Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Много залоговых квартир мы увидим, если:
а) будет нормальное законодательство. Залог можно будет быстро взыскать и реализовать.
б) курс прыгнет выше 10 грн. за доллар. Ну а это вполне реально после выборов.
если реализованы будут пункты а и б, то все равно залоговое жилье по демпинговым ценам попадет на рынок не раньше осени 2010.
А вот коррекция долларовых ценников не заставит себя ждать.
Маловероятно дальнейшее состояние рынка в подвешенном состоянии. Думаю следующий год (если не конец этого), будет весьма насыщен событиями. На рынке недвижимости в том числе.
Пока что курим, копим зеленые бумажки и наблюдаем.
Да ни кто банкам не мешает и сейчас заниматься реализацией этого имущества. И без спора = оно продается. Но тока есть уже не один банк который и рассрочку и перевод из валютного в гривневый кредит проводит = спрашивается - на фига ? Может таки проще отнять и продать ? Не всё так гладко как кажется. ИМХО.
Если курс прыгнет к 10ке то НБУ будет продавать через аукционы по 8. Главное помоему что бы люди могли зарабатывать а в банках найдут способ сохранить клиента. А возиться с жильем на падающем рынке . . . не банковское это дело.
Не то, чтоб заступаюсь за Буда, но глава церкви, которая проповедует отречение от всего мирского, "отдать последнюю рубаху ближнему своему", не должен (согласно моему ИМХУ) открыто пользоваться предметами роскоши учитывая, что 70 (?) процентов его прихожан находятся за чертой бедности... а такие "подарки" делают те, кто церковь посещает исключительно чтоб мелькнуть перед электоратом...Цитата:
Буд, мИтрополит это какой с часами за 30 к? Может Патриарх? Судя по Вашим весьма скромным познаниям в церковной иерархии, Вы прихожанином Русской Православной Церкви или УПЦ не являетесь. А раз нет, то какого хрена критикуете того же Кирилла, а не, например, Сороса или любого бизнесмена, шоумена, спортсмена и т.п.? Если он этими часами нарушает какие-то правила Церковной организации, то критиковать его за это уж точно может лишь тот, кто причастен к церкви. ИМХО
И священнослужитель как раз является более показным случаем деградации, чем тот же спортсмен или шоумен, которые работают на себя, и не должны нести людям надежду и веру в справедливость.
А про критику и причастность - не надо быть курицей, чтоб понять, что яйца протухли.
Цитата:
А метрополит из Москвы на вопрос о часах за 30 кусков ответил что это прихожане подарили.и вообще он человек бедный. Ага зато контора богатая. Собаки. С жиру . . . на кой ему та квартира = если у знакомого коллеги часы за 30 кусков то я возьму за 40. Я такую ситуацию наблюдал в лесном хозяйстве , когда лесничество закупало себе новые мазды вместо ремонта зданий по одной причине что у соседей есть а у нас нет. Вот тока куда на этих машинах ездить ? В той глуши то и дорог нету. Вот и хлопнули его КРУ. Как судью.
А мне ведь бабушка говорила, чтобы я на батюшку учиться пошёл, только сейчас начинаю понимать, как она была права...
Цитата:
Буд, мИтрополит это какой с часами за 30 к? Может Патриарх? Судя по Вашим весьма скромным познаниям в церковной иерархии, Вы прихожанином Русской Православной Церкви или УПЦ не являетесь. А раз нет, то какого хрена критикуете того же Кирилла, а не, например, Сороса или любого бизнесмена, шоумена, спортсмена и т.п.?
Критиковать или прославлять можно любое публичное лицо, выставляющее себя напоказ и несущее идеи в массы.
А к РПЦ Буд таки имеет отношение: давал благотворительный взнос на постройку церкви св. Лаврентия.
Цитата:
Очередной миф из зомбоящика. Сколько вы платите квартплаты за метр площади? Если у вас проблема с водой, а в Киеве есть Десенка и Днепр, то это еще ни о чем не говорит.
неИдиот, не говорите, пожалуйста, откровенной чепухи. Вы ничего не знаете и прете. Почти во всех регионах комунальные тарифы гораздо выше киевских. У нас, например, все тарифы выше даже чем ваши новые (уже как я слышал снова отмененные) действуют уже больше года.
Приведу некоторые цифры, а вы сравните:
Отопление: 4,7 грн/м2 (действовал до весны 2008 года. После уже не знаю, потому что завел автономку). В Киеве сейчас 1,6 грн/м2 (новый КОСМИЧЕСКИЙ тариф 2,38 грн/м2)
Холодная вода: 4,85 грн/м3 (дествует с лета прошлого года). В киеве сейчас 1,48 грн/м3 (новый КОСМИЧЕСКИЙ тариф 3,02 грн/м2).
По горячей воде не скажу, не помню так как не пользовался никогда. Но, думаю, тоже гораздо выше раз отопление выше.
Еще вопросы будут?
Цитата:
Возможно, резко банкротить банки и не будут, но согласись, прозрачный аукцион таки позволит минимизировать потери, по сравнению с раздачей залогов друзьям директора, что выгодно собственнику банка. У многих украинских банков есть иностранные собственники, которые сейчас поняли, что такое украинский менеджмент.
Иностранные собственники просто смеются с нашего менеджмента.
Зачем им люди с совковым образованием и мышлением, которые окромя как подсиживать друг друга ничему не научены и про международную экономику знают из курса "Буржуазной экономики" которая им преподавалась преподавателем по марксистско-комунистической политэкономике, к тому же не говорящие на инглише.
Старый менеджмент нужен как связующее звено между собственниками и нашей политической "элитой". Смею вас уверить, ни одно решение не принимается старичками в ин. банках, наооборот идет активное отстранение от "руля". Пока иностранцы себя неуверенно чуствуют в наших реалиях, но Москва не сразу строилось.
Цитата:
У нас нет доларовой инфляции, а в гривне не кто кредит под 15% небрал.
В 2005 под ипотеку блрал кредит под 15%.
Несколько раз было в 2005-2007 годах выдача кредитов под 15%, и даже 14,5 было.

Ворошилова ул., 2/4-эт. дома, 72/51/8.9 кв.м, сталинка, отличное состояние, комнаты раздельные, бронедверь, документы готовы, 40000у.е.
...
Гоголя ул., 2/5-эт. дома, 70/50/10 кв.м, тихий двор, комнаты раздельные, бронедверь, документы готовы, 37000у.е.
...
Первый вариант оказался замонухой (в базе у себя не нашли), второй с вероятностью 99% тоже(не могу вспомнить на Гоголя 5-ти этажку с такими метражами и вразумительного ответа евродом не дал). Первый я бы даже купил, если бы понравился и нет проблем с документами...Для тех кто не из днепра (Ворошилова - самая козырная улица днепра, Гоголя - входит в первую 20-ку) Ваши предложения, почему появляются такие заманухи? Я придумал только один кому то срочно нужно продать в этом районе, он обращается к рылторам и говорит - продам по рынку + дисконт. рылторы вешают несколько объяв примерно с этими конфигурациями и очень низкой ценой (реально в 2-2,5 раза ниже остальных объяв) и потом сами покупают через подставного. Может есть ЕЩЕ причины, почему вешают такие заманухи?! и еще немножко истории. по первому обявлению прошарил интернет(очень хочется жить на Ворошилова
, даже готов забыть мечту о доме
на время
) - нашел тоже от евродома, летнее объявл. где все совпадает кроме этажности дома
т.е. это стопудово не ошибка в объяве а замануха 
Цитата:
Иностранные собственники просто смеются с нашего менеджмента.
Зачем им люди с совковым образованием и мышлением, которые окромя как подсиживать друг друга ничему не научены и про международную экономику знают из курса "Буржуазной экономики" которая им преподавалась преподавателем по марксистско-комунистической политэкономике, к тому же не говорящие на инглише.
Старый менеджмент нужен как связующее звено между собственниками и нашей политической "элитой". Смею вас уверить, ни одно решение не принимается старичками в ин. банках, наооборот идет активное отстранение от "руля". Пока иностранцы себя неуверенно чуствуют в наших реалиях, но Москва не сразу строилось.
м-да,только "новые" ничем не лучше...
Что скажут наши уважаемые спецы-финансисты ??
Гривна воспользовалась своим отсутствием
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17490 1
Цитата:
Вести с полей. Днепропетровск
...
Первый вариант оказался замонухой (в базе у себя не нашли), второй с вероятностью 99% тоже(не могу вспомнить на Гоголя 5-ти этажку с такими метражами и вразумительного ответа евродом не дал). Первый я бы даже купил, если бы понравился и нет проблем с документами...Для тех кто не из днепра (Ворошилова - самая козырная улица днепра, Гоголя - входит в первую 20-ку) Ваши предложения, почему появляются такие заманухи? Я придумал только один: кому то срочно нужно продать в этом районе, он обращается к рылторам и говорит - продам по рынку + дисконт. рылторы вешают несколько объяв примерно с этими конфигурациями и очень низкой ценой (реально в 2-2,5 раза ниже остальных объяв) и потом сами покупают через подставного. Может есть ЕЩЕ причины, почему вешают такие заманухи?! и еще немножко истории. по первому обявлению прошарил интернет(очень хочется жить на Ворошилова, даже готов забыть мечту о доме
на время
) - нашел тоже от евродома, летнее объявл. где все совпадает кроме этажности дома
т.е. это стопудово не ошибка в объяве а замануха
Дебильнее и конченнее в Днепре АН нет, чем Евродом - сплошное кидалово и заманухи. Сам прошел через них в свое время, теперь если звонят и говорят, что с Евродома, то сразу посылаю нах.. прямим текстом.
За такие цены на этих улицах квартир нет и врядли будет в ближаайшее время.
Цитата:
Если он купил 25й этаж 25 этажного дома, то это говорит о том, что очень слабюо аскупают тот дом, и ваш знакомый оказался в числе первых, может даже вобще первым покупателем на тот новострой. Догадываетесь почему?
Есть люди, которым нравится троещина, вот и селятся повыше, чтобы всю ее родимую видеть.
А вообще наверное банда втюхала вначале самое нелеквидное, сославшись на то что мест больше нету. 
Цитата:
Не то, чтоб заступаюсь за Буда, но глава церкви, которая проповедует отречение от всего мирского, "отдать последнюю рубаху ближнему своему", не должен (согласно моему ИМХУ) открыто пользоваться предметами роскоши учитывая, что 70 (?) процентов его прихожан находятся за чертой бедности... а такие "подарки" делают те, кто церковь посещает исключительно чтоб мелькнуть перед электоратом...
И священнослужитель как раз является более показным случаем деградации, чем тот же спортсмен или шоумен, которые работают на себя, и не должны нести людям надежду и веру в справедливость.
А про критику и причастность - не надо быть курицей, чтоб понять, что яйца протухли.
к кириллу у меня отношение двоякое. во-первых часы ему могли подарить... для дядек его уровня это даже не нарушение - мелочь на представительские расходы. В конце концов это человек имеющий сильное влияние на десятки миллионов людей. во-вторых это человек, который не потерпит над собой никакую власть кроме бога(тут я вспоминаю наших сектантов, бывших-сегодняшних бандюков, которые вешают на свои джипы надписи типа Выше меня только бог
), пусть кирилл и не такой отморозок, но аналогия прослеживается.. и визит на Украину это очень ярко покозал - он не будет прогибаться под светскую власть и конфликт в России светской и церковной власти еще предстоит, страшный конфликт. в третьих в ельцинские времена церковь, афганцы и инвалиды выбили себе импортные льготы и 80% всего импортного алкоголя и сигарет шло через подконтрольные церкви фирмы. Курировал это направление кирилл... так что с богом у него свои отношения.. он такой же как и другие "лидеры" нашего времени, ничего ему не чуждо так сказать 
Цитата:
думаю что у тех кто имеет несколько квартир и продает их или сдает в аренду то без куска хлеба не будут , или такое раньше было ?
Случиться то может всё но вопрос остался = кто сейчас голодает и продает из за этого квартиру ?
«...собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет, и где воры не подкапывают и не крадут» (Мф 6:20).
Цитата:
Тех не вернуть (когла было 200 за метр), но 450-500 долларов за метр будет.
А почему бы и нет? Вы главное посмотрите за что просят деньги. Это же хлам облезлый. Отопление досих пор не включили. Лифты убитые. Мусоропроводы воняют. На улицу выйдешь: вокруг одна нищета, только мэр космоса на майбахе по грязи рассекает и бандота на бентлях. Но 90% насэлэння- бедняки.
У остальных 10% уже все по недвижимости решено.Похоже на сценарий 2008 года. Укрепление, когда все ожидают ослабления. Начнутся песни о том, что экономика выходит из кризиса, и благодаря действиям правительства, гривна гривна укрепляется. Многие начнут сливать бакс, особенно после того, как увидят 7, 50 и меньше. А потом - новые высоты 10-12, или даже выше. И Йуля будет говорить снова о происках империалистов, и необходимости поддержки украинского товаропроизводителя.
Сегодняшнее укрепление очень похоже на очередное кидалово. Это подсказывает логика. А вот эмоции говорят (и хочется в это верить), что укрепление - это хорошо, и хочется чтобы гривна укреплялась и дальше.
Цитата:
Что скажут наши уважаемые спецы-финансисты ??
Гривна воспользовалась своим отсутствием
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17490 1
Цитата:
Андрей с семерками и Буд - два человека, которые всегда идут по ветру. Наблюдайте за ними, не пожалеете.
Если наблюдать за Андреем777 до 2012 года, то можно дождаться истинного дна.

Цитата:
Похоже на сценарий 2008 года. Укрепление, когда все ожидают ослабления. Начнутся песни о том, что экономика выходит из кризиса, и благодаря действиям правительства, гривна гривна укрепляется. Многие начнут сливать бакс, особенно после того, как увидят 7, 50 и меньше. А потом - новые высоты 10-12, или даже выше. И Йуля будет говорить снова о происках империалистов, и необходимости поддержки украинского товаропроизводителя.
Сегодняшнее укрепление очень похоже на очередное кидалово. Это подсказывает логика. А вот эмоции говорят (и хочется в это верить), что укрепление - это хорошо, и хочется чтобы гривна укреплялась и дальше.
У меня тоже сложилось такое мнение, что это очередной кидок населения .
Цитата:
Вашингтон-деревня!за чем обсуждать цены в деревнях.
...а американцы? "Какие они тупые"
Зато у нас, особенно у риэлторов и спекулянтов- смекалка.Цитата:
Похоже на сценарий 2008 года. Укрепление, когда все ожидают ослабления. Начнутся песни о том, что экономика выходит из кризиса, и благодаря действиям правительства, гривна гривна укрепляется. Многие начнут сливать бакс, особенно после того, как увидят 7, 50 и меньше. А потом - новые высоты 10-12, или даже выше. И Йуля будет говорить снова о происках империалистов, и необходимости поддержки украинского товаропроизводителя.
Началась предвыборная кампания, пошли деньги из офшоров, они как известно не в гривне. Поэтому и предложение валюты большое на межбанке + нефтегазу непонадобились, поскоку реструктуризировал долг. За рекламу, промоутеров, СМИ берут ведь в грн.
Все еще впереди, когда эта гривна начнет раздаваться и тратиться. Вот тогда и будет прыжок валюты. А правительство сейчас это приподносит как укрепление и рост экономики. Я думаю, что к январю будет уверенный рост валюты + политики подгреют "вона прцюэ - все пропало". Думаю перед выборами 12грн за бакс увидим
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.114 725
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810

и вообще он человек бедный. Ага зато контора богатая. Собаки. С жиру . . . на кой ему та квартира = если у знакомого коллеги часы за 30 кусков то я возьму за 40. Я такую ситуацию наблюдал в лесном хозяйстве , когда лесничество закупало себе новые мазды вместо ремонта зданий по одной причине что у соседей есть а у нас нет. Вот тока куда на этих машинах ездить ? В той глуши то и дорог нету. Вот и хлопнули его КРУ. Как судью.