Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16941696. . .1984
29 окт 2009 21:38
Цитата:

Я тоже не откажусь от новостроя по такой цене, купить и на скромненький ремонтик оставить, но на сегодняшний день что-то плохо верится что это станет реальностью. Может быть весной и будет такая цена на хрущи, а новострой врядли, разве что недострой с готовностью 30-50%. Сданный новострой меньше 800 у.е. я увидеть и не надеюсь. Поживем увидим. :yes:

Я собираюсь годик подождать 8-) А там либо заработаю, чтоб добавить чуток (много не стану из принципа - не стоят голые стены больше! :protest: ), либо продавателя прижмет кредитец :smoke: Ну, или же (о чудо!) цены упадут до моих хотелок :puzir:
29 окт 2009 21:48
Цитата:

Я тоже не откажусь от новостроя по такой цене, купить и на скромненький ремонтик оставить, но на сегодняшний день что-то плохо верится что это станет реальностью. Может быть весной и будет такая цена на хрущи, а новострой врядли, разве что недострой с готовностью 30-50%. Сданный новострой меньше 800 у.е. я увидеть и не надеюсь. Поживем увидим. :yes:

ИМХО, 1000-800 уе за квадрат это справедливая цена для Киева. Но когда лопаются пузыри, цена падает ниже справедливой. Это потому что на этапе роста уничтожаются многие потенциальные покупатели (ипотека) а продукции производится больше чем надо (тк сверхприбыли).
29 окт 2009 22:28
Украина в жопе - ЭТО ФАКТ не приятно но ФАКТ (
оранжево-голубые тянут резинку на трусах до последнего,
резинка лопнет и мы все увидим эту ЖОПУ.

Бетонометры уже не инвестиция, покупать организованой толпой ни кто не будет, так что продаваны, думайте...

Полесский - молодчага! Но через некоторое время мы его пожалеем как оленя )
Самые выдержанные, смекалистые и внимательные всё-таки дождутся своего дна, а форум будет жить долго и хомяки тут не переведутся )

ХОМЯКИ! No pasarán!

Олени! вам по шарам!

Продаваны! Не обосрам!
29 окт 2009 22:44
Цитата:

Ой, только увидела новый смайли "ипотека", вот только не поняла его смысловой нагрузки :ipoteka:

Может "тянут-потянут, вытянут не могут?" ;)
29 окт 2009 23:13

А вот такие статьи окончательно "добьют" спекулянтов и продаванов неликвида

Киевским хрущевскам осталось 5-10 лет. Что будет дальше, нам не говорят

Судьба хрущевок предрешена, а что же станет с их жителями, которых в Киеве сотни тысяч? Вопрос остается без ответа, передает Инфобуд.

Советский Союз оставил нам в наследство множество прекрасных квартир, точнее сказать, жилищ, в полном смысле этого слова. СССР обеспечил всех комфортным и удобным на то время жильем, прозваным в народе "хрущевками", только вот жить в хрущевках уже практически невозможно. Дома могут обвалиться уже в ближайшие годы, во многих прогнили трубы, есть опасности взрыва газа.

Для того, чтобы решить насущные проблемы хрущевок осталось пять, ну самый максимум - десять лет.

Подобного мнения придерживается не один эксперт, последним его озвучил председатель правления Межрегионального союза проектировщиков и архитекторов Сибири Юзеф Мосенкис, это произошло на конференции Международной ассамблеи столиц и крупных городов.

Дома первых массовых серий, те самые хрущевки, должны были обрушиться еще в конце 80-х - начале 90-х годов. Не произошло это лишь потому, что их проектировали и строили с запасом качества, который, опасаются эксперты, через 5-10 лет иссякнет.

К сожалению, киевская власть не озадачена "проблемой хрущевок". Журналисты портала Инфобуд не один раз подымали актуальность проблемы, и она не однократно обсуждалась на нашем форуме.

Источник : //ibud.ua/

но нет, же, быть такого ведь не может! эти метры стоят минимум 1500 у.е. м2, говорят олени и оленеводы

Врагу не пожелаешь купить такое и по такой цене .

30 окт 2009 04:55
Цитата:

А зачем вас убеждать ? как только запахнет барышем , вы понесетесь впереди ваших собратьев и уговаривать не надо 8-)

А вот тут соглашусь, но не ради денег, а ради того, чтобы доказать себе, что я этот приз могу взять.
30 окт 2009 05:54
Цитата:

Лукьяновка, заселенный на 90% новострой, состояние от строителей, 500-600 у.е.

ЛАНУСЯ----ну у вас и аппетит :-) я жадный....но не настолько :-D
как только найдете такую хату скиньте в личку адресок ... :call: соседями будем :hi:
30 окт 2009 06:00
Цитата:

А вот тут соглашусь, но не ради денег, а ради того, чтобы доказать себе, что я этот приз могу взять.

ИХТИ...сейчас самое время приехать... :umnik: осмотреться... прицениться ...и через месяцишко-другой и покупать можно :umnik: ...а то начнется....вы приехали...осмотрелись...а оно и закончилось :notsure: пишите...подсоблю чем смогу... :protest: но только в Киеве.. :umnik:
30 окт 2009 06:06
Цитата:

Странно получается. Смотрел квартиры весной, не купил.Индекс домика на, данный моент, показывает падение больше, чем весной. Но риэлтор, с которым смотрели весной, говорит, что тогда цены были ниже.
Непонятно. Скоро начну сам на просмотры ходить, станет понятно

Не менее странно как украину сравнивали с казахстанном. Приводили цитаты с форума о падении в 4 раза в течении года и полном отсутствии покупателей. Главное что некоторые участники говорили о том что у нас будет в 9м еще хуже. Пророки :-)
30 окт 2009 06:07
Цитата:

Для такого случая не мешало бы иметь резервную площадку. Куда можно было бы переместиться с сохранением действующих лиц.

То же мне стратегически важный форум. Вы что войну ведете? :-D
Заведите еще запасные аеродромы, тыловые агитбригады :-D
30 окт 2009 06:11
Цитата:

ИХТИ...сейчас самое время приехать... :umnik: осмотреться... прицениться ...и через месяцишко-другой и покупать можно :umnik: ...а то начнется....вы приехали...осмотрелись...а оно и закончилось :notsure: пишите...подсоблю чем смогу... :protest: но только в Киеве.. :umnik:

Сейчас рано, ещё полгода, как минимум, подождать надо.
30 окт 2009 06:17
Цитата:

Презумпция невиновности!
Пока не будет доказано, что это неправда, причин не верить - нет.

Следуя вашим словам я вот скажу что в ущелье Копрат на Марсе растет роза. Теперь давайте доказывайте что это не так. А раз доказать не сможете значит на Марсе растут розы. И резона не верить этому нет.

Цитата:

Странно только, что журналюги ведомостей раздули это на целый подвал. Тем более, что подтверждающих фактов никаких не нашли.

Ну надо же о чем то писать в этой газетенке.
30 окт 2009 06:24
Цитата:

Блин былабы связь с Поллеским выкинул бы он на форум доки отсканированые ! Вот прикол бы был !!!!!

Знаете как один мой закомый в таких случаях говорит?
Если бы пес не ср*л, то он бы взорвался :-D
30 окт 2009 06:26
Цитата:

так чем дольше вы здесь пробудете тем лучше узнаете украинские реалии ... :-D а они далеко не такие как вы себе думаете... :no-no: чем дольше я здесь ----тем больше думаю :оно мине надо?... 8-()
30 окт 2009 06:48
Цитата:

Украина в жопе - ЭТО ФАКТ не приятно но ФАКТ :(
оранжево-голубые тянут резинку на трусах до последнего,
резинка лопнет и мы все увидим эту ЖОПУ.

Бетонометры уже не инвестиция, покупать организованой толпой ни кто не будет, так что продаваны, думайте...

Полесский - молодчага! Но через некоторое время мы его пожалеем как оленя :)
Самые выдержанные, смекалистые и внимательные всё-таки дождутся своего дна, а форум будет жить долго и хомяки тут не переведутся :)

ХОМЯКИ! No pasarán!

Олени! вам по шарам!

Продаваны! Не обосрам!

Еще один зомби.
30 окт 2009 06:51
Цитата:

Сие говно через пару лет с удовольствием переедет под Луганск, получив разницу, которую можно пробухивать до конца жизни. Да и вообще, рынок ровняет ситуацию, когда люли с доходом 1000-2000 баксов не имеют жилья, а люди с доходом 100-200 баксов живит в собственной квартире. Это явный перекос.

Никуда оно не преедет. Разве не было до этого 18 лет независимости на протяжении которых катаклизмов хватало? И что изменилось что то? Нищие пенсионеры как жили в престижных районах так и живут. Высокооплачиваемые работники как снимали так и снимают. Или в ипотеке сидят по уши и с большой долей вероятности потеряют свое жилье. Без изменений в мозгах ничего не будет. Должна быть воля власти что бы в стране рынок работал, а не это инвалидное образование под названием "рынок".
30 окт 2009 06:53
Цитата:

Не, лучше пару годиков = верняк. :-)
30 окт 2009 07:00
Цитата:

Тут ещё в комфорте дело, чтобы убедить меня жить в Украине при злых лицах на улицах и холодных зимах, нужен доход в разы больше, чем я имею сейчас. Да и конкуренты не спят, как только уйду, сразу моё место займут.

Елки моталки , вы ж через пол года уже собрались на родину ! А тут вдруг "злые лица". По поводу лиц то они не злые а деловые :-) . Вы в штатах еще не видели с утра в выходной день местных женщин. Я говорю про белых. Не в центре города а в спальных районах. Вот это действительно "маски шоу = девушка рахмадудра".
30 окт 2009 07:05
Цитата:

:) Ну дык коллективным разумом пытаемся спрогнозировать хоть что-то.И это правильно.Не только же ругаться и неконструктивно спорить.
А вот вы сами как полагаете,куда нам путь?В опу или к светлому будущему?И как скоро мы окажемся хоть где-нить?

Вот честно, я не знаю. Все зависит от глобальной экономики. Будет хорошо в мире - будет хорошо и у нас. Будет плохо там - будет плохо и у нас. Глобальные изменения жду после вымирания поколения жившего при совке. В процессе этого вымирания постепенно будет налаживатся социально-политическая жизнь. А значит с ней и экономическая. Но это если не будет глобальных катастроф любого характера в мире. Иначе спрогнозировать просто невозможно.
Но та как я не уверен в конкретных датах своих прогнозов хотя бы на 60%, я их не оглашаю. Не имею такой привычки кричать вовсю в чем не достаточно уверен. Вот вам только сказал :)
30 окт 2009 07:09
Цитата:

Сие говно через пару лет с удовольствием переедет под Луганск, получив разницу, которую можно пробухивать до конца жизни. Да и вообще, рынок ровняет ситуацию, когда люли с доходом 1000-2000 баксов не имеют жилья, а люди с доходом 100-200 баксов живит в собственной квартире. Это явный перекос.

Те неблагополучные кто хотел так сделать = в течении прошлых 2х лет этим и занимались. Этот процесс будет идти не зависимо от кризиса = скорее кризис тока уменьшит колличество желающих.
А то что люди имеют жилье то это они своим трудом его заработали и говорить что это абсурдно = на мой взгляд глупость. Пусть те кто не имеет жилья и зарабатывает строит себе дом или квартиру а не ждет когда освободится его вариант. Вот тогда и оценят что можно сделать за эти деньги.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16941696. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее