Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15971599. . .1984
15 окт 2009 09:06
Цитата:

Были бы в Африке - равнялись бы на Зимбабве. А так - на Европу.

ну да, хотеть не вредно :-) толку от этого все равно никакого не будет
Европе мы не нужны, а мы до Европы не дорастем еще лет 50 минимум.
Это из области, как голодранец который живет в развалившейся хате, во дворе полный бардак и мусор, огород зарос бурьяном, и при этом пытается подружиться с олигархом с соседней улицы который живет в котедже крутом. :-)
15 окт 2009 09:10
Цитата:

Вести с полей.
Я как-то писал, что знакомый продает гостинку на сырце (уже месяца 3), ему давали задаток, потом покупатели отказались от сделки, он снова продает. Просмотров много, никто ничего не предлагает.
Так вот он уверен, что цены будут рости, "а куда ж ниже?", причем сам сказал, что предложений появилось много на его улице. Он знает что банки будут сливать залоговое жилье, но уверен, что по нынешним ценам, а никак не по заниженым. Он знает что кредиты не дают, что безработица ростет (на своем примере), что зарплаты упали.

В беседе с ним я так и не понял доводов почему цены должны рости. Так же я понял, что продать он не может, но очень хочет, потому как ему срочно нужны деньги. Уступать он не намерен, "такие цены", как он говорит и приводит в довод цены прошлого года.

Я думаю, что продавцы еще не поняли что происходит с РН. Тогда вопрос, когда же они поймут?
Ведь сделок нет, потому что нет соответствующих денег у покупателей. При падении цены, потребности будут соизмеряться с возможностями и тогда только лед тронется.
Сколько нужно времени, что б продавцы осознали, что денег на их жилье просто нет?

17 причин падения цен в массы! На разные сайты, форумы и т.д., пусть народ читает, просвещается.
15 окт 2009 09:12
Цитата:

Квартиры комплекса «Голосеево» можно приобрести по цене от 10 000 до 17 500 грн/кв.м Компания предлагает квартиры с различными планировками. Можно выбрать не только количество комнат и понравившуюся планировку, но и купить 2-х ярусную квартиру - пентхаус

//www.golosievo.com.ua/ru/o_komplekse... leksa_goloseevo

Имею возможность наблюдать за продажами вартир в этом комплексе. Так вот в первом доме, по горящим по ночам окнам, можно сделать вывод о продаже около 30% квартир (в этот дом люди вкладывали средства ещё в 2006 году), во втором доме, который якобы сдан недавно может 5-10%, третий ещё не сдан. Если учесть что в комплексе более 1500 квартир, то грубо там продано около 200 квартир! Причём продано в основном до кризиса, о каком уходящем квартирном поезде может идти речь?
15 окт 2009 09:14
Цитата:

Потому что сравнивают две "сверхдержавы", а не Киев с с.Кукуевым.

Вот и я о том же.
Как можно сравнивать не сравнимое. ?
Более интересен Иран.
Но у нас форум а не чат на тему перспектив и сравнения уровня жизни на разных планетах.
Судя по курсу доллара = наступила стабилизация . . Наверное временная.
15 окт 2009 09:26
Цитата:

Имею возможность наблюдать за продажами вартир в этом комплексе. Так вот в первом доме, по горящим по ночам окнам, можно сделать вывод о продаже около 30% квартир (в этот дом люди вкладывали средства ещё в 2006 году), во втором доме, который якобы сдан недавно может 5-10%, третий ещё не сдан. Если учесть что в комплексе более 1500 квартир, то грубо там продано около 200 квартир! Причём продано в основном до кризиса, о каком уходящем квартирном поезде может идти речь?

Мне вот интересно, достроят ли третий? А то маловато кайфа жить в доме рядом с долгостроем. Вечный факап рядом, грязь и пр.

Цитата:

Правда, Украину, похоже, в нем ждет та же судьба, что и других младодемократий типа Прибалтики, Польши, Болгарии и прочих.

Польша-то тут при чем? У них все в шоколаде. Долгов мало, экономика в нормальном состоянии, коррупции нет. У пшеков все путем.
15 окт 2009 09:39
Цитата:

Тогда, скорее, не "продано около 200 квартир", а заселено... продано, может и больше. Но спекулянты, как правило, не заселяются :)
А если скупились в 2006, то есть куда сбрасывать цену :yes:
15 окт 2009 09:42
Цитата:

Польша-то тут при чем? У них все в шоколаде. Долгов мало, экономика в нормальном состоянии, коррупции нет. У пшеков все путем.

Прям как в августе 1939:)
15 окт 2009 09:52
Цитата:

ну да, хотеть не вредно :-) толку от этого все равно никакого не будет
Европе мы не нужны, а мы до Европы не дорастем еще лет 50 минимум.
Это из области, как голодранец который живет в развалившейся хате, во дворе полный бардак и мусор, огород зарос бурьяном, и при этом пытается подружиться с олигархом с соседней улицы который живет в котедже крутом. :-)

Знаете, бывает и дружат. Особенно если голодранец богат духовно :)
15 окт 2009 09:54
Цитата:

ой блин насмешили :-) не видел такого ниразу
какая духовность, о чем речь? откуда , у кого!? да и кому она нужна от такого бестолкового народа
15 окт 2009 09:55
Цитата:

Прям как в августе 1939:)

не думаю :rolleyes: папа -поляк :umnik: Это тоже сыграло свою роль в свое время.
15 окт 2009 10:01
Цитата:

Мне вот интересно, достроят ли третий? А то маловато кайфа жить в доме рядом с долгостроем. Вечный факап рядом, грязь и пр.

чтоб жить как поляки нужно делать как делают поляки .... для этого нужно всю КОММУНО--БОЛЬШЕВИЦКУЮ МРАЗЬ отстранить от власти .. :-B взять несколько десятков чиновнико -уродов и розстрелять 8-() иначе толку не будет :no-no: мусорам дать нормальную з-ту но при попытке взять взятку росстрел и конфискация всего им-тва семьи... 8-() . и много других добрых дел нужно сделать в украине ...ЧТОБ ЖИТЬ КАК В ПОЛЬЩЕ :umnik:
15 окт 2009 10:05
Цитата:

Вы верно подметили, что конечных потребителей в готовых домах в "Голосеево" живёт процентов двадцать. Быть может ещё процентов тридцать квартир выкуплены там спекулянтами в 2006 и 2007. Сколько из них предпочтут оставить квартирки себе? Не думаю, что таких будет много. Получаеться если третий дом достроят, предложение в при нынешних хотелках и при нынешнем количестве продаж будет реализовыватся многие годы.
А значит рассказы президентов стройкомпаний на информресурсах о грядущем дефиците готовых квартир - трёп
15 окт 2009 10:05
Цитата:

Блин так напомнило - Зато писни у нас красыви :super:
15 окт 2009 10:11
Цитата:

Ну ладно .... Я думал вы сравните ставки ФРС и ЕЦБ на тот момент (вокруг 2000-го) а также вспомните технологический пузырь втянувший в себя немалые ресурсы со всего мира.
Так все-таки было движение 0.82 -> 1.6 обвалом или нет? Если да, то почему следует ждать еще одного обвала? Просто потому что "скоро всей вашей Америке кирдык" © Фильм "Брат" ?

конечно нет! я никогда такой глупости не говорил :) и вообще я считаю что обвала (многократной девальвации в течении 2-3 месяцев) в ближайшее время по доллару не будет. и даже больше. я склоняюсь к мнению что бакс сейчас находится на нижней своей границе (+\- 10 центов) и его рост к уровню 1.35 очень вероятен в течении юлижайших нескольких месяцев(графический анализ вчера описывал) и это не предел... я проголосовал своими сбережениями за этот сценарий (у меня большая часть денех в баксах, остальное в евро).
15 окт 2009 10:14
[ т. Особенно если голодранец богат духовно )
[/quote]
духовно богатых голодранцев в нашей стране нет... практически всех уничтожила ком-больш мразь ...которая превратилась в ылиту и правит в нашей стране ....любая гнида в госструктурах возомнила себя пупом земли ...ТВАРИ... МРАЗИ.. УБЛЮДКИ.. так вот----- пока мы с вами не изгоним эту мразь из нашей страны ---- нормальной жизни не будет ...хотя-б такой как в польще
15 окт 2009 10:22
Цитата:

[ т. Особенно если голодранец богат духовно :)

духовно богатых голодранцев в нашей стране нет... практически всех уничтожила ком-больш мразь ...которая превратилась в ылиту и правит в нашей стране ....любая гнида в госструктурах возомнила себя пупом земли ...ТВАРИ... МРАЗИ.. УБЛЮДКИ.. так вот----- пока мы с вами не изгоним эту мразь из нашей страны ---- нормальной жизни не будет ...хотя-б такой как в польще

Да не надо так псишить, маэмо что маэмо. Один пан с диоксиновым отравлением говорил на майдане - Что у нас уникальный шанс, раз на сто лет. Итог- люстрацию не провели, реформы не провели, шанс просрали, что для нас обычная тема. А жаль- по прежнему уверен, что это были лучшие дни моей жизни, когда я гордился своей страной и своим народом :hm:
15 окт 2009 10:30
Цитата:

Вот и я о том же.
Как можно сравнивать не сравнимое. ?
Более интересен Иран.

Чем интересен Иран как объект сравнения с Россией и США?
Наоборот ясно видно, что за "сверхдержава" Россия ВВП которой равен ВВП одного только штата настоящей сверхдержавы. И, соотвественно, видно чего стоит весь этот российский шовинизм и империализм.
15 окт 2009 10:31
Цитата:

что это были лучшие дни моей жизни, когда я гордился своей страной и своим народом :hm:

Вы что же, действительно были уверены, что майдан приведет людей к лучшей жизни ???
15 окт 2009 10:34
Цитата:

Похожая еруда у меня в укрпроме.. деньги зависли потихоньку их сливают... не знаю правда какая там ситуация уже 4 месяца не звонил туда.

Если в Укрпроме счёт расчётный, то при отсутствии движения по счёту, РКО снимать не должны. Исключение составляет счёт, кот.обслуживается с пом. системы "Клиент-банк". Там по-любому , 80 грн. в м-ц за "Клиент-банк" снимут, Тогда надо его просто отключить.
Может они начисляют 3 копейки в м-ц, как % на остаток ден.средств на счету и это считается "движением" по счёту ? Поинтересуйтесь тарифами.
15 окт 2009 10:35
Цитата:

...ТВАРИ... МРАЗИ.. УБЛЮДКИ.. так вот-

Вот, что думает обычный украинец о нашей власти
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15971599. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx