Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16021604. . .1984
15 окт 2009 16:10
Цитата:

Никак. Вообще никак. Сто раз говорил.

Впервую очередь Неидиоту - что он залоговых квартир не дождется, они приготовлены для других дядяк, которые заберут их как активы банка где-то в первой половине 2010.

Как же никак ;) Не позволит рынку упасть -ето никак ? очень даже как ;)
Правильно вы Неидиоту говорили ... только на ваши слова ето не похоже
15 окт 2009 16:13
Цитата:

Как же никак ;) Не позволит рынку упасть -ето никак ? очень даже как ;)
Правильно вы Неидиоту говорили ... только на ваши слова ето не похоже

Та Вы шо?

А почитайте меня внимательно!

100 раз говорил, после каких событий рынок пойдет вниз, когда начнут пухнуть базы и т.д. Когда начнут активно сбрасывать цены, в том числе и Вы.

Начиная с апреля говорил и мнения свое не менял. Почитайте меня еще раз. Внимательно.
15 окт 2009 16:15
Цитата:

Почему? Ведь будиттолько даражать! А в 2011 аццки!

Вы ведь сами эту новость запостили....

Серьезно.

Правильно , но если можно заработать больше лучше вложится поменьше не так ли ... зачем морозить бабки год ? Я здесь ими попользуюсь а потом уже буду перекидывать в Украину если что ... Украина ведь по инерции еще снижатся будет какое-то время

В 2011 начнется рост а а aццки в 2012-13 будет не перекручивайте ... Вон Леня знает ;)
15 окт 2009 16:17
Цитата:

по поводу евро и доллара, чтото Европа занервничала что евро укрепляется

"Евро изначально не задумывался как общемировая резервная валюта. Такое заявление сделал сегодня глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. " //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 5/174639

"Проведение американскими регуляторами политики сильного доллара "чрезвычайно важно", заявил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. " //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 5/174652
к чему бы это?

А что им делать. Представьте что доллар умер, имею ввиду доверие. И хомяки всего мира ломанулись по норкам новых запасов натаскивать. В пределах евросоюза это нормально, а на всех действительно не хватит. Что им делать? Допечатывать на всех, первое они не потянут, второе опыт с долларом пугает, а внутренних противоречий у них воз и маленькая тележка. Так что уже сейчас хотят заявить самоотвод.
15 окт 2009 16:18
Цитата:

Та Вы шо?

А почитайте меня внимательно!

100 раз говорил, после каких событий рынок пойдет вниз, когда начнут пухнуть базы и т.д. Когда начнут активно сбрасывать цены, в том числе и Вы.

Начиная с апреля говорил и мнения свое не менял. Почитайте меня еще раз. Внимательно.

Про гиперинфляцию помню хорошо - все ждемс ... внимательно смотрим ... главное не пропустиь а то сегодня гипер а завтра напишет ну вот гипер был и прошел как вы и говорили ... Не было гипера пока ? а то вдруг прозевал ? Вдруг не успею на волне снижения продать - хотя вроде не собирался ... но тут же волна пойдет так понимаю -продавать будут даже те кто не собирался за компанию :-D
15 окт 2009 16:19
Цитата:

Правильно , но если можно заработать больше лучше вложится поменьше не так ли ... зачем морозить бабки год ? Я здесь ими попользуюсь а потом уже буду перекидывать в Украину если что ... Украина ведь по инерции еще снижатся будет какое-то время

В 2011 начнется рост а а aццки в 2012-13 будет не перекручивайте ... Вон Леня знает ;)

Обязательно начнется. Как придет добрый дядя с мешком денех, так и начнется. Только есть мнение, что не придет. А нет дяди - нет роста. Увы.

Скоро сами все увидите.
15 окт 2009 16:21
Цитата:

Не было гипера пока ? а то вдруг прозевал ?

Не...., не было.

Как придете в магазин за морковкой, а она по 5 долл./фунт - вот это будет оно. Ну или бикмаки по 15 долл. как вариант. Где - то так.

Нормальный признак?
15 окт 2009 16:30
Цитата:

Не...., не было.

Как придете в магазин за морковкой, а она по 5 долл./фунт - вот это будет оно. Ну или бикмаки по 15 долл. как вариант. Где - то так.

Нормальный признак?

Вне всякого сомнения то бишь рост вся и все раза в три и в баксах , ето только в Штатах или в Украине тоже

Цитата:

Обязательно начнется. Как придет добрый дядя с мешком денех, так и начнется. Только есть мнение, что не придет. А нет дяди - нет роста. Увы.

Скоро сами все увидите.

Да уж скорее не бывает меньше двух месяцев до часа Ч осталось ( по тайным сврденьем Алиаса) :lol:
15 окт 2009 16:34
Цитата:

Вне всякого сомнения то бишь рост вся и все раза в три и в баксах , ето только в Штатах или в Украине тоже

1. Тока это, потом не нужно меня в террористы записывать. Ок? Единственная просьба.

2. Не всего. Но морковки - однозначно! :-D
15 окт 2009 16:43
Цитата:

1. Тока это, потом не нужно меня в террористы записывать. Ок? Единственная просьба.

2. Не всего. Но морковки - однозначно! :-D

Я вылеплю ваш бюст из папье маше в основе которой будут зеленые бумажки ... Ето ведь сколько миллионов американцев увидят своего спасителя Алиаса - ведь они все свои долги по домам снмогут покрiть не за 20 лет а за 5-7 let ... еtо же прощение долгов банками в 3 раза ... Какие террористы вы национальнiм героем Робин Гудом будете v Amerike .... Слава пока не давит ? :-) :-D :lol:

Уххх /ме вытирает слезы ... ну вы убойной травы курнули , куда там Ленину с грибами
15 окт 2009 16:51
Цитата:

В Украине может появиться новый город стоимостью $12 млрд
//agent.ua/review/news/22132.html
)))))))))))))А кто купит хрущевки потом? После такой информации цены упадут быстренько)))

А я предупреждал, придут китайцы и настроят жилья по 100 долл/м
15 окт 2009 16:53
Аргумент конечно убойный -D .
15 окт 2009 17:11
Цитата:

А я предупреждал, придут китайцы и настроят жилья по 100 долл/м

А где там цена за метр ?
15 окт 2009 18:48
Дно будет в 2010 году, все предпосылки по крайней мере на это, заодно посмотрим после выборов где, кто на....
15 окт 2009 18:59
Цитата:

А где там цена за метр ?

Это я сам предполагаю, да и не китайцы там строят.
15 окт 2009 19:10
//www.by.all-biz.info/import_export/e... rt.php?id=23600
ХОМЯКАМ!!!!!!!!!!!Айда туда !!
15 окт 2009 19:11
Цитата:

Это я сам предполагаю, да и не китайцы там строят.

Так вы предупреждаете или предупреждали , а то сделали такое заявление , что уже и китайцы строят да еще и по 100 долларов , а в самом деле ни китайце ни 100 долларов ... а арабы и еще и 10000 могут залепить а может и не будет их вообще ...им Дубая мало :)
15 окт 2009 19:13
Цитата:

а дальше что ? Работа будет можно хочь туда хоть сюда ... А вы уже едите ?
15 окт 2009 19:42
Мне надо о пенсии думать))) А вот детей туда бы надо.ЗДесь не будет жизни. Подруга живет там.Как на другой планете(((
15 окт 2009 19:51
Цитата:

Ага тока и ждут вас. как купите = пишите . Вы уже едите ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .16021604. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее