Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15721574. . .1984
13 окт 2009 07:27
Цитата:

А я наблюдаю такие подвижки:
1) На сайтах недвижимость.сландо и МирКвартир резко увеличился вброс квартир из Парклейна и Благовеста. Такое впечатление, что они все базы свои туда перекидывают. Парклейн и раньше по понедельникам на Агент всю свою базу сливал, но сейчас по-моему они взялись чересчур массировано.
2) К этим играм на сайтах подключилась и Планета Оболонь, раньше на той же Сландо их объявлений было меньше
3) Среди постоянно обновляемых - 50% квартир с ВИП ремонтами по заоблачным ценам. Судя по-всему это те самые квартиры, продавцы которых, реально очень нуждаються в "высоко проффесиональной помощи риэлторов" :-)
4) Уже в пятничной Авизе появились достаточно новых объяв по сниженным ценам. Пока я склонна рассматривать их как заманухи (хотя не звонила), сегодня вечерком проверим ;)

по результатам пятничной авизо ходили на просмотр квартирки (сейчас серьезно думаем над покупкой), цена ниже средней по данному сегменту и еще готовы уступать, чтоб только быстренько продать (квартплата большая, квартира новенькая и большой квадратуры, а у хозяев еще пара квартир на продажу - все это толкает к быстрой продаже, т.к. смысла в ожидании они не видят).

так что звоните по объявам, вполне возможно там реальные цены, а не заманухи
13 окт 2009 07:30
Цитата:

Я не смеюсь, я удивляюсь. Зачем Неидиоту даже проверять подобный адрес.

Он еще и по телефону позвонил. ;) Я думаю что это природная любознательность.
А листовки наверное сам Ихти пишет (он же говорил, что работает на тех, с чьими методами и взглядами не согласен) по заказу оппонентов, указаных на листовке панив. :-D
13 окт 2009 07:35
Цитата:

по результатам пятничной авизо ходили на просмотр квартирки (сейчас серьезно думаем над покупкой), цена ниже средней по данному сегменту и еще готовы уступать, чтоб только быстренько продать (квартплата большая, квартира новенькая и большой квадратуры, а у хозяев еще пара квартир на продажу - все это толкает к быстрой продаже, т.к. смысла в ожидании они не видят).

если пройдет сделка или откажетесь, огласите ситуацию по ценам какая была
интересно на сколько от заявленных аналогов отличается цена?
13 окт 2009 07:36
Да, последние несколько дней страсти накаляются.
Я не оправдываю немца, его можна понять, может он и высказывался резко но это его право.
Я еще посмотрю как будут высказываться ипотечники когда их с детьми начнут выкидывать на улицу.
Почему он не мог купить квартиру в 2006 - 2008 годах, да потому что гребли пиплы как дурные, не задумываясь о последствиях за любую цену, и то что на твои аргументы тебя еще врагом делали, типа ты мне мешаешь заработать и купить квартиру.

А как прикажете относиться к тем кто вместе с мной брал квартиру в кредит еще по вменяемым ценам и вместо досрочной выплаты ездил по Турциям , Европам и по рестораном каждую неделю штаны просиживал.
Зато теперь я кредит закрыл, а они нет smoke
Так что будем дальше посмотреть no-no
13 окт 2009 07:40
Цитата:

Рынку нужен катализатор для активации. Очень хотелось бы в качестве катализатора увидеть значительное снижение цен застройщиками, либо банкротство существующих и приход более эффективно работающих компаний, которые смогут строить много и дешево.

ИМХО один из краеугольных камней в том, что цены на КРЖН до сих пор переоценены - засройщики. Они упираются и при помощи разных механизмов (к примеру КГС предположительно "перехватывает" деньги на достройку своих объектов со стройки "Олимпийский", а ТММ кредит взял для погашения своих обязательств перед кредиторами) продолжают держать цены.
И выход на рынок новых игроков всеми силами будут старатся не допускать, чтобы скопившийся у них товар (по Киеву где-то 15000 квартир в сданых в экcплуатацию домах) лет за пять попытатся хоть как-то распродать.
13 окт 2009 07:42
Цитата:

Огласите и это будет Ваша самая большая ошибка на форуме :-)

Выбирайте по уму, покупайте когда считаете нужно и живите счастливо ;)
13 окт 2009 07:44
Цитата:

какой-то непонятный поток мысли
Цитата:

отличие по цене от аналога в этом же доме на 300у.е. /кв. метр. и это еще без торга

как только решим что-то обязательно напишу.
Цитата:

как думаете, когда "плюхнется ПФТС и УБ " ? еще в 2009?

Вспомнил из Простоквашино:
- Так что, возьмете меня к себе или мне потом прибегать, через год?

Иностранные инвесторы разогрели украинские биржи
//investfunds.com.ua/news/27063
13 окт 2009 07:46
Цитата:

отличие по цене от аналога в этом же доме на 300у.е. /кв. метр. и это еще без торга

как только решим что-то обязательно напишу.

оо, ну так это хорошая цена, насколько я могу прикинуть, а если еще и торг - так вообще супер
13 окт 2009 07:48
Цитата:

Но Вы же голосовали в Конкурсе Прогнозов за индекс в районе 1100-1200?

Неужели стоимость после торга может опуститься до ожидаемой?

Или Вы уже не верите в значительное снижение стоимости?
13 окт 2009 07:48
Цитата:

выбирать трудно,честно скажу.

Но как только куплю, мне будет абсолютно все равно, кто и что думает по этому поводу))))
13 окт 2009 07:49
Цитата:

ну человек заявляет что цена ниже аналогов на 300уё/квадрат + торг, так что думаю этот индекс в итоге он и получает. Желаю удачи в сделке
13 окт 2009 07:53
Цитата:

Да, последние несколько дней страсти накаляются.
Я не оправдываю немца, его можна понять, может он и высказывался резко но это его право.
Я еще посмотрю как будут высказываться ипотечники когда их с детьми начнут выкидывать на улицу.
Почему он не мог купить квартиру в 2006 - 2008 годах, да потому что гребли пиплы как дурные, не задумываясь о последствиях за любую цену, и то что на твои аргументы тебя еще врагом делали, типа ты мне мешаешь заработать и купить квартиру.

А как прикажете относиться к тем кто вместе с мной брал квартиру в кредит еще по вменяемым ценам и вместо досрочной выплаты ездил по Турциям , Европам и по рестораном каждую неделю штаны просиживал.
Зато теперь я кредит закрыл, а они нет :smoke:
Так что будем дальше посмотреть :no-no:

Полностью с вами согласен. Выразил своё мнение чуть по-другому, так накинулись как шакалы на медведя.
Приведу цитату, знаю шас запенают, но прошу вдуматься в слова, а не поносить автора, он свою игру проиграл. :smoke:

"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.". Адольф Шикльгрубер :8:
13 окт 2009 07:53
Цитата:

Вспомнил из Простоквашино:
- Так что, возьмете меня к себе или мне потом прибегать, через год?

Иностранные инвесторы разогрели украинские биржи
//investfunds.com.ua/news/27063

Намек не понят.

Фраза про иностранных инвесторов однобока: неужели иностранные инвесторы греют исключительно рынок малоликвидных ЦБ - по половину листинга ни одной сделки за пол года
13 окт 2009 07:54
Цитата:

индекс показывает среднюю цену по Киеву, а не ту, которую я готова отдать за понравившуюся недвижимость.
13 окт 2009 07:55
Цитата:

Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни. 8-)

Почитал тут о том как ругают Немца. Некоторые его даже в игнор записали.

Зря вы так, ребята! Это же квинтэссенция 6-) !!! Какие слова, какой пассаж!!! "Станцую на костях"; "рабы, место которых - прислуживать мне"...!!! Замечательный, милейший человек. Не каждый день узришь столь оригинальное откровение собственного внутреннего мира. Это музейный экземпляр. Экспонат. Я думаю, из экспозиции "Третий рейх. Адепты." Его нужно тщательно лелеять и показывать всем вокруг... дабы звезда сия просветила мягким светом гуманности и благоразумия иные мрачные умы :umnik: . Не нужно думать, что Немец жесток :no-no: - он просто беспощаден к врагам рейха! Просветимся же и мы и будем чуточку ближе к благому и вечному... Судя по поддержке Немца некоторыми товарищами, его живые и остроумные идеи уже смогли достучаться до сердец многих и многих ...э ... людей

:rolleyes:
13 окт 2009 07:58
Цитата:

А паники и не будет.

Думаете, не будет? А я думаю, что рынку предстоит пройти через все фазы падения, включая и панику. Я имею в виду панические распродажи,..... благой мат тех, кто купил свой актив за 200 тыс в кредит и наблюдает как его цена опускается к 20 тыс.
13 окт 2009 07:59
Цитата:

Почитал тут о том как ругают Немца. Некоторые его даже в игнор записали.

Зря вы так, ребята! Это же квинтэссенция 6-) !!! Какие слова, какой пассаж!!! "Станцую на костях"; "рабы, место которых - прислуживать мне"...!!! Замечательный, милейший человек. Не каждый день узришь столь оригинальное откровение собственного внутреннего мира. Это музейный экземпляр. Экспонат. Я думаю, из экспозиции "Третий рейх. Адепты." Его нужно тщательно лелеять и показывать всем вокруг... дабы звезда сия просветила мягким светом гуманности и благоразумия иные мрачные умы :umnik: . Не нужно думать, что Немец жесток :no-no: - он просто беспощаден к врагам рейха! Просветимся же и мы и будем чуточку ближе к благому и вечному... Судя по поддержке Немца некоторыми товарищами, его живые и остроумные идеи уже смогли достучаться до сердец многих и многих ...э ... людей

:rolleyes:

Спасибо за добрые слова! Моё высказывание было спонтанно (от души, без рамок общества), обидеть не кого не хотел – спровоцировать чтобы для себя сделать выводы это ДА. :-) :super:
13 окт 2009 08:02
Цитата:
П. С. Я Вас не обвиняю, но прошу не надо пафоса! (тут не только хомяки :) ) Более того, я поддерживаю всех ипотечников и должников в стремлении не платить ни копейки укаринским банкам. Был бы у меня долг я бы так и поступил :smoke:
Поддерживайте, поддерживаете. Если у вас получится, ваша поддержка выльется в то, что никакого кредитования никогда в этой стране не будет. Это поможет нам купить квартиры по дешевке, если конешно захочется. Но отсуствие кредитования гнехорошо скажется на экономическом росте. Так что кто из нас желает Украине худшей участи - вопрос очень даже открытый.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15721574. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx