Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16931695. . .1984
29 окт 2009 19:56
Цитата:

Но пиком стала сталинка на Соломе с ванной прямо в кухне. Мы до конца не верили, что такое еще возможно, пока не увидили план квартиры. И эти фрики хотели за нее 85000.

8-() Это где такое чудо расположено (на какой улице)???
29 окт 2009 19:56
Цитата:

Да, сейчас риэлтор-демпингатор, умеющий убедить продавана скинуть цену, может поднять нехилые проценты. Ведь цены у нас еще выше чем в большинстве стран Западной Европы и процент вкусный получится. ;)

Тут ещё в комфорте дело, чтобы убедить меня жить в Украине при злых лицах на улицах и холодных зимах, нужен доход в разы больше, чем я имею сейчас. Да и конкуренты не спят, как только уйду, сразу моё место займут.
29 окт 2009 19:58
Цитата:

Но пиком стала сталинка на Соломе с ванной прямо в кухне. Мы до конца не верили, что такое еще возможно, пока не увидили план квартиры. И эти фрики хотели за нее 85000.

квартиры - это еще что. я видел дом, построенный для себя(!), где ванная была прямо при входе. вот открываешь входную дверь, а там - ванная. хорошо хоть унитаз был в отдельно огороженной каморке.
еще там лестница на второй этаж была только снаружи, но это уже мелочи.

зы: видел немало свежих объявлений по двушкам с кухней не меньше 8, обычно в районе 75-80 тыщ. большинство на левом берегу, конечно.
29 окт 2009 19:59
Цитата:

:no-no: А может все-таки Гаврош?

Гаврош с флагом вперед бежал, а не назад! :smoke:
29 окт 2009 19:59
Цитата:

8-() Это где такое чудо расположено (на какой улице)???

Эх, спалю контору, но это на Вузовской.
29 окт 2009 20:07
Цитата:

Я не покупант, скорее продаван в другом городе, так что в предвзятости по корыстным мотивам меня точно обвинять не надо :)

Ну, дык чего тянете сливайте свою хатку и побыстрее ... :smoke:
29 окт 2009 20:10
Цитата:

Тут ещё в комфорте дело, чтобы убедить меня жить в Украине при злых лицах на улицах и холодных зимах, нужен доход в разы больше, чем я имею сейчас. Да и конкуренты не спят, как только уйду, сразу моё место займут.

А зачем вас убеждать ? как только запахнет барышем , вы понесетесь впереди ваших собратьев и уговаривать не надо 8-)
29 окт 2009 20:24
Цитата:

Ну, дык чего тянете сливайте свою хатку и побыстрее ... :smoke:

Да не тяну я, не давите на больной мозоль. Я поставил самую низкую цену по аналогам, просмотров много, есть даже конкретные предложения, но!, я сижу в Киеве, а там этим занимается мама. А она очень своеобразно относится к продажам, пусть даже моего имущества. Единственное, что я могу сделать, это :call: Но результата пока :figvam:
29 окт 2009 20:27
Цитата:

Эх, спалю контору, но это на Вузовской.

вот эта небось?
Александровская Слободка, Вузовская ул., 4а, 2 этаж, сталинка, светлая и уютная, приличные соседи, тихий р-н, отличная транспортная развязка, 80000у.е.
29 окт 2009 20:28
Цитата:

Да не тяну я, не давите на больной мозоль. Я поставил самую низкую цену по аналогам, просмотров много, есть даже конкретные предложения, но!, я сижу в Киеве, а там этим занимается мама. А она очень своеобразно относится к продажам, пусть даже моего имущества. Единственное, что я могу сделать, это :call: Но результата пока :figvam:

Если есть предложение скажите "да" и всего делов-то , а лучше продайте еще дешевле аналогов на процентов 30 -50 % будет еще один Полесский у вас на Родине , разве вы не хотите :)
29 окт 2009 20:50
Цитата:

Если есть предложение скажите "да" и всего делов-то .

Я не всегда понимал отношение к вам некоторых форумчан. Теперь становится понятнее. Вроде ведь и разъяснил все, а вы "скажите да и всего делов"...Эхх, то ли это воздух в забугорье так влияет, то ли другие причины, чужая душа - потемки.
29 окт 2009 20:51
Цитата:

Да уж точно герой :veslo: , если не подвердит покупку , ведь могут за дезу и спросить :) :invalid: Вот когда действительно за слова надо будет отвечать :) Если полесский сбрехал , наверное и не рад что такую кашу заварил :) :titanic:

двойные стандарты у Вас, Андрей... как цена ниже хотелок, Вы о дезе вещаете... А когда Домик еженедельно вкидывает 10-12 сделок, даже выше цен хотелок, причем за год ни одну сделку так и не подтвердили - это нормально.
29 окт 2009 20:57
Цитата:

Привіт хлопци, ну що ж сьогодні міський суд ухвалив рішення про звернення стягнення на предмет іпотеки - квартиру, причому не дивлячись, що в квартирі проживають (прописані) діти. Мій клієнт в повній жопі, аж незручно з нього гроші брати, але щож робити. Доречі, банк зараз в неменшій жопі (Укрпром), але тварь рве, все що можна, потрошить всіх боржників без розбору.

А какое отделение? Вопрос непраздный.
29 окт 2009 20:57
Цитата:

Я вообще не понимаю людей, которые оперируют суммами 60+ долларов и согласны жить в зажопье типа троещины или дврз. За такие деньги можно кучу всего купить. Лучше арендовать в прицентральных или центральных районах и подкопить денег еще, чем покупать на троещине, пусть даже новострой

полностью согласен...
я уже приводил здесь расчет почему выгоднее снимать
29 окт 2009 21:07
Цитата:

Для меня главное чтоб кухня 8 была :girl:

а что очень удобно...помылся-покушал-помылся... 8-) и т.д.
29 окт 2009 21:12
Цитата:

а что очень удобно...помылся-покушал-помылся... 8-) и т.д.

А можно и совмещать :yes: Ванна находится в аккурат возле плиты.
:oh:
29 окт 2009 21:16
Цитата:

предлагаю провести небольшой тест ...кто сколько готов заплатить за м2 .. :???:

нормальное жилое состояние без евро но и не а ля ссср... :no-no:

3 ком от 70 м2 в спальниках не центр... :no-no:

нас здесь много и мы сможем узнать примерное дно... :umnik:

каждый может написать район и цену....

например: троещина 700 жилой

позняки 650 новострой сдан в экспл.

оболонь 800 жилой

пишем только один пример-----свой... :umnik:

Лукьяновка, заселенный на 90% новострой, состояние от строителей, 500-600 у.е.
29 окт 2009 21:29
Подходите на Белорусскую 3. Там еще пару квартир не продали, по моим данным. И торгуйтесь, торгуйтесь...
29 окт 2009 21:33
Цитата:

Подходите на Белорусскую 3. Там еще пару квартир не продали, по моим данным. И торгуйтесь, торгуйтесь...

Черновола, 2 хочу :no-no: Он почти весь заселен и планировка трешек меня устраивает. Предлагаются там на 5 и 11 этажах такие, как мне надо. А на Белорусской, 3 - балкончики маленькие, да и когда еще ремонты отшумят? :notsure:
29 окт 2009 21:33
Цитата:

Лукьяновка, заселенный на 90% новострой, состояние от строителей, 500-600 у.е.

Я тоже не откажусь от новостроя по такой цене, купить и на скромненький ремонтик оставить, но на сегодняшний день что-то плохо верится что это станет реальностью. Может быть весной и будет такая цена на хрущи, а новострой врядли, разве что недострой с готовностью 30-50%. Сданный новострой меньше 800 у.е. я увидеть и не надеюсь. Поживем увидим. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16931695. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx