Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16751677. . .1984
28 окт 2009 14:10
Цитата:

Думаете, так сложно одну часть народа натравить на другую? Майдан показал что не просто легко, а очень легко.

Как два пальца. Т.е. запросто. Этому предшествует процесс, что научно называется "балканизация общества". На Украине он успешно идет. Нужно только три зеленых свистка и понесется.

Обычно тремя зелеными свистками является провокация и разум возмущенный закипит, аки смола.

1001 раз опробовано в других странах. Не проблема вообще.
28 окт 2009 14:11
Цитата:

Вы так не говорите, а то некоторых участников форума инфаркт хватит. Как это деньги есть, и не покупаете? :)

Так никто и не сомневается , сейчас никто не покупает потому как думают , что "будеттокодешеветь" разве непонятно ;) Токо такими понтами продаванов с мозгами не возьмешь :)
28 окт 2009 14:13
Цитата:

Так никто и не сомневается , сейчас никто не покупает потому как думают , что "будеттокодешеветь" разве непонятно ;) Токо такими понтами продаванов с мозгами не возьмешь :)

Ещё нет таких настроений. Где они? На домике? Так домик это 0,000001% покупцов.

В обществе настроения: я б купил, да не хватает.

Как ярчайшие примеры: Н. Кондратьев и Неидиот.
28 окт 2009 14:15
Цитата:

Нет.Просто потому что денег нет запрошенных,вот и не совпадает.
У кого совпадает,те покупают.
Так нас тоже не возьмешь заказными статейками о горячих пирожках по 300куе ;) Разве что перед сном,чтоб спалось лучше.
28 окт 2009 14:17
Цитата:

Так нас тоже не возьмешь заказными статейками о горячих пирожках по 300куе ;) Разве что перед сном,чтоб спалось лучше.

Во-во.

Я в живую знаю трех индивидумов, что хотят свою жилье. И у всех трех не хватает. Причем запросы у них скромные. 30 кв.м. панелька их устроит, даже в пригороде.

Но не хватает и все. Поэтому они не покупают.

И от газетных статей и рассказов шановного Андрея число дензнаков на руках у них не растет. Беда просто. :think:
28 окт 2009 14:18
Цитата:

Вопрос только в том, зачем спешить с покупкой, если можно спокойно пересидеть в аренде? ;)

Вам же Алиас обьяснил , те кто снимают в принципе не покупают жилье ;)
28 окт 2009 14:19
Цитата:

Как два пальца. Т.е. запросто. Этому предшествует процесс, что научно называется "балканизация общества". На Украине он успешно идет. Нужно только три зеленых свистка и понесется.

Обычно тремя зелеными свистками является провокация и разум возмущенный закипит, аки смола.

Неа, у нас такое не проканает, потому как нет четко сгруппированных обособленных этносов (политические вподобання- это х-ня). А вот в России. Там этого очень боятся.
28 окт 2009 14:21
Цитата:

Несогласен, нет сейчас разделения мы(запад) -они(восток), но есть разделение мы(народ) - они(заипали эта власть причем все и сразу).
Да думаю один из факторов, который может повлиять на панику и падение цен на рынке недвиги, это нестабильсть и конфликт подсчета голосов, демонстрации и т.д. между 2мя монстрами. И как бы они не уверяли что этого не будет, думаю будет полюбэ просто так(миром) они не разойдутся...
28 окт 2009 14:22
Цитата:

Сколько общаюсь с обычными людьми, все говорят, что брать надо сейчас у кого есть деньги, дно пройдено, после выборов пойдет резкое удорожание. Во как промыли мозги. Но не берут. С чего бы? :)
28 окт 2009 14:23
Цитата:

Алиас на пальцах объяснил, что эти люди, что снимают не оказыают никакого давления на рынок.

Может хватит меня перекручивать. А?

Что за привычка? У Обамы научились?

Там тоже люди, которые в упор не видели что будет в 2008 и орали "будиттолькодаражать" сейчас рассказывают, что всё, ура, рецессия закончилась.

Разговоры в стиле Троцкого в чистом виде, и прошу ко мне их не применять.
28 окт 2009 14:24
Цитата:

Ситуация такая , могу купить однушку но подожду , вдруг смогу купить двушку за те же деньги ...пока рынок не стабилизировался , конечно лучше подождать да и виртуально вроде бы купить дешевле можно , когда ситуация стабилизируется и ой не дай бог будет дорожать думать времени уже не останется и из разных щелей повыползают хомяки , которые не захотят терять нахомяченные деньги а захотят купить , хоть что-то за мерзкие бумажки :) Вы все думаете вы уникальны :) так вот сейчас хомяки становятся оленями и идут по пути стада :)
28 окт 2009 14:26
Цитата:

Несогласен, нет сейчас разделения мы(запад) -они(восток), но есть разделение мы(народ) - они(заипали эта власть причем все и сразу).
Да думаю один из факторов, который может повлиять на панику и падение цен на рынке недвиги, это нестабильсть и конфликт подсчета голосов, демонстрации и т.д. между 2мя монстрами. И как бы они не уверяли что этого не будет, думаю будет полюбэ просто так(миром) они не разойдутся...

Вы бы Донцова чтоли почитали. Папу укроинтегрального национализма.

Дело в том, что принципы, описанные там - универсальны.

Смысл: диктатура активного меньшиства над пассивным большинством.

И вывод из его писанины:

Бузить буйные будут, и балканизировать, а остальные потом впрягутся на последней стадии.

Оно на самом деле так и есть.
28 окт 2009 14:30
Цитата:

Разговоры в стиле Троцкого в чистом виде, и прошу ко мне их не применять.

Троцкий - великий человек! :ded:
28 окт 2009 14:33
Цитата:

Сколько общаюсь с обычными людьми, все говорят, что брать надо сейчас у кого есть деньги, дно пройдено, после выборов пойдет резкое удорожание. Во как промыли мозги. Но не берут. С чего бы? :)

Я про это вчера писал. Люди готовятся к прошлому кризису, как генералы к прошлой войне.

Какой у нас был прошлый кризис? 1998!

Что тогда было? Резкое падение цены, потом медленное падение цены, потом застой, потом осторожный рост, а потом взрывной в течение трех лет!

Вот, люди ожидают, что будет также. Андрей с семерками - самый яркий их представитель, которого я знаю.

Где-то так.

Цитата:

Троцкий - великий человек! :ded:

Троцкосрач начинать не буду точно :yes: .

Великий, так великий :smoke: .
28 окт 2009 14:36
Цитата:

Думаете разделение "заемщики" - "депозитчики" не удастся провернуть?
28 окт 2009 14:40
Цитата:

Думаете разделение "заемщики" - "депозитчики" не удастся провернуть?

Нет.

Человек готов умереть за идею, но не готов умереть за материальные ценности (с) /Алоизыч/

Будет что-то другое и уже раскрученное, но точно не "депозитчки против кредитчиков".
28 окт 2009 14:42
Цитата:

Человек готов умереть за идею, но не готов умереть за материальные ценности (с) /Алоизыч/
А как же существование наемных армий с глубокой древности?
Цитата:

Будет что-то другое и уже раскрученное, но точно не "депозитчки против кредитчиков".

28 окт 2009 14:44
Цитата:

Алиас говорит об 1-5% арендаторов, которые хотят и собрали денег на жилье. И справедливо говорит. Я из этих 5%. :ded:
28 окт 2009 14:46
Цитата:

Ситуация такая , могу купить однушку но подожду , вдруг смогу купить двушку за те же деньги ...пока рынок не стабилизировался , конечно лучше подождать да и виртуально вроде бы купить дешевле можно , когда ситуация стабилизируется и ой не дай бог будет дорожать думать времени уже не останется и из разных щелей повыползают хомяки , которые не захотят терять нахомяченные деньги а захотят купить , хоть что-то за мерзкие бумажки :) Вы все думаете вы уникальны :) так вот сейчас хомяки становятся оленями и идут по пути стада :)

:) Да Бог с вами.
Откуда такой полет фантазии ? 6-) У каждого свои обстоятельства.Но,поверьте мне,как только возможности и запросы совпадут будут брать.Хотя бы чтоб такой наметился тренд и появилась градация цен, а не вакханалия.
Чтоб наметились постоянные настоящие продажи ,а не обмены.
Вы ведь хотите стабильности?Остальные того же хотят.И не думайте ,что те кто имеют на 1-ком. планируют пятикомнатную купить :) это неправда.
Как раз об уникальности речи не идет.Это просто те,кто копил на первый взнос,или просто копил в принципе...
Я снимаю,и откладывать возможности нет.Поэтому храню,то что есть.А если при этой ситуации цены рвонут вверх до 100К за однушку,то гори эта недвига синим пламенем <:[ страну жалко,увы...
28 окт 2009 14:46
Цитата:
Продажи жилья на первичном рынке США неожиданно уменьшились 17:03 28.10.2009
Сегодня, 28 октября, в 17:00 мск были опубликованы данные по объему продаж жилья на первичном рынке США за сентябрь 2009 г. Объем продаж снизился до 402 тыс., что на 3,6% меньше показателя августа. Снижение было зафиксировано впервые за шесть месяцев.
Экономисты ожидали, что в сентябре объем продаж вырос на 2,6% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 440 тыс. В августе продажи составили 417 тыс., что ниже ранее озвученной оценки, составлявшей 429 тыс.

Прикольный конец рецессии:

На фоне роста безработицы, падение потребительской уверенности, снижений продаж жилья, снижения физического объема перевозок и всего остального.

:-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16751677. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее