Где дно?
Тема закрыта
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
28 окт 2009 16:22
Цитата:
Тут дело не в мойданах. А в том, что организацию, коей есть банк может быть только другая организация.
А тут зависит от того, что вы хотите получить. Если решить свой вопрос - это одно дело, а если решить вопрос для всех пострадавших - это уже совсем другая картина получается. Знаю случаи, когда начальнику отделения внятно объясняли как опасно не отдавать депо. Ну да, то были не простые люди и потому начальники их словам верили

Цитата:
Рембы только в зомбоящике бегают и топят вражеские флоты и уничтожают за сутки вражеские армии, а потом штурмуют в одиночку дворец кровавого тирана и подвешивают его за яйца.
Это все понятно. Проблемы начнутся на первом же этапе, когда задумаешься где взять оружие.
Цитата:
В жизни нужна организация, тогда можно с банками воевать. В одиночку много не навоюешь.
Нууу не все так просто. Если у вас есть хорошие концы в НБУ и/или налоговой, то вполне можно порешать свои личные вопросы

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
28 окт 2009 16:22
Не надо делать трагидии от того, что не прошел ваш Янукович в призиденты. Разве в России и Беларуси не надули пузырь? Разве там в разу лучше ситуация? Так, немного лучше, но не более того.Цитата:
майдан показал какое огромное кол-во в общем то неглупых людей можно "развести"...
ну и что изменили ваши "герои"с трибуны?... вернее сказать посмотрите какие преференции они получили, кому их раздавали и что из этого вышло?...или это далекоидущая стратегия, срубить бабла на пузыре, который в общем то майданщики и надули и потом ждать когда все можно подобрть даром?
..простите, гордиться то нечем, был видимо шанс, но получился громкий "пук"
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
28 окт 2009 16:28
Адская машина нагнетания процентных ставок по ОВГЗ начинает давать сбои. Переход летом на краткосрочные ОВГЗ привел к тому, что уже сейчас Минфину приходится платить колоссальные суммы по долгам текущего 2009 года (!). Самая крупная выплата за последние недели – в 1 млрд. грн. приходится на 28 октября. С каждым днем в банковских кругах нарастают слухи о добровольно-принудительной реструктуризации. В связи с этим даже при 27%-ой доходности Минфин не может продать запланированное количество облигаций...
//www.versii.com/news/190911/
Как я уже говорил, сегодня доходность повысилась до 29.5%. Эффект тот же. Не берут. Так что 1998 еще не настал. Он еще предстоит.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
28 окт 2009 16:29
Цитата:
Я тоже. Но видел и другое: никакие усилия не пропадают зря.
Извините, но это чистой воды демагогия. Понятно что все в мире связано и любые действия как-то результат да дают, вопрос в том насколько этот результат нам полезен.
Цитата:
Присвоение результата не было 100%ным, целый ряд явлений, которые сопутствуют нам сейчас, являются прямым результатом массовых волеизъявлений.
Ну да, украли не все, многие на пузыре наварились. Но если брать ситуацию вобщем и целом - ничего хорошего. Результат пузыря - огромные долги, которые непонятно как будем отдавать. Я вот совершенно не представляю как Юля и Янык планируют отдавать долги. В этом смысле, я вообще не понимаю чего они так рвутся в кресло. МВФ кинуть не выйдет а продажа трубы вообще не выход, это сродни отдать кредит, взяв бОльший.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 16:29
Цитата:
Буд а это уже не КПД а рентабельность вам как строителю об этом должно быть известно ! А вот как каждый человек оценивает свой умственный труд и сколько на процесс мышления тратит энергии вот это уже дело каждого отдельно ! я не в коем случае не за ригелторов я наоборот против них ! и 5 % наврятли они от меня получат !
Риелтер не добавляет стоимости к активу но фиктивный процент берет. Это не эффективность а банальная и при чем временная посредническая услуга. Не удивлюсь если 5/6 свои агенства закроют. Вот и вылезет им "кпд".
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
28 окт 2009 16:47
Цитата:
Адская машина нагнетания процентных ставок по ОВГЗ начинает давать сбои. Переход летом на краткосрочные ОВГЗ привел к тому, что уже сейчас Минфину приходится платить колоссальные суммы по долгам текущего 2009 года (!). Самая крупная выплата за последние недели – в 1 млрд. грн. приходится на 28 октября. С каждым днем в банковских кругах нарастают слухи о добровольно-принудительной реструктуризации. В связи с этим даже при 27%-ой доходности Минфин не может продать запланированное количество облигаций...
//www.versii.com/news/190911/
Как я уже говорил, сегодня доходность повысилась до 29.5%. Эффект тот же. Не берут. Так что 1998 еще не настал. Он еще предстоит.
Ого какая интересная информация. Я про это не знал. А сколько внутренний долг вцелом? Тот который не НБУ держит.
maksi27
m
Пользователь
26
01 сентября 2009
28 окт 2009 17:54
Цитата:
а хомяк чего зеленый?
Не поспел просто еще. Рано ему еще по ТАКИМ ценам покупать.

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
28 окт 2009 17:58
Биржы упали из-за доклада о продажах домов.
Удивильное падения продаж новых домов добавляет рыночнку слабости, так как инвесторы стали сомневаться в экономическом подъеме…
Stocks slump on housing report
A surprise drop in new home sales adds to market weakness as investors question the strength of the economic recovery.
//money.cnn.com/2009/10/28/markets/ma... sion=2009102812
РН: Продажи Новых Домов упали до 402000 единиц в годовом исчислении в сентябре от пересмотренного 417000 единиц в годовом исчислении в августе, сообщило министерство торговли. Продажи, как ожидалось, должны были увеличиться до 440000 единиц в годовом исчислении, согласно аналитикам, опрошенных агентством Briefing.com.
PS
Уже даже 8 тысяч не помагают буратинам америкнеским, которые выделило правительство чтоб оживить этот рынок.
Удивильное падения продаж новых домов добавляет рыночнку слабости, так как инвесторы стали сомневаться в экономическом подъеме…
Stocks slump on housing report
A surprise drop in new home sales adds to market weakness as investors question the strength of the economic recovery.
//money.cnn.com/2009/10/28/markets/ma... sion=2009102812
РН: Продажи Новых Домов упали до 402000 единиц в годовом исчислении в сентябре от пересмотренного 417000 единиц в годовом исчислении в августе, сообщило министерство торговли. Продажи, как ожидалось, должны были увеличиться до 440000 единиц в годовом исчислении, согласно аналитикам, опрошенных агентством Briefing.com.
PS
Уже даже 8 тысяч не помагают буратинам америкнеским, которые выделило правительство чтоб оживить этот рынок.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
28 окт 2009 18:04
Цитата:
Биржы упали из-за доклада о продажах домов.
PS
Программа заканчивается через месяц и те кто неуспел заключить договор уже не успеют, закрыть сделку до конца сл месяца и денег не получат отсюда и спад , думаю если не продлят помощь еще цена приопустится , надеюсь в корыстных интересах , сам собираюсь в ето время скупится

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:18
Цитата:
К чему бы это?
НБУ отказался от единого курса продажи валюты на аукционе физлицам
Сегодня, 28 октября, Национальный банк Украины на валютном аукционе в поддержку физических лиц - заемщиков продавал доллары по курсам, которые были указаны в заявках банков, но при курсе отсечения 8,10 грн/$.
"НБУ сообщил, что всем продаст по курсу, который указан в заявке, но с отсечением на уровне 8,10 грн/$", - сказал представитель казначейства одного из банков.
Как уже сообщалось, на предыдущих аналогичных торгах 21 октября НБУ продал $34,42 млн по единому для всех участников курсу 8,09 грн/$.
"Интерфакс-Украина"
//www.kommersant.ua/index-news-y.html?id =146939
??? к зиме. оно ж называется аукцион... таки дойдет до аукциона. мля пора вводить туда ВА в это нбу...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:20
Цитата:
Вы так говорите наверное потому, что у вас не зависли "несчастные 30 000у.е" отложенные на обучение детей. А вот у меня сосед, как увидел списки неплательщиков, начал требовать с каждой фамилией адреса вывешивать или разыгрывать их каждую неделю среди депозитчиков. Так вот с его слов он бы выбил свои кровные не деньгами так органами бы забрал.
А вы говорите...
это тока слова... кто то сказал, помоему Домовой, что когда дело доходит до конкретных действий, все усыр.. тся. и это абсолютная правда.
ivaha
i
Постоянный пользователь
251
26 мая 2008
28 окт 2009 18:24
Раздача бабла на покупку жилья и автомобилей - это в чистом виде экономическая шизофрения и проявление политической импотенции.
Обоснование этих мер - кратковременное стимулирование спроса засчёт ограниченного срока действия таких "акций"... Только в случае коротких сроков использования данного вида стимуляции спроса может быть достигнут желаемый эффект активизации рынка... Подобные меры используются в основном как сезонные (прим. предрождественские распродажи, т.п.).
Иначе это не меры стимулирования спроса, а строительство очередной "пирамиды" (чем дальше - тем большей "раздачи бабла" будут требовать потребители) и очередное "убийство" спроса будущих периодов, которое уже произошло на волне ипотечного бума ещё 1-2 года назад... Снова на грабли, млин, уроды эконорастические
...
Обоснование этих мер - кратковременное стимулирование спроса засчёт ограниченного срока действия таких "акций"... Только в случае коротких сроков использования данного вида стимуляции спроса может быть достигнут желаемый эффект активизации рынка... Подобные меры используются в основном как сезонные (прим. предрождественские распродажи, т.п.).
Иначе это не меры стимулирования спроса, а строительство очередной "пирамиды" (чем дальше - тем большей "раздачи бабла" будут требовать потребители) и очередное "убийство" спроса будущих периодов, которое уже произошло на волне ипотечного бума ещё 1-2 года назад... Снова на грабли, млин, уроды эконорастические

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:24
Цитата:
Да, думаю доверие к банковской системе после такого не скоро возвращается...
Я, ни куда не бегал и в сибе свободно обналичивал 50 кусков грн. в течении октября 08 года. и по сей день спокойно пользуюсь как авалем , укр проф банк, ощад банк, укрсоц. то просто "подфартило " с надрой и укрпромом.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:30
Цитата:
Извини дорогой, но Ахтырское НГДУ добывает в год 1,0 млрд.м3 в год - из них непосредственно в Ахтырке 300 млн.м3., остальное в Роменськом районе. Каждую зиму проблема - своего газа в Ахтырке не хватает, приходиться воевать с Укртрансгазом, чтобы допитаться росийским газом. Знаю, о чем говорю - работаю в этой системе. Причем добыча газа в регионе падает каждый год на 3-5%... Перспективы весьма туманные, тем более. что с весны стоит Сахалинское месторождение (Харьковская область, но труба с нее на Ахтырку) бо Жуля никак лицензию не поделит...
статистика говорят врет... на кой тогда яблуневку лепили?... на счет того что Ахтырке газа нехватает... смешно.
inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
28 окт 2009 18:36
Цитата:
И как? Пошел сосед кредитчиков потрошить? Результат ведь главное, а не просто недовольство.
З.Ы. Последние 30 000 грн. забрал из Надер в ноябре.
Они мне еще должны 6 долларов и 120 грн. Не отдают. Но думаю, переживу.
Просто вовремя кинулся. Как дурак месяц к банкомату ближайшему бегал по тысяче в день забирал (больше уже не давали).
можно сказать я Ваш коллега...

Правда накануне моратория в пятницу(12 октября) удалось изъять оттуда целых 2200$ (остальное забирал после по 200 уё в течение 2 месяцев)
больше в кассе не было, при чём забирал в совершенно новеньком отделении на ялтинской про которое никто не знал(в остальных были жуткие очереди), но деньги ($$) на ялтинской были всегда

Забавно, что в середине ноября у них деньги закончились и гривны и доллары (мыши в отделениях и те повесились). А в начале декабря неожиданно наткнулся на богатое долларами отделение на Ленинградке. Я им говорю "отдайте 70 баков гривнами". А они мне "Нет. Только баксами". Вот так я забирал последние деньги с этого банка.

Но я никогда не забуду как в уже пустом отделении на Гришка 3, немолодая пара ох...ев от фразы менеджера "Золотой депозит? Ой вы знаете... вы в базе у нас есть, но что-то ЗОЛОТОГО депозита я здесь Вашего не вижу, не прикреплён он к Вам... Едте в главное отделение - там Вам помогут" понуро выходила восвояси, пару раз ругнувшись (видать сил не было ругаться после такого)
(конец офтопа)
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:37
Цитата:
Буд, мой Вам совет:
1. Пробивайте через юриста изменения курса и оплаты в гривне, шоб по курсу, что в договоре. В смысле узнайте, насколько это возможно. Это лучше всего.
2. Если Вы расторгаеете договор, то Вы должны вернуть предмет залога, а банку СРАЗУ отдать всю сумму без процентов и прочего в валюте заема. В свою очередь банк вам обязан вернуть коммисионные и прочую ерунду.
У меня много ипотечников в доме, я с ними дружу. Поэтому в курсе.
1. Пробивайте через юриста изменения курса и оплаты в гривне, шоб по курсу, что в договоре. В смысле узнайте, насколько это возможно. Это лучше всего
в квитанциях все четко указанно, че там пробивать то? сложил один к одному...
2. Если Вы расторгаеете договор, то Вы должны вернуть предмет залога, а банку СРАЗУ отдать всю сумму без процентов и прочего в валюте заема. В свою очередь банк вам обязан вернуть коммисионные и прочую ерунду
собственно то и смысл в тм что у меня депозитов хватит вернуть остаток...
но ведь и есть те кто не сможет реституцию пройти... но от этого не зависит возможность расторгнуть договор... щас сосед пробиват законные пути что делать с остатком, у него он приличный... я в принципе считаю что если договор заключен с нарушением закона то его ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно расторгать ... потом просто будешь должен остаток... вот и будут оформлять - банку то деваться некуда... распоряжаться жильем могут тока при легальном договоре залога...
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
28 окт 2009 18:40
Цитата:
Андрей, ну с какого аренда ползет вверх?Хрущи киевские стоят пустые и дорожают.
Приезжайте и посмотрите на нашу нищую столицу. У людей бизнесы загибаются повсеместно. Большинство еле концы с концами сврдят. А вы- дорожает. Нихрена она не дорожает.

Наверное, "оттуда" ситуация в Украине видится подобно?
Цитата:Рынок недвижимости США растет молниеносными темпами
Цены на дома в Америке подымаются четвертый месяц подряд. В некоторых городах их рост достигает 12-13% в месяц.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/7/2/17606 4 .
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2009 18:40
Цитата:
можно сказать я Ваш коллега...
Правда накануне моратория в пятницу(12 октября) удалось изъять оттуда целых 2200$ (остальное забирал после по 200 уё в течение 2 месяцев)
больше в кассе не было, при чём забирал в совершенно новеньком отделении на ялтинской про которое никто не знал(в остальных были жуткие очереди), но деньги ($$) на ялтинской были всегда
Забавно, что в середине ноября у них деньги закончились и гривны и доллары (мыши в отделениях и те повесились). А в начале декабря неожиданно наткнулся на богатое долларами отделение на Ленинградке. Я им говорю "отдайте 70 баков гривнами". А они мне "Нет. Только баксами". Вот так я забирал последние деньги с этого банка.
Но я никогда не забуду как в уже пустом отделении на Гришка 3, немолодая пара ох...ев от фразы менеджера "Золотой депозит? Ой вы знаете... вы в базе у нас есть, но что-то ЗОЛОТОГО депозита я здесь Вашего не вижу, не прикреплён он к Вам... Едте в главное отделение - там Вам помогут" понуро выходила восвояси, пару раз ругнувшись (видать сил не было ругаться после такого)
(конец офтопа)
да с каких этот надра вообще взялся в нашей жизни? БАНКУ ОТРОДУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... на что они расчитывали? добрать депозитов и шантажировать своей "системностью"... добилися.. слава богу не имею ни чего общего с банкротами и новичками.
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
28 окт 2009 18:43
Цитата:
Извините, но это чистой воды демагогия. Понятно что все в мире связано и любые действия как-то результат да дают, вопрос в том насколько этот результат нам полезен.
Ну да, украли не все, многие на пузыре наварились. Но если брать ситуацию вобщем и целом - ничего хорошего. Результат пузыря - огромные долги, которые непонятно как будем отдавать. Я вот совершенно не представляю как Юля и Янык планируют отдавать долги. В этом смысле, я вообще не понимаю чего они так рвутся в кресло. МВФ кинуть не выйдет а продажа трубы вообще не выход, это сродни отдать кредит, взяв бОльший.
Демагогия - ваш ответ. Объективно результат нам полезен.
Я жил на Востоке достаточно долго и могу сравнить ситуацию сейчас и до того. Беспредел 90-х мог захлестнуть всю страну заново, нужен был сильный толчок для изменения статус-кво.
Он сработал. Бардак и муторная сегодняшняя политика имеют потенциал изменений. Мертвая тишина, как в России. закрыта для изменений.
А насчет ничего хорошего - так в Штатах Юли нету, а пузыри почище нашего. там кто виноват?
Погружение же во внешний долг это один из факторов системы внешнего управления. Она более или менее явно проявляет себя все последние годы.
Государство Украина еще не состоялось. Но шанс есть и использовать его можем только мы сами.
АУМ

Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
28 окт 2009 18:47
Цитата:
Ну, Буда уже "подменили". Когда Вас "подменят" - будет время покупать. Пока рано исчо.
З.Ы. уряд бохини поднял % ставку доходности по ОВГЗ до 29.5 сегодня. А знаете почему? Потому, что крыза мынула!
И это краткосрочные. А по "длинным" - уже с нолями. Как gooo.....gle

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"11.082 847
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.084 590
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее