Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16791681. . .1984
28 окт 2009 18:52
Цитата:

А в начале декабря неожиданно наткнулся на богатое долларами отделение на Ленинградке.

Я нашел богатый гривнами банкомат. Причем тоже неожидано. По городу в банкоматах уже давно гривны не было. А там - была. Причем она там только в феврале кончилась (потом специально узнавал). Дело в том, что этот банкомат стоял в каком-то админ. здании, а до него проходная, злые дядьки в форме :) . Не все решались проийти или черт его знает. А меня пропускали. Так я туда месяц и ходил по тысяче в день вынимать.
28 окт 2009 19:10
С опозданием прочитала о суперсделке Полеского - Молодца! Мои поздравления! Хотя думаю, что на ближайшие 3-4 месяца эта сделка останется единственным яркокрасочным примером для обвалистов.

Цитата:

Так и я про тоже очень интересно читать комменты покупцов и советы для продаванов :hamster: , а вернее как покупцам :olen: хотелось бы чтоб думали продаваны :) ... Если вы уже живете в своем жилье то вам в принципе то и не надо жилье у вас же есть где жить ... Вон Сван тоже на голове у сестры живет и будет жить до того момента пока тренд ме изменится - все нормально ... Но ведь кто то снимает , мне ведь без разницы кто будет снимать вы или кто-то другой и любому продавану тоже ;) Вопрос только в том что не зачем спешить с продажей когда можно спокойно пересидеть в аренде .

Я, тут, рассказывала о знакомом-хомяке, продавшем гостинку и перешедшим в аренду. Новая инфа: арендодатель попыталась поднять ему цену на аренду на 500 грн., он подумал-подумал ...и ушел - в аренду через дорогу, по старой цене и качеству. Прикинул, что ждать еще где-то полгода и зачем переплачивать. Обошлось без риэлторов и грузчиков :super:
Вывод: БЕРЕГИТЕ арендаторов, если не они, до 2012 не дотянете :umnik:
28 окт 2009 19:14
Цитата:

Сколько общаюсь с обычными людьми, все говорят, что брать надо сейчас у кого есть деньги, дно пройдено, после выборов пойдет резкое удорожание. Во как промыли мозги. Но не берут. С чего бы?

Место сидения определяет сознание

Вот и Этому нужно продавать, потому и

Цитата:
В свою очередь народный депутат от БЮТ, почетный президент корпорации "Укравто" Тариэл Васадзе выразил мнение, что спрос на продукцию украинского автопрома может увеличиться уже в 2010 г. "Мы ожидаем, что в 2010 г. увеличится спрос на продукцию отечественного автопрома. Уровень жизни станет выше", - сказал он.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17590 8

А Этому - нечего

Цитата:
Спикер высказал свои опасения в том, что "сегодня нужно смотреть в оба, даже больше, нежели в оба, чтобы не получилось так, чтобы эти корпоративные долги в один прекрасный момент не оказались государственными".
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17605 0

28 окт 2009 19:39
Цитата:

А Этому - нечего

а этот - продает заявления, получая оплату в виде душ электората.
28 окт 2009 19:44
перед віборами расскажут и про доступное жилье по 300 у.е. за м2, и про многое другое...
28 окт 2009 19:49
Цитата:

перед віборами расскажут и про доступное жилье по 300 у.е. за м2, и про многое другое...

Ну у нас эти народные гуляния надолго затянутся: 1тур, 2 тур, вон и Янык сказал, что парламент 100% распустит в случае победы и опять "простыни избирательные" потянутся.
Гляди и начнут строить по 300у.е.
28 окт 2009 19:57
Кто то думает, что не будет возврата к 90м годам.
Вот родители звонили, говорят на Донбассе участились случаю разбоя, грабят людей дома по домам, пытают вымагают деньги, такого уже лет 5 как сильно не проявлялось. На днях разворовали местное кладбище -оградки, рельзы, железные столы поворовали на металолом, а такое тоже было только в 90е.
28 окт 2009 20:21
Цитата:

С опозданием прочитала о суперсделке Полеского - Молодца! Мои поздравления! Хотя думаю, что на ближайшие 3-4 месяца эта сделка останется единственным яркокрасочным примером для обвалистов.
Я, тут, рассказывала о знакомом-хомяке, продавшем гостинку и перешедшим в аренду. Новая инфа: арендодатель попыталась поднять ему цену на аренду на 500 грн., он подумал-подумал ...и ушел - в аренду через дорогу, по старой цене и качеству. Прикинул, что ждать еще где-то полгода и зачем переплачивать. Обошлось без риэлторов и грузчиков :super:
Вывод: БЕРЕГИТЕ арендаторов, если не они, до 2012 не дотянете :umnik:

Если квартирант хороший отчего ж его не хранить ? Ну а если есть желающий на его место на 500 больше почему бы не предложить аналогичное условие квартиранту ? Хотя я не сторонник пересматривать договор если он не истек по срокам , сам етого не делаю и квартирантам не позволяю ;)
Ну правильно сделал ваш знакомый ...
ПС если про 2012 ко мне то я надеюсь и без квартирантов дотяну ;)
28 окт 2009 21:03
Цитата:

Если квартирант хороший отчего ж его не хранить ? Ну а если есть желающий на его место на 500 больше почему бы не предложить аналогичное условие квартиранту ? Хотя я не сторонник пересматривать договор если он не истек по срокам , сам етого не делаю и квартирантам не позволяю ;)
Ну правильно сделал ваш знакомый ...
ПС если про 2012 ко мне то я надеюсь и без квартирантов дотяну ;)

Дотянете без квартирантов, ну и хорошо. Ведь, вопрос в другом. На фоне нынешних событий, поднимать цену на квартиру или аренду - глупо. Т.е. сначала, еще вниз (найдутся, те кто не дотянет)пока рынок нормализируется, потом вверх по ситуации. На сколько и когда - это к гадалке, но сначала ВНИЗ.
Если, уже согласны, то Вы латентный обвалист. И, нечего людям мозги пудрить о вечном росте бетонометров.
А, интересно, какое дно для себя, Вы видите для продажи?
28 окт 2009 21:08
Цитата:

Дотянете без квартирантов, ну и хорошо. Ведь, вопрос в другом. На фоне нынешних событий, поднимать цену на квартиру или аренду - глупо. Т.е. сначала, еще вниз (найдутся, те кто не дотянет)пока рынок нормализируется, потом вверх по ситуации. Насколько и когда - это к гадалке, но сначала ВНИЗ.
Если, уже согласны, то Вы латентный обвалист. И нечего людям мозги пудрить о вечном росте бетонометров.
А, интересно, какое дно для себя, Вы видите для продажи?

Пока даже не задумывался , если вы про дно то , то дно по которому я бы продавал уже давно пройдено ;) пусть до него дорастет обратно а там подумаем :) . Может и не имеет смысла повышать , но если аналогичные предложения растут в цене , почему надо сдавать по вчерашней цене ...

ps хотя нет ,есть вариант по которому я бы продавал , но здесь уже зависит от цены по которой я бы смог купить другой вариант :)
28 окт 2009 21:24
Цитата:

хотя нет ,есть вариант по которому я бы продавал , но здесь уже зависит от цены по которой я бы смог купить другой вариант :)

таких "умных" как вы много - сейчас продать дорого и сейчас же купить дёшево :)

а продать сейчас дёшево, подождать и купить через полгода-год еще дешевле нема силы воли? :)
Отож! И такие как вы все олени. Только если сто пудов то мы кнеха и продадим и купим...

А вот понадеятся на свой мозг, заглянуть в будущее и рискнуть? Пустить слюну на шампанское для победителей :) тут нужно иметь и силу воли и выдержку и мудрость, чего конечно многим недостаёт...
28 окт 2009 21:26
Цитата:

Пока даже не задумывался , если вы про дно то , то дно по которому я бы продавал уже давно пройдено ;) пусть до него дорастет обратно а там подумаем :) . Может и не имеет смысла повышать , но если аналогичные предложения растут в цене , почему надо сдавать по вчерашней цене ...

ps хотя нет ,есть вариант по которому я бы продавал , но здесь уже зависит от цены по которой я бы смог купить другой вариант :)

Ну, теперь, наконец, все ясно! Эндрю777, наш друг! - Обвалист по-американски! :super:
Найдется ли, лох, пардон, инвестор, который поможет реализовать американскую мечту? В нашем гОНДУРАСЕ все возможно.
Прикол в том, что взаимосвязь систем и экономик, достигла такого уровня что сейчас ни Эндрю, ни мы - отечественные хомячки, получить желаемого не можем :umnik:
Денюжкам некуда течь, и шо будет завтра не знают и ожидают все... :notsure:
28 окт 2009 21:35
Надо мотивировать застройщиков снижать цены, предлагая в отделе продаж те цены, за которые вы готовы купить. Авось дойдет до них порядок реальных цен?

Цитата:

Ну, теперь, наконец, все ясно! Эндрю777, наш друг! - Обвалист по-американски! :super:
Найдется ли, лох, пардон, инвестор, который поможет реализовать американскую мечту? В нашем гОНДУРАСЕ все возможно.
Прикол в том, что взаимосвязь систем и экономик, достигла такого уровня что сейчас ни Эндрю, ни мы - отечественные хомячки, получить желаемого не можем :umnik:

28 окт 2009 21:57
Цитата:

В доллар потекут денюжки, валя региональные рынки нахрен.

З.Ы. для Андруши: вышесказанное это не значит, что сегодня в 00-00 они начнут течь в указаном мною направлении.
28 окт 2009 22:03

Ни один завод, построенный во времена социализма не сохранился. Восточная Европа за последние десять лет привыкла оплачивать свои счета за счёт дешёвых долларов, поступающих из-за океана и играя на постоянном повышении цен своей собственной недвижимости.
//www.reactioner.com/articles/703.html

28 окт 2009 22:06
Цитата:

Так никто и не сомневается , сейчас никто не покупает потому как думают , что "будеттокодешеветь" разве непонятно ;) Токо такими понтами продаванов с мозгами не возьмешь :)

А нам продаван с мозгами не нужен, пусть такие сами друг у друга берут. Чтобы удовлетворить платежеспособный спрос (вот же ж термин выдумали), вполне хватает продаванов, как у Полесского.
28 окт 2009 22:20
А нам продаван с мозгами не нужен /Ихти/

Цитата:
Украинский ученый, Константин Расин изобрел способ бессмертия человека на основе собственной теории строения атомного ядра.

Так, Расин продемонстрировал патент на технологию в области биокибернетики мозга человека, которая, по словам изобретателя, позволит протезировать функции отдельных отделов мозга.

Вот до чего КПД в 200% доводит!

Неплохо бы первый протез головного мозга сделать автору изобретения, а потом пожно подумать над имплантацией протезов мозга риэлторам и продаванам.

Может РН оживет :notsure:
28 окт 2009 22:31
Цитата:

Да тут фиг поймешь уже что правда что ложь. Сорос тоже то одно цитируют то другое и так везде.
Рынок недвижимости США растет молниеносными темпами
Цены на дома в Америке подымаются четвертый месяц подряд. В некоторых городах их рост достигает 12-13% в месяц.
//ubr.ua/fullnews/rus/rynok_nedvijimo... _tempami-27433/

Нет такого - небольшой рост только на первичке, а на вторичке средняя цена дома падает уже 2 месяца - в июле 181 тыща, в августе 177, в сентябре 174. Берут только самое дешевое - залоговое. Уровень продаж все равно катастрофически низок.
И не забывайте, сколько долларов было влито там в экономику, что есть налоговые льготы, что дома подешевели за 3 года более чем в 2 раза в 10 крупнейших городах, что ипотека выдается под 5%, что средний доход раз в 10 выше чем у нас, что в экономику были влиты триллионы долларов и что накачан пузырь!
28 окт 2009 23:21
Литвин намерен "отвязать" экономику от курса доллара
Цитата:
"Вбрасывание постоянно как минимум 30 млн. долларов со стороны Национального банка для поддержки валютного курса – это будет проблематично. Тем более, что Национальный банк фактически исчерпал уже те возможности, которые у него были на поддержание курса", – добавил он.

29 окт 2009 05:58
Цитата:

Литвин намерен "отвязать" экономику от курса доллара

Будь моя воля - я бы экономику неньки привязал к евро.
А гривну отправил бы в музей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16791681. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее