Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .17001702. . .1984
30 окт 2009 12:14
Цитата:

За новострой, который я себе присмотрела, сейчас хотят кто в 4, а кто и в 5 раз больше. Раньше уже приводила пример этой хотелковской неадекватности:

"Черновола ул. 2, 11/20-эт. дома, 114/56/18 кв.м, спецпроект, після будівельників, будинок зданий, 2 с/в, лоджія+балкон, чудовий краєвид, 269000у.е.
Тел.: (44) ХХХХХХХ, (67) ХХХХХХХ

Черновола ул., 2, 16/19эт., 119/72/16, после строителей, стеклопакеты, 2 с/у, лодж. застекл., утеплена, окна выходят в тихий двор, документы готовы, берем задаток, 380000у.е.
Тел.: (50) ХХХХХХХ, (93) ХХХХХХХ" Авизо №81

За него ХОТЯТ, а СТОИТ он столько, сколько Лануся за него готова заплатить, если никто больше не даст :hi:

А какие прогнозы по цене?
Ваше мнение?
Неплохие варианты в неплохом районе.
За 900-1000 уе готов рассмотреть варианты :yes:
30 окт 2009 12:21

премодерация дала добро на мою тему "делимся просмотренными вариантами"

кто смотрел неплохие варианты, не подошедшие по каким-либо причинам, призываю публиковать!

//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =21669

30 окт 2009 12:23
Цитата:

А какие прогнозы по цене?
Ваше мнение?
Неплохие варианты в неплохом районе.
За 900-1000 уе готов рассмотреть варианты :yes:

Готовы рассмотреть, или готовы купить? :smoke: Мое мнение, что через год-полтора я себе куплю один из них за 500-600 у.е. 8-)
А пока с наслаждением жую попкорн в арендованной квартире в доме напротив :hamster:
30 окт 2009 12:25
Цитата:

Если у Вас есть прямые родственники, имеющие вид на жительство в Швеции или шведское гражданство 8-) У меня там мама :)

А давайте все разъедемся по Швециям и Швейцариям, а продаваны пусть сидят со своим бетоном на Оболони и думают, что они сказочно богаты.
30 окт 2009 12:27
Цитата:

Готовы рассмотреть, или готовы купить? :smoke: Мое мнение, что через год-полтора я себе куплю один из них за 500-600 у.е. 8-)

Готов рассмотреть, для меня рассмотреть это выбрать подходящий вариант.
Рассмотреть это практически купить, 600 возможно, но я думаю годика через два.
30 окт 2009 12:30
Цитата:

А давайте все разъедемся по Швециям и Швейцариям, а продаваны пусть сидят со своим бетоном на Оболони и думают, что они сказочно богаты.

...и привезут нам бетонометры прямо в Швэйцарию? Нет уж, не надо!
30 окт 2009 12:31
Цитата:

Нас и здесь неплохо кормят (с) :hamster: :-D
30 окт 2009 12:32
Цитата:

В те прекрасные для продавнов времена, когда Планета Оболонь продавала гостинки по 80 килобаксов, на форуме предлагалась схема поиска и покупки квартиры однушки за 60 килобаксов //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry181674
"Я советы не даю. Скажу что бы я делал в подобном случае. Если кол. денег ограничено, то так и будет. Но кредит я не беру никогда. Себе дороже.
Есть 60 кусков. Ну и буду покупать за них и не больше. Даю обьяву в Авизо в раздел куплю на 10 выпусков на свой мобильный.
Пишу, куплю однокомнатную квартиру не дороже 60 тыс.
Когда звонят разговариваю. Много зависит от того как ты разговариваешь."

отжиг
Вот так не зная ситуации в стране почитать,и думаешь что Киев как Эльдорадо,можно все тротуары сусальным холотом отделать и вазы с цветами поставить)))Психологический аспект в перешагивании стоимости 1кв.м за 3куе Интересно, а поголовье мексиканских тушкенов как-то "психологически влияло" на стоимость кв.м?
Интересно что же с той квартирой на Гришко дальше произошло?Удалось её впарить кому-то по такой цене?
30 окт 2009 12:34
"Утка" от СВ Девелопмент? //www.svdevelopment.com/ru/news/marke... rket/itm/39896/
"30.10.2009
Если у Вас есть валютный депозит, забирайте, а то будет поздно…

КИЕВ, 30 окт. - SV Development. Решение ВР Украины о запрете валютных кредитов и переводе существующих кредитов в гривну есть первым шагом к осуществлению насильственного перевода валютных накоплений граждан в национальную валюту…

Сегодня наши парламентарии дружно проголосовали за то, что все валютные кредиты выданные банками Украины будут автоматически конвертированы в гривну. Курс, по которому будет происходить этот обмен, пока не указан, однако мы смеем предположить, что это будет курс НБУ, который к тому времени всего за один день упадет до отметки в 5.5 грн. за доллар США, пишет UA Banker.

Не надо быть профессором, дабы понять, что одновременный перевод столь крупных сумм в гривну вызовет иллюзию понижения курса доллара США, а это отличный козырь в предвыборной гонке наших политиков. При этом никого не интересует, что будет завтра, и как пока еще стабильные банки будут отдавать свои долги иностранным инвесторам, ведь иностранцы гривны не принимают.

Более того, обменный курс НБУ к рыночному курсу сегодня отношения вообще не имеет, и как подтверждение этому сегодняшний двойной курс, по которому НБУ продавал доллары 28 октября 2009 года. Ну, нельзя одним продавать доллары из государственных резервов по 8.10 а другим по 8.20, ибо это коррупция господа.

Однако вернемся к сегодняшнему решению. За общим ликованием, люди забывают о том, что сегодня валютные вклады в Украинских банках превышают сумму гривневых депозитов, а наше государство также легко может принять закон, он насильственном переводе валютных вкладов в гривневые, по курсу 5.5…

Так что господа вкладчики, уже скоро ваши валютные сбережения могут стать гривной по курсу НБУ. Те из вас кто успеет забрать домой доллары и евро смогут потом продавать их на черном рынке, а остальные разделят участь советских вкладчиков с деревянными рублями на счетах…

Компания "SV Development""

А на сайте ВР чего-то такой инфы нет //portal.rada.gov.ua/
Останні новини

30.10.2009 Повідомлення

Комітет з питань європейської інтеграції визнав таким, що не суперечить праву Європейського Союзу, проект закону про внесення змін до Закону "Про цінні папери і фондовий ринок" щодо інсайдерської інформації

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Зросла кількість звернень громадян до парламенту стосовно дотримання в країні законності та правопорядку

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування підтримує законопроект "Про Державну програму економічного і соціального розвитку України на 2010 рік"

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Микола Томенко: Спортивні товариства повинні відігравати більшу роль у фізичному вихованні та розвитку спорту

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Сьогодні Заступник Голови Верховної Ради України Микола Томенко перебуватиме у Черкаській області

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Комітет з питань соціальної політики та праці рекомендує Верховній Раді прийняти за основу проект закону про внесення змін до деяких законів України (щодо виконання рішень Конституційного Суду України)

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Комітет з питань економічної політики рекомендує парламенту прийняти за основу проект закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Голова Верховної Ради України Володимир Литвин ближчими днями відвідає декілька районів Київської області з робочими поїздками

далі »

30.10.2009 Повідомлення

Голова Верховної Ради України Володимир Литвин у четвер відвідав місто Кобеляки, де вшанував пам`ять лікаря-остеопата, родоначальника мануальної терапії, академіка, народного лікаря СРСР, заслуженого лікаря України Миколи Касьяна

И график работ сегодня пленарных заседаний не предусматривает //gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/pd_in dex_n
30 окт 2009 12:36
Цитата:

Готов рассмотреть, для меня рассмотреть это выбрать подходящий вариант.
Рассмотреть это практически купить, 600 возможно, но я думаю годика через два.

Так сходите, рассмотрите эти два. Потом расскажете что да как - который там из хозяев более сговорчив :ipoteka: Глядишь, соседями будем ;) Со мной тут еще ihtiandr и gip60, но мы пока готовы Вам уступить по 1000 у.е. :-D
30 окт 2009 12:40
Цитата:

Молодца, упал под стол, Вам +. :super: :-D
Что то растишки не на шутку всполошились, хотят впарить свои бетонометры по старым ценам, фиг-фам, теперь ни один хомяк выше чем по 600 дол. не купит, так что тяните ипотеку дальше и надейтесь на чудо. Я всем своим адекватным друзьям уже расказал, цепочка пойдет дальше так что продавайте дальше по космо-ценам и думайте головой а не истерьте на форумах :think:

По поводу того что "ни кто выше цены в 600 не купит " думаю что ошибаетесь. Читал пост так и не понял вы с ситуации ловите кайф ?
30 окт 2009 12:40
Время от времени приходят и такие предложения.

Продаются 1-комн. квартиры в жилом комплексе "Озёрное" по ул. Обуховская 135 (м.Академгородок).
(58,8 кв.м.)
Стоимость 1 кв.м. по состоянию на 20.10.2009г. составляет 7300 грн.

С Уважением,
Павел.

