Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16811683. . .1984
29 окт 2009 08:25
Цитата:

Я уже писал в соседней ветке, повторюсь и здесь -"Во во, а то мы меряем по цене предложений в этом р-не и сегменте. И тут возникает вопрос 34кв.м. на 35к денег это кидок?? или предложения рядом 34кв.м. на 70к денег это шиза???" выставлять за 100к это нормально, а продать за 61к афера. Палата№6...

просто внимательно нужно прочитать кто комментирует... :-D чувствуют что приходит им конкретная ж..а :-D поетому и накинулись на полесского ко..лы :-)

из личного... мой дальний родич на прошлой неделе вроде б взял задаток за дом ...продал (вроде) за 120куе...дом обжитый больше 250 м2 все условия гараж и т. д.... в ближайшем пригороде..... изначально просил 200 потом 185 потом 175 сошлись на 120куе... взял задаток или нет точно не знаю... узнаю ---отпишу ... я это к тому что кто хочет продать тот делает скидку 20-30% и тогда получает бабки ... кто не делает скидку тот вместо бабок получает--болт :-D
29 окт 2009 08:26
Цитата:

Похоже SV Development своего добились, помню зиму весну как они вещали про падение, а тут уже в штыки, видать подмазали их :smoke: , про 400 сделок в месяц тоже улыбнуло и это при растущей базе предложений. А комент про "дно уже прошло, но цены медлено падают" вообще убил, ниже дна наверно рост :olen:

Кстати да, я тоже обратил внимание, что СВ ДЕвелоп резко поменяли свою стратегию. На реальные вещи уже внимания не обращают. Видимо хорошо получили. Раньше я их коменты читал, все сходилось с реальностью, а щас так ваще... Графики домика менее радикальней выглядят, чем данные СВ Девелоп., заказуха она сразу видна
29 окт 2009 08:30
Цитата:

//www.kommersant.ua/doc.html?DocID=12601 41#

... последняя колонка, гривня. Что скажете?

Поживём увидим, а курс как по мне то адекватный как раз рост после выборов, может перестанем покупать ширпотреб и блестящие побрякушки. Глядишь и сами для себя хоть тапочки шить начнём, но с таким раскладом в машиностроении чем дальше будем тянуть тем больше капец.
29 окт 2009 08:32
Цитата:

Кстати да, я тоже обратил внимание, что СВ ДЕвелоп резко поменяли свою стратегию. На реальные вещи уже внимания не обращают. Видимо хорошо получили. Раньше я их коменты читал, все сходилось с реальностью, а щас так ваще... Графики домика менее радикальней выглядят, чем данные СВ Девелоп., заказуха она сразу видна

а я думаю, что СВ сознательно выбрало такую тактику. Когда все продолжали кричать про вечный рост и невозможность падения - они говорили наоборот. К ним прислушивались, потому как их слова не совпадали с ором риелтерской братии. Чем заслужили доверие (или его подобие) у "обвалишек". Теперь они говорят про дно, что теоретически, должно дать сигнал тем же обвалишкам и хомякам - если уж СВ говорит про дно, значит, так оно и есть.
29 окт 2009 08:33
у этих коз..в в базе на продажу под 40 000 квартир а они визжат о росте... -D что б продать только эти кв-ры что у них в базе при нынешних темпах нужно 100 (сто) лет umnik -D -D
29 окт 2009 08:39
Цитата:

Поживём увидим, а курс как по мне то адекватный как раз рост после выборов, может перестанем покупать ширпотреб и блестящие побрякушки. Глядишь и сами для себя хоть тапочки шить начнём, но с таким раскладом в машиностроении чем дальше будем тянуть тем больше капец.

таблица---фуфель :-D на прошлый год нам рисовали 12 + за бакс а было 4.6... :-D
если будет 20+ за бакс то точно надо начинать шить тапочки :-D но прав да только белые :-D
29 окт 2009 08:50
Цитата:

у этих коз..в в базе на продажу под 40 000 квартир а они визжат о росте... :-D что б продать только эти кв-ры что у них в базе при нынешних темпах нужно 100 (сто) лет :umnik: :-D :-D

неее, 100 месяцев. СВ говорит, что 400 сделок в месяц, 40000/400 = 100 месяцев. что тоже не мало :-)
29 окт 2009 08:53
Цитата:

а я думаю, что СВ сознательно выбрало такую тактику. Когда все продолжали кричать про вечный рост и невозможность падения - они говорили наоборот. К ним прислушивались, потому как их слова не совпадали с ором риелтерской братии. Чем заслужили доверие (или его подобие) у "обвалишек". Теперь они говорят про дно, что теоретически, должно дать сигнал тем же обвалишкам и хомякам - если уж СВ говорит про дно, значит, так оно и есть.

А в чём выгода? Так или иначе суть дела не меняет, адекватных иточников нет, а SV Development для меня откатилось к заявлениям риэлторов. А им действительно кушать хочется, при сьёме квартиры риэлторша не побрезговала кинуть на 150 гр, но ничего не вышло, ужс.
:hamster:
29 окт 2009 08:57
раз они (рыэлторы) читают эту ветку то предлагаю всем кто пишет-читает описывать ситуации из жизни купли -продажи ... но только реальные... что б не дать им повода поднять визг что это выдумки -)
мой пример --- (читай выше) РЕАЛЬНОСТЬ НА ВСЕ 100% umnik
ПИШИТЕ ---БУДЕМ ЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПРОИСХОДЯЩЕГО А НЕ РАССКАЗЫ ВЛАДИМИРА ИЗ П/О О ПРОДАЖЕ 2 КОМ ХРУЩА НА ДВРЗ ЗА 95 000 У Е umnik -) -)
29 окт 2009 08:58
Цитата:

Кстати да, я тоже обратил внимание, что СВ ДЕвелоп резко поменяли свою стратегию. ..........., заказуха она сразу видна

На сколько я слышал, что раньше СВ Дев. занималось аналитикой , а недавно начало заниматься еще продажами недвижимости, поэтому такой крутой разворот в анализе РН. Хотя точно утверждать не могу.
:hamster:
29 окт 2009 08:59
Цитата:

и кстати, "честный форум о недвижимости" с их сайта тоже куда-то подевался. я, по крайней мере, его найти не могу.
интересно спросить тех, кто на этом форуме тусил. был вроде человек, которого здесь забанили (его ник, к сожалению, совершенно позабыл)
29 окт 2009 09:00
Цитата:

неее, 100 месяцев. СВ говорит, что 400 сделок в месяц, 40000/400 = 100 месяцев. что тоже не мало :-)

Гггг... опечатка...Гггг :-)
29 окт 2009 09:03
Цитата:

Гггг... опечатка...Гггг :-)

у вас опечатка, а у продавана - сердце схватило... :-B
29 окт 2009 09:06
Цитата:

плюс за эти 100 месяцев немало новых продавцов нарисуется :)
29 окт 2009 09:09
Цитата:

у вас опечатка, а у продавана - сердце схватило... :-B

пусть воэьмет еще кредит в банке и купит корвалол... :-)
29 окт 2009 09:11
Цитата:

Согласен. Это просто чуть более сообразительные риэлторы. В Москве так же поступил irn.ru Они сначала тоже писали про крах, а ща уверенный рост рисуют :-D Жадные дебилы не понимают что 4К за квадрат даже в Москве фиг у кого найдется.
29 окт 2009 09:18
Цитата:

По моей информации, на них несколько месяцев назад наехали серьезно... заказчик - Благовнест.
29 окт 2009 09:25
Цитата:

и кстати, "честный форум о недвижимости" с их сайта тоже куда-то подевался. я, по крайней мере, его найти не могу.
интересно спросить тех, кто на этом форуме тусил. был вроде человек, которого здесь забанили (его ник, к сожалению, совершенно позабыл)

форум уже месяца два как закрыли... без объяснений.
29 окт 2009 09:25
Цитата:

По моей информации, на них несколько месяцев назад наехали серьезно... заказчик - Благовнест.

:) а ларчик просто открывался)))
29 окт 2009 09:29
А кто Благовест держит? кто-то из 450 избранных?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16811683. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx