Где дно?
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
29 окт 2009 10:27
Цитата:
Презумпция невиновности работает только в уголовном праве. В гражданском - все наоборот.Ну, да ладно. Расскажу соответствующий пример в тему:
В 2004 году летом покупал четырехкомнатную квартиру. Сторговались на 54 штуках зелени. Мой риэлтор (а я ему доверял и доверяю, т.к. когда-то работали вместе в одной конторе, т.е. обманывать меня нужды ему не было, тем более, что вознаграждением ему шел не процент, а фиксированная сумма) рассказал, что за месяц до нашей сделки, проходила сделка на Бажана. Трешка в новом доме ушла за 24 штуки! Всего-лишь! Человеку остро нужны были деньги. Но эта "ласточка" весны не сделала. Еще целых четыре года цены росли, росли и росли. Почти в четыре раза!
Для того, чтобы событие было значимым - должна быть "стая ласточек". А так - это скорее всего случайный выброс, который всегда был, есть и будет. Странно только, что журналюги ведомостей раздули это на целый подвал. Тем более, что подтверждающих фактов никаких не нашли.
Чтобы искать такую "ласточку", не грех и год уделить для этого, забив на работу. Сейчас время непростое, и многим людям нужны деньги срочно, главное - найти таких людей. Ей богу, если бы не имел дохода в Израиле около 4000 американских рублей в месяц, приехал бы в Украину и стал бы риэлтором. У вас реально деньги на земле лежат...
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
29 окт 2009 10:28
Цитата:
Я не знаю ни одного человека, который взял валютный кредит, потому-что ему отказали в гривневом.
Тут дело такое. Если Вам что-то неизвестно, это не значит, что этого нет в природе.
Года два назад Владимир на форуме расказывал, что он не знает риэлторов инвестировших в "воздушные хатки" для дальнейшей перепродажи. А тем временем такая практика была, и была одной из причин для рЫэлтЭрского

Такая практика, подсовывания валютного кредита вместо запрашеваемого гривневого, была.
Я сам знаю пару случаев.
Схема была примерно такая:
Банк объявлял акцию о выдаче кредитов в гривне под низкий процент с начальным взносом.
Покупатель вёлся на это, подавал докумменты в банк для получения кредита, платил начальный взнос продавцу, а накануне дня получения кредита ему сообщали, что дескать извините остались только валютные кредиты. Приходилось заёмщику брать валютный кредит. Причём попадал заёмщик сразу: на руки то ему валюту в банке не давали, а принимали по низкому курсу приёма банка. Так я сам был свидетелем, когда банк одного заёмщика развёл на этом где-то на тысячу долларов.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
29 окт 2009 10:28
Цитата:
Для того, чтобы событие было значимым - должна быть "стая ласточек".
Всему свое время.
Будет "весна", будет и стая ласточек.
Главное - терпение.
Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
29 окт 2009 10:30
Цитата:
А журналюги по заказухе раздули потому что те кто заказал сами в это верят ! Молчали бы и не кто кроме обитателей форума и их знакомых об этом бы и не узнал ! Всётки сцука ВЕРЯТ ну ребята моё имхо "ждать осталось не долго" !
Однозначно. Небось когда увидели цену, аж поджилки затряслись и решили это зарубить на корню, дабы никакому продавану на будущее такого в голову прийти не смогло.

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
29 окт 2009 10:30
Цитата:
Презумпция невиновности работает только в уголовном праве. В гражданском - все наоборот.Ну, да ладно. Расскажу соответствующий пример в тему:
В 2004 году летом покупал четырехкомнатную квартиру. Сторговались на 54 штуках зелени. Мой риэлтор (а я ему доверял и доверяю, т.к. когда-то работали вместе в одной конторе, т.е. обманывать меня нужды ему не было, тем более, что вознаграждением ему шел не процент, а фиксированная сумма) рассказал, что за месяц до нашей сделки, проходила сделка на Бажана. Трешка в новом доме ушла за 24 штуки! Всего-лишь! Человеку остро нужны были деньги. Но эта "ласточка" весны не сделала. Еще целых четыре года цены росли, росли и росли. Почти в четыре раза!
Для того, чтобы событие было значимым - должна быть "стая ласточек". А так - это скорее всего случайный выброс, который всегда был, есть и будет. Странно только, что журналюги ведомостей раздули это на целый подвал. Тем более, что подтверждающих фактов никаких не нашли.
Вы суслика видите? а он есть-))
Мы просто не знаем про "стая ласточек" есть только инфа домика который парит, что есть продажи по задранным ценам. Когда домик показывал продажи 2к по 90к мой сотридник купил за 60+10 в рассрочку на год, я писал этот пример, вот только про залог незнаю.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
29 окт 2009 10:32
Цитата:
Сейчас риэлтор может заработать, только давя на продавана.
И такое уже есть. Уже неоднократно замечал ( в Днепре ) , что подобное от риэлторов уже происходит. Видать риэлторам очень хоца кушать

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
29 окт 2009 10:33
Скорее всего, задача каждого из ищущих форумчан - не попадать в статистику, а находить именно такие. уникальные и самые выгодные варианты.
тем и ценен опыт Полесского, показывает реальность таких уникумов. А уж кто как дальше себя поведет с учетом индексов, рассказов бывалых, заклинаний риэлторов и случаев из жизни - зависит от каждого.
тем и ценен опыт Полесского, показывает реальность таких уникумов. А уж кто как дальше себя поведет с учетом индексов, рассказов бывалых, заклинаний риэлторов и случаев из жизни - зависит от каждого.
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
29 окт 2009 10:36
Цитата:
Значимость здесь играет меньшую роль, чем обстоятельсва и настроения на рынке недв.(в частности) и в экономике.
Тут нужно сравнивать не только конкретные случаи, а условия в которых заключались продажи.
А здесь наблюдается полярная разница: 2004 - рост экономики, рост кредитования, рост доходов населения и т.д., 2008-2009 и далее характеризуются обратными процессами: падение ВВП, отсутствие кредитования, падение реальных доходов населения и т.д.
И это очень-очень кратко.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
29 окт 2009 10:37
Цитата:
Вы суслика видите? а он есть-))
Мы просто не знаем про "стая ласточек" есть только инфа домика который парит, что есть продажи по задранным ценам. Когда домик показывал продажи 2к по 90к мой сотридник купил за 60+10 в рассрочку на год, я писал этот пример, вот только про залог незнаю.
Да ксатит недавно говорил с ним. Он
- Сейчас не отслеживаю цены на недвижимость так как, что хотел купил, а что там цены пошли в рост? Диагноз - Синдром Комрада.

Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
29 окт 2009 10:40
Цитата:
Ну, стаю ласточек трудно не заметить - голову обгадят обязательно!

Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
29 окт 2009 10:46
[quote name='Valeriy-Kiev' date='29.10.2009, 1122' post='311319']
Я вчера сделал ряд звонков риэлторам, на покупку 1к за 55т, так че-то никаких ответов, предложений не поступало.
Может не тем звонил, конечно, но как-то странно
Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет.
Я понимаю , что продаваны выставляют эти кв-ры по 105,0т. , но неужели эти кв-ры рвут из рук ?
Ситуация дебильная - кв-ра меньшей площади со всеми наворотами рем-т + мебель продаётся за те же деньги за м.кв. что и ср...ный новостой после строителей. Или разница в том, что меньшая кв-ра всё-таки продаётся, а новострой - просто висит в базе ? 1-комн. кв-ры после строит. за 70-80т.уе меня убивают.
Я вчера сделал ряд звонков риэлторам, на покупку 1к за 55т, так че-то никаких ответов, предложений не поступало.
Может не тем звонил, конечно, но как-то странно
Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет.
Я понимаю , что продаваны выставляют эти кв-ры по 105,0т. , но неужели эти кв-ры рвут из рук ?
Ситуация дебильная - кв-ра меньшей площади со всеми наворотами рем-т + мебель продаётся за те же деньги за м.кв. что и ср...ный новостой после строителей. Или разница в том, что меньшая кв-ра всё-таки продаётся, а новострой - просто висит в базе ? 1-комн. кв-ры после строит. за 70-80т.уе меня убивают.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
29 окт 2009 10:50
Цитата:
Ну, стаю ласточек трудно не заметить - голову обгадят обязательно!Так что, думаю, это все же ласточка, отбившаяся от "стаи".
это не ласточка отбившаяся от стаи------это РАЗВЕДЧИК-ДИВЕРСАНТ который взорвет нафиг киевский Р Н ...

... но ему надо помочь.... поэтому ПИШИТЕ СВОИ ИСТОРИИ чтоб продаваны читали и пили корвалол ...

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
29 окт 2009 10:53
Цитата:
Перспективы??? Увы не очень... Своя добыча будет медленно падать. Все серьезные месторождения уже открыты еще при союзе и сейчас на поздних стадиях разроботки. Сейчас открывают только мелкие... После выборов, возможно, выдадут лицензии на месторождения, которые сейчас зависли, но это только слегка уменьшит падение добычи или стабилизует года на 2... Ну а цена российского будет больше чем в этом году, так как цена на нефть серьезно подросла и по европейской формуле будет хорошо за 300 баков (тем более, не будет 20% скидки, которая действует в этом году). Возможен вариант - наш переможец(ка) ляжет под Путина и получит скидку....
Какие Ваши источники?
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
29 окт 2009 10:59
Цитата:Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет.
а в Авизо подобные квартиры по таким ценам - все сплошь фейки или недострои?
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
29 окт 2009 11:02
Цитата:
майдан показал какое огромное кол-во в общем то неглупых людей можно "развести"...
ну и что изменили ваши "герои"с трибуны?... вернее сказать посмотрите какие преференции они получили, кому их раздавали и что из этого вышло?...или это далекоидущая стратегия, срубить бабла на пузыре, который в общем то майданщики и надули и потом ждать когда все можно подобрть даром?
..простите, гордиться то нечем, был видимо шанс, но получился громкий "пук"
Да Майдан показал многое... Тут вы правы. Но самое главное- Майдан показал, что украинское общество- это не стадо баранов, ждущее царя, а сила, готовая сражаться с несправедливостью, циничной ложью, государственной мафией. Никто из помаранчевых вожаков не ожидал такого всплеска активности и просчитать это было невозможно. Народ хотел перемен, хотел смены режима. И не хотел неудачного (а кто виноват? сами такого раскрутили) наследника кучмы. Да, это была микрореволюция, которая не переросла в Революцию только благодаря людям на трибуне. Как видим, надо было довести все до конца.
Шунахер
Ш
Постоянный пользователь
128
01 августа 2007
29 окт 2009 11:03
Цитата:
Какие Ваши источники?
Непосредственные... Держу руку на пульсе - это моя работа...
PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
29 окт 2009 11:03
Цитата:
это не ласточка отбившаяся от стаи------это РАЗВЕДЧИК-ДИВЕРСАНТ который взорвет нафиг киевский Р Н ...![]()
![]()
... но ему надо помочь.... поэтому ПИШИТЕ СВОИ ИСТОРИИ чтоб продаваны читали и пили корвалол ...купленный за баксовый кредит...
Блин былабы связь с Поллеским выкинул бы он на форум доки отсканированые ! Вот прикол бы был !!!!!
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
29 окт 2009 11:13
Lusya 67.
"Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет."
Рассказываю как это сделать. Хотя у Вас скорее проблема продать такую квартиру по такой цене.
Идете на Авизо и находите
Урловская ул., 16, 12/25, 72.43/39/12, строительная отделка, сантехника, 81000у.е.; 8/25, 73.64/40/12, строительная отделка, 82000у.е.; Григоренко просп., 20в, 7/25, 72.63/39/14, строительная отделка, 86000у.е. Григоренко просп., 3а, 72.43/39/12, строительная отделка, 79000у.е. Гмыри ул., 6, 12/25, 75/39/14, стяжка, штукатурка, 95000у.е. Мишуги ул., 8/25, 74/39/14, 94000у.е., стяжка, штукатурка.
Успехов Вам в продаже Вашего неликвида
"Мне тоже надо купить квартиру 75м. за 85 тыс. на Позняках после строителей в сданном доме не на 20-м этаже. Риелторов, желающих заняться мной, как потенциальным покупателем нет."
Рассказываю как это сделать. Хотя у Вас скорее проблема продать такую квартиру по такой цене.
Идете на Авизо и находите
Урловская ул., 16, 12/25, 72.43/39/12, строительная отделка, сантехника, 81000у.е.; 8/25, 73.64/40/12, строительная отделка, 82000у.е.; Григоренко просп., 20в, 7/25, 72.63/39/14, строительная отделка, 86000у.е. Григоренко просп., 3а, 72.43/39/12, строительная отделка, 79000у.е. Гмыри ул., 6, 12/25, 75/39/14, стяжка, штукатурка, 95000у.е. Мишуги ул., 8/25, 74/39/14, 94000у.е., стяжка, штукатурка.
Успехов Вам в продаже Вашего неликвида
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
29 окт 2009 11:15
Цитата:
Блин былабы связь с Поллеским выкинул бы он на форум доки отсканированые ! Вот прикол бы был !!!!!
Коллеги давайте сохранять паритет, домик выставляет сканы доков когда пишет - "Последнее время были такие сделки:"
C какого перепуга надо Поллескому выставлять свои доки

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
29 окт 2009 11:16
Цитата:
И сразу же стали бы говорить, что сканы фальшивые. Их на самом деле очень легко в фотошопе поправить. Говорю, как человек, имеющий опыт в изготовлении фальшивых больничных листов

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"11.082 847
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.084 589
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее