейндж выпила около 7,5 литров воды – так ей хотелось заполучить игровую приставку для своих детей.
Представители радиостанции в ходе слушаний в суде заявляли, что Дженнифер Стрейндж должна была осознавать, какими последствиями для здоровья чревато участие в конкурсе
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
31 окт 2009 12:41
Цитата:
X-3 как и картоха у бабули имеет как известно свою себестоимасть...
А как вы объясните тот факт, что бимер в штатах в 2-2,5 раза дешевле аналогичного у нас или в Германии??? Может, стоит нам тоже торговаться и ходить с плакатом "Даю 25к Евро за Х3" под "Баварией"

PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
31 окт 2009 12:54
Цитата:
А как вы объясните тот факт, что бимер в штатах в 2-2,5 раза дешевле аналогичного у нас или в Германии??? Может, стоит нам тоже торговаться и ходить с плакатом "Даю 25к Евро за Х3" под "Баварией"
А это вопрос не ко мне а к нашей Украинской таможне стоимость таможенной очистки тоже лажится на себестоимость автомобиля здесь ! глупый вопрос !!! Дискусия окончена лень давить на клавиши !
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
31 окт 2009 13:10
Цитата:
Да и в природе такого - цен покупанта не существует. Я могу прийти в салон BMW и сказать хочу себе X3 за двадцать пять штук евро. Что это будет? Цена покупанта? Или яркое проявления идиотизма?
Ну или к бабушке, торгующей картохой на левобережном рынке - хочу купить картоху по цене гривня писят за кило. Что это будет? Цена покупанта? Или идиотизм совмещенный с отборными матами от бабушки - божьего одуванчика?
цена покупанта - это не та цена, за которую он хочет, а та, за которую он может.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
31 окт 2009 13:14
Цитата:
X-3 как и картоха у бабули имеет как известно свою себестоимасть Так вот риелторы не понимают такого термина !
А Вы можете посчитать себестоимость хрущёвки или понельного дома построеного при совке за деревянные рублики ?
зайди сегодня в аптеку и купи амизон за 7 гривен -?
1. Ему цена 2 гривны .
2. Сегодня его уже нет в продаже.
Кто хочет даром купить жилье = полно брошенных домов в регионах. Я уверенн что строили их за деньги но нет спроса на них и жить там пока некому. Поэтому пока будет концентрация людей в финансовых центрах = будет спрос на жилье в этих районах.
Для проверки "что по чем " просто постройте колхозом кооперативный дом и сразу поймете, а не разводите демагогию.
Цитата:
цена покупанта - это не та цена, за которую он хочет, а та, за которую он может.
Вы еще в газпром жалобу напишите

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
31 окт 2009 13:26
Цитата:
ничего страшного, впереди "конный" грипп.
Алений грипп свирепствует уже, косит животных людей.
Что теперь продаванам делать?
Цитата:
у меня в голове не укладывается как человек с такой зарплатой мог взять кредит под 12-13 % годовых на 15-20 лет... у него что с башкой не в порядке? он что считать не умеет?
А я уже пререстал удивляться бестолковости и безграмотности населения
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
31 окт 2009 13:33
Цитата:
Зачем так категорично!
Ведь происходят непрямые обмены - кто-то продал одно - доложил (вполне реальные цифры - 20-30-40 тысяч), купил больше, кто-то продал одно, купил меньшее, а часть денег потратил (лечение, долги, бизнес и т.д.)...
Вот и идут сделки...
Так же бывает родители имеют деньги - покупают рябенку что-то - что бы было где жить. А ведь зачастую родители, если у них есть деньги, отнюдь не желают, что бы их чадо жило вместе с ними.
Как уже писал, знаю несколько (до десяти) семей, где родители или покупали детям квартиры, или помогали купить, давая значительную часть денег.
Конечно это скорее исключения для большинства людей, но в моем кругу общения такие люди есть.
Хотя конечно для молодой семьи (до 30 лет) без помощи родителей, без наличия другой недвижимости купить квартиру по нынешним ценам практически невозможно. А многим очень хочется. Я это не оспариваю.
Да сделки то идут! А вот хорошее жилье, за которое сейчас просют от200к стоИт

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
31 окт 2009 13:43
Цитата:

В салоне BMW существует такой расклад: если не будет людей способных платить по прайсу, то не будет этого салона.

А бабка картофельница таки пошлет за 1.5 грн/кг далече, потому что хорошо у бабки берут по 4грн/кг.
Если недвижимость разбирают по 2000$/м.кв., то ясень пень, зачем отдавать ее за 600$ герою нашего времени Полесскому? А если нет, то...

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
31 окт 2009 13:56
Цитата:
Вы еще в газпром жалобу напишите
это пусть продавцы жалобы пишут, что у покупателей денег нет.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
31 окт 2009 14:05
Цитата:

Сдается мне что Вы риэлтор или растишка ! Апгументов против Полесского у вас нет !Только эммоции и придуманные факты ! Идут продажи сегодня на рынке или он стоит.... Статистики нет ! Или у Вас есть???Так обнародуйте. Я лично нигде не встречала динамику продаж в этом году ! Скрывают? Почему? Потому что нет. А раз продаж нет, то и говорить о ценах бессмысленно, продавец,остро нуждающийся в деньгах, может продать и за полцены от хотелок аналогов!А кому мало, то пусть ждут и попытаются продать подороже

PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
31 окт 2009 14:14
Цитата:
А если бабушка должна соседцу десятку, а других покупателей нет, есть только один и тот дает по подторы гривни? А домой удти- сосед за долг задавит???
Побурчит бабушка, что подешевке картоху продает, слезу пустит - и продаст !!
Сдается мне что Вы риэлтор или растишка ! Апгументов против Полесского у вас нет !Только эммоции и придуманные факты ! Идут продажи сегодня на рынке или он стоит.... Статистики нет ! Или у Вас есть???Так обнародуйте. Я лично нигде не встречала динамику продаж в этом году ! Скрывают? Почему? Потому что нет. А раз продаж нет, то и говорить о ценах бессмысленно, продавец,остро нуждающийся в деньгах, может продать и за полцены от хотелок аналогов!А кому мало, то пусть ждут и попытаются продать подороже
На 100% согласен с Вами по всем пунктам в этом посте !

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
31 окт 2009 14:33
Цитата:
филип.... ну что прочитали ? мне и отвечать вам нет необходимости...

igleons

Постоянный пользователь
420
06 января 2008
31 окт 2009 14:36
Гы... Жилье сейчас покупают только психи... И продают - тоже...
Цитата:К оригинальному выводу пришло московское агентство недвижимости Doki совместно со специалистами Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института. В ходе проведенного риелторами и учеными исследования изучались основные типы поведения различных категорий покупателей и продавцов недвижимости во время экономического кризиса. В частности, были проанализированы 1050 случаев покупки недвижимости в Москве и Московской области с ноября 2008 по август нынешнего.
Исследование показало образование новых тенденций в структуре поведенческих факторов покупателей жилья и пробуждение у них новых мотивов при оформлении сделок купли-продажи недвижимости во время стресса и в условиях экономического кризиса.
Так, если в относительно спокойный период собственник продает квартиру для извлечения прибыли, то в период экономических потрясений основным мотивом продажи является попытка бегства от реальной обстановки, а также перспектива вложения денежных средств в наиболее надежный и консервативный источник с возможностью дальнейшего извлечения дохода.
Например, подтвердились предположения, что именно такими мотивами пользовались не менее 62% всех продавцов.
По данным опроса клиентов одной из риелторских компаний, 29% продавцов высказали желание вложить средства, полученные от продажи жилья в Москве или Подмосковье, в зарубежную недвижимость.
Среди стран обычно назывались государства с самыми консервативными рынками: Швейцария, Франция, Германия и т.п. Еще 26% предпочли вложить средства в госбанки с использованием долларовых, евро и рублевых депозитов.
По свидетельству специалистов, на раннем этапе негативных изменений в экономике собственники зачастую продавали недвижимость и в дальнейшем вновь покупали квартиру с серьезным дисконтом.
В период с февраля по май более 58% сделок на рынке недвижимости проходило с дисконтом свыше 25% от первоначальной цены.
Основным мотивом для продавцов в этот период стало сохранение своих накоплений. Кроме того, опрашиваемые обычно находились под влиянием негативного информационного поля. То есть решение о продаже квартиры в большинстве случаев происходило под влиянием сообщений в СМИ и мнений знакомых, которые считали, что недвижимость больше не является надежным объектом сохранения денежных средств, а также под влиянием собственного негативного предчувствия.
К такой категории продавцов, поддавшихся всеобщей истерии, в общей сложности можно отнести 79% респондентов.
Только 12% продавцов совершали продажу под влиянием личных факторов и были полностью уверены в своем решении.
Не менее интересной частью исследования стало изучение поведения покупателей жилья. Так, у 61% респондентов, купивших квартиры в феврале-апреле нынешнего года, было выявлено наличие признаков маниакально-депрессивного психоза (МДП).
К наиболее распространенным признакам этого заболевания относятся повышенное настроение, двигательное и речевое возбуждение, а также интеллектуальное возбуждение. Мысли большинства респондентов были полны оптимизма, преобладала переоценка личности, мания величия вплоть до бредовых идей фантастического содержания. Большинство покупателей - 73% были полностью поглощены полной реализацией задуманных планов и боялись упустить шанс приобретения жилья по месту своей основной деятельности.
Более 67% респондентов высказывали страх перед возможностью отмены сделки в последний момент, а 84% продемонстрировали признаки эмоционального перенапряжения, хронической усталости и даже полной апатии после покупки квартиры. О наличии эмоционального срыва в процессе покупки квартиры единожды признались 27% респондентов.
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
31 окт 2009 14:58
Цитата:
зайди сегодня в аптеку и купи амизон за 7 гривен -?
1. Ему цена 2 гривны .
2. Сегодня его уже нет в продаже.
Так никто и не спорит, что у нас страна не пуганных идиотов... Только не пуганные идиоты (АЛЕНИ) могут скупить всю соль в магазинах, при том, что она в избытке на складах, тока подвози... а тут еще и недвижимость кончается, ну как не прикупить. А нет денег, так кредит лет на 30 под 70% зарплаты. А зарплата в гривнах, а кредит валютный, а курс вырос и это уже 130% зарплаты. А цена квартиры уже 70% от долга банку, а продаш еще 30% должен останешся...
Ну естественно это про АЛЕНЕЙ. Вы умный, это не про таких...
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
31 окт 2009 15:28
Цитата:
В некоторые из их сделок тоже верится с трудом.
Хотя примерно около половины по вполне рыночным ценам на уровне хотелок из авизо и прочего...
Часть можно перекинуть на - человеку надо именно эта квартира (в этом доме), или очень понравился ремонт и/или вид из окна.
Хотя часть да, откровенно глупые (как пример - эта панель на теремках)...
в том то и дело, что в Авизо - банальные хотелки, в 90% случаев намного завышены...
по тем ценам не заключаются сделки...
реальные одноразовые сделки заключаются по цене 70-75% от тех, которые заявлены в Авизо (нижний уровень).
unlying
u
Постоянный пользователь
420
27 августа 2009
31 окт 2009 15:33
Интересно, откуда от Дельта Банка деньги?
Снова кучу столиков в Эльдорадо и Фокстроте понаставляли, народ снова сидит сковородки в кредит оформляет
)
Бред собачий...
Депозиты не отдают, а кредиты выдают.
Снова кучу столиков в Эльдорадо и Фокстроте понаставляли, народ снова сидит сковородки в кредит оформляет

Бред собачий...
Депозиты не отдают, а кредиты выдают.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
31 окт 2009 15:41

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034