Проверил - недострой. Продавец пыжится мол достраиваем бешеными темпами! Предложил ему обращаться, как достроит. Пообещал, всенепременно, говорит.
30 окт 2009 12:45
Цитата:

Так сходите, рассмотрите эти два. Потом расскажете что да как - который там из хозяев более сговорчив :ipoteka: Глядишь, соседями будем ;) Со мной тут еще ihtiandr и gip60, но мы пока готовы Вам уступить по 1000 у.е. :-D

Не хочу смотреть, тем более что это не хозяева, а что говорить с посредником который кроме всебудеттокодорожать знает разве что 5% от сделки, поэтому и не пойду, все агенства знают что мне надо и по какой цене, я всем сказал по пустякам не беспокоить, так они только раз в квартал перезванивают не купил ли я еще, и не поменялись ли планы.
Да и продавать мне как то легче чем покупать.
30 окт 2009 13:03
Цитата:

Гони, скоро так и будет, чем дальше тем более понятно что ловить здесь будет нечего как минимум года 2-3, пусть сидят на своих бетонометрах и пыжаться, посмотрим после выборов ситуацию.
П.С. Кстати как там фонда, слышал неделю валится, просветите обстановку.
30 окт 2009 13:19
Цитата:

По поводу того что "ни кто выше цены в 600 не купит " думаю что ошибаетесь. Читал пост так и не понял вы с ситуации ловите кайф ?

Буд имею класную двушку не в Киеве, покупал в 2005 году, в 2009 летом закрыл кредит.
Просто по работе столкнулся с Европейцами, посмотрел как они относятся к всему этому жлобству, типа всруся но жип и хрущ на печерске хоть и в кредит но куплю. Все кроме своего языка знают в обязательном порядке инглиш, зарплаты по 3-4-5 к.евро, цель не стоит любыми способами купить жилье, люди больше беспокоятся про здоровье, образование, карьеру. Смотришь на них и понимаешь как мы далеко отстали, а с наших владельцев бесценных бетонометров просто иногда падаю под стол :yes:
Пока просто прикалываюсь, не вижу смысла влазить в бесценные бетонометры в Киеве, хоть и работаю здесь.
Р.С. Очень класно сплю и чуствую себя, тьху-тьху, в отличии от моих колеб с кредитами на хрущи, у них скоро будут нервные срывы, уже признаки проявляются.
30 окт 2009 13:31

Стимул для продаванов

Цитата:
Кандидат в Президенты подписал закон о повышении социальных стандартов

//www.rbc.ua/

P.S. Ну если уже и семижильная не выдерживает, то...

Цитата:
Блок Юлии Тимошенко отменяет проведение всех своих предвыборных концертов. Об этом на пресс-конференции сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы отменяем все наши предвыборные мероприятия. Мы не будем их проводить пока ситуация не стабилизируется, и в целом не будет ни одного публичного мероприятия в это время", - отметила она
//www.rbc.ua/rus/newsline/show/byut_o... sertov_30102009

30 окт 2009 13:35
Цитата:

Не хочу смотреть, тем более что это не хозяева, а что говорить с посредником который кроме всебудеттокодорожать знает разве что 5% от сделки, поэтому и не пойду, все агенства знают что мне надо и по какой цене, я всем сказал по пустякам не беспокоить, так они только раз в квартал перезванивают не купил ли я еще, и не поменялись ли планы.
Да и продавать мне как то легче чем покупать.

Так Вы телефоны хозяев хотите? Зачем тогда в агенства обращались? :notsure: К консьержам обращаться надо :yes:
30 окт 2009 13:37
Цитата:

П.С. Кстати как там фонда, слышал неделю валится, просветите обстановку.

Корректируемся, как собсно и ожидали, где-то с середины октября. Но статистика из США довольно таки неплохая, поэтому имхо коррекция не будет сильно долгой и глубокой. Это все имхо. Я где-то в середине ноября буду тариться в надежде на новогоднее ралли.

===========
ВВП США в III квартале по предварительным данным вырос на 3.5%.

Прогнозировалось +3.3%.
30 окт 2009 13:39
Цитата:

Слушайте, я все понимаю....падение....продавцы сговорчивые и тд.... Но что я вижу в обьявах? Что за 60 сложно купить что-то приличное из 1к.... Может не туда смотрю? Риэлторы при сумме 55-60 особо не ципляются.
Получается, что покупателей с суммами на руках, примерно 60 0000, хватает? Или как?

Всё дело в риєлторах. На личном опыте убедился, пока сам лично не взялся за продажу загороденего дома. ничего не выходило. Если бы продавцы и покупатели общались напрямую, сделок было бы гораздо больше и цены быстрее падали бы к адекватным.
30 окт 2009 13:54
Цитата:

Забыла отметить что в беседе с риэлтором мне было сказано что недвига дорожает уже месяц, так что начинается подорожание)))Это новый загон аленей !Помню все эти четыре года загона ! Кредиты без первого взноса, потом кредиты с 5, потом10, потом 20 процентов первым взносом, потом когда стало понятно что не хватает у пипла на первый взнос, тогда банки придумали брать вместо первого взноса брать имеющееся жилье ,ликвидное)))И сейчас последние алени имеют в залоге и новое жилье и старое !Последние алени теряют и новое, и старое при неуплате !
На мое возражение что нет факторов, способствующих повышению цен, было отвечено дамой-риэлтором что факты- вещь упрямая, поднимают цену продавцы, что ты им скажешь?))))))

то что народец попал это ясно как божий день... но появился вариант с отбитием такового - признать сделку недействительной.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .17001702. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx