Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .15101512. . .1984
06 окт 2009 13:45
Цитата:

Может кто-то подумает, что я сумасшедший, но я распечатал себе эти причины и почитываю раз в недельку для поднятия, так сказать , душевного подъема и морального равновесия .

А уменя график пузыря... Отрезвляет враз всех, кто посмотрит. :-) . Это наша Икона.
17 причин- наш Закон.
Судя по делам в экономике, то читать причины хомякам сейчас выгодней, чем работать. :-D
06 окт 2009 13:45
Тут ув. Гаращук выкладывал данные по строительству коробки (400 квадратов) из красного кирпича с внешней отделкой, крышей и окнами за 94 штуки баксов. Гаращук, вы можете выложить смету по этой коробке, хотя бы упрощенную? Типа, кирпича ушло столько - стоимость, окон (с размерами) столько и т.д. yes
Сейчас просчитываем товарищу приблизительную смету коробки с крышей и фундаментом (без окон), площадь - 260 квадратов из пеноблоков+утепление+облицовочный кирпич - ниже 75 тыс. НЕ получается у нас, мы что-то не так делаем? notsure
06 окт 2009 13:49
Цитата:

Так отож, что нету. Не могут растишки привести каких-либо дельных аргументов. Хотя если бы на этом форуме не было растишек , то мы бы здесь со скуки умерли. :-D , поэтому - спасибо им.
Если бы не было растишек, то нас легче было бы обмануть ;)
06 окт 2009 13:56
Цитата:

Уже начали! Ломают доллар. В интернете сегодня появилась статья о том, что Россия и Саудовская Аравия ведут тайные переговоры о замене доллара при расчетах, правда тут же появилось опровержение. Но не просто так "утки полетели".
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/0 6/173474

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/0 6/173506

Ой, насмешили. Страны третьего мира заменяют мировую валюту. Ню-ню...
06 окт 2009 13:57
БАНК АВАЛЬ...трехкомнатная бажана --- 620000..гр....троещина---633000..гр...подол --650000.гр все квартиры больше 70 м2 --- для обывателя ( для своих дешевле в.... -D
06 окт 2009 14:01

Хорошая статейка для продаванов, будет только дорожать... //pro-test.org.ua/index.php?id=5005&a... mp;newsid=45993

06 окт 2009 14:01
2 пан НеИдиот -)
Сейчас делаю капитальный ремонт квартиры, закончена ЧЕРНОВАЯ отделка, цена данного ремонта составляет 254 бакса/метр - это без финишной отделки и без декора, но с кафелем - 42 кв.метра (только материал, без работы по укладке) notsure
06 окт 2009 14:03
:clap:
Цитата:

Может кто-то подумает, что я сумасшедший, но я распечатал себе эти причины и почитываю раз в недельку для поднятия, так сказать , душевного подъема и морального равновесия .

Надеясь ето не заняло всю стену :) Добавьте слово ХАЛВА минимум три раза или по вкусу , для Украинца рекомендуетца Картину или если на картину не хватает фотографию шмотка сала и стопать самогона ... Настроение на весь день !!!
Спасибо и я посмеялся :clap:
06 окт 2009 14:04
Цитата:

А есть ли на форуме подобный упорядоченный список причин роста/стабилизации цен на недвижимость, или растишки парируют только "фактами" что все ослы, лузеры и жлобики?

Такого списка не видел. Раньше (до кризиса) были статьи, где перечислялись причины, по которым недвижимость должна дорожать, но кризис настолько мощно их разбил, что о них даже не вспоминают. Даже полные дураки понимают, что и без кризиса те причины были во надуманы, а рост был намного большим, чтобы причины могли его обосновать.
Сейчас же основными контраргументами против падения, а значит в сторону роста, которые я слышал от растишек являются:
- "Вы что дурак? Или я дурак? Что это такое?" и т.п.
- "Этого не может быть, это полный капут всем!"
- "Вы что желаете зла стране и нам всем? Вы представляете, что будет с нами?" - под "нами" наверное имеются ввиду продавцы жилья
- "Вы представляете, что должно случиться, чтобы цены упали настолько?"
Ну и т.п.
06 окт 2009 14:09
Цитата:

Даю краткое практическое руководство как запустить в массы информацию:
1. Набираете в гугле.сом.уа "Добавить статью"
2. Выбираете ссылку типа этой //www.realdom.com.ua/pages_44.html и пуляйте себе сколько нужно. Вуаля!!
вот по примеру: //korrespondent.ucoz.ua/news/2009-10-06- 81

Круто! Если бы еще можно было в последнем варианте с адреса убрать ucoz, то вообще, зашибись
06 окт 2009 14:09
Цитата:

Ну, если срок окупаемости подобной инвестиции лет в 10 устраивает, то вперед :hi:
Вот только, если этот бизнес и в правду будет выгоден найдется другой Андрей888 (свой рубаха-парень в киев. совете), который получит эти хрущи бесплатно :)

10 приемлемый срок , только вот как бесплатно получит другой Андрей хрущи ? Разве что переселит рада в новые квартиры ... Думаю хрущей на всех хватит , при армагедоне ожидаемой форумчанами ... Но так же понимаю что ето фантазии ( Фантазер ) поскольку такой цены не будет :( ... Но ведь мы все здесь мечтаем , не так ли ? Разве что пара человек реально смотрит на вещи - вот вы например , Филип, остальные не прочь пребрехнуть :)
06 окт 2009 14:11
Цитата:

Надеясь ето не заняло всю стену :) Добавьте слово ХАЛВА минимум три раза или по вкусу , для Украинца рекомендуетца Картину или если на картину не хватает фотографию шмотка сала и стопать самогона ... Настроение на весь день !!!
Спасибо и я посмеялся :clap:

Улыбнуло :-B .
А смеяться мы ( хомяки ) действительно будем через несколько месяцев на продаванами и растишками , и интересно было бы взглянуть на вас, как вы будете рыдать от злобы ( представляю, как вы грызете свои тапки ) :-D
06 окт 2009 14:15
Цитата:

Если бы не было растишек, то нас легче было бы обмануть ;)

Да, растишки нужны однозначно. Если бы их не было, их нужно было бы придумать. Хотя бы ради объективности и интересного общения.
06 окт 2009 14:18
Цитата:

Как вы думаете, что могут еще такого сделать, чтобы потрясти хомяков как буратин ???

Думаю, для начала хватит опустить цены на 20-30%, а там и хомяки зашевелятся...
Не все, правда, но протянуть голодную зиму хватит. :smoke:
06 окт 2009 14:22
Цитата:

Тут ув. Гаращук выкладывал данные по строительству коробки (400 квадратов) из красного кирпича с внешней отделкой, крышей и окнами за 94 штуки баксов.

Возможно если самому все контролировать. А так пока при въезде в Киев по житомирской трассе замечены бигборды: "Строим из красного кирпича 3500 грн/м2"

Прошедшей весной коришь строил полутора-этажную дачу (квадратуру и из какого кирпича не помню ) с подводом местной канализации (яма на участке) и воды в дом (скважина) с полной наружной отделкой, какая-то там модная крыша - 250 000 грн. Из которых 100 000 материал остальное работа. Начинали строить "вуйки", начудили с фундаментом прокинули немного хозяев.
06 окт 2009 14:23
Цитата:

Такого списка не видел. Раньше (до кризиса) были статьи, где перечислялись причины, по которым недвижимость должна дорожать, но кризис настолько мощно их разбил, что о них даже не вспоминают. Даже полные дураки понимают, что и без кризиса те причины были во надуманы, а рост был намного большим, чтобы причины могли его обосновать.
Сейчас же основными контраргументами против падения, а значит в сторону роста, которые я слышал от растишек являются:
- "Вы что дурак? Или я дурак? Что это такое?" и т.п.
- "Этого не может быть, это полный капут всем!"
- "Вы что желаете зла стране и нам всем? Вы представляете, что будет с нами?" - под "нами" наверное имеются ввиду продавцы жилья
- "Вы представляете, что должно случиться, чтобы цены упали настолько?"
Ну и т.п.

вы знаете даже до кризиса были статьи что это все спекуляция и пузырь, но они были на столько единичны, что их никто не слышал-((
до кризиса цены в авизо мне казались просто абсурдными особоенно по сравнению с европой, читаю сегодня Авизо, не маразм еще не прошел, он как по мне, только крепчает и цены кажутся все более абсурдными...
06 окт 2009 14:24
Цитата:

Улыбнуло :-B .
А смеяться мы ( хомяки ) действительно будем через несколько месяцев на продаванами и растишками , и интересно было бы взглянуть на вас, как вы будете рыдать от злобы :-D

Мы, обвалисты и хомяки, уже можем смеяться. Продаваны и растишки вели, а многие и дальше себя так ведут, как написал Андрей777 - повторяли свои мантры "буиттокадаражать", "только рост", "спрос превышает предложение" и радовались. Сейчас многие из них уже рыдают от злобы - квартиры по их заоблачным ценам не продаются, а кредиторы требуют расплаты. Посмотрите, хотя бы на Парцхаладзе, он полный банкрот, его контора 21век в долгах по самое не могу, если бы не рекструктуризация долгов, то полный капут, а скоро подходят новые долги к оплате, как оно будет, неизвестно. А ведь был самым крутым застройщиком, 1ый вышел на IPO!
Многие горе-ынвесторы в полной жопе, продаваны себе локти кусают за свое жлобство.
06 окт 2009 14:25
Не удержусь и процетирую предложение :)

Цитата:
Метро «Тараса Шевченко» - 2 минуты. Ул. Константиновская, 63/12. 5 этаж 5-ти этажного дома. Ведомственный кирп.дом без трещин. 43/28/6. Квартира, достаточно маленькая для уборки и достаточно большая для приема гостей! Смежные комнаты не помешают уединению в уютной спальне, совмещенный санузел позволяет установить стиральную машину! Компактная кухня экономит шаги, просторная кладовка спрячет от чужих глаз всякие нужные вещи. Отличное состояние, новые трубы, новая медная электропроводка, балкон застеклен/обшит/утеплен, деревянные окна, кафель, газ.колонка, новая сантехника. Первичная продажа!

цена 110 000 у.е.

06 окт 2009 14:26
Цитата:

Да, растишки нужны однозначно. Если бы их не было, их нужно было бы придумать. Хотя бы ради объективности и интересного общения.

Я уже писал для Андрея777 что если бы не он с Аутом и Комрадом, форум был бы не интересен все бы давно согласились с сами собо-) и курили потихоньку. А тут благодаря им столько аргументов новых нашли, столько ссылок(для Аута) нашли.
06 окт 2009 14:26
Цитата:

БАНК АВАЛЬ...трехкомнатная бажана --- 620000..гр....троещина---633000..гр...подол --650000.гр все квартиры больше 70 м2 --- для обывателя :( для своих дешевле в.... :-D

Та, то все дурня...
Дозвониццо нереально, на запрос по мылу получил такой вот ответ в конце августа:
Цитата:
Шановнй ******!

Відповідаємо на Ваш запит з приводу 3-х кімнатної квартири, яка знаходиться по вул.Бажана. Квартира знаходиться на стадії оцінки і буде виставлена на аукціон не раніше за 3-4 місяці. У разі виникнення питань звертайтесь, будь ласка, за безкоштовним номером 8 800 300 8000

З повагою

Так шо Аваль не особо спешит расставаццо с залогами.
Как по мне - он пока-что прощупывает рынок, ищет мифическое "дно". :umnik:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .15101512. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее