Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17021704. . .1984
30 окт 2009 14:52
Цитата:

А не начнут ли со временем бодаться //ubr.ua/fullnews/rus/na_pokupatelia_... at_v_sud-27507/
"На покупателя залогового жилья экс-владелец может подать в суд

Выставленные банками на продажу конфискованные квартиры, могут быть дешевыми, однако, опасными с юридической точки зрения.

В течение трех лет на покупателя такой недвижимости имеет право подать в суд экс-владелец. Он может обжаловать цену, незаконную перепланировку или же начать отстаивать права несовершеннолетних бывших жителей. Суд может признать сделку недействительной. Тогда предыдущий владелец получает квартиру, а покупатель - сумму ее стоимости обесцененными деньгами.

Для UBR комментирует адвокат Наталья Доценко-Белоус: «Предыдущий собственник, дабы усложнить последующее отчуждение квартиры, может произвести самовольную перепланировку или реконструкцию квартиры. Что не позволит получить справку-характеристику БТИ, если мы говорим о Киеве, соответственно не произвести нотариальную сделку по отчуждению»."

Достаточно новому собственнику перепродать квартиру, своей маме например или жене и все - все иски идут стройным шагом на йух
30 окт 2009 14:54
Цитата:

Ой, Лануся, на такие цены принимайте еще одного соседа, только метров так на 200 с копейками - объединю две квартирки :super:

Я так понимаю нас много на эти цены, для нас нужен скоро будет отдельный дом.
30 окт 2009 14:54
Цитата:

Ой, Лануся, на такие цены принимайте еще одного соседа, только метров так на 200 с копейками - объединю две квартирки :super:

:) вы подобно Андрею777 собрались стать Олигархом-квартирвладельцем? :-D Сначала вы вроде были согласны на однушки по 30куе,аппетиты однако растут :-D
30 окт 2009 14:57
Цитата:

Достаточно новому собственнику перепродать квартиру, своей маме например или жене и все - все иски идут стройным шагом на йух

Родственники не прокатят в суде :notsure: А "законный набувач" только третий в цепочке перепродаж, к тому же, для перепродажи нужно как минимум 2 недели - 1 неделя на срочное оформление права собственности и 1 неделя на срочную выдачу справки-характеристики ;)
30 окт 2009 14:58
Цитата:

Всё дело в риєлторах. На личном опыте убедился, пока сам лично не взялся за продажу загороденего дома. ничего не выходило. Если бы продавцы и покупатели общались напрямую, сделок было бы гораздо больше и цены быстрее падали бы к адекватным.

Мало того, все дело в плохих риэлторах. Пора забывать о привычках, когда деньги (проценты) сами шли тебе в руки. Теперь заработать можно, только если ты убедишь продавана скинуть. Пример Полесского наглядная демонстрация профессионализма риэлтора, который смог убедить продавца, даже пожертвовав своей штукой :hi: . :call:
30 окт 2009 15:02
Цитата:

Мало того, все дело в плохих риэлторах. Пора забывать о привычках, когда деньги (проценты) сами шли тебе в руки. Теперь заработать можно, только если ты убедишь продавана скинуть. Пример Полесского наглядная демонстрация профессионализма риэлтора, который смог убедить продавца, даже пожертвовав свое штукой :hi: . :call:

от себя, так работают практически во всех направлениях, это в недвижке у нас сложилась ситуация, показал квартиру покупателю скосил капусту. Теперь и здесь надо поработать.
30 окт 2009 15:04
Цитата:

:olen:
30 окт 2009 15:05
Цитата:

это из-за гриппа скорее всего, соц. стандарты тут ни при чем.

Я имел ввиду крызу избирательного бюджета. Впрочем, ваш вариант уместен.
30 окт 2009 15:05
Цитата:

:) вы подобно Андрею777 собрались стать Олигархом-квартирвладельцем? :-D Сначала вы вроде были согласны на однушки по 30куе,аппетиты однако растут :-D

Ув. Носферату, я просто вот так мыслю: если в центре Киева 1 кв. метр новостроя будет стоить 500 баксов, то в Украине весь бизнес будет мертв и средний доход по оному будет в районе 200-300 баксов/месяц, при этом надо будет работать 8-) А так, куплю себе квартирку, сделаю ремонт, остальные квартирки сдам, дом продам и перееду на ЮБК - буду ковыряться в носу и ничего не делать :-)>

ЗЫ: про однушки по 30к я ничего не писал :notsure: Тут все вертится возле цифры 500баксов/метр - прям, магическая цифра :-)
30 окт 2009 15:07
Цитата:

Я так понимаю нас много на эти цены, для нас нужен скоро будет отдельный дом.

:olen: :olen: :olen: :olen: :-D
30 окт 2009 15:09
Цитата:

Мало того, все дело в плохих риэлторах. Пора забывать о привычках, когда деньги (проценты) сами шли тебе в руки. Теперь заработать можно, только если ты убедишь продавана скинуть. Пример Полесского наглядная демонстрация профессионализма риэлтора, который смог убедить продавца, даже пожертвовав своей штукой :hi: . :call:

Какой блин пример Полесского??? Покажите мне объяву этой квартиры - ее же 2 агентства сдавали и 3 риелтора :super: Если я напишу, что купил сегодня 3к на Артема за 120к баксов, вы тоже поверите??? :-D
30 окт 2009 15:10
Цитата:

Родственники не прокатят в суде :notsure: А "законный набувач" только третий в цепочке перепродаж, к тому же, для перепродажи нужно как минимум 2 недели - 1 неделя на срочное оформление права собственности и 1 неделя на срочную выдачу справки-характеристики ;)

Если надо можно и 3 звенья в цепочке сделать.
Почему родственники не прокатят? Например родители?
Право собственности оформляется сразу же после покупки у нотариуса. Ну а неделя в БТИ это да. Только можно и за день сделать за небольшое вознаграждение. Сам делал :)
Кстати вряд ли бывший владелец сразу в суд подаст. Он же перед этим должен был проиграть все суды с банком, что бы банк забрал себе квартирку.
30 окт 2009 15:10
Цитата:

А так, куплю себе квартирку, сделаю ремонт, остальные квартирки сдам, дом продам и перееду на ЮБК - буду ковыряться в носу и ничего не делать :-)>

А с чего вы взяли, что такое может продолжаться вечно: купил хатки-сдал-на ЮБК ковыряться в носу. Кризис- он везде кризис. Тонуть будете со всеми :-B
30 окт 2009 15:15
Цитата:

Какой блин пример Полесского??? Покажите мне объяву этой квартиры - ее же 2 агентства сдавали и 3 риелтора :super: Если я напишу, что купил сегодня 3к на Артема за 120к баксов, вы тоже поверите??? :-D

Не "пример Полесского", а "Подвиг Полесского". :-D
120к на Артема считаю дорого, если это не какая-то особая историческая цяця. Если просто сталинский бетон, то смотрите на цены в богатых европейских странах. Сколько бы там взяли за сталинский бетон? Только не говорите, что чем хуже экономика страны, тем дороже ее недвижимость :-B
30 окт 2009 15:15
Цитата:

А с чего вы взяли, что такое может продолжаться вечно: купил хатки-сдал-на ЮБК ковыряться в носу. Кризис- он везде кризис. Тонуть будете со всеми :-B

Дык, вы считаете, что денег не будет только в Киеве, а в Крыму будет манна небесная??? Я к тому, что при стоимости в 500 баксов/метр в Киеве, я обменяю свой дом на домик на ЮБК, а денег от сдачи квартир мне хватит на праздное существование там :-)
30 окт 2009 15:16

Удивляет наш народ, который ждет подешевевшего жилья. Господа, скидки на жилье нивелирует доллар. Если в августе 2008г. кв.м. стоил 5575грн. , что в пересчете по старому курсу доллара было 1149 долл. за кв.м., то сегодня кв. метр эконом класса стоит в пересчете на доллар 682 долл.Что же это, как не подешевевшее жилье? Застройщики сами цену сбрасывать не будут, за них это делает доллар. Но существует «запас прочности», к которому, по всей видимости, мы приблизились вплотную
//kharkovestate.com/news/20090828/zhi... a-harkova-.html
))))))))))))))))))

30 окт 2009 15:16
Цитата:

Терем-теремок, кто в тереме живёт? (с) :-D Всем форумом переселимся на Черновола, 2 :super:
30 окт 2009 15:17
Цитата:

Не "пример Полесского", а "Подвиг Полесского". :-D
120к на Артема считаю дорого, если это не какая-то особая историческая цяця. Если просто сталинский бетон, то смотрите на цены в богатых европейских странах. Сколько бы там взяли за сталинский бетон? Только не говорите, что чем хуже экономика страны, тем дороже ее недвижимость :-B

Дык, мы же про новострой говорим ;)
30 окт 2009 15:18
Цитата:

Дык, вы считаете, что денег не будет только в Киеве, а в Крыму будет манна небесная??? Я к тому, что при стоимости в 500 баксов/метр в Киеве, я обменяю свой дом на домик на ЮБК, а денег от сдачи квартир мне хватит на праздное существование там :-)

Как бы вам не пришлось вместо сдачи в аренду самому оплачивать комуслуги за многочисленные большеметражные хатки :-B
30 окт 2009 15:20
Цитата:

А с чего Вы взяли, что именно Вы тонуть не будете? :-) Вместе со всеми так сказать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .17021704. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее