Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16991701. . .1984
30 окт 2009 10:49
Просто мотивированных продавцов мало. У Полессского был такой.

Просто, при прозвоне, пытайтесь понять причину продажи. И только в случае относительно срочных продаж, начинайте торговаться.

Если продавец не сильно мотивирован на продажу, то он может годами выставлять выше рынка, в поиске Аленя.

Цитата:

Слушайте, я все понимаю....падение....продавцы сговорчивые и тд.... Но что я вижу в обьявах? Что за 60 сложно купить что-то приличное из 1к.... Может не туда смотрю? Риэлторы при сумме 55-60 особо не ципляются.
Получается, что покупателей с суммами на руках, примерно 60 0000, хватает? Или как?

30 окт 2009 11:02
Цитата:

Ну, один-два, может быть погоду и не сделают, но с десяток-другой и все - паника и пошел слив, вот тогда на сцену выйдем мы -Хомяки и уже будем диктовать условия продаванам не 10-20 % дисконта от заявленой цены , а 40-50% дисконта и будут они бедненькие отдавать свои бетонометры , иначе через некоторо время и за эти деньги не продадут. :-D

...а уже после всех отоварюсь и я :ded:
30 окт 2009 11:07
Цитата:

Не знаю, не видела. В Украине их еще поискать надо. Ездила к родственникам и в Чернигов, и под Кировоград, и под Луганск, и в Крым :notsure: А в России даже не надо в глухомань забираться, что в Москве, что в Ростове-на-Дону, что в Новороссийске полно ментов. Мою старшую дочь постоянно патруль задерживал. Из-за смуглой кожи и карих глаз. Все в ней шахидку видели D-/

Я уже тут писал что до меня лично докапывались менты на вокзале в Симферополе. В Москве/Питере ни разу. Хотя признаюсь иногда было за что :-D

Цитата:

После того, как моя мама побывала в консульстве российском в Швеции (они там с сестрой живут) и рассказала, как ее душевно приняли, сестра в срочном порядке взяла шведское гражданство себе и дочери :-D

Ну а вот украинские консульства встречают сограждан с хлебом-солью и дарят вышиванки :-D Или может выша сестра гордо отказалась бы от шведского гражданства если бы в российском консульстве ей цветы подарили? 6-)

Смену же российского гражданства на украинское считаю обменом шила на мыло. Более того, у России ща появились безвизовые соглашения со многими странами (Израиль, Бразилия например) а у Украины пока не очень. Так что с этой точки зрения может украинское и хуже.
30 окт 2009 11:12
Цитата:

Я уже тут писал что до меня лично докапывались менты на вокзале в Симферополе. В Москве/Питере ни разу. Хотя признаюсь иногда было за что :-D

Эх, Симферополь, малая Родина. Да, менты у нас такие :-D
30 окт 2009 11:13
Цитата:

:super: тоже частенько замечаю такое поведение за этим товарищем.

За вами замечено патологическое желание понадавать всем советов где надо жить и где не жить, что надо покупать, а что не надо, куда бежать и что делать. В то же время самому своим советам не следовать и повсеместно лицемерничать. :umnik:
30 окт 2009 11:14
Цитата:

Слушайте, я все понимаю....падение....продавцы сговорчивые и тд.... Но что я вижу в обьявах? Что за 60 сложно купить что-то приличное из 1к.... Может не туда смотрю? Риэлторы при сумме 55-60 особо не ципляются.
Получается, что покупателей с суммами на руках, примерно 60 0000, хватает? Или как?

60к может есть у многих, только у многих это последние 60к. И далеко не факт, что все люди отдадут все до копья за хрущи. ;) И это факт! Те же, кто собрал на первый взнос ипотеки, явно хотели больше 1-комнатной, потому за 60к будут покупать 2-3-х комнатную.
30 окт 2009 11:21
Цитата:

думаю таких цен не будет...сделайте коректировку на рост цен на продукты и т.п. +инфиляция .....тогда прийдете к адекватной стоимости квадратного метра ... :umnik:

Прекрасненько,

только как ее делать, корректировку эту?
Могу замесить и испечь!

Во, еще график индекса за последние 2 месяца под 45 градусов идет, а последнее время вааще под 60.
А хомячу я хоть медленнее, чем год назад, но все также уверенно.

Я тут просмотрел, кто еще ответил - так у всех такие хотелки! :tongue:

а пока :hamster: сижу на деньгах и оленям не дам. :dai:

Цитата:

SPECiYA
Голосеевскии р-он.
В идеале 700 у.е кв.м жилое состояние, возможно и 800 у.е.
По этой цене буду рассматривать и новострой.

Xenon
800-1000уё за квадрат в новых сданных домах на Левобережке (Никольская Слободка, Окипной, возле мДарница - на Краковской). без ремонта.
Но это если судить на сегодня; если ситуация в стране ухудшится - естественно столько не дам

tsunami
мои хотелки - минус 25-30% от сегодняшних цен. дальше уже буду смотреть, что, где и сколько метров брать.
но вообще-то в идеале - двушка 55-70 квадратов с возможностью перепланировки.

aka.Makoed

1200 долларов за метр
хочу двушку в кирпичном доме, 55-60 метров, район КПИ, Университет, Лукьяновка, Дружбы народов

lanusya
Забыл написать - с хорошим ремонтом (ну типа евро =) ), желательно с мебелью и техникой. Заезжай и живи

Лукьяновка, заселенный на 90% новострой, состояние от строителей, 500-600 у.е.

30 окт 2009 11:23
Цитата:

вы не правильно с ними разговариваете... :umnik: вам нужно заказывать у них 2 ком квартиру за 60куе... :umnik: и тогда они наперебой будут вам доказывать что за такие копейки вы можете купить только однушку...но хорошую... :umnik: что и требовалось доказать... :-) ТЕОРЕМА... :umnik: ВО :-D
30 окт 2009 11:26
https://s09.radikal.ru/i182/0910/95/3e61bae58d77.jpg
30 окт 2009 11:27
Цитата:

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят...

Ай, молодца, порадовали старичка. :super:
Смотрю хомяки сплачиваются, все теснее наши ряды становится, обьявим войну продаванам ни на живот, а на смерть, да здраствут квадратный метр по 300 дол. кв.м :-D
30 окт 2009 11:27
Цитата:

https://s09.radikal.ru/i182/0910/95/3e61bae58d77.jpg

сейчас они неаккуратно Пятачка подтолкнут, и он узнает, где дно :-D
30 окт 2009 11:32
Цитата:

Ну а вот украинские консульства встречают сограждан с хлебом-солью и дарят вышиванки :-D Или может выша сестра гордо отказалась бы от шведского гражданства если бы в российском консульстве ей цветы подарили? 6-)

Смену же российского гражданства на украинское считаю обменом шила на мыло. Более того, у России ща появились безвизовые соглашения со многими странами (Израиль, Бразилия например) а у Украины пока не очень. Так что с этой точки зрения может украинское и хуже.

С украинским мне дадут 5-летнюю бесплатную визу в Швецию :-)> А мне другой пока и не надо.
Сестра моя слишком ленива, чтоб бегать менять гражданство. Жила 15 лет с российским в Швеции и не жужжала. А тут испугалась не на шутку.
Про вышиванку - надо нашим консульствам идею подкинуть :smoke:
30 окт 2009 11:36
Цитата:

С украинским мне дадут 5-летнюю бесплатную визу в Швецию

а мне дадут?
30 окт 2009 11:41
Блин, случайно наткнулся на одном форуме и плакалЪ пацталом.
Идет диалог типа

- В Украине объявляют карантин по случаю эпидемии свиного гриппа
- Это свиньи отомстили хохлам-салоедам -D -D -D
30 окт 2009 11:44
Цитата:

а мне дадут?

Если у Вас есть прямые родственники, имеющие вид на жительство в Швеции или шведское гражданство 8-) У меня там мама :)
30 окт 2009 11:45
Цитата:

Блин, случайно наткнулся на одном форуме и плакалЪ пацталом.
Идет диалог типа:

- В Украине объявляют карантин по случаю эпидемии свиного гриппа
- Это свиньи отомстили хохлам-салоедам :-D :-D :-D

Во ЛЬвове сегодня нашествие белых ниндзья :-D
30 окт 2009 11:50
Цитата:

Если не хватит выдержки, то для вас это не станет реальностью :notsure:

Новострой который я себе присмотрела сейчас стоит минимум в два раза дороже чем есть в наличии. Должно совпасть оч. много факторов что бы мечта стала реальностью:
1. обвал всего РН
2. паника продаванов
3. курс с 8 до 10-12
4. депресия и безвыходность спекулянта (во что я слабо верю, т.к. новострой он и в Африке :) новострой).
5. ухудшение эконом.ситуации в целом ( ну этого хватает).
6. и т.д. и т.п.

Что-то я взяла слишком высокую планку, пора приземляться, хотя... по сравнению с Ленусей так даже и скромновато... :girl:
30 окт 2009 11:58
Цитата:

В те прекрасные для продавнов времена, когда Планета Оболонь продавала гостинки по 80 килобаксов, на форуме предлагалась схема поиска и покупки квартиры однушки за 60 килобаксов //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry181674
"Я советы не даю. Скажу что бы я делал в подобном случае. Если кол. денег ограничено, то так и будет. Но кредит я не беру никогда. Себе дороже.
Есть 60 кусков. Ну и буду покупать за них и не больше. Даю обьяву в Авизо в раздел куплю на 10 выпусков на свой мобильный.
Пишу, куплю однокомнатную квартиру не дороже 60 тыс.
Когда звонят разговариваю. Много зависит от того как ты разговариваешь."
30 окт 2009 12:07
Цитата:

Ай, молодца, порадовали старичка. :super:
Смотрю хомяки сплачиваются, все теснее наши ряды становится, обьявим войну продаванам ни на живот, а на смерть, да здраствут квадратный метр по 300 дол. кв.м :-D

Уговорили, согласен на 350, но пока ждем, еще не вечер.
30 окт 2009 12:07
Цитата:

Новострой который я себе присмотрела сейчас стоит минимум в два раза дороже чем есть в наличии. Должно совпасть оч. много факторов что бы мечта стала реальностью:
1. обвал всего РН
2. паника продаванов
3. курс с 8 до 10-12
4. депресия и безвыходность спекулянта (во что я слабо верю, т.к. новострой он и в Африке :) новострой).
5. ухудшение эконом.ситуации в целом ( ну этого хватает).
6. и т.д. и т.п.

Что-то я взяла слишком высокую планку, пора приземляться, хотя... по сравнению с Ланусей так даже и скромновато... :girl:

За новострой, который я себе присмотрела, сейчас хотят кто в 4, а кто и в 5 раз больше. Раньше уже приводила пример этой хотелковской неадекватности:

"Черновола ул. 2, 11/20-эт. дома, 114/56/18 кв.м, спецпроект, після будівельників, будинок зданий, 2 с/в, лоджія+балкон, чудовий краєвид, 269000у.е.
Тел.: (44) ХХХХХХХ, (67) ХХХХХХХ

Черновола ул., 2, 16/19эт., 119/72/16, после строителей, стеклопакеты, 2 с/у, лодж. застекл., утеплена, окна выходят в тихий двор, документы готовы, берем задаток, 380000у.е.
Тел.: (50) ХХХХХХХ, (93) ХХХХХХХ" Авизо №81

За него ХОТЯТ, а СТОИТ он столько, сколько Лануся за него готова заплатить, если никто больше не даст :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16991701. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